Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 30 [ Сообщений: 447 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 30   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова
 Сообщение Добавлено: 29 июл 2017, 18:42 
Богиня
Богиня

olivlady писал(а):
Lidushka писал(а):
olivlady писал(а):
Невеста кукляшка, маленькая такая.
В кого этот Никитка такой рыжик. Нагуляла может

ну вы чего? в бабку аллу. да мить у него тоже рыжая

Знаете сколько людей с рыжим оттенком? А настоящих рыжиков не так много, он один из них. Аллка вообще темная в детстве а рыжим красится.

Вот поистине глаза у всех разные. Мне Никита очень нравится - высокий, породистый.
А то, что рыжеволосый - так еще шарма больше. Сравнили с рыжим Иванушкой ошибочно - у того породы нет,
а Никита на маму похож и дедушку по маминой линии - те из аристократов каких-то. И в бабушку рыжий - Олив не спорь - Алла с детства рыжая, это 100%, я и книгу про нее читала и фотку ее посмотрите без макияжа. У рыжеволосых типаж одинаковый, но кто не разбирается, разницы не видит, а оттенки совсем разные могут быть. Я сама рыжеволосая и сыновья мои рыжики - красавцы - могу фотки в личку прислать, кто не верит, что рыжеволосые могут красивыми быть :)
Жена его милая и симпатичная, а казашка мне не нравилась. А если и смотрел влюбленными глазами - так может любовь первая, сколько ему тогда лет было.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2017, 18:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

eveline писал(а):
olivlady писал(а):
Lidushka писал(а):
olivlady писал(а):
Невеста кукляшка, маленькая такая.
В кого этот Никитка такой рыжик. Нагуляла может

ну вы чего? в бабку аллу. да мить у него тоже рыжая

Знаете сколько людей с рыжим оттенком? А настоящих рыжиков не так много, он один из них. Аллка вообще темная в детстве а рыжим красится.

Вот поистине глаза у всех разные. Мне Никита очень нравится - высокий, породистый.
А то, что рыжеволосый - так еще шарма больше. Сравнили с рыжим Иванушкой ошибочно - у того породы нет,
а Никита на маму похож и дедушку по маминой линии - те из аристократов каких-то. И в бабушку рыжий - Олив не спорь - Алла с детства рыжая, это 100%, я и книгу про нее читала и фотку ее посмотрите без макияжа. У рыжеволосых типаж одинаковый, но кто не разбирается, разницы не видит, а оттенки совсем разные могут быть. Я сама рыжеволосая и сыновья мои рыжики - красавцы - могу фотки в личку прислать, кто не верит, что рыжеволосые могут красивыми быть :)
Жена его милая и симпатичная, а казашка мне не нравилась. А если и смотрел влюбленными глазами - так может любовь первая, сколько ему тогда лет было.

+100
Фоты ждем-ссссс :a_plain

Сообщение Добавлено: 29 июл 2017, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

eveline писал(а):
Я сама рыжеволосая и сыновья мои рыжики - красавцы - могу фотки в личку прислать, кто не верит, что рыжеволосые могут красивыми быть :).

Мне рыжие (девушки) нравятся больше блондинок и брюнеток

Сообщение Добавлено: 29 июл 2017, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну ладно пусть будет в Аллку тогда. А что за порода может у человека что у одного есть у другого нет? Люди не собаки же. Чем Иванушка хуже? Мы же в делах никого из них незнаем. Ни один из них не лучше и не хуже.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2017, 19:01 
Богиня
Богиня

Не, ну тут недавно даже дочь и мать актрису Марину Левтову обсуждали. Было сказано, что у матери внешность более аристократичная, а дочь уже намешана. Ну видно же по внешности.

Последний раз редактировалось eveline 30 июл 2017, 06:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2017, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В чем выражается аристократия? На внешность, строение костей это никак не влияет. Одежда да, может как то повлиять на внешний вид но не более. Крестьянок тоже худых было не мало, одень их в барские одежды и все сразу скажут аристократка.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2017, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аристократы отличались манерами, воспитанием, образованием, а не внешностью. Посмотрите на полотна аристократок, даже те кто считался красавицами, оказываются совсем не красавицы.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2017, 19:15 
Богиня
Богиня

olivlady писал(а):
В чем выражается аристократия? На внешность, строение костей это никак не влияет. Одежда да, может как то повлиять на внешний вид но не более. Крестьянок тоже худых было не мало, одень их в барские одежды и все сразу скажут аристократка.

Ну есть же такое понятие - аристократичная внешность. Ну мне лично Никита нравится, а "Иванушка" нет, может в молодости дело.
И стиль, конечно, огромную роль играет. Тут я просто не смогла промолчать, когда Никиту "крокодилом" обозвали. Для меня он - очень даже с шармом.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2017, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Аристократы отличались манерами, воспитанием, образованием, а не внешностью. Посмотрите на полотна аристократок, даже те кто считался красавицами, оказываются совсем не красавицы.

а это другое. это воспитание. возьмите ребенка из крестьянской семьи и воспитайте получите тот же результат.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2017, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

eveline писал(а):
olivlady писал(а):

Ну есть же такое понятие - аристократичная внешность. Ну мне лично Никита нравится, а "Иванушка" нет, может в молодости дело.
И стиль, конечно, огромную роль играет. Тут я просто не смогла промолчать, когда Никиту "крокодилом" обозвали. Для меня он - очень даже с шармом.

Это дело вкуса. Кому то нравятся такие веселые как Иванушка. Мне лично никто из них.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2017, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

eveline писал(а):

С такой лосеобразной внешностью желательно рождаться в такой семье.
Сразу будет и шарм, и талант, и аристократическая внешность.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2017, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

eveline писал(а):
Не, ну тут недавно даже дочь и мать актрису Марину Левтову обсуждали. Было сказано, что у матери внешность более аристократочная, а дочь уже намешана. Ну видно же по внешности.

Левтову обсуждали?

Сообщение Добавлено: 29 июл 2017, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
olivlady писал(а):

Нормальная девка. Не всем же на красотках женится да и зачем. Она кстати на бабку похожа с Пресняковской линии. Мужики всегда жен по матерям выбирают а тут по бабке, может бабку за мать считает. Ну что за мать Кристинка, так пигалица какая то, по мужикам только прыгает.

Так я ж не против - совет да любовь
а вот красавицу в ней не вижу ну никак.

ну так и он далеко от красавца.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2017, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):

ну так и он далеко от красавца.

Ему и не принципиально. Мужчин все же по делам судят.
Как по мне гармоничная пара из богатых семей.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2017, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Amalia писал(а):
Неужели казашка по вашему красивее ?

Слишком мелкая фото

Казашка утонченная. А у жены - крупный нос, фигура-ложка, груди особо нет; в общем, симпатичная в целом и не более того :e_sorry

А у жены типаж как у бабушки-Пресняковой. Приятная девушка, казашка страшко всё-таки, нет в ней восточной утончённости. Да и Никита не ахти какой красавец, если бы не рыжие волосы вообще никакой, в вот Дени Байсаров вырастет красавцем.

Мне вот интересно, а в России уже обычаи не соблюдаются, если бабушка Алла в белом на свадебное торжество заявилась, вообще-то это считается моветоном и неуважением к невесте.

Страница 7 из 30 [ Сообщений: 447 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 30   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно