Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 30 июл 2017, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Бабуся тоже не отстает от остальных, у звездунов мода пошла на "голое платье короля".
 Верхнюю часть ног можно было прикрыть ? Мода модой но Алла не Валерия ни по возрасту ни по ногам. ВАЛЕРИЯ ПРОСТО НЕ ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНО ВЫГлядит (хотя хорошо) а это уж вапче 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 30 июл 2017, 15:46, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 30 июл 2017, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Kalambyr1 писал(а): Бабуся тоже не отстает от остальных, у звездунов мода пошла на "голое платье короля". Пугачева начала под девочку косить, когда дети появились. Недавно она сказала, что ради детей теперь все в жизни меняет. У детей, кстати, часто возникают большие комплексы при пожилых родителях. А тут бабулька почти 70-летняя. У нее голос-то как из преисподни уже. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 30 июл 2017, 15:48 |
|
|
Tatmilka писал(а): Alexandrite писал(а): Политик обращается ко всем полам, начинает с уважаемые дамы и господа  http://www.rfsl.se/wp-content/uploads/2 ... -03-03.pdf . Впечатлительным и беременным не смотреть.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 30 июл 2017, 15:54 |
|
|
Pink Panther писал(а): Верхнюю часть ног можно было прикрыть ? Мода модой но Алла не Валерия ни по возрасту ни по ногам. ВАЛЕРИЯ ПРОСТО НЕ ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНО ВЫГлядит (хотя хорошо) а это уж вапче  Да, такое впечатление, что подъюбник забыла надеть. Очень стремно. Хотя у пожилых женщин, которые живут с молодыми мужиками, еще и не такое бывает. Моя подруга учится у молоденьких девочек, как голову держать, как поворачивать, походку копирует. Причем, первые 7-10 лет в браке мы такого не замечали за ней, а когда 60 стукнуло, то как крышу у нее сорвало, юбки выше колен девичьего покроя, блузки, брючки уж совсем для юных.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 30 июл 2017, 15:56 |
|
|
Alexandrite писал(а): Tatmilka писал(а): Alexandrite писал(а): Политик обращается ко всем полам, начинает с уважаемые дамы и господа  http://www.rfsl.se/wp-content/uploads/2 ... -03-03.pdf . Впечатлительным и беременным не смотреть. Аха, этим мусульманам-беженцам только такие методички и смотреть. 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 30 июл 2017, 15:57 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Alexandrite писал(а): Не, наверное из шведских методичек для бешецев http://www.rfsl.se/wp-content/uploads/2 ... -03-03.pdf . Впечатлительным и беременным не смотреть. Просмотр данной брошюры превращает жертву просмотра в асексуала навсегда. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 30 июл 2017, 16:00 |
|
|
Helenni писал(а): Alexandrite писал(а): Не, наверное из шведских методичек для бешецев http://www.rfsl.se/wp-content/uploads/2 ... -03-03.pdf . Впечатлительным и беременным не смотреть. Просмотр данной брошюры превращает жертву просмотра в асексуала навсегда.  Какими надо быть больными на голову, чтобы такие брошюры выпускать, да еще для беженцев.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 30 июл 2017, 16:03 |
|
|
Кстати сейчас в США две новые фишки: черное мороженное и блеск для вагины, чтоб во время оргазма все искрилось. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 30 июл 2017, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Кстати сейчас в США две новые фишки: черное мороженное и блеск для вагины, чтоб во время оргазма все искрилось.  В США ? или Германии ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 30 июл 2017, 16:10 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Бабуся тоже не отстает от остальных, у звездунов мода пошла на "голое платье короля".
Мальвина с животиком Еще такой фасон, что более подчеркивает широкую талию:) Алла жжет))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 30 июл 2017, 16:13 |
|
|
Tatmilka писал(а): Kalambyr1 писал(а): Бабуся тоже не отстает от остальных, у звездунов мода пошла на "голое платье короля". Пугачева начала под девочку косить, когда дети появились. Недавно она сказала, что ради детей теперь все в жизни меняет. У детей, кстати, часто возникают большие комплексы при пожилых родителях. А тут бабулька почти 70-летняя. У нее голос-то как из преисподни уже.  +1
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 30 июл 2017, 16:14 |
|
|
Pink Panther писал(а): Alexandrite писал(а): Кстати сейчас в США две новые фишки: черное мороженное и блеск для вагины, чтоб во время оргазма все искрилось.  В США ? или Германии ? В США https://www.prettywomaninc.com/q-a Мороженное в ЛА - активированный уголь
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 30 июл 2017, 16:19 |
|
|
Alexandrite писал(а): Pink Panther писал(а): Alexandrite писал(а): Кстати сейчас в США две новые фишки: черное мороженное и блеск для вагины, чтоб во время оргазма все искрилось.  В США ? или Германии ? В США https://www.prettywomaninc.com/q-a Мороженное в ЛА - активированный уголь Даже представить трудно, что люди еще придумают лет эдак через 20-30 для спасения от скуки и для развлечения своих больных мозгов.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 30 июл 2017, 16:22 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Alexandrite писал(а): Кстати сейчас в США две новые фишки: черное мороженное и блеск для вагины, чтоб во время оргазма все искрилось.  Какие новые фишки... в стране традиции!!! какая вагина, американцев интересует только ж..а. Патриотизм во всех частях тела! (внимание, ролик показывает глубоких моральных инвалидов, чувствительным не смотреть) https://www.youtube.com/watch?v=-JQG8fp5tXg
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 30 июл 2017, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Не знать преснякова это и правда деревня...глубокая ,забитая деревня  Куда нам до голубых кровей. Мы сельские Да я вспомнила кто они -)) Не знаю кто кого дует ...у меня их нет в телевизоре. Я последний раз ру тв смотрела 15 лет назад, за искл.когда на форум что то закинут посмотреть. Тут их никто не показывает. Да я и местных не смотрю звезд, мне фильмы больше нравятся, а не личная их жизнь. Я не живу рос новостями и тв. Мне просто наших хватает. -)) У вас у всех, что русские каналы???? Я даже не думала о них, тут своих столько, если успеваю записанные фильмы и передачи /новости смотреть.
|
|
 |
|
 |
|