Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные
 Сообщение Добавлено: 31 июл 2017, 21:45 
Goodly1 писал(а):
Amalia писал(а):
Цитата:
бросила трубку и удалила его со всех соцсетеи. Он меня заблокировал на феисбуке. Вот и все. Аминь
слаба богу , мужик дерьмо , зря ты его раньше не бросила . Это с самого начала было видно , бесперспективняк .
Welcome back ! :a_hello

Не согласна. У них была симпатия друг к другу, это очевидно.
Да и то, как расстались бурно, как бы или- ГЛУПО- тоже подтверждение того, что что-то было.
Просто, как я сказала выше- они из других измерений скорее всего и у них разные жизненные пути. :a_plain

Мне лично показалось, что канадка и ее египтянин очень даже пара. (у них было много общего)
Так часто бывает. Пара, много общего, хорошо с человеком, но... все равно вместе не будут. Не судьба просто. :m_yes
А так, "выскочил" кто-то из будущей жизни, или из прошлой,.. в новом каком-то облике (на духовном уровне они узнали друг друга) и... :f_eyebrows то ли ностальгия, то ли предчуствие чего-то из будущего... ,но.. не получается еще,.. не пройдены нужные испытания,.. чтобы не отвлекали друг друга, судьба разводит. :a_plain

Хоть вроде, так хорошо вместе ,прямо с закрытыми глазами. Нет, ничего не получается. :a_plain

Там симпатия была но они из разных миров. Канадка хотела видеть определеное поведение мужчины часть этого поведения она увидела у египтянина, это привлекло но многое и отвернуло. Плюс не очень то , о чем мне запрещено писать оголодавши ми ханжами форума :c_laugh возбуждает их это слово.

Последний раз редактировалось Betty123 31 июл 2017, 21:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2017, 21:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
[Там симпатия была но они из разных миров. Канадка хотела видеть определеное поведение мужчины часть этого поведения она увидела у египтянина, это привлекло но многое и отвернуло.

И противоположности тоже притягиваются и могут быть интересными друг другу. (говорю в общем).

Сообщение Добавлено: 31 июл 2017, 21:47 
Goodly1 писал(а):
Betty123 писал(а):
[Там симпатия была но они из разных миров. Канадка хотела видеть определеное поведение мужчины часть этого поведения она увидела у египтянина, это привлекло но многое и отвернуло.

И противоположности тоже притягиваются и могут быть интересными друг другу. (говорю в общем).

Да согласна.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2017, 21:50 
Pamela333 писал(а):
А я все-равно считаю что чем меньше слов тем лучше :dum

https://youtu.be/1L0C9aX6_wQ

Не лучше. Я давно предпочитаю чтоб мне говорили. Хотя я не жена. Жены да предпочитают чтобы не знать. Ах как много и часто они не знают мужей. :c_laugh вообще не знают. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 июл 2017, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Pamela333 писал(а):

Не лучше. Я давно предпочитаю чтоб мне говорили. Хотя я не жена. Жены да предпочитают чтобы не знать. Ах как много и часто они не знают мужей. :c_laugh вообще не знают. :c_laugh

А с чего ты взяла что жены тупые все и ничего не знают? Все все что им надо знают. Что толку открыто это обсуждать. Ты бы предпочла что б тебе говорили... а говорили что? То что и так заведомо известно? Ну, и смысл таких разговоров? Для какой цели-то говорить? Только воздух зря сотрясать.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2017, 22:01 
Pamela333 писал(а):
Betty123 писал(а):
Pamela333 писал(а):

А с чего ты взяла что жены тупые все и ничего не знают? Все все что им надо знают. Что толку открыто это обсуждать. Ты бы предпочла что б тебе говорили... а говорили что? То что и так заведомо известно? Ну, и смысл таких разговоров? Для какой цели-то говорить? Только воздух зря сотрясать.

Если бы бабы знали мужчин браки были бы никогда заключенны ни с кем. Это не говорит о тупости или об умности. Не возможно знать другого человека как себя. А во вторых жены действительно могут многое не знать даде живя 20-30 лет. Зато спокойно живут. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 31 июл 2017, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Если бы бабы знали мужчин браки были бы никогда заключенны ни с кем. Это не говорит о тупости или об умности. Не возможно знать другого человека как себя. А во вторых жены действительно могут многое не знать даде живя 20-30 лет. Зато спокойно живут. :s_thumbup

Ах, если бы все мужчины могли так изменять, чтобы жена не знала по 20-30 лет, а пребывала бы счастливо в прекрасном духе.
Большинство мужчин нарочно дают понять, подчеркивают, что жена ему не мила, кривят морды, не дают денег, засматриваясь на других женщин , обделяя вниманием свою.
Делают это намерено. (подчеркиваю). Они хотят скандалы. :m_yes

Сообщение Добавлено: 01 авг 2017, 02:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Betty123 писал(а):
Хотите тест: что вы сделаете если ваш муж/бф сообщает что уходит от вас?
А) гудбай, долбоеб. И не думай возвращаться.
Б)гудбай, милый. Но моя дверь всегда открыта для тебя.
В) не уходи. Останься, я все прощу.

Все бабло со счета заберу :c_laugh Молча. Но быстро

Если мужчина бросает, то уже сам все молча забрал. У женщины должны быть свои деньги, свой счет.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2017, 04:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
А может вселенная нарочно бросает нам наших людей на короткие мгновения, чтобы показать, что "вот он, есть твой человек во вселенной, твоя половинка!", и - потом разводит,(рано еще) чтобы мы... не отвлекались на других,(если начинаем уходить от "курса") а искали, искали , искали.

Хорошее, или счастье надо ведь заслужить... :m_yes
Просто так ничего в жизни не дается нам.

Канадке было одиноко, а ему хотелось просто провести с ней время без особых трат.
То, что он не подхотит, было сразу понятно, такие женихи и даром не нужны.

О "заслужить" - это личный выбор каждого. Кто-то - заслуживает, кому-то просто так дается.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2017, 05:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Pamela333 писал(а):
Betty123 писал(а):
Pamela333 писал(а):

Конечно невозможно знать все о другом человеке, да и люди меняются - сегодня так, завтра по-другому. Даже родители не знают своих детей, что уж говорить о взрослых людях. Глупо, имхо, думать, что знаешь человека как самого себя.
С оформлением брачного сертификата ни у мужа, ни у жены не появляется вдруг озарение.
Мужья тоже не все знают о женах, но это не повод не создавать семью.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2017, 05:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Pionia@ писал(а):
Irinchen писал(а):
Betty123 писал(а):

Все бабло со счета заберу :c_laugh Молча. Но быстро

Если мужчина бросает, то уже сам все молча забрал. У женщины должны быть свои деньги, свой счет.

А у тебя Пион есть свои? Ты ж не работаешь. У мужика сваво подворовываешь?

Да, ночами в банк крадусь. :c_laugh
Для дохода не обязательно работать.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2017, 06:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Betty123 писал(а):

А зачем вообще что-то говорить? Хочет идти, так пусть идёт. Вольному - воля, а дорога мирская. Я ничего не скажу, промолчу и посмотрю что дальше будет. По ситуации... жизнь переменчива, сегодня так, а завтра, глядишь, и иначе. Чем меньше болтаешь, тем лучше.

:s_thumbup очень мудро. тише едешь...дальше будешь.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2017, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А еще у американцев имеет место быть появляться после неожиданной пропажи года через 2 или 3 и спрашивать как дела,не хочешь ли сходить на дейт? :lol:

Сообщение Добавлено: 01 авг 2017, 13:08 
Sonia2012 писал(а):
А еще у американцев имеет место быть появляться после неожиданной пропажи года через 2 или 3 и спрашивать как дела,не хочешь ли сходить на дейт? :lol:

:g_chewingum yep. Я тоже пропадаю на 2-3 недели а потом тоже спрашиваю как дела, научилась у американцев. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 01 авг 2017, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Pamela333 писал(а):
Betty123 писал(а):

А зачем вообще что-то говорить? Хочет идти, так пусть идёт. Вольному - воля, а дорога мирская. Я ничего не скажу, промолчу и посмотрю что дальше будет. По ситуации... жизнь переменчива, сегодня так, а завтра, глядишь, и иначе. Чем меньше болтаешь, тем лучше.

:s_thumbup очень мудро. тише едешь...дальше будешь.

однозначно первое но не так грубо :c_laugh

Страница 3 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно