Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: You Tube 15
 Сообщение Добавлено: 28 июл 2017, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
mamamia писал(а):
Девочки,про риелтеров....
У меня есть знакомая одна. Оооочень красивая дама. Общительная,английский не супер но на уровне. Много знакомых. 2 года в недвижимости,НИЧЕГО не продала
Так то....

а она работает с брокером или бюлдером?

Что такое бюлдер? По закону каждый реел эстейт агент может работать только с брокером. :a_plain
В Нейплз 30 тыс. населения и 8 тыс. реал эстейт агентов.
В Нейплз надо иметь инвестора в мужьях или папах, чтобы давал продавать. Тогда будешь продавать.
Инвестор тебе скажет,что хочет купить проперть, иди, мол, позвони продавцу. И- продано!

Сообщение Добавлено: 28 июл 2017, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

К сожалению у меня слабый интернет , я не могу смотреть видео или фильмы. :angel

Сообщение Добавлено: 28 июл 2017, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
sweetalla писал(а):
mamamia писал(а):
У меня есть знакомая одна. Оооочень красивая дама. Общительная,английский не супер но на уровне. Много знакомых. 2 года в недвижимости,НИЧЕГО не продала
Так то....

Что такое бюлдер? По закону каждый реел эстейт агент может работать только с брокером. :a_plain
В Нейплз надо иметь инвестора в мужьях или папах, чтобы давал продавать. Тогда будешь продавать.
Инвестор тебе скажет,что хочет купить проперть, иди, мол, позвони продавцу. И- продано!

шла бы ты мимо тетя. у меня лицензия штата флорида, а у тебя что? терки со своим еб*ем в кровати? и ты мне еще будешь рассказывать, что и как.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2017, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Goodly1 писал(а):
sweetalla писал(а):
mamamia писал(а):
Так то....

шла бы ты мимо тетя. у меня лицензия штата флорида, а у тебя что? терки со своим еб*ем в кровати? и ты мне еще будешь рассказывать, что и как.

Трепло ты и пробка!

In the state of Florida, a licensed salesperson may only be associated with one broker at a time.

If you're working for an owner-developer as a salaried employee, and you sell, exchange, or lease real property for your employer, then you don't need a real estate license to do your job, and the real estate licensing laws wouldn't apply to you in this case.

Be careful though. If you're paid a commission or other compensation based on individual transactions, you then need a real estate license, and are subject to the real estate licensing laws.

Надеюсь читать ты умеешь по-английски! Читай и запомни. И спасибо скажи, что я свое время на тебя потратила, объясняя азы реал эстейта в штате Флорида!
Если работать на девелопера. но не нужна никакая реал эстейт лицензия! Человек -на зарплате потому что.
Если продает с комиссионными, то надо лицензию р.е. агента и ДА, ТОГДА ТОЛЬКО С БРОКЕРОМ.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2017, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
слушай тупорылая, как уже сказала иди мимо. у тебя еще и с английским огромные проблемы. это так в инязе учили. мозгов разве что хватает быть подстилкой у старичья

:rog

Сообщение Добавлено: 29 июл 2017, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что-то Брукман захотела вдруг второе кольцо с брюликами и намекекнула мужу типа "2 кольца невесте положено а у меня только одно и я 5 лет жду второе". Муж выслушал Ольгу и ушел в глубь дома затем вернулся с чемоданом и сказал "Это для тебя".
Теперь Ольга вся в ожидании второго кольца уверена что он это принял и исполнит. К чему бы это вдруг второе кольцо после 5 лет и что если муж не пошутил с чемоданом? https://www.youtube.com/watch?v=IpdNIUhX29U

Сообщение Добавлено: 29 июл 2017, 19:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Дочь пошла подавать заявление в ЗАГС а у неё не приняли т.к. прописка у неё не городская.

Что-то в очередной раз она темнит. Заявление можно подавать в любой ЗАГС в любом городе, если оба граждане России. Только свидетельства о разводе надо не забыть.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2017, 20:13 
Konstanta писал(а):
sweetalla писал(а):
слушай тупорылая, как уже сказала иди мимо. у тебя еще и с английским огромные проблемы. это так в инязе учили. мозгов разве что хватает быть подстилкой у старичья

:rog

Люблю форум! Как друг друга булят. Большинство замужем за старыми мужиками. Годами а то и десятилетиями. :c_laugh про подстилку понравилось тоже. Это еще надо мужика найти здесь, кто захочет старую подстилку иметь 50 ти лет. :c_laugh
Днем с огнем не сыщешь
в последнее время стали темы появляться как хоронить чаще, чем забористые - я влюбилась в коллегу. Толи дело раньше!

Сообщение Добавлено: 29 июл 2017, 22:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vision писал(а):
Konstanta писал(а):
Дочь пошла подавать заявление в ЗАГС а у неё не приняли т.к. прописка у неё не городская.

