Автор |
Сообщение |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 30 июл 2017, 08:29 |
|
|
olivlady писал(а): Дани Байсаров копия Галкина  Чето у них там все друг друга видать  У кристи и ее экса таких губищ нет.  У него губы как у Кристи в фильме чучело, с возрастом губы тончают.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 30 июл 2017, 08:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): ну, наверное, думают что лучше дома у них, чем по грязным углам. и у американцев по-разному. у меня в хакскуле когда дети дейтились, мамы не отпускали дочек пока со мной не познакомились. у одной девочки мама даже требовала чтобы если у нас дома, то чтобы я была в доме. хотя меня прекрасно знала по всяким школьным собраниям. Я тоже так думаю но религиозного лицемерия не потерплю. Или церковь + воздержание или если ночуют вместе в спальне, то никаких приходов тогда
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 30 июл 2017, 08:35 |
|
|
olivlady писал(а): pawn1 писал(а): дэни очень симпатичный, прямо красавец  папа поди на чеченке -девочке женит, найдет самую лучшую в чечне  Если он правильной ориентации. Чего то мне подсказывает что нет. На вид истеричный. Никитка лучше в сто раз Значит - не одной мне показалось. хотя , у него девочка была Ну в этой семейке черт ногу сломит.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 30 июл 2017, 08:38 |
|
|
Eugenia писал(а): так красота в глазах любящего  Смотрящщего
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 30 июл 2017, 08:39 |
|
|
Ami писал(а): Мне тут одна русская дева сказала, что Пресняков женится. И я незнала кто это _) Она заметила, вы в Америке деревня деревней Пишу из деревни  .... Смотрю тут пост, даже фотки пролистала, вырос мальчик -)) Помню его совсем мелким. Невеста такая молодая, ой, ранняя.. Мне понра ее платья, интересно и красиво! Пара красивая, молодая, известная, ну и хорошо!! Надеюсь по двести раз не будут разводиться! Кристина с каждым годом молодеет, хороший врач у нее -)) Да и кожа наверное генетически тоже. Многие делают с лицом что т, особенно "звезды", но редко кто и правда молодой на вид. Не знать преснякова это и правда деревня...глубокая ,забитая деревня 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 30 июл 2017, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
какая парочка была трогательная совсем дети как Вовка с родичами пос статью не загремели  вот ни одной песно Кристи вообще не помню и воспроизвести не могу токо что визуально, в нежном возрасте поразил меня ее клип в песках с серо голубой 2х piece xламидой развевающейся на ветру  практически такую же когда нашла - только небеленого тончайшего льна - ахх даже сюда привезла  по - стариковки мемуарно, будет hand-me-down
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 30 июл 2017, 08:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
при папе-чечене я даже не знаю как мальчик дэни будет гейской жизнью жить. я не знаю как вы это заметили по внешности, мне его внешность таких мыслей не внушает 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 30 июл 2017, 08:49 |
|
|
pawn1 писал(а): при папе-чечене я даже не знаю как мальчик дэни будет гейской жизнью жить. я не знаю как вы это заметили по внешности, мне его внешность таких мыслей не внушает  Если не крокодил то гей 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 30 июл 2017, 09:17 |
|
|
если верить этим кадрам ,то там рыжих нет в родстве по бабушке . https://m.youtube.com/watch?v=ZijbstlT1Q0
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 30 июл 2017, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): какая парочка была трогательная
вот ни одной песно Кристи вообще не помню и воспроизвести не могу +1 Зато никогда не забуду как классно она сыграла в фильме "Чучело" ну и танцевала она хорошо. Вообще она даже симпатичнее (в молодости) чем я тогда думала
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 30 июл 2017, 09:36 |
|
|
olivlady писал(а): Дани Байсаров копия Галкина  Чето у них там все друг друга видать  У кристи и ее экса таких губищ нет] Он похож , все таки , на Байсарова, к тому же еще не оформился окончательно У меня сын похож на меня - только в черном виде( папа черен) А у Крысти- наоборот- чуть отбелила. Вот в черном виде
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 30 июл 2017, 09:41 |
|
|
pawn1 писал(а): при папе-чеченце я даже не знаю как мальчик дэни будет гейской жизнью жить. я не знаю как вы это заметили по внешности, мне его внешность таких мыслей не внушает  1- Лучше сказать- при бабушке ( любительнице геев.) если чеченец позволил своему сыну не с ним жить- он пролетел, Кобзон не дремлет. 2- Не по внешности, а по интервью- он весь такой ласковый, женственный .
Последний раз редактировалось Кисмет 30 июл 2017, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 30 июл 2017, 09:49 |
|
|
Кто писал про истонченные губы к старости- да губы истончились, растянулись. ( или растянули)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 30 июл 2017, 10:03 |
|
|
Кисмет писал(а): Кто писал про истонченные губы к старости- да губы истончились, растянулись. ( или растянули)
Ищите у Кристины признаки старения и тлена?
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 30 июл 2017, 10:08 |
|
|
Беть, ты не в теме Мы ищем причину пухлых губ у Дени. У Крысти они тоже были. А то говорят , что это дени Максимович.
|
|
 |
|
 |
|