|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 25 июл 2017, 12:20 |
|
|
Pamela333 писал(а): Betty123 писал(а): За миллиончик можно. Но тебе российской прорве и этого мало. Ему одному хватит жить в теплой прекрасной стране не напрягаясь, и трахать молодых девок пару ночей в неделю. Тем более это денег не стоит. Миллион в год у тебя бойфренд делает? вы девушки прорвы! Нет от 20-25К месяц делает, иногда больше, миллион у него сохранен чтобы не работать. Это притом что он всю жизнь был женат и выплатил все образование детям и еще просто так отстегивает жене чисто помочь. Согласись иметь миллион и спокойно жить в теплой стране и не в одной ему одному хватит. Человек всю жизнь работал и содержал всю семью. Потом сказал хватит исполнять долг хочу инжой лайф. Детям деньги не нужны, они хорошо зарабатывают и своих детей не хотят - хотят инжой лайф тоже. Поэтому быть дедом ему не грозит. С работой завяжет еще до своего пенсионного возраста.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 25 июл 2017, 12:30 |
|
|
Алка у твоего деньги есть чтобы оставшуюся жизнь не работать? Жить там где он хочет и не думать о завтрашнем дне что он полопает, и что полопают его дети? А полопать это еще и машинки и учеба.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 25 июл 2017, 12:34 |
|
|
Ну что ты Бети за мерзкое создание, нажала жалобу. Я тебе кость поперёк горло, потому что говорю как есть. ты рядом постояла возле драного миллионера И ещё неизвестно миллионер ли он. И уже счастья полные штаны. Такой НЕ стоит порядочной женщины, и у него её никогда не будет. Такого как у Гудли пруд пруди. Ну что дальше что он хочет, какая разница? Зачем время тратить на таких Важен конечный результат. А так ерунда какая-то - копается в чужой жизни. Ну потратила столько лет жизни Гудли на таких, и что теперь? Nothing
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 25 июл 2017, 12:43 |
|
|
Jessica_ писал(а): Ну что ты Бети за мерзкое создание, нажала жалобу. Я тебе кость поперёк горло, потому что говорю как есть. ты рядом постояла возле драного миллионера И ещё неизвестно миллионер ли он. И уже счастья полные штаны. Такой НЕ стоит порядочной женщины, и у него её никогда не будет. Такого как у Гудли пруд пруди. Ну что дальше что он хочет, какая разница? Зачем время тратить на таких Важен конечный результат. А так ерунда какая-то - копается в чужой жизни. Ну потратила столько лет жизни Гудли на таких, и что теперь? Nothing Мужик значит хочет инжой лайф а я мерское создание!  так походу обосрала людей которых не знает и на кнопку нажала  уж сколько пару дней назад нажимали читая твои посты - я уж молчу. Ему не нужны порядочные, порядочные со своим целюлитом принцев ждут, молодых девок для фана вагон.  пусть люди инжой. Нафига ему это стойло в виде брака подрядочными джессиками которые только и могут требовать дай то дай это, ты должен, ты муж.  Такие как ты Джессика под слово ЛЮБОВЬ сосете как прорвы бабло. А дать кроме старой тушки, и своих спиногрызов ничего не можете. Алка хоть денег не спрашивает.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 25 июл 2017, 12:52 |
|
|
Moory1 писал(а): Труппа мариинки до 15 сентября на гастролях каждый год и в питере все лето не выступает, как впрочем все театральные труппы, это многовековая традиция всех. тационарных театральных коллективов
Вы не в теме уже. Сейчас другие традиции, всю труппу не вывозят. В Большом часто летом премьеры, в этом году ставили новый балет Нуриев 11-14 июля должна была быть премьера. Запретили. Заменили, правда не ЛО, а обычным Дон Кихотом. Летом в Мариинском всегда фестиваль Звезды белых ночей, выступает мариинская труппа+иногда мировых звезд приглашают на афишные партии. Несмотря на гастроли выступления балета всегда июнь-июль свои силы. Иногда половина августа. Новикова практически никогда на гастроли не ездит и тп., кордебалета полно. В этом году балетный сезон мариинской труппы закончился 23.07.17. А 21.07. был сногшибательный состав-Терешкина, Шкляров, Ермаков Ротбарт, друзья- Шакирова,Батоева, шут Попов, Иванова, Петушкова. Отпуск в августе- нач.сентября. В Михайловском тоже самое.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 25 июл 2017, 12:53 |
|
|
Конечно, мерзкое. И что ты врешь, я никогда не выражаюсь. Славабогу таких заведующих и завалящих как Бетька  и глупых в моем окружении нет и никогда не будет, А в интернете, закрыла твой грязный рот- сообщения и пошла дальше  , ты меня не запачкаешь своей грязной жизнью 
Последний раз редактировалось Jessica_ 25 июл 2017, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 25 июл 2017, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
уже проверила и убрала  правда не в теме спасибо за инфу а у нас все лето тишина в вашингтоне ну разве на открытых площадках иногда :(
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 25 июл 2017, 12:56 |
|
|
Zoyi писал(а): Moory1 писал(а): Труппа мариинки до 15 сентября на гастролях каждый год и в питере все лето не выступает, как впрочем все театральные труппы, это многовековая традиция всех. тационарных театральных коллективов
Вы не в теме уже. Сейчас другие традиции, всю труппу не вывозят. В Большом часто летом премьеры, в этом году ставили новый балет Нуриев 11-14 июля должна была быть премьера. Запретили. Заменили, правда не ЛО, а обычным Дон Кихотом. Летом в Мариинском всегда фестиваль Звезды белых ночей, выступает мариинская труппа+иногда мировых звезд приглашают на афишные партии. Несмотря на гастроли выступления балета всегда июнь-июль свои силы. Иногда половина августа. Новикова практически никогда на гастроли не ездит и тп., кордебалета полно. В этом году балетный сезон мариинской труппы закончился 23.07.17. А 21.07. был сногшибательный состав-Терешкина, Шкляров, Ермаков Ротбарт, друзья- Шакирова,Батоева, шут Попов, Иванова, Петушкова. Отпуск в августе- нач.сентября. В Михайловском тоже самое. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 25 июл 2017, 12:57 |
|
|
А что девочки из ночных клубов не порядочные?  они мамами тоже когда нибудь будут. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 25 июл 2017, 12:59 |
|
|
Jessica_ писал(а): Конечно, мерзкое. И что ты врешь, я никогда не выражаюсь. Славабогу таких заведующих и завалящих как Бетька  и глупых в моем окружении нет и никогда не будет, А в интернете, закрыла твой грязный рот- сообщения и пошла дальше  , ты меня не запачкаешь своей грязной жизнью  А вот докажи что я вру?  может ты врешь! Рот у тебя лавандой тоже не пахнет. Выражаешься ты как обычная баба из хрущевки.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 25 июл 2017, 13:00 |
|
|
Сейчас достаточно много балетных имеет детей и не любит ездить на гастроли. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 25 июл 2017, 13:04 |
|
|
Это ниже моего достоинства тебе, Бетька, что-то доказывать, ты не стоишь этого 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 25 июл 2017, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я похоже в конце сентября поеду в питер, но ничего интересного не будет- сто раз виденная жизель и сильфида ( я только на старую сцену хочу ,окунуться в детство, можно ещё эклерчиков в фойе продадут :) Я пойду все равно , конечно
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 25 июл 2017, 13:08 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Алк а ты про бывших герлфренд не спрашивала которые после развода были? Причины расставаний? Там точно собака порылась и сколько отношения длились. все его неуверенности от брака, не от гирлфренд я уже писала что жена никогда не работала, потом забрала детеи и половину накоплении там такая обида сидит, никаким сексом не перешибешь а с гирлфрендами расставался по тем же причинам тетки хотят стабильности и брака и инвестиции в них, а он нет поетому пока я денег не попрошу, будет в огороде пахать  Я не понимаю, почему огромная обида? 'Жена никогда не работала' - это про бесперерывно рожавшую женщину? Аж сексом обиду не перешибить, при том, что детей и не думал отсуживать. Он что, хотел, чтобы жена не отходя от станка рожала, и на работу сразу, чтобы свои личные накопления клепать? Жена вносила свой вклад - дети, он свой - 200 тыщ, все справедливо поделили 50х50. Каждый раз читаю про его огромную обиду к ободравшей его на 50% жене и никак не въеду, в чем несправедливость  походу кому-то просто всего 'маловато будет'
_________________ Каждый настаивает на своем. Я, например, настаиваю на рябине.
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 25 июл 2017, 13:14 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Не смеши про любовь в 50 лет в Америке! Тестостерона не хватает. Тут любовь только к баксу. Бабе конфетки подарят с веником за 10 $ уже романтик. Американки уже кипятком писают как 16 летние российские птушницы Бетя, ты такая же как тетки в ютубной теме - выискиваешь , где бы зацепиться за плохое. Я только написала в старой теме про Instagram, что значит позитивное мышлениеТебе никогда не будет счастья, как ты не поймешь, пока ты живешь в негативе, пока ты не перестанешь обесценивать ВСЕХ женщин и мужиков тоже, кстати, ты не найдешь НОРМАЛЬНОГО мужчину. Да чего стесняться, Джесика, цитируй уж себя саму напрямую и все, а то только ссылку на свои светлые мысли в другой теме даешь, попробуй найди эту жемчужину в навозной куче
_________________ Каждый настаивает на своем. Я, например, настаиваю на рябине.
|
|
 |
|
 |
|