Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 22 из 38 [ Сообщений: 559 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу
 Сообщение Добавлено: 24 июл 2017, 03:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

2007nv писал(а):
Пошла заказала за 20ку компасс, первый раз глядела, эти с ибея показались убитыми и с нечистью какой - как в фильмах, на гаражных сейл купила девочка шкатулка, а там... И понеслось. :c_laugh

я ж говорю - "инструмент дьявола"... :c_laugh ... просто хорошие лопани дорогие. Такой как у меня, не самый еще модный - около 200 долларов. Так что пользуйтесь обычным компасом и не заморачивайтесь...

Сонотик писал(а):
Неделю спустя - Набор померила - поносила в магазине 5 минут по магазину, купила. Как то плохо себя чувствую - все болит - голова кружится.

может быть все - от вашего воображения, до какого то недомогания. Аллергия на никель будет выражаться дерматитом.
если вы увлекаетесь астральными полями и всякими такими штуками, то