Что-то в очередной раз она темнит. Заявление можно подавать в любой ЗАГС в любом городе, если оба граждане России. Только свидетельства о разводе надо не забыть.

Вот и меня удивило разве по прописке расписывают сегодня?

Сообщение Добавлено: 30 июл 2017, 02:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Люблю форум! Как друг друга булят. .......

Да ладно тебе, кто кого буллит?
Свиталла- вымышленный ник, настолько непраподободный, настолько сборная солянка, .. ну хоть бы уж чередовала хорошее с плохим, нет, он все сливки в иммидж запихала...

Достаточно было топнуть раз ей на хвост- чтобы проверить на вшивость, сразу забилась в истерике, и продолжает биться.
Я уж и забыла про нее ... а она все плюется горящими слюнями змеи-горынычихи.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2017, 02:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про Надю с Викой и Грегом сразу сказала,что там Грег больше увлечен Викусей, нежели Надькой.
И да- с первого взгляда- хорошая семья, да?
Знаете, я разумом и интуицией, и своей стрейтностью понимаю,что это не правильно (их расстановки любви в семье),но..
в наше безденежное время, когда чтобы выжить , "дочь родную продашь"... я, честно говорю, НЕ ЗНАЮ!!!

Похоже, что это один из вариантов выживания женщине в настоящее время, вариант прикрыть свою жопу(поэтому у таких матерей нет обычно подруг, даже если и были. Разбегаются!), когда быть как бы продавщицей своей дочери.
Смотрю я на любовь Грега к Вике и как он заботися о ней, Викиной матери и всех на кого Викуся покажет, и невольно думаю про степку, ее мать и Степкину сестру. Ну, а сейчас и всю толпу незаконнорожденных там негритят...

И кадр считает их семьей, и будет считать и все деньги- туда. Лишь бы видеть(!) степку, лишь бы слышать ее и все О НЕЙ(из уст матери и остальных) и лишь бы- КОНТРОЛИРОВАТЬ!!! (контролировать степку, Викусю- это основное у пассивных педофилов)

Может, это сейчас нормально стало?
(нет, моя психика никогда не примет подобной "любви" в семье, конечно,..)
Это надо быть сиреневой к мужчине, не любить и быть в сговоре с дочкой постоянно, мол, "раскручиваем дедушку".
"нам надо это, это, это и это.... Ты улыбайся и тыды и тыпы, "

Последний раз редактировалось Goodly1 30 июл 2017, 02:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2017, 02:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Такие дочки (Викуся, степка).., они знают, что "повелевают" мужчиной. Они , как Лолита, соблазняют.
Но.. ,товарищи, дети же тоже вовлечены в эту игру по вытягиванию денег! Во взрослую игру.
Викусе не интересны мальчишки-ровестники и уже , и в скором будущем.
Тут, с Грегом, с его любовью всепозволяющей..., она- принцесса из принцесс, самая красивая и самая звезда (заметим, не НАДЬКА, и не ех-жена моего кадра! или не я)... А его маленькая капризная девочка.

За легким поднятием самооценки и за легкими деньгами от дядьки, дети(девочки) так и будут на коротком поводке.

Педофилы ломают ПСИХИКУ детям.
(ни о каком сексе и речи нет!). Речь о психике детской.
Ничего из Викуси не получится в жизни ведь.. Грег уже украл ее разум. :m_yes
Надюшкина жопа зато прикрыта. О как!

Сообщение Добавлено: 30 июл 2017, 06:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):

Свиталла- вымышленный ник, настолько непраподободный, настолько сборная солянка, .. ну хоть бы уж чередовала хорошее с плохим, нет, он все сливки в иммидж запихала...

Достаточно было топнуть раз ей на хвост- чтобы проверить на вшивость, сразу забилась в истерике, и продолжает биться.

давай послушаю про твоих вымышленных пап и дедов, моль колхозная, охотница за миллионерами. :c_laughа я пусть буду вымышленной для тебя. мне от этого настолько лучше. меньше зависти. просто здорово.

Последний раз редактировалось sweetalla 30 июл 2017, 06:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2017, 06:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Люблю форум! Как друг друга булят. Большинство замужем за старыми мужиками. Годами а то и десятилетиями. :c_laugh про подстилку понравилось тоже. Это еще надо мужика найти здесь, кто захочет старую подстилку иметь 50 ти лет. :c_laugh
Днем с огнем не сыщешь
в последнее время стали темы появляться как хоронить чаще, чем забористые - я влюбилась в коллегу. Толи дело раньше!

тут ты права бетя. бабка под 60, а все туда же, миллионеpа подавай. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 июл 2017, 06:12 
sweetalla писал(а):
Goodly1 писал(а):

давай послушаю про твоих вымышленных пап и дедов, моль колхозная, охотница за миллионерами. :c_laugh

А уже на форуме с утра нищие мужики в почете? И давно такая перетрубация произошла?

Страница 27 из 38 [ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно