|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Интересные Инстаграм accounts Добавлено: 23 июл 2017, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне даже трудно представить какие твердые непробиваемые homo могут сидеть по другую сторону компа ! Все понятно! К вашему сведению ничего не выдумано ! У меня нет никаких забот верите вы мне или нет!
Верьте тeM которые выгоняют своих родных детей из дома по достижении 18 лет без копейки денег! Чтобы услужить тупым реднекам мужьям. даже не буду рассказывать и касаться сына больше. Это уж точно не ваше гадкое дело.
И детей моих даже не упоминайте- язык окаменеет и отвалится !
Тфу гадость какая, каждый раз сюда придешь - и потом так мерзостно!
Нет работ сразу для всех! Не нанимают просто так на работы с пре-мед бакалавром. Но откуда вам знать , конечно, вам же лишь бы всех обосрать и не верить.
А в свой госпиталь пристроить я не смогла, я не такая проныра. И вообще я там недавно, меня никто еще не знает. А тот который давнишмий, тот очень далеко час ездить - и я не хочу что бы ребенок ездил и гонял машиму и бензин даже не оплатиться и опасно. Работает в грошери пока и апплаится везде. Надо экзамены сдавать и дальше идти , а не санитаром подрабатывать. Поэтому мне сейчас то что он делает не столь важно.
Но вы можете далкьше не верить. МНе по херу.
Племянницу - конечно мы ходили с ней и к врачу и к психологу. Полиции сказали там с таких случаях вроде не нужно было. Во всяком случае мед оффис так нам сказал. Только коунслинг у терапевта. Она это будет еще много сессий проходить в Теннесси. Там не было никаких кекс насилий или чего то. Ладно.
Почему для вас это фантазии? Для Вайзы это вообще любое слово не так сказанное как говорит ее муж- то значит это неправда! И медицина у них бесплатная, и мальчик ее бесплатно за год Мастер дегрии после школы получил и уже Доктором наук наверное работает и полмилиона получает! И мужья у всех миллионера .
У всех такая разная амерiга, что просто абассацца! Ну у меня такая убогая Амерiка , как получилось. Не умею продраться без мыла в жопу, все только моим тяжелым трудом. вот такая дура.
Ладно, все даже не хочется больше ничего отвечать писать. Потому что столько незаслуженного негатива. Так противно!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Интересные Инстаграм accounts Добавлено: 23 июл 2017, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): mrv71 писал(а): Эта племянница по-видимому наркоманка или больная на голову. Она взрослый человек, ей 22 года. Пока наркоман сам не решит завязать, его никто не остановит. Больная на голову разрушит любую семью. Её надо было бросить там, где она оставалась, пока она сама не придет к вам и не попросит помощи, будучи в трезвом рассудке. Спасать таких бесполезно и опасно, она начнет у вас из дома деньги воровать, вас бить, если денег ей не дадите, и все остальное. Подумай, какой пример ты показываешь своим детям - что чужой человек тебе важнее, чем они. Это все равно что ползарплаты неграм в Африку посылать, да ещё и работать на них. Есть такие люди - отрывают от собственных детей ради "детей Африки". Перекос. И вообще - себя не жаль, свою дочь не жаль, что ее маму доводите на трех работах, что у нее нет красивых вешей и даже в Таргете дороговато, а чужую дочь, тетю-наркоманку-тунеядку 22 лет жаль... Пиона, как то вы меня задели за живое. Наверное я одна из таких тупых людей. Вы правильно сказали. У меня уже пару часов ваши слова в ушах свистят. Спасибо Мне надо просто забить и сказать им что я больше не буду подключаться к его племяннице итд. Жалко девушку конечно, но я тоже уже не могу. Спасибо еще раз .  Вы меня так резко как -то отрезвили. Я слишком мягкий человек. постараюсь.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Интересные Инстаграм accounts Добавлено: 23 июл 2017, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): LG1 писал(а): Blake писал(а): Irinchen писал(а): Абсолютно верно! Кому то надо и полки в магазинах составлять и при случае постирать в корыте жалуясьна судьбину А при чем здесь это? Речь шла о "ментальном симпл ливинге" (описанном LG). А именно - незабивании головы всяким ненужным гарбичом. К чему-то ж надо было прицепиться. Амплуа коверного требует посоянного пребывание на арене. Оно, конечно, бывает смешно, только не с воинствующим хамством. Это к Мии тебе, она и похвалит и подлижет Что так слабо? Шутка на два с минусом. Иди потренируйся. Приходи утром. