|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 30 июл 2017, 10:38 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Tomichka писал(а): Silver Bullet писал(а): Можно в Дракона поехать, это ЮВ-1 (поезка будет сильнее): Юго-Восток 1 Чень (Дракон) 112.6 – 127.5
то озеро что вы нашли не годится - 165.49 градусов это уже Юг 1, 157.6 – 172.5
я смотрела по Вашей большой карте - там 165, 49 - это ЮВ3. Карта - та, что на дом прикладывать. По этой карте ЮВ3 начинается с 162,5 градусов. Ок, иду искать заправку.  дайте скриншот если можно - вдруг где то ошибка, сразу увидим, если вы имеете ввиду шаблон 24 горы, то вы наверно не в ту сторону глянули. Там ЮВ-3 это 162.5 до 142,5 - гора Сы(Змея).
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 30 июл 2017, 10:40 |
|
|
Alice in Wonderland писал(а): Silver Bullet писал(а): Вы с какой целью Южный сектор активизировать хотите? Настоящие активизаторы это свечи, вентилятор, фонтан. Все остальное профессионалы не используют. Но надо аккуратно, а то без знаний можно случайно себе неприятностей "наколдовать". Я пытаюсь следовать Вашим рекомендациям, что Вы мне написали. Для ясности: в них ничего про активацию Юга нет, но акцент на Южном Дворце есть. Ну, я решила инициативу проявить - дескать, не повредит  . Спасибо большое. Я бы сейчас дел наделала.... Активация Юга (или того,что я думаю, Юг) отстановлена  а, это южный дворец по вашей карте жизни...  ... его лучше действием активировать. Можно пробовать и с пространством работать, но уже в следующем году, когда 5-ка уйдет.
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 30 июл 2017, 13:27 |
|
|
Silver Bullet писал(а): в этом городке ни озера, ни торгового центра нет, поэтому сойдет заправка с конвиниент стор - можно зайти и купить бутылку воды и посидеть в машине попить...
Представить себе трудно, но я даже заправку на ЮВ 1 не могла найти! Пришлось исхитриться и поехать в один из центров, где проводят конференции - он прямо на озере находится. Заодно я и инфо их взяла. Надеюсь, это считается...
_________________ Never, never, never, never, never give up!
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 30 июл 2017, 13:38 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Tomichka писал(а): Silver Bullet писал(а): Можно в Дракона поехать, это ЮВ-1 (поезка будет сильнее): Юго-Восток 1 Чень (Дракон) 112.6 – 127.5
то озеро что вы нашли не годится - 165.49 градусов это уже Юг 1, 157.6 – 172.5
я смотрела по Вашей большой карте - там 165, 49 - это ЮВ3. Карта - та, что на дом прикладывать. По этой карте ЮВ3 начинается с 162,5 градусов. Ок, иду искать заправку.  дайте скриншот если можно - вдруг где то ошибка, сразу увидим, если вы имеете ввиду шаблон 24 горы, то вы наверно не в ту сторону глянули. Там ЮВ-3 это 162.5 до 142,5 - гора Сы(Змея). вот что поздно вечером смотреть по карте! "смотришь в книгу - видишь фигу!" Конечно же, правда Ваша!
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 30 июл 2017, 13:47 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Это вы где такое увидели на завтра? Вы если видите интересное, то лучше пришлите скриншот. Я в часе почтовой лошади не вижу там, и, если вы имеете ввиду характеристики часа, то в принципе можно по надписям выбирать, но это слабо очень может работать.
http://www.mingli.ru/30-7-2017/0KTQtdC5 ... Q0NjYwMzM= да, характеристика часа
|
|
 |
|
 |
seeU2morrow
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 30 июл 2017, 19:07 |
|
|
Слушала уроки Сахрановой, дошла до входной двери. У меня входная дверь упирается в стену и в угол, т.е. стена напротив входной двери изгибается и переходит в коридор, который ведет в ливинг рум. Часть стены и угол как раз напротив входа.
Сахранова говорит, надо поставить на пол кадку с большим растением, которое этот угол нейтрализует. Не вариант вообще, прихожая маленькая.
Нагуглила, что можно на этот угол повесить вьющееся растение, искуственное скорее всего. Что еще можно сделать? Или мы пока до этого не дошли, поездками и активизациями занимаемся?
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 30 июл 2017, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
сильвер буллет, скажите, вот как понимать этот " счастливый бонус", эту энергию удачи куда и для чего мы едем прогуляться по цимень
вот смотрите, например мне нужно отправится на юго-запад в банк, ехать 20-30 мин, и там подключться к этой энергии удачи и фарта, посидев 20 мин, а вы, например, живете возле этого самого банка, вот напротив дома находится этот банк. и тот сгусток энергии который вот он, над головой, а для вас он - непригоден, получается, именно эта энергия удачи и генерирования успеха вам невидима и недоступна, и вы должны сами ехать на другой юго-запад, ваш юго-запад (тоже дистанция и киллометраж).
а там живет тетя маша, и сидя недалеко от ее дома, вы получаете эту энергию, а она - нет, она поедет на свой юго-запад, за своей порцией бонуса
получается эта энергия есть всегда и везде в пространстве, и это не точечное вспыхивание удачи на полянке заброшенного острова в три часа после полудня, и все поездки - это просто ритуал, концетрация и дань правильному исполнению какой-то техники. так?
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 31 июл 2017, 03:58 |
|
|
Primula писал(а): сильвер буллет, скажите, вот как понимать этот " счастливый бонус", эту энергию удачи куда и для чего мы едем прогуляться по цимень
вот смотрите, например мне нужно отправится на юго-запад в банк, ехать 20-30 мин, и там подключться к этой энергии удачи и фарта, посидев 20 мин, а вы, например, живете возле этого самого банка, вот напротив дома находится этот банк. и тот сгусток энергии который вот он, над головой, а для вас он - непригоден, получается, именно эта энергия удачи и генерирования успеха вам невидима и недоступна, и вы должны сами ехать на другой юго-запад, ваш юго-запад (тоже дистанция и киллометраж).
а там живет тетя маша, и сидя недалеко от ее дома, вы получаете эту энергию, а она - нет, она поедет на свой юго-запад, за своей порцией бонуса
получается эта энергия есть всегда и везде в пространстве, и это не точечное вспыхивание удачи на полянке заброшенного острова в три часа после полудня, и все поездки - это просто ритуал, концетрация и дань правильному исполнению какой-то техники. так? Нет, энергия есть не всегда и не везде. Она появляется только в определенное время в определенном направлении. Поэтому я и время даю и день когда выехать. В другое время поедете, будет только трата бензина и времени. Можно ездить и банки не искать вообще - многие так ездят, просто результат может не так быстро проявиться. Если выполнять еще и "ритуал" то тогда бонус "возьмете" точно и более целевой. Я же даю поездки именно для коррекции денежной удачи и чтобы побыстрей. Вот некоторые пишут кто поездки продает что надо ездить месяц-два-три пока стработает. Э-эээ, так если ездить и результата не видеть, то это не годится. Это может быть не банк - может быть ферма с коровами...  ....или лесопилка или апартмент комплекс. Просто про банк всем сразу понятно и можно стать без проблем. Попробуйте возле фермы остановиться... Цитата: а там живет тетя маша, и сидя недалеко от ее дома, вы получаете эту энергию, а она - нет, она поедет на свой юго-запад, за своей порцией бонуса технически верно. Точка отсчета не банк, а вы и место откуда едете.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 31 июл 2017, 04:07 |
|
|
Tomichka писал(а): Silver Bullet писал(а): в этом городке ни озера, ни торгового центра нет, поэтому сойдет заправка с конвиниент стор - можно зайти и купить бутылку воды и посидеть в машине попить...
Представить себе трудно, но я даже заправку на ЮВ 1 не могла найти! Пришлось исхитриться и поехать в один из центров, где проводят конференции - он прямо на озере находится. Заодно я и инфо их взяла. Надеюсь, это считается... если нашли озеро то это даже лучше. Я в ворота Отдых стараюсь ездить к озерам или каким то рекам. Можно еще в кафе-ресторан зайти если это в городе. Еще есть такое мнение что лучше если ездить за черту города - допустим из одного маленького городка в другой. У меня так и получается часто. Я живу на СВ от города в сабурбе, то есть у меня поездки на ЮЗ это в город получаются, а все остальные - в близлежащие поселки...  ... из практики не могу сказать так это или нет, потому что это надо попробовать и сравнить результаты. Цитата: http://www.mingli.ru/30-7-2017/0KTQtdC5 ... Q0NjYwMzM=
да, характеристика часа
да можно час выбирать таким образом. Это вы час Обезьяны смотрели. Да можно так час выбирать. Только ж не для поездок, а чтобы начать какое то действие. Если все зеленое и нету красного, то такой час для дел намного лучше. Хотя на самом деле выбор дат это более сложный расчет, но для новичков упрощенный подход подойдет.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 31 июл 2017, 04:15 |
|
|
seeU2morrow писал(а): Слушала уроки Сахрановой, дошла до входной двери. У меня входная дверь упирается в стену и в угол, т.е. стена напротив входной двери изгибается и переходит в коридор, который ведет в ливинг рум. Часть стены и угол как раз напротив входа.
Сахранова говорит, надо поставить на пол кадку с большим растением, которое этот угол нейтрализует. Не вариант вообще, прихожая маленькая.
Нагуглила, что можно на этот угол повесить вьющееся растение, искуственное скорее всего. Что еще можно сделать? Или мы пока до этого не дошли, поездками и активизациями занимаемся? посмотрите старые темы - те которые Примула давала. Там я как раз про пространство рассказывала. Вообще то если у вас сразу за дверью нет хорошего размера прихожей, а какой то закуток, то считается что Ци - энергия, которая втекае в дом, застаивается. Это типа как шланг перекрутился и вода не течет в полную силу в дом. Войдите в дом и посмотрите налево когда стоите от двери. Что там? Стена или проход? Как вы идете, в какую сторону чтобы войти в дом? Где у вас точка, которую вы пересекаете чтобы войти в большее пространство и видно ли эту точку от двери? Что у вас снаружи? Ладшафт какой? Стоит ли дом на горке или горка идет к крыльцу? Видите сколько вопросов...  ...это целая большая тема, а мы еще только про поездки, и даже активизации в доме не закончили...
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 31 июл 2017, 04:48 |
|
|
Измерения - Отступление
Итак, я надеюсь все уже компасы купили, планы расчертили и попробовали наложить на план шаблон 24 гор или расчертить. Помните что план квартиры, компас и вот этот круглый шаблончик - это наши основные инструменты сейчас. 24 кусочка круга - это фактически отражение пространства и времени в материальном плане. Вот допустим есть год Петуха, а мы можем найти гору под названием Петух на плане. Это будет Запад-2. Отсюда логический вывод - если ваш Персик это Петух, то не только год и час Петуха будет повышать вашу привлекательность. Но и сектор Петуха в доме должен как то действовать. Точно также в другие сектора могут прилететь ваши личные звезды (допустим звезда Благродного Человека), звезды сезонов, и звезды самого дома. Короче, это уже такая трехмерная модель где все переплетено. Поэтому запомните что феншуй он нестабильный - это как все время меняющееся течение. Такая вот система где все взаимосвязано. У вас, допустим может быть карта не очень, но вы в удачное для вас лично время, совершенно случайно выбирали апартамент или дом. И он оказался с хорошим раскладом феншуй. Все, 30% удачи вам добавилось. Или у вас в карте деньги достать сложно, но дворец жизни уместный и хорошее движение Ци - это значит что вы все время будете удачно выбирать место для жизни. Или вот еще пример - плохая карта, вы живете в плохом доме, переехать не можете, но обладаете знаниями и играетесь со временем и пространством. Делаете активизации, ездите в поездки. Опс - и добавилось 30% удачи в другом месте. Все еще это лучше чем ваши, допустим, исходные 10-15%. Китайцы вообще говорят, что удача это главный элемент - вы можете хоть горы перекопать если силы есть, но золота не найдете если нет удачи. То есть, я так понимаю что затраченные усилия на что-то считаются только тогда, когда они продуктивные. А продуктивными они будут только тогда когда у вас есть элемент удачи. Если нет, то будете вхолостую как белка в колесе крутиться. Мы не можем изменить нашу карту судьбы - это небо, но мы можем изменить и улучшить наш дом (земля) и можем совершать правильные действия (человек). Уже если 2 компоненты есть, то вытянете себя за волосы из любой ситуации. Вот вам оптимистическая картинка...:-)) 
Последний раз редактировалось Silver Bullet 31 июл 2017, 05:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 31 июл 2017, 05:41 |
|
|
Измерения - учимся находить горуНу теперь давайте несколько примеров как искать Персики в доме (точно такая же техника используется и поиска других гор). Вот дом простой формы - если у вас похожий дом, то здесь все очень просто. Допустим, вы померяли и на двери компас показал измерение (помните что стоя снаружи меряем дверь, как вроде в гости пришли) - 156 градусов. Расчертили план, как показано, наложили шаблон и нашли что Персик Петух (Запад -2) прилетел в угол спальни. Вложение: Screenshot_9.jpg Поскольку сейчас год Петуха, то этот сектор будет важен для всех. Это самая сильная энергия года - Князь Года или Тай Суй. В этом месте ни в коем случае не начинайте ремонт, не ройте землю снаружи, не забивайте гвозди. Если побеспокоить Тай Суй, то можно себе устроить "веселенький" год с массой неожиданностей. В основном, неприятных. Активизации делать можно. Также если вы присмотритесь, то прямо напротив Петуха расположен еще один Персик - Кролик (Восток-2). В этом году сектор Кролика в доме беспокоить тоже нельзя. Поскольку он сталкивается с Князем Года, то если там порыться, тоже будут приключения. Противоположные сектора всегда связаны между собой. Такой сектор в году называется Суй По - Разрушитель Года. Если там не рыться то ничего страшного, они негативно влияют только если их тыкать начнете, как медведя палкой.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 31 июл 2017, 05:49 |
|
|
Измерения - учимся находить гору 2Вот еще один план. Допустим намеряли 18 градусов. Вложение: Screenshot_10.jpg Тоже видим что Петух, он же Князь Года, прилетел в мастер бедрум. Ну с такими планами понятно. А если у вас дом вот такой, или если гараж бы был подлиннее, то центр вообще бы попал во двор! Что ж с таким домом делать? Вложение: Screenshot_11.jpg Здесь нужно будет вспомнить школьные уроки геометрии и найти центр сложной фигуры. "Если геометрический центр помещения неправильной формы - есть центр тяжести плоской или пространственной фигуры, состоящей из элементарных фигур, то центр тяжести определить легко путем вычисления статического момента элементарных фигур в одной общей произвольной системе координат. Деление статических моментов на площадь (объем, массу) всей неправильной фигуры позволят получить координаты центра тяжести (геометрического центра) в произвольной системе координат." Короче, у меня дом правильной формы, поэтому я никогда не заморачивалась с этим, но если у вас так, то вычисляйте. Иногда если недостает секторов в доме, то тоже так вычисляют, но я не пробовала, если честно. У меня все проперти прямоугольные более менее, поэтому не могу сказать что эффективней. Надо и так и так пробовать. Вот может видео на Ютубе помогут. Надеюсь что у нас таких на форуме мало и не надо мучиться... :-)) ...Такие дома обычно супер фенси бывают, когда архитектор извращается. Если так, то у вас уже должно быть денег много и скорей свего по карте очень хорошая удача, не надо делать ничего... https://youtu.be/3-P7qjQiJyA
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 31 июл 2017, 07:06 |
|
|
Поездки август - 1
Чтоб не засорять и чтобы было меньше страниц, я поездки буду ссылкой давать, короче будет пост, а то мы в 60 страниц не влезем. Смотрите там 5 августа поздно вечером поездка - можно поехать, а можно в той части дома посидеть что то порукодельничать.
https://fengshui2015.wordpress.com/2017 ... tripsqmdj/
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 31 июл 2017, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
скажите, вы пишите: или река-озеро, или ферма, или банк (магазин заправки) если выбрать речку, это для денег тоже? нужна только проточная вода? мы должны сидеть лицом к течению встречая его, или сидеть лицом вниз по течению? если это озеро, как располагаться? если это маленький проточный ручеек - можно там приземлится? если выбрать ферму - где имено сидеть - напротив дома фермера или искать животных? а то у нас с банками проблема в некоторых направлениях...
|
|
 |
|
 |
|