|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 28 июл 2017, 14:13 |
|
|
sweetalla писал(а): mamamia писал(а): Девочки,про риелтеров.... У меня есть знакомая одна. Оооочень красивая дама. Общительная,английский не супер но на уровне. Много знакомых. 2 года в недвижимости,НИЧЕГО не продала Так то.... а она работает с брокером или бюлдером? Что такое бюлдер? По закону каждый реел эстейт агент может работать только с брокером. В Нейплз 30 тыс. населения и 8 тыс. реал эстейт агентов. В Нейплз надо иметь инвестора в мужьях или папах, чтобы давал продавать. Тогда будешь продавать. Инвестор тебе скажет,что хочет купить проперть, иди, мол, позвони продавцу. И- продано!
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 28 июл 2017, 14:18 |
|
|
К сожалению у меня слабый интернет , я не могу смотреть видео или фильмы. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 28 июл 2017, 16:01 |
|
|
Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): mamamia писал(а): Девочки,про риелтеров.... У меня есть знакомая одна. Оооочень красивая дама. Общительная,английский не супер но на уровне. Много знакомых. 2 года в недвижимости,НИЧЕГО не продала Так то.... а она работает с брокером или бюлдером? Что такое бюлдер? По закону каждый реел эстейт агент может работать только с брокером. В Нейплз 30 тыс. населения и 8 тыс. реал эстейт агентов. В Нейплз надо иметь инвестора в мужьях или папах, чтобы давал продавать. Тогда будешь продавать. Инвестор тебе скажет,что хочет купить проперть, иди, мол, позвони продавцу. И- продано! шла бы ты мимо тетя. у меня лицензия штата флорида, а у тебя что? терки со своим еб*ем в кровати? и ты мне еще будешь рассказывать, что и как.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 28 июл 2017, 17:13 |
|
|
sweetalla писал(а): Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): mamamia писал(а): Девочки,про риелтеров.... У меня есть знакомая одна. Оооочень красивая дама. Общительная,английский не супер но на уровне. Много знакомых. 2 года в недвижимости,НИЧЕГО не продала Так то.... а она работает с брокером или бюлдером? Что такое бюлдер? По закону каждый реел эстейт агент может работать только с брокером. В Нейплз 30 тыс. населения и 8 тыс. реал эстейт агентов. В Нейплз надо иметь инвестора в мужьях или папах, чтобы давал продавать. Тогда будешь продавать. Инвестор тебе скажет,что хочет купить проперть, иди, мол, позвони продавцу. И- продано! шла бы ты мимо тетя. у меня лицензия штата флорида, а у тебя что? терки со своим еб*ем в кровати? и ты мне еще будешь рассказывать, что и как. Трепло ты и пробка! In the state of Florida, a licensed salesperson may only be associated with one broker at a time. If you're working for an owner-developer as a salaried employee, and you sell, exchange, or lease real property for your employer, then you don't need a real estate license to do your job, and the real estate licensing laws wouldn't apply to you in this case. Be careful though. If you're paid a commission or other compensation based on individual transactions, you then need a real estate license, and are subject to the real estate licensing laws. Надеюсь читать ты умеешь по-английски! Читай и запомни. И спасибо скажи, что я свое время на тебя потратила, объясняя азы реал эстейта в штате Флорида! Если работать на девелопера. но не нужна никакая реал эстейт лицензия! Человек -на зарплате потому что. Если продает с комиссионными, то надо лицензию р.е. агента и ДА, ТОГДА ТОЛЬКО С БРОКЕРОМ.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 28 июл 2017, 22:03 |
|
|
sweetalla писал(а): слушай тупорылая, как уже сказала иди мимо. у тебя еще и с английским огромные проблемы. это так в инязе учили. мозгов разве что хватает быть подстилкой у старичья 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 29 июл 2017, 14:04 |
|
|
Что-то Брукман захотела вдруг второе кольцо с брюликами и намекекнула мужу типа "2 кольца невесте положено а у меня только одно и я 5 лет жду второе". Муж выслушал Ольгу и ушел в глубь дома затем вернулся с чемоданом и сказал "Это для тебя". Теперь Ольга вся в ожидании второго кольца уверена что он это принял и исполнит. К чему бы это вдруг второе кольцо после 5 лет и что если муж не пошутил с чемоданом? https://www.youtube.com/watch?v=IpdNIUhX29U
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 29 июл 2017, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Дочь пошла подавать заявление в ЗАГС а у неё не приняли т.к. прописка у неё не городская. Что-то в очередной раз она темнит. Заявление можно подавать в любой ЗАГС в любом городе, если оба граждане России. Только свидетельства о разводе надо не забыть.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 29 июл 2017, 20:13 |
|
|
Konstanta писал(а): sweetalla писал(а): слушай тупорылая, как уже сказала иди мимо. у тебя еще и с английским огромные проблемы. это так в инязе учили. мозгов разве что хватает быть подстилкой у старичья  Люблю форум! Как друг друга булят. Большинство замужем за старыми мужиками. Годами а то и десятилетиями.  про подстилку понравилось тоже. Это еще надо мужика найти здесь, кто захочет старую подстилку иметь 50 ти лет. Днем с огнем не сыщешь в последнее время стали темы появляться как хоронить чаще, чем забористые - я влюбилась в коллегу. Толи дело раньше!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 29 июл 2017, 22:25 |
|
|
vision писал(а): Konstanta писал(а): Дочь пошла подавать заявление в ЗАГС а у неё не приняли т.к. прописка у неё не городская. Что-то в очередной раз она темнит. Заявление можно подавать в любой ЗАГС в любом городе, если оба граждане России. Только свидетельства о разводе надо не забыть. Вот и меня удивило разве по прописке расписывают сегодня?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 30 июл 2017, 02:23 |
|
|
Betty123 писал(а): Люблю форум! Как друг друга булят. ....... Да ладно тебе, кто кого буллит? Свиталла- вымышленный ник, настолько непраподободный, настолько сборная солянка, .. ну хоть бы уж чередовала хорошее с плохим, нет, он все сливки в иммидж запихала... Достаточно было топнуть раз ей на хвост- чтобы проверить на вшивость, сразу забилась в истерике, и продолжает биться. Я уж и забыла про нее ... а она все плюется горящими слюнями змеи-горынычихи.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 30 июл 2017, 02:45 |
|
|
Про Надю с Викой и Грегом сразу сказала,что там Грег больше увлечен Викусей, нежели Надькой. И да- с первого взгляда- хорошая семья, да? Знаете, я разумом и интуицией, и своей стрейтностью понимаю,что это не правильно (их расстановки любви в семье),но.. в наше безденежное время, когда чтобы выжить , "дочь родную продашь"... я, честно говорю, НЕ ЗНАЮ!!!
