Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi
 Сообщение Добавлено: 24 июл 2017, 21:00 
Pionia@ писал(а):
Betty123 писал(а):
AmYMay17 писал(а):
Pionia@ писал(а):

Зачем бойфренд показывает переписку с другими женщинами? Цену набивает?:)
Понятно, что каждый мужчина на любителя, даже с кучей детей и без работы - так же как и женщина. Всегда найдутся поклонники.

А для меня это прежде всего невоспитанность, неуважение к женщине.
Тут все прямо высказывались против русских мужей, как буд-то быдло только среди русских мужиков водится. А невоспитанный и нетактичный мужчина - он и в Африке такой.

Злой был на меня вот и показал. А женщины просто в активном поиске.
Если я дернусь - будет встречаться с другой. Это не проблема.

Понятно, что не уйдет в монастырь - незаменимых нет, так же как и Вы найдете нового, но зачем обсуждать других женщин с женщиной, с которой встречаешьса? Мужчине совсем все пофиг, зачем такой нужен?

Он не обсуждал. А показал. Знаю ее ник 53 года по фотографии старше, хочет брак. Живет в часе езды. Не наездишься. Он точно не будет ездить. Было бы ей 33 ездил бы, а так нет. Она первая ему написала. У него апп в телефоне. Я моложе но мне от этого не легче. В молчанку играли сегодня, оба злые. Ну моя мстя в субботу прилетит по любому.

Последний раз редактировалось Betty123 24 июл 2017, 21:07, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi
 Сообщение Добавлено: 24 июл 2017, 21:02 
Pionia@ писал(а):
Betty123 писал(а):
Ну да попробовал. Он не надоел и очень подходит. Просто он хочет полного подчинения, когда я с ним, а я не вижу ради чего я должна так себя ломать. Стань такой какой я хочу иначе тебя заменю на другую русскую.
Короче настроения нет, а когда у меня нет настроения - я звоню жилетке. :c_laugh
Он- что случилось, я говорю у меня стресс. :c_laugh он - понятно, будем лечить стресс в выходные.

Как контроль фрик может подходить?

Игры у нас ролевые. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 июл 2017, 21:12 
Joan_Goodman писал(а):
mamamia писал(а):
Молодцы :s_thumbup
Не грузи его,чем меньше грузишь,тем крепче привязываются
Мужики не любят драм. Наслаждайся моментом
Я думаю что ты его зацепила и он тоже сейчас старается разрулить ситуацию таким образом,чтобы не потерять тебя. Ты же должна что то чувствовать, как он и что он
У нас ,у женщин,чуйка хорошо работает....

Хоть ты грузи хоть не грузи. Не включил он ее в свои жизненные планы

Вчера ее сорняки включил. Завтра ее включит. мичурин -Огородник!

Сообщение Добавлено: 25 июл 2017, 00:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
В Петербурге выпал град (Россия).. (позовчера, 21 июля, кажется, 2017 год!)
Сейчас сын читает комменты под статьей (Петербуржцы комментируют погоду)
- Хорошее лето. Можно даже пуховик растегнуть. :lol:

В Питере сейчас в пуховках китайско-японские туристы ходят, много итальянцев в черной коже, наши раздетые. :lol:
Град был 22.07, я на экскурсии в это утро ходила в майке, солнце жарило до 13часов. Зашла на выставку Обувь как искусство, Маноло Бланик в Главный штаб Эрмитажа на пару часов, за это время выпал град и дождь проливной. Мне погода понравилась.
А вот 21.07 был БАЛЕТ 21 ВЕКА в Мариинском, Терешкина и Шкляров в Лебедином озере. Восторг. :angel

Сообщение Добавлено: 25 июл 2017, 00:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
mamamia писал(а):
Молодцы :s_thumbup
Не грузи его,чем меньше грузишь,тем крепче привязываются
Мужики не любят драм. Наслаждайся моментом
Я думаю что ты его зацепила и он тоже сейчас старается разрулить ситуацию таким образом,чтобы не потерять тебя. Ты же должна что то чувствовать, как он и что он
У нас ,у женщин,чуйка хорошо работает....

Хоть ты грузи хоть не грузи. Не включил он ее в свои жизненные планы

Абсолютно согласна. :m_yes
А сорняки подергать за секс, за участие, женскую ласку, и еще и обед... мммм.... кто бы отказался от сорняков??

Я знаю, Алла меня ненавидит из-за моих комментов, но все равно скажу:
Алла , если твой кадр и будет когда жениться, то... на женщине БЕЗ детей (т к ему не надо детей) и С ДЕНЬГАМИ.

(ему же надо все свои деньги на ораву своих детей направлять,поднимать, а чужие ему в кол-ве 4 человек зачем?)

Он искал просто чистую женщину для секса. Все. Сам брезгливый и с "чистыми женщинами" напряженка в Америке.
Все- любительницы секса с первого свидания. :cool

А мы, глупые, воспитанные в высокоморальной стране, сразу всех за потенциальных мужей принимаем.
Сорри... :a_plain

Сообщение Добавлено: 25 июл 2017, 00:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
Goodly1 писал(а):
В Петербурге выпал град (Россия).. (позовчера, 21 июля, кажется, 2017 год!)
Сейчас сын читает комменты под статьей (Петербуржцы комментируют погоду)
- Хорошее лето. Можно даже пуховик растегнуть. :lol:

В Питере сейчас в пуховках китайско-японские туристы ходят, много итальянцев в черной коже, наши раздетые. :lol:
Град был 22.07, я на экскурсии в это утро ходила в майке, солнце жарило до 13часов. Зашла на выставку Обувь как искусство, Маноло Бланик в Главный штаб Эрмитажа на пару часов, за это время выпал град и дождь проливной. Мне погода понравилась.
А вот 21.07 был БАЛЕТ 21 ВЕКА в Мариинском, Терешкина и Шкляров в Лебедином озере. Восторг. :angel

У меня подруга тоже была на этом балете. :a_plain В 12 ночи закончился? (т к поздно)
Или она домой в 12 приехала. Говорит, поздно, но такое настроение хорошее.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2017, 00:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
У меня подруга тоже была на этом балете. :a_plain В 12 ночи закончился? (т к поздно)

ЛО в Мариинке 3ч 10 мин с 2 антрактами + овации. С 19.00 начало, примерно в 22.20 закончилось.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2017, 01:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тут вся в окружении мужчин.. :a_plain Деревенские строители.
Хочу переделать входную дверь и "предбанник". Для этого надо снести внутри предбанника 1 ряд блоков, далее, там иммитация дверного прохода. (балка и над ней кирпичи), и еще часть стены с пол метра .

Говорю, мол, ну вот это надо снести... СКОЛЬКО?

Стоит мнется. Я думаю, ну счас заломит цену. Но я соглашусь с любой, т к мне надо. Все старое и сыпется и крышу будут переделывать над этим местом...

Робко начал, что "много работы", а так самому тяжело это говорить... И я нервничаю. Наконец, говорит:
- 2000 рублей. (и такое наступило у него облегчение, чувствую)
А мне -то радостно как! 35 долларов . :angel

Постройка (докладка) кирпичная это другое будет. И дверь- другая оплата. Но .. снести стены... батюшки.. это же за так.

Пропал. Вчера не звонил. Думаю : кинул. :dum
Седня звоню, говорит, что ищет болгарку пилить блоки и обязательно, обязательно, будем работу делать..

Ну, а тут, в Краснодарском крае, местные-то, в деревне-то... они же мужэки все!
Пацан сказал, пацан сделал! :a_plain

Сообщение Добавлено: 25 июл 2017, 01:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
Goodly1 писал(а):

ЛО в Мариинке 3ч 10 мин с 2 антрактами + овации. С 19.00 начало, примерно в 22.20 закончилось.

Значит , на этом. Сколько билет стоил?
У моей бесплатно. (она ходила с знакомыми, они чего-то там как-то при театре... Она вечно ходит бесплатно)

Сообщение Добавлено: 25 июл 2017, 01:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):

Максимально 8 000р, старая сцена, там дороже билеты и ограниченно количество мест с хорошей видимостью. Партер имхо не для балета, на ярусах 2 ряды полуслепые даже посередине. На новой сцене лучше, там наоборот в 1 ряду поручень мешает. В общем целая наука выбрать билет с хорошей видимостью и адекватной ценой. Я люблю комфорт, мой билет 4800р стоил. :angel

Сообщение Добавлено: 25 июл 2017, 01:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алле вон сорняки дергают, а у меня сорняков... все 10 соток. Но я бы не стала заставлять мужчину дергать сорняки. Слишком легко и просто! Я бы крышу перекрыть заставила. Или плиткой пол дома выложить. :a_plain

Кстати, тут у меня такое место (дом где) чудесное. Как бы недалеко от центра, но вода рядом, и не дают участки. Наш- крайний. Городи себе что хочешь. И камыши. (раньше так не было, а сейчас- 2 метровые стеной). Прямо как в сказке!
Знаете, от них тоже наверное, кислород, как от леса идет?? Зелень же! (ищу плюс какой-то хоть). :angel

И вот,.. ЗА домом(сбоку от дома) есть импровизированная дорога, когда-то кто-то проехал на Камазе, похоже, или на тракторе,, и колеи. Эти колеи люди топчут, т к очень экономится время идти в магазины. Так и ходят (ну не много людей, конечно, а кто в нашем закутке живет и- безлошадные) На колеи набросали камешки, чтобы в грязь можно было пройти, а МЕЖДУ колеи тоже высокая трава. Идешь так,.. (мне так нра! :angel ) по дорожке и с боков у тебя высокая трава.

(Конечно, есть нормальная дорога с другой стороны, но зачем мне нормальная дорога? Мне экзотика важна!)

И вот... Мою "камышиную сказку" одна сволочь нарушила. Какой-то мужик раза 2 в день стал приезжать косить камыш.
Драный старый то ли Москвич -универсал (кстати, драные машины тут в деревне- самое то. Стоят 3 копейки, любой отремонтирует и- ездит!!) с драным прицепом. Электорпилой накосил , погрузил и уехал.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2017, 01:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Первые 2 дня мне это нра. Потом мы стали думать: Зачем мужику КАМЫШ?

Мои дети предположили, что ,наверное, делает мазанку. (камыш+ цемент+ песок, глина??)

Но потом мой младший сын заметил , что мужик-то косит НЕ камыши, а - травушку!! :komp
А камыши-то он как раз и не трогает! Трава такая высоченная какая-то и всю, гад такой скосил.
И сбоку , к моему участку тоже начал подходить, так, что... когда трава стояла стеной высокой, то у меня было safe.
А это- выкосил часть и открыл дом взору. (мне это не надо! Так хорошо было в "камышиной сказке". Тем более, огород засаживать виноградом (или сейчас модно тут- черешней) никто в это время года не собирался).

Мне стало жалко траву! :cool
А что это он косит "нашу "травушку", сволочь такая?!
И пусть травушка не наша, но и не его тоже! Не фига тут мне косить.
Ближе к дому (с бока) трава тоже стоит. Думаю, счас прямо к сетке нашей проберется.
Мне старший сын говорит:
-Мам, не подберется. Я туда мусор выкидывал (строительный). В траве его не видно. Он свою электропилу тут же сломает об него.
И то ли мужику больше травы не надо, то ли.. чего- не появляется больше. :a_plain

Сообщение Добавлено: 25 июл 2017, 01:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
Goodly1 писал(а):

Максимально 8 000р, старая сцена, там дороже билеты и ограниченно количество мест с хорошей видимостью. Партер имхо не для балета, на ярусах 2 ряды полуслепые даже посередине. На новой сцене лучше, там наоборот в 1 ряду поручень мешает. В общем целая наука выбрать билет с хорошей видимостью и адекватной ценой. Я люблю комфорт, мой билет 4800р стоил. :angel

Понятно. (а то я и не знала про цены). Моя подруга живет в питере, и... одинокая, всегда все смотрит ходит. У нее своя тактика- как бесплатно. Она так и делает. И может в проходе постоять, если мест нет. :m_yes

Последний раз редактировалось Goodly1 25 июл 2017, 01:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 25 июл 2017, 01:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Моя подруга живет в питере, и... одинокая, всегда все смотрит ходит.

Она на форуме друзей балета не тусуется?

Сообщение Добавлено: 25 июл 2017, 01:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
Goodly1 писал(а):
Моя подруга живет в питере, и... одинокая, всегда все смотрит ходит.

Она на форуме друзей балета не тусуется?

Не знаю. Не думаю. Хотя... ?? Откуда-то она узнала все лазейки.Хотя, я замечаю, что люди часто предпочитают не распространяться "откуда", "от кого", а выдают такие дела за свое достижение. Но- тем не менее, не будут отрывать тайны.
Либо, откроют ,но за что-то...

Страница 21 из 35 [ Сообщений: 524 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно