|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 25 июл 2017, 10:33 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Он мне один профайл показал потому что русская - женщине 53 года.
Да какая разница -один не один. Ну ты как дурная, Бетти, чесслово, взрослая женщина, а не понимаешь, НОРМАЛЬНЫЙ мужчина, никогда женщине не будет показывать кто там ему что пишет и тем более на свидании говорить какая ему женщина нужна. Да щас! Нормальные мужчины такое творят за спиной у жен. Что туши свет! Это нормальные. За при мерами далеко ходить не надо. Показал потому что злой на меня был. Но даже не показал бы он все равно с бабами общается, потому что сингл. Общался, общается и будет общаться. Мне же не 20 лет что бы быть для него светом в окошке. Только престарелые дурочки думают что они единственные в этом мире. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 25 июл 2017, 10:36 |
|
|
Jessica_ писал(а): Alina76 писал(а): Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Чем больше мужчина вкладывает в женщину, это может и моральное и материальное, тем труднее он с ней расстается. Хотите вы это или нет, это закон жизни Жадные потому что? Типа потратил свое бабло, надо с бабой продолжать жить?  ну да, это про жлобов вы пропустили слово моральное  , это и значит влюбиться. НО есть такие которые влюбляться, в тоже время " мои денежки это мои, люби меня просто потому что Я есть"  Это НОРМАЛЬНО когда взрослый мужчина заботится, а как забота выражается есои человек не будет тратить деньги, только в том, что одеяло принести? или вот сорняки прополоть? )) Не смеши про любовь в 50 лет в Америке! Тестостерона не хватает. Тут любовь только к баксу. Бабе конфетки подарят с веником за 10 $ уже романтик. Американки уже кипятком писают как 16 летние российские птушницы
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 25 июл 2017, 10:39 |
|
|
Pamela333 писал(а): Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Да просто смешно, новенькие с тобой, Бетя, начинают разговор вести, как с девушкой учат - как это мужик профайлы показывает. Не знают, что там такая и сидит, что ей показывают за 50, попрыгала во многих постелях. Какая баба - такой и мужик  Он мне один профайл показал потому что русская - женщине 53 года. Она для него старая. Ему нравятся 35 летние. Другое дело он для них староват но они есть, потому что у него есть деньги и достаточно чтобы платить за бабские хочу. Другой 43 она не сайта знакомств там 3 -е детей, знает ее в реале, общаются по фейбуку. Она хотела за него замуж, трое детей(!) понятно почему? Много фоток в купальнике ему шлет.  ничего так баба - огонь, она и 4 го заделает. Но трое детей груз в Америке одинокой бабе - это кандалы. Она брак хочет тоже. Только не надо про лузерство. С деньгами там окей, я знаю где работает и зарплату. Там экс жена висит на нем и все простила за такое бабло. Многие бабы все прощают за такие деньги.  В ТАКИЕ это какие именно? Можно озвучить цену вопроса?  За миллиончик можно. Но тебе российской прорве и этого мало. Ему одному хватит жить в теплой прекрасной стране не напрягаясь, и трахать молодых девок пару ночей в неделю. Тем более это денег не стоит.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 25 июл 2017, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): За миллиончик можно. Но тебе российской прорве и этого мало. Ему одному хватит жить в теплой прекрасной стране не напрягаясь, и трахать молодых девок пару ночей в неделю. Тем более это денег не стоит. Миллион в год у тебя бойфренд делает?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 25 июл 2017, 10:52 |
|
|
Betty123 писал(а): Не смеши про любовь в 50 лет в Америке! Тестостерона не хватает. Тут любовь только к баксу. Бабе конфетки подарят с веником за 10 $ уже романтик. Американки уже кипятком писают как 16 летние российские птушницы Бетя, ты такая же как тетки в ютубной теме - выискиваешь , где бы зацепиться за плохое. Я только написала в старой теме про Instagram, что значит позитивное мышление Тебе никогда не будет счастья, как ты не поймешь, пока ты живешь в негативе, пока ты не перестанешь обесценивать ВСЕХ женщин и мужиков тоже, кстати, ты не найдешь НОРМАЛЬНОГО мужчину.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 25 июл 2017, 10:53 |
|
|
Pamela333 писал(а): Betty123 писал(а): За миллиончик можно. Но тебе российской прорве и этого мало. Ему одному хватит жить в теплой прекрасной стране не напрягаясь, и трахать молодых девок пару ночей в неделю. Тем более это денег не стоит. Миллион в год у тебя бойфренд делает? сказки тетушки Бетти 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 25 июл 2017, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): Че та хрень какая-то. То 2 недели назад радовалась зп в 200 кусков и на пару с амалькой о "другом уровне" писали, теперь оказывается, что и денег его не надо (а только душу). С чего зарплате тогда его радовалась? Тому что бывшая с детями большие алименты получит? ну я может не очень ясно свое мнение выражаю, звиняите если что мне ЛИЧНО его деньги не нужны, но намного приятнее строить отношения с мужчинои у которого есть деньги он не задумывается в какои ресторан идти или сколько стоят билеты на развлечение, он молча платит мне ето нравится так как такого у меня давно не было, ну в России было 20 лет назад пусть на детеи и бывшую тратит, нам на Испанию все равно останется, а что дальше будет никто не знает
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 25 июл 2017, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Алк а ты про бывших герлфренд не спрашивала которые после развода были? Причины расставаний? Там точно собака порылась и сколько отношения длились. все его неуверенности от брака, не от гирлфренд я уже писала что жена никогда не работала, потом забрала детеи и половину накоплении там такая обида сидит, никаким сексом не перешибешь а с гирлфрендами расставался по тем же причинам тетки хотят стабильности и брака и инвестиции в них, а он нет поетому пока я денег не попрошу, будет в огороде пахать  Ну еще бы и работать, растя его 4 детей. Он просто пока не влюблен. Влюбитса - все пофиг будет.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 25 июл 2017, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): мне его денег не надо хотя он для моего дома инструменты покупает и мебель свою уже частично мне приташил и гриль диваны? :)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 25 июл 2017, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): AllaR писал(а): мне его денег не надо хотя он для моего дома инструменты покупает и мебель свою уже частично мне приташил и гриль диваны? :) пока столики декоративные, мне бы набраться храбрости и до его дома доехать, может еше чего наиду полезного, но я по хаивеям никак не ездок надо Иринхена подключить хочешь до Одентона доехать? 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 25 июл 2017, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): вы пропустили слово моральное , это и значит влюбиться.НО есть такие которые влюбляться, в тоже время " мои денежки это мои, люби меня просто потому что Я есть" Это НОРМАЛЬНО когда взрослый мужчина заботится, а как забота выражается есои человек не будет тратить деньги, только в том, что одеяло принести? или вот сорняки прополоть? )) 10000%
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 25 июл 2017, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Pamela333 писал(а): Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Да просто смешно, новенькие с тобой, Бетя, начинают разговор вести, как с девушкой учат - как это мужик профайлы показывает. Не знают, что там такая и сидит, что ей показывают за 50, попрыгала во многих постелях. Какая баба - такой и мужик  Он мне один профайл показал потому что русская - женщине 53 года. Она для него старая. Ему нравятся 35 летние. Другое дело он для них староват но они есть, потому что у него есть деньги и достаточно чтобы платить за бабские хочу. Другой 43 она не сайта знакомств там 3 -е детей, знает ее в реале, общаются по фейбуку. Она хотела за него замуж, трое детей(!) понятно почему? Много фоток в купальнике ему шлет.  ничего так баба - огонь, она и 4 го заделает. Но трое детей груз в Америке одинокой бабе - это кандалы. Она брак хочет тоже. Только не надо про лузерство. С деньгами там окей, я знаю где работает и зарплату. Там экс жена висит на нем и все простила за такое бабло. Многие бабы все прощают за такие деньги.  В ТАКИЕ это какие именно? Можно озвучить цену вопроса?  За миллиончик можно. Но тебе российской прорве и этого мало. Ему одному хватит жить в теплой прекрасной стране не напрягаясь, и трахать молодых девок пару ночей в неделю. Тем более это денег не стоит. Не, ну все равно как-то некрасиво с его стороны, пусть хоть он миллиардер. Или это тактика такая - некоторые женщины даже приводят молодых девиц бойфеднам/мужьям, типа - такая я продвинутая и все понимающая, дорогой. Если от него хорошая денежка капает, то можно забить, конечно (некоторое время), потерпеть "честного" идиота - манипулятора (сорри).
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 25 июл 2017, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Moory1 25 июл 2017, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 25 июл 2017, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Moory1 25 июл 2017, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 25 июл 2017, 12:10 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Не смеши про любовь в 50 лет в Америке! Тестостерона не хватает. Тут любовь только к баксу. Бабе конфетки подарят с веником за 10 $ уже романтик. Американки уже кипятком писают как 16 летние российские птушницы Бетя, ты такая же как тетки в ютубной теме - выискиваешь , где бы зацепиться за плохое. Я только написала в старой теме про Instagram, что значит позитивное мышление Тебе никогда не будет счастья, как ты не поймешь, пока ты живешь в негативе, пока ты не перестанешь обесценивать ВСЕХ женщин и мужиков тоже, кстати, ты не найдешь НОРМАЛЬНОГО мужчину. Я ничего не выискиваю. я давно даже на сайте знакомств не была Я в ютубе теток смотрю раз в год, и то если уж так обсуждают, мне ютуб не интересен. Мое счастье не твоя забота, я счастлива каждый день и без мужа. Мне хватает. Мне не нужен нормальный. Пусть нормальные тебя дерут. Отдаю тебе- инжой только не воняй так сильно на форуме. 
|
|
 |
|
 |
|