Автор |
Сообщение |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 5 Добавлено: 27 июл 2017, 23:43 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
Последний раз редактировалось luckynata 27 июл 2017, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 5 Добавлено: 27 июл 2017, 23:49 |
|
|
luckynata писал(а): lena 45 писал(а): У Левтовой лицо поУже, поинтеллигентней смотрится. А у Дарьи широкое, калмыцкое. Ей очень подходят рабоче-крестьянские образы. Такая, современная Римма Маркова ....или Нина Русланова. Таки одно лицо с Дарьей. Марина Левтова Дарья Мороз Вложение:
download (1).jpg [ 4.96 КБ | Просмотров: 2190 ]
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 5 Добавлено: 27 июл 2017, 23:51 |
|
|
Марина Левтова Вложение:
images12.jpg [ 3.9 КБ | Просмотров: 2584 ]
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 5 Добавлено: 28 июл 2017, 05:24 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Luckynata, На второй фотке тоже Дарья. У Марины более треугольное к подбородку лицо, у Дарьи овальное лицо, Прикус нижней челюсти разный у них и губы, у Даьи сильнее выражен эпикантус.   она папина дочка тоже. 
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 5 Добавлено: 28 июл 2017, 10:02 |
|
|
Гуглила по имени, и фоточки выбирала, где похожи как мама и дочь 
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 5 Добавлено: 29 июл 2017, 05:09 |
|
|
А всего 20 серий? Или больше? Мы посмотрели 20 на ютюбе, знаем, кто убийца, но много сюжетных линий как-то оборваны, незавершены. Или это конец такой?
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 5 Добавлено: 29 июл 2017, 05:27 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
я думаю что конец, потому как в ам. последующих сезонах сюжет завязан на лесбиянстве и геях, и педофиле маньяке полицейском, а эта тема не пройдет цензуру, и ваще, в РФ. Ну и конец они все таки сделали свой.
Если и будет второй сезон, то это будет уже совсем другая русская история
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 5 Добавлено: 29 июл 2017, 08:08 |
|
|
Посоветуйте ещё какой-нибудь новый детектив наподобие "Преступление". Обожаю детективы.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 5 Добавлено: 29 июл 2017, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): яНу и конец они все таки сделали свой.
Если и будет второй сезон, то это будет уже совсем другая русская история как так? конeц практически frame by frame из оригинального датского Forbrydelsen вместе с задрипанными вязаными свитерочками Сары Лунд А меня вид города просто заморозил опять стала копаться в выложенных архивных фотографиях какая ужасная судьба у стертого с земли красавца Кенигсберга сначала британцами, а потом и нашими войсками и насколько даже по ландшафту, излуки реки и набережным даже сейчас, полностью перелицованный впечатляет "продуманностью" и логикой городской планировки веет какой-то многовеловой величавостью а какой залив роскошный (там как раз где их новый дом строился)       Konigsberg Очень хороша "атаманша" в роли матери убитой девочки да и Смоляков (муж) прекрасная работа актеры понравились все - нет проходных
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 5 Добавлено: 29 июл 2017, 09:39 |
|
|
я не смотрела датский, с американским сравниваю.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 5 Добавлено: 29 июл 2017, 09:44 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Посоветуйте ещё какой-нибудь новый детектив наподобие "Преступление". Обожаю детективы. Если хотите смесь "убийства" с "королевой юга", то смотрите "Мост" ("The Bridge")в любой ипостаси, хоть американский, хоть британский, хоть скандинавский. Мне американский больше понравился, как бы ближе k нашей жизни. Возникает резонный вапрос после этих мостов и королев, в техасе ваще нормальные люди есть или нет.? :))
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 5 Добавлено: 29 июл 2017, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): Марина Левтова Вложение: images12.jpg Дарья это. У Левтовой глаза похожи, но в целом она другая, по-другому смотрится.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 5 Добавлено: 29 июл 2017, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AmYMay17 писал(а): А всего 20 серий? Или больше? Мы посмотрели 20 на ютюбе, знаем, кто убийца, но много сюжетных линий как-то оборваны, незавершены. Или это конец такой? А кто убийца? (можно в личку плз). Мне занудно смотреть подробно (игра актеров хорошая хотя), любопытство одолевает
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 5 Добавлено: 29 июл 2017, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне тоже актеры нравятся абсолютно все - актерский состав вообще беспободный там. Смолякова вообще люблю. "Атаманша" тоже играет очень характерно (ну она вообще такая женщина, заметная). Нравится Прилучный, еще в "Мажоре" он понравился.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 5 Добавлено: 29 июл 2017, 11:10 |
|
|
никакой он в этом сериале ,его подколки годятся только для подростков а не для серьёзного расследования . его тату зачем то показывают в открытую .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
|