|
Автор |
Сообщение |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 27 июл 2017, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Jaxi писал(а): OklaXoma писал(а): Jaxi писал(а): Питер-это отдельная песня!  Не могу дождаться ...предвкушаю!  ТОже думаю посетить...где-то сентябрь - октябрь...Джакси, а ты когда? ищу компанию  Даты еще не знаю точные, сентябрь-октябрь,билет вот надо купить срочно!Тогда пояснее ситуация будет.  Девушки, я тоже планирую быть дома в Питере в сентябре-октябре. Свистите если что.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 27 июл 2017, 19:54 |
|
|
Оклахома, а что за паук заметила? змея жуткая, что боюсь, так это змей. Муж несколько раз видел змейку возле дома,показал мне. она была тоненькая, как скрюченные палочка:), я и не заметила, а он глазастый, все видит. Это, где раньше жили, на новом месте пока не видели. А опять же не видишь, не значит, что их нет)) В интернете читала 22 вида змей в NJ, только два вида ядовитых, слава богу))
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 27 июл 2017, 19:55 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
OklaXoma писал(а): Хайкать или каячить? Хоть разорвись... но при 100 Ф все же каячить приятнее и легче а какая теплая вода, люди, это что-то...  если бы еще не всякая живность но все равно купались  Ну ты смелая. Я бы в воду не полезла. Змей боюсь, хотя они у нас кругом и уже можно было бы привыкнуть. Фото отличное.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 27 июл 2017, 23:18 |
|
|
fatcat писал(а): Ой, Оклахома такая героическая женщина! И со змеями плавает и на пауков садится! :c)))
А что это за змея такая страшная? Я сначала подумала что гремучка, но это что-то водное? *скромно раскланиваюсь, прижимая руку к груди* :))) Змея Northern Water Snake https://en.wikipedia.org/wiki/Northern_water_snake cпешу обрадовать - в Штатах живет везде Учительница как-то давала ссыль, как различить ядовитых и нет. ну про глаза щелочкой все знают, но там еще есть признаки - надо под хвост заглянуть, во сколько рядов чешуя на пузе...вот как-то никак не смогли мы заглянуть, глаза-то и то не манили, а тут - под хвост. Я опознала змейку, поскольку недоделанный биолог, остальные девушки тихо пищали и только плавали вокруг, но одна (настоящий фотограф) - она вплыла-таки между змеей и берегом, оттуда свет падал как надо, фото прекрасные, но...нет, нет и нет. Мне и такое пойдет .Хоть и не ядовитая. На каяках, конечно, мы были в тот момент. mamik писал(а): OklaXoma писал(а): если бы еще не всякая живность
но все равно купались Ну ты смелая. Я бы в воду не полезла. Змей боюсь, хотя они у нас кругом и уже можно было бы привыкнуть. Фото отличное. спс Ну я когда одна, я тоже не полезу...именно змей боюсь...еще черепах аллигаторовых. Но...на миру и смерть красна - в компании купаюсь...чай вытащат, есличе.. Jessica_ писал(а): Оклахома, а что за паук заметила? Это, где раньше жили, на новом месте пока не видели. А опять же не видишь, не значит, что их нет))
святые слова, святые! не то что змею - мы как-то мимо бизона отдыхающего прошли метрах в трех. и только кто-то в хвосте цепочки его заметил. А змеи...о, только замеченных сколько, тех же гремучек. Причем тот, кто через нее перешагивает первый, ваще не видит. Нельзя доверять тому, тчо кто-то впереди тебя уже прошел. Это ровным счетом ничгео не значит. Плавали, знаем. А паук все же сильно смахивал на Браун Реклюза. ТОлько бебик.Ручаться, коненчо, не могу, может, есть похожие. пойматься не дал, утек. Да и страшно было хватать его, а банки под руками не было. mamik писал(а): Jaxi писал(а): OklaXoma писал(а): Jaxi писал(а): Питер-это отдельная песня! :p Не могу дождаться ...предвкушаю!  ТОже думаю посетить...где-то сентябрь - октябрь...Джакси, а ты когда? ищу компанию :- ) Даты еще не знаю точные, сентябрь-октябрь,билет вот надо купить срочно!Тогда пояснее ситуация будет. Девушки, я тоже планирую быть дома в Питере в сентябре-октябре. Свистите если что. Даже не сумлевайся. Свистнем.  По городу поведешь Baylee писал(а): OklaXoma писал(а): ну я увечную попу не буду на люди выставлять :c да и пройдет к тому времени ш.. надеюсь... :du Давай уже выздоравливай :) И береги не пауков, а 5ю точку... чай не казенная ;- ) уже почти прошло  Спасиб !
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 28 июл 2017, 01:03 |
|
|
LG1 писал(а): Да, в июле три дня фестиваль. Лаванду люблю, но никогда раньше не видела поля. Не все они большие как я почему-то ожидала, но красивые.
а я попала на отцветшую лаванду, но в самом в Провансе  увы, "поля" на мобилке сперли с мобилкой только вот пара фот на память  но все еще пахло и жужжало (фотам дней 10 сорри, не вписалась))) Хотелось веточку напамять, но постеснялась, все равно пахнет так же или разницу не чувствую зы. хотя тут в питомниках нюхала разного запаха лаванды или это мое воображение? 
Вложения: |

IMG_1967.JPG [ 5.19 МБ | Просмотров: 1640 ]
|

IMG_1959.JPG [ 6.68 МБ | Просмотров: 1640 ]
|
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 28 июл 2017, 15:43 |
|
|
Нм говорили на голову нужно смотреть - если она треугольная, то это ядовитая, так как яд в щеках, если как тело и никаких выпуклостей, то хармлесс
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 28 июл 2017, 15:44 |
|
|
Eugenia писал(а): LG1 писал(а): Да, в июле три дня фестиваль. Лаванду люблю, но никогда раньше не видела поля. Не все они большие как я почему-то ожидала, но красивые.
а я попала на отцветшую лаванду, но в самом в Провансе  увы, "поля" на мобилке сперли с мобилкой только вот пара фот на память  но все еще пахло и жужжало (фотам дней 10 сорри, не вписалась))) Хотелось веточку напамять, но постеснялась, все равно пахнет так же или разницу не чувствую зы. хотя тут в питомниках нюхала разного запаха лаванды или это мое воображение?  Обожаю лаванду  Я себе в спальню в мешочке повесила сухую, масло в спа стиммер лавандовое наливаю, ставлю на ночь и чай пью с лавандой на ночь  маньяк короче
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 28 июл 2017, 21:56 |
|
|
fatcat писал(а): По фотке конечно трудно разглядеть, но мне мерещится форма башки у этой змеи расширяющаяся к ушам, как у ядовитых, а не узкая как у неядовитых...  Голова треугольная, но у гремучки намного треугольнее  и глаза не такие выпученные. На фото не очнеь видно. Погремушки тоже не было (вроде  ) Вобщем. все живы 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 28 июл 2017, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): fatcat писал(а): По фотке конечно трудно разглядеть, но мне мерещится форма башки у этой змеи расширяющаяся к ушам, как у ядовитых, а не узкая как у неядовитых...  Голова треугольная, но у гремучки намного треугольнее и глаза не такие выпученные. На фото не очнеь видно. Погремушки тоже не было (вроде  ) Вобщем. все живы  Дык, видать, удивили вы змИя своим десантом. А фото, как всегда, хорошие 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 29 июл 2017, 09:31 |
|
|
LG1 писал(а): [ Дык, видать, удивили вы змИя своим десантом. А фото, как всегда, хорошие  cпасибо, LG Удивили, несомненно. оно ж оцепенело и только языком могло двигать, пока мы охали вокруг На обратном пути ее уже не было там, что заставило некоторых грести быстрее к берегу ( почему-то решили. что это единственная змея на все озеро  ) fatcat писал(а): OklaXoma писал(а): fatcat писал(а): По фотке конечно трудно разглядеть, но мне мерещится форма башки у этой змеи расширяющаяся к ушам, как у ядовитых, а не узкая как у неядовитых... Голова треугольная, но у гремучки намного треугольнее  и глаза не такие выпученные. На фото не очнеь видно. Погремушки тоже не было Вобщем. все живы Не, я уже не про гремучку думаю, а про мокасина, раз уж их путают. По описанию больше на мокасина похоже чем на водную змею - http://ufwildlife.ifas.ufl.edu/water_mo ... ison.shtml Fatcat ))) Тебя бы в наш коллектив ))) убили бы в панике , не даешь ведь расслабиться В этой местности , считается, что нет мокассинов. Вот именно в этой, а чуть в стороне - есть Ну у них тоже другая голова.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 29 июл 2017, 09:43 |
|
|
очень на вот эту похожа
Diamondback Water Snake
они в воде плавают http://oksnakes.org/snakes/diamondbackwatersnake.htm
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 29 июл 2017, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 29 июл 2017, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 29 июл 2017, 12:20 |
|
|
OklaXoma писал(а): Jessica_ писал(а): Оклахома, а что за паук заметила? змея жуткая, что боюсь, так это змей. ......Это, где раньше жили, на новом месте пока не видели. А опять же не видишь, не значит, что их нет)) святые слова, святые! не то что змею - мы как-то мимо бизона отдыхающего прошли метрах в трех. и только кто-то в хвосте цепочки его заметил. А змеи...о, только замеченных сколько, тех же гремучек. Причем тот, кто через нее перешагивает первый, ваще не видит. Нельзя доверять тому, тчо кто-то впереди тебя уже прошел. Это ровным счетом ничгео не значит. Плавали, знаем. А паук все же сильно смахивал на Браун Реклюза. ТОлько бебик.Ручаться, коненчо, не могу, может, есть похожие. пойматься не дал, утек. Да и страшно было хватать его, а банки под руками не было. Слона, т.е. бизона я и не приметил ))) Да бизоны -это серьезно, не скунсы)) Там, где жили раньше, както скунсы появились. Как-то раз подхожу к велосипеду, чуть было не заметила, он внизу , возле колеса копошился, "котенок "такой хорошенький:c_laugh хвост большой и трубой вверх и сам пушистик-пушистик. Ретировалась вовремя и ждала, когда отойдет)). Парочка ходила несколько дней, потом пропали, слава богу
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 30 июл 2017, 03:04 |
|
|
Baylee писал(а): Jaxi писал(а): Питер-это отдельная песня!  Не могу дождаться ...предвкушаю!  Светлая, Питер - очарователен, как всегда. Тоже хочу-у-у  Да, ещё поедешь туда, уверена! Только девушки , совет, летом в Эрмитаж не советую, снесут, толпы людей, одни иностранцы. К Л Д Винчи очереди огромные, не подойти. А вот в Русском музее было тихо и спокойно В Петергофе классно в будний день, спокойно тоже
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
|