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Интересные Инстаграм accounts Добавлено: 23 июл 2017, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): wisa писал(а): Книжка, хороший фантазер, недаром и псевдоним "Книжка", любит рассказами нас разалекать  ЕСЛИ бы развлекать человек давит на жалость; вампиризм обыкновенный Вообще то я никуда и ни на кого не давила! Просто слово за слово зашло что стараюсь меньше тратить. Вы меня сами тут развели на все подробности. Но вы Пантерка вроде бы неплохой человек, я видимо тоже запутанно и несвязно пишу. Просто я вообще по жизни до глупости честный человекк и обидно ... до соплей. Это как в том году Вайза ник такой суровый мне не верила что за 6 дней в госпитале с нас сдирают 7 тысяч долларов. Так обидноп! Это так тупо такого не знать! Так же как не знать сейчас что новбые выпускники далеко не все могут найти рабиты сразу!!! Это вообще ! Это такое хамство мне говорить что я об этом вру-- мне там обидно!!! когда говоришь правду никто не верут, а когда про писи и как сиси резать остальные врут все подрят- там всем верят! просто очень обидно! ничего я успокоюсь карма всем раздаст по заслугам и все будет так как надо все пантера спасибо вам, вы тоже хорошей души человек. ве
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Интересные Инстаграм accounts Добавлено: 23 июл 2017, 19:48 |
|
|
hiclass писал(а): Мне даже трудно представить какие твердые непробиваемые homo могут сидеть по другую сторону компа !
Верьте тeM которые выгоняют своих родных детей из дома по достижении 18 лет без копейки денег! Чтобы услужить тупым реднекам мужьям. даже не буду рассказывать и касаться сына больше. Это уж точно не ваше гадкое дело.
И детей моих даже не упоминайте- язык окаменеет и отвалится !
о девы...бегите из этой темы. тут уже проклятия посыпались. ни за что ни про что. ужас какой-то.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Интересные Инстаграм accounts Добавлено: 23 июл 2017, 19:50 |
|
|
Книжка,единственный совет посторожней с кармой. А то звучит как будто ты проклены людям шлешь Но никто же не виноват в твоей жизненной ситуации Ты и только ты творец того что имеешь Все! Извини!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Интересные Инстаграм accounts Добавлено: 23 июл 2017, 19:51 |
|
|
Свит,вместе написали
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Интересные Инстаграм accounts Добавлено: 23 июл 2017, 19:53 |
|
|
mamamia писал(а): Свит,вместе написали да просто слов нет
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Интересные Инстаграм accounts Добавлено: 23 июл 2017, 19:55 |
|
|
Злая ты женщина, ХК! Хорошо что ты со мной перестала общаться год назад, а я еще по глупости переживала 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Интересные Инстаграм accounts Добавлено: 23 июл 2017, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Карма прекрасно летает! И если я что-то заслужила плохое - и мне будет отмерено! Но я стараюсь жить так как мне подсказывает совесть, так чтобы спокойно спать ночью, зная что я гадость никомуне делала! Я стараюсь делать добро и буду его делать как умею!
Иисууса вот тоже на столбе тупые скоты распяли.
Честные до глупости люди всегда выглядят идиотами. Поэтому , все общайтесь по вашему кругу Таким как Вайза- с Вайзами и ибщаться! И свят свят охрани меня от людей нехороший и еще больше охрани меня от тупых и глупых. а тот кто мои люди- меня поймут и не осудят, а подскажут правильное по их виденею решение или доброе слово скажут, что тоже поможет.
каждому свое
Suum cuique
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Интересные Инстаграм accounts Добавлено: 23 июл 2017, 20:35 |
|
|
Книжка расслабсЯ, ты че форум не знаешь? Тут у всех кошки быстро рождаются, если разводится то за один день, если жениться то после первого свидания, если кто то ищет работу чтоб на завтра взяли.  обычное явление у русских баб кого не глядя взяли по интернету по трахаться а потом и взяли и женились. У них скороспелость в мозгу не выдавить никаким прессом.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Интересные Инстаграм accounts Добавлено: 23 июл 2017, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
естественно, если ребенок в медшколу собирается, надо не на подработку гнать, а дать возможность хорошо подготовиться - потом маме поможет, будучи врачом! у мужа если помпа, то по идее, должно быть хорошо скомпенсировано, с помпой профессиональным спортом занимаются некоторые главное, чтобы осложнения были попозже.... сил вам, hiclass, и здоровья!!! 
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Интересные Инстаграм accounts Добавлено: 23 июл 2017, 21:22 |
|
|
Hiclass просто очень сумбурно описывает свою ситуацию. Возможно, кто годами Ее читают, те про всех членов Ее семьи знают все. Я читала вот и половины не поняла почему так.
Атланта большой город, работ много, но скорее всего ещё больше желающих, большая конкуренция. И тем не менее, работая в госпитале, можно помочь устроиться. Во-первых, мама может видеть позиции инсайт, для сотрудников. Можно подойти к менеджеру и представиться, ничего, что новенькая, в госпитале не все друг друга знают. Если есть открытая позиция, почему бы не порекомендовать сына. Все равно подрабатывает, так лучше стаж в медикал филд нарабатывать. И не называется это - "залазить без мыла в...". Ненормальную племянницу можно из под мостов доставать, а за родного сына почему нельзя попросить? У меня много знакомых работает в госпиталях. Я не раз слышала, что они отдают предпочтение своим.
Я так и не поняла почему муж ХК не может получить медикейд? Большинство из тех, кто хочет - добивается этого. Тупо ходят на приём к доктору и жалуются и жалуются. Жена медик, что нельзя выяснить какие жалобы и симптомы могут сыграть решающую роль? Другим же дают. Если человек не может работать - так почему не добиться того, что ему положено? Не знаю, может она где-то раньше об этом писала.
Короче, лично для меня - это ужасно все, что описано. Если это так - я очень сочувствую ХК, но думаю, она должна как-то по другому менеджить эту ситуацию. Сорри. Я многого просто не поняла.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Интересные Инстаграм accounts Добавлено: 23 июл 2017, 21:26 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Hiclass просто очень сумбурно описывает свою ситуацию. Возможно, кто годами Ее читают, те про всех членов Ее семьи знают все. Я читала вот и половины не поняла почему так.
Атланта большой город, работ много, но скорее всего ещё больше желающих, большая конкуренция. И тем не менее, работая в госпитале, можно помочь устроиться. Во-первых, мама может видеть позиции инсайт, для сотрудников. Можно подойти к менеджеру и представиться, ничего, что новенькая, в госпитале не все друг друга знают. Если есть открытая позиция, почему бы не порекомендовать сына. Все равно подрабатывает, так лучше стаж в медикал филд нарабатывать. И не называется это - "залазить без мыла в...". Ненормальную племянницу можно из под мостов доставать, а за родного сына почему нельзя попросить? У меня много знакомых работает в госпиталях. Я не раз слышала, что они отдают предпочтение своим.
Я так и не поняла почему муж ХК не может получить медикейд? Большинство из тех, кто хочет - добивается этого. Тупо ходят на приём к доктору и жалуются и жалуются. Жена медик, что нельзя выяснить какие жалобы и симптомы могут сыграть решающую роль? Другим же дают. Если человек не может работать - так почему не добиться того, что ему положено? Не знаю, может она где-то раньше об этом писала.
Короче, лично для меня - это ужасно все, что описано. Если это так - я очень сочувствую ХК, но думаю, она должна как-то по другому менеджить эту ситуацию. Сорри. Я многого просто не поняла. По моему ничего она не должна "менеджить". А иметь свою жизнь. Уже наменеджила за других людей жизнь. Хватит. Один раз из под моста вытащила, и будет, на следующий пусть там и сидит. А вообще я рада за американских мужиков и вообще - им нужны бабы с червоточиной. Зачем им хорошенькие чистенькие умненькие образованые хотящие традиционные ценности? Таких любят , подмостных, больше всего. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Интересные Инстаграм accounts Добавлено: 23 июл 2017, 23:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
хай класс тащит паразитов на себе и жалуется. Профессия хорошая, это главное для америки. Давно бы стряхнула всех реднеков и жизнью наслаждалась бы, мужика себе хорошего нашла. Представляю его родственники посмеиваются, русскую рабыню заимели. Хайкласс не обидно а? Ты же правда такая классная, утонченная, стильная, молодо выглядящая. Тебе бы жизнью наслаждатся а ты дормоедов реднековских кормишь. Тебя мамка с папкой для рабства чтоли рожали, воспитывали, одевали, обували. чтоб реднеки тебя поработили. Очнись!
|
|
 |
|
 |
|