Похоже, что это один из вариантов выживания женщине в настоящее время, вариант прикрыть свою жопу(поэтому у таких матерей нет обычно подруг, даже если и были. Разбегаются!), когда быть как бы продавщицей своей дочери. Смотрю я на любовь Грега к Вике и как он заботися о ней, Викиной матери и всех на кого Викуся покажет, и невольно думаю про степку, ее мать и Степкину сестру. Ну, а сейчас и всю толпу незаконнорожденных там негритят...
И кадр считает их семьей, и будет считать и все деньги- туда. Лишь бы видеть(!) степку, лишь бы слышать ее и все О НЕЙ(из уст матери и остальных) и лишь бы- КОНТРОЛИРОВАТЬ!!! (контролировать степку, Викусю- это основное у пассивных педофилов)
Может, это сейчас нормально стало? (нет, моя психика никогда не примет подобной "любви" в семье, конечно,..) Это надо быть сиреневой к мужчине, не любить и быть в сговоре с дочкой постоянно, мол, "раскручиваем дедушку". "нам надо это, это, это и это.... Ты улыбайся и тыды и тыпы, "
Последний раз редактировалось Goodly1 30 июл 2017, 02:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 30 июл 2017, 02:53 |
|
|
Такие дочки (Викуся, степка).., они знают, что "повелевают" мужчиной. Они , как Лолита, соблазняют. Но.. ,товарищи, дети же тоже вовлечены в эту игру по вытягиванию денег! Во взрослую игру. Викусе не интересны мальчишки-ровестники и уже , и в скором будущем. Тут, с Грегом, с его любовью всепозволяющей..., она- принцесса из принцесс, самая красивая и самая звезда (заметим, не НАДЬКА, и не ех-жена моего кадра! или не я)... А его маленькая капризная девочка. За легким поднятием самооценки и за легкими деньгами от дядьки, дети(девочки) так и будут на коротком поводке. Педофилы ломают ПСИХИКУ детям. (ни о каком сексе и речи нет!). Речь о психике детской. Ничего из Викуси не получится в жизни ведь.. Грег уже украл ее разум. Надюшкина жопа зато прикрыта. О как!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 30 июл 2017, 06:07 |
|
|
Goodly1 писал(а): Да ладно тебе, кто кого буллит? Свиталла- вымышленный ник, настолько непраподободный, настолько сборная солянка, .. ну хоть бы уж чередовала хорошее с плохим, нет, он все сливки в иммидж запихала...
Достаточно было топнуть раз ей на хвост- чтобы проверить на вшивость, сразу забилась в истерике, и продолжает биться. Я уж и забыла про нее ... а она все плюется горящими слюнями змеи-горынычихи.
давай послушаю про твоих вымышленных пап и дедов, моль колхозная, охотница за миллионерами.  а я пусть буду вымышленной для тебя. мне от этого настолько лучше. меньше зависти. просто здорово.
Последний раз редактировалось sweetalla 30 июл 2017, 06:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 30 июл 2017, 06:09 |
|
|
Betty123 писал(а): Люблю форум! Как друг друга булят. Большинство замужем за старыми мужиками. Годами а то и десятилетиями.  про подстилку понравилось тоже. Это еще надо мужика найти здесь, кто захочет старую подстилку иметь 50 ти лет. Днем с огнем не сыщешь в последнее время стали темы появляться как хоронить чаще, чем забористые - я влюбилась в коллегу. Толи дело раньше! тут ты права бетя. бабка под 60, а все туда же, миллионеpа подавай. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 30 июл 2017, 06:12 |
|
|
sweetalla писал(а): Goodly1 писал(а): Да ладно тебе, кто кого буллит? Свиталла- вымышленный ник, настолько непраподободный, настолько сборная солянка, .. ну хоть бы уж чередовала хорошее с плохим, нет, он все сливки в иммидж запихала...
Достаточно было топнуть раз ей на хвост- чтобы проверить на вшивость, сразу забилась в истерике, и продолжает биться. Я уж и забыла про нее ... а она все плюется горящими слюнями змеи-горынычихи.
давай послушаю про твоих вымышленных пап и дедов, моль колхозная, охотница за миллионерами.  А уже на форуме с утра нищие мужики в почете? И давно такая перетрубация произошла?
|
|
 |
|
 |
|