Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить
 Сообщение Добавлено: 25 июл 2017, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Он только что написал на ФБ "...Сегодня возникла ситуация где меня сняли с рейса. Delta airlines за то что я был одет в русскую мастерку...."
Вот так, наденешь футболку с надписью "Russia" и епнут тебя тут, так или иначе. Якобы борясь с экстремизмом навязывают паранойю и ненависть по национальному признаку.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2017, 21:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
Nata_5 писал(а):
Что говорить когда не только в Фоксах и прочей фейконьюс трындят про таких-сяких русских, но вчера буквально выпала в осадок. В местных новостях бодро рапортовали как с местной базы стриженые добо"бы выезжают помогать Европе спасаться от русских оккупантов.

Это про кого? :dum

Это про недоумков слуэащих в армии. Выпнутые семьей, двинутые мозгами по большей части. Служащие ради бенефитов и при первой возможности файлящие PTSD чтобы доить налогоплательщиков всю жизнь. Чем ближе к военной базе тут-тем криминальнее район. К Форт Худу ближайший город Килин в Техасе, при случае просветись, или приезжай, может выживешь....недолго.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2017, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мастерка это олимпийка, куртка от спортивного костюма, если не ошибаюсь. Ну что сказать, вряд ли только за одежду с надписью Россия. Интересно кто был его сосед ориджинали и, собственно, предшествующий диалог))

А так-то правильней депортировать из страны всех уехавших кукушкой настолько, что американских военных называют "стриженые добо"бы" и "недоумки". Вот как эта антиамериканская шваль уберётся из страны, всем спокойнее станет. Да что-то все эти "патриоты" зубами в Америку вцепились, на историческую не торопятся.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2017, 00:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"Пострадал за куртку с надписью Россия", ага :c_laugh

Авиакомпания Delta Air Lines заявляет, что россиянина сняли с рейса Сиэтл-Атланта вовсе не за "оккупацию Крыма", как он сам утверждает, а за то, что он нарушил правила безопасности, сообщили РИА Новости в авиакомпании.
В то время как рейс 1588 из Сиэтла в Атланту, отправлявшийся 24 июля, готовился к взлету, прибывший с опозданием пассажир прорвался через закрытую дверь на выходе на посадку и тем самым вызвал срабатывание сигнализации. Результатом нарушения правил безопасности стало то, что клиента допросили правоохранительные органы, а затем ему перенесли бронирование на более поздний рейс в Атланту. Оба рейса прошли без происшествий", — говорится в заявлении Delta, предоставленном по просьбе РИА Новости.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2017, 05:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чувачок уже побежал посты удалять.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 26 июл 2017, 06:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иринхен, одно другому не мешает. Да, integrity and loyalty, но constant exposure to violence оставляют большой след на человеке. Единственный раз, когда мне стало страшно за свою жизнь - мой поклонник вернулся после года в Ираке, и я ему сказала, что ничего не изменилось, и мы просто друзья. Мне реально стало страшно, как он на меня смотрел. Это люди, перешагнувшие черту. И готовые перешагнуть ее снова и снова. Поэтому я верю, что близко к базам жить не надо.
В Германии некоторые бары и рестораны запрещают вход американцам, потому что всегда начинаются драки.
И да, большинство из солдат - из бедных семей из американской жопы мира. Лично знаю людей, которые пошли в армию, чтоб избежать тюрьмы. Знаю женщину, притворившуюся лесбиянкой, чтоб измежать деплоймента в Ираке.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2017, 07:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сейчас в Российских новостях сказали, что мужик опоздал на рейс и лез через гейт, его задержали и потом посадили на другой рейс.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2017, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
Может сосед тоже русский? А у "пассажира" был соответствующий вид? Фиг знает. Может вся история фейк.
Я помню только историю, когда пару лет назад каких-то руссо-туристов в Вашингтоне в полицейский участок отправили за то, что они все из себя в футболках с ВВП и полосатых лентах факи у Белого дома изображали для фото, а какой-то прохожий обратился к полицейскому, что "там люди с атрибутикой как у террористов, которые сбили боинг". Этого хватило, чтобы гоп-компанию увезли в полицейский участок.

:lol:

Ну правильно
за пределами Раши не все в силах понять и оценить "поцриотизм"

Сообщение Добавлено: 26 июл 2017, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
"Пострадал за куртку с надписью Россия", ага :c_laugh

Авиакомпания Delta Air Lines заявляет, что россиянина сняли с рейса Сиэтл-Атланта вовсе не за "оккупацию Крыма", как он сам утверждает, а за то, что он нарушил правила безопасности, сообщили РИА Новости в авиакомпании.
В то время как рейс 1588 из Сиэтла в Атланту, отправлявшийся 24 июля, готовился к взлету, прибывший с опозданием пассажир прорвался через закрытую дверь на выходе на посадку и тем самым вызвал срабатывание сигнализации. Результатом нарушения правил безопасности стало то, что клиента допросили правоохранительные органы, а затем ему перенесли бронирование на более поздний рейс в Атланту. Оба рейса прошли без происшествий", — говорится в заявлении Delta, предоставленном по просьбе РИА Новости.

