Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 29 июл 2017, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Видать тамА такая мода нынче
https://lady.mail.ru/article/496360-val ... kupalnike/
Валерия вышла на красную дорожку в купальнике Певица решила «похулиганить» на музыкальном фестивале «Жара» в Баку и выбрала для выхода в свет довольно провокационный наряд.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 29 июл 2017, 10:34 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Pink Panther писал(а): Видать тамА такая мода нынче
Валерия вышла на красную дорожку в купальнике Певица решила «похулиганить» на музыкальном фестивале «Жара» в Баку и выбрала для выхода в свет довольно провокационный наряд. Да уж, класса у Валерии никакого нет, мрак. Как она суперски выглядит для почти 50лет, особенно из далека!
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 29 июл 2017, 10:36 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
а мне понравилась невеста, такая миленькая, хорошенькая, молоденькая. Может ещё и человек хороший:))
к тому же как я поняла, они знают друг друга с детства, может долгий брак будет.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 29 июл 2017, 10:41 |
|
|
pawn1 писал(а): невеста вообще никакая-ни грамма индивидуальности я не увидела. губы надутые как у всех. платье прозрачное для невесты я считаю не уместно, как прости-ка выглядит. Согласна.. Бывшая казашка хоть естественная. Ну разведутся , конечно, че.. К бабке не ходи.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 29 июл 2017, 10:43 |
|
|
Валерия вышла на красную дорожку в купальнике Певица решила «похулиганить» на музыкальном фестивале «Жара» в Баку и выбрала для выхода в свет довольно провокационный наряд. Стареющая Барби отчибучивает .
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 29 июл 2017, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): pawn1 писал(а): невеста вообще никакая-ни грамма индивидуальности я не увидела. губы надутые как у всех. платье прозрачное для невесты я считаю не уместно, как прости-ка выглядит. Согласна.. Бывшая казашка хоть естественная. Ну разведутся , конечно, че.. К бабке не ходи. Вот папашка Апполонов, копия 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 29 июл 2017, 12:24 |
|
|
Валерия вышла на красную дорожку в купальнике Певица решила «похулиганить» на музыкальном фестивале «Жара» в Баку и выбрала для выхода в свет довольно провокационный наряд. По хулиганила она на славу.  столько сколько она зарабатывает может ходить и без халата.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 29 июл 2017, 12:26 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): MirRijihMisley писал(а): Tea писал(а): Девы, пошла по ссылке и наткнулась на Миллион Алых роз, спертый еще с 60х годов. Я не знала
https://www.youtube.com/watch?v=IbPdvMOx9YM это, кстати, утка. В чем утка?  Песня один в один, только на другом языке. в том что песня гугуш была спета не в 1969 году. можно открыть гугл и найти статьи про то какая аппаратура запаись была доступна в иране в то время и так далее и выяснится, что Гугуш был спет позже. а путаница произошла примрно вот так   ну и так далее googlespeed!
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 29 июл 2017, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Robbin1 писал(а): Да уж, класса у Валерии никакого нет, мрак.
Как она суперски выглядит для почти 50лет, особенно из далека!
Фигура - ДА а морду лица я несколько лет назад видела на фотках - мрак ПЫСЫ Алла рыжая (бесстыжая) - гены часто через поколение передаются а на Рыжего Иванушку похож. ага 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 29 июл 2017, 13:53 |
|
|
девочка невеста очень красивая, понравилась. он такой же страшко как и его мама.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 29 июл 2017, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Невеста красавица , платье супер . Что за привычка на этом форуме обосрать красавиц и возвысить страшКО. Догадываюсь не из добрых побуждений . Потому что сколько разных людей, столько и разных вкусов/мнений На мой вкус - я не вижу красавицы, мышЬ обыкновенная (мелкая, худенькая, не модельное и не Богическое тело, но гармоничное впрочем) может просто еще слишком молода, а губёшками в наше время никого не удивить
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 29 июл 2017, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Неужели казашка по вашему красивее ? Слишком мелкая фото Казашка утонченная. А у жены - крупный нос, фигура-ложка, груди особо нет; в общем, симпатичная в целом и не более того 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 29 июл 2017, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПЫСЫ
вот реальные фото
http://www.starhit.ru/eksklusiv/nikita- ... mi-118398/
можно заодно и сравнить;
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 29 июл 2017, 14:08 |
|
|
olivlady писал(а): Кисмет писал(а): pawn1 писал(а): невеста вообще никакая-ни грамма индивидуальности я не увидела. губы надутые как у всех. платье прозрачное для невесты я считаю не уместно, как прости-ка выглядит. Согласна.. Бывшая казашка хоть естественная. Ну разведутся , конечно, че.. К бабке не ходи. Вот папашка Апполонов, копия  А посредине папа казашки.) Не, никита похож на пресняков и голос. Не нагуляла. Прынц Хэри в кого такой рыжий?
Последний раз редактировалось Кисмет 29 июл 2017, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 29 июл 2017, 14:11 |
|
|
Pink Panther писал(а): ПЫСЫ
вот реальные фото
http://www.starhit.ru/eksklusiv/nikita- ... mi-118398/
можно заодно и сравнить; очень хорошая милая девочка. казашка....хорошо, что не женился на ней.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|