:m_yes

Цитата:
В авиакомпании Delta Air Lines утверждают, что россиянин, которого сняли с рейса Сиэтл — Атланта, нарушил правила безопасности, сообщили в авиакомпании.
Ранее россиянин Андрей Еремин сообщил в Facebook, что его высадили из самолета после того, как пассажир с соседнего места отказался лететь...

Сообщение Добавлено: 26 июл 2017, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Чувачок уже побежал посты удалять.

Я не могу его эккаунт найти

Врет как сивый мерин, еще одна Девочка Лиза, Распятый мальчик и прочее

Сообщение Добавлено: 26 июл 2017, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
IzaStar писал(а):
Может сосед тоже русский? А у "пассажира" был соответствующий вид? Фиг знает. Может вся история фейк.
Я помню только историю, когда пару лет назад каких-то руссо-туристов в Вашингтоне в полицейский участок отправили за то, что они все из себя в футболках с ВВП и полосатых лентах факи у Белого дома изображали для фото, а какой-то прохожий обратился к полицейскому, что "там люди с атрибутикой как у террористов, которые сбили боинг". Этого хватило, чтобы гоп-компанию увезли в полицейский участок.

:lol:

Ну правильно
за пределами Раши не все в силах понять и оценить "поцриотизм"

комменты под новостями :doc
Цитата:
Северо-атлантический фашизм, просто, не в состоянии замаскировать свою враждебность к русскому народу. Правящая идеология - неонацизм - в частности, русофобия.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2017, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что и следовало ожидать - идиот

http://wordnews.us/articles/the-delta

Цитата:
American I have told Delta Air Lines airline that citizen of Russia have removed from flight Seattle — Atlanta because of violation of safety rules by him.

"While flight 1588 from Seattle to Atlanta, going on July 24, prepared for take-off, the passenger who has arrived with delay has broken through the closed door on a flight gate and by that has caused operation of the alarm system" — have reported RIA Novosti in airline.

"Result of violation of safety rules was the fact that the client was interrogated by law enforcement agencies, and then to him have transferred booking to later flight to Atlanta. Both flights have taken place without incident" — have added to Delta Air Lines.
Earlier the citizen of Russia Andrey Eremin has written

on the page on Facebook that other passenger has refused to fly near him because Eremin "is an invader of the Crimea, as well as all citizens of Russia". Therefore the Russian citizen had to take other flight. The Embassy of Russia in the USA has promised to check this information.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2017, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Северо-атлантический фашизм, просто, не в состоянии замаскировать свою враждебность к русскому народу. Правящая идеология - неонацизм - в частности, русофобия.

Русофобии в Северной Америке полно. Особенно стало хуже после украино-российского конфликта. Новости каждый день Россию поливают. А народ что слушает, тем и думает. Особенно выходцы из Украины, даже в N-поколении как слышут откуда ты, то сразу рожи корчат и на этом разговор заканчивается. При этом о политике кроме мужа ни с кем не говорю (ни о местной, ни о международной).

Сообщение Добавлено: 26 июл 2017, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
Цитата:

Русофобии в Северной Америке полно. Особенно стало хуже после украино-российского конфликта. Новости каждый день Россию поливают. А народ что слушает, тем и думает. Особенно выходцы из Украины, даже в N-поколении как слышут откуда ты, то сразу рожи корчат и на этом разговор заканчивается. При этом о политике кроме мужа ни с кем не говорю (ни о местной, ни о международной).

Глупости вы пишите. У меня здесь куча русских знакомых и подруг, все кого знаю вменяемые люди, в жизни такого никто им не делал. Люди, которые таскают майки агрессивные и пропагандируют здесь крымнаш, действительно смотрятся идиотами - зачем это американцам?

Я у себя 2 дня назад гостей на русский ужин приглашала, никакой агрессии, ели пельмени и пили русскую водку :c_laugh Когда речь заходила про правительство РФ, да это был длинный разговор - для них они преступники. Причем здесь русофобия и пу и ко? Люди умеют отделять мух от котлет и вы тоже самое делайте.

Над украинцами тоже здесь ржали из-за Януковича, ну так люди здесь не причем, это не украинофобия, это критика правительства

Сообщение Добавлено: 26 июл 2017, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мидвест в канаде. может иначе там у них.

Страница 35 из 37 [ Сообщений: 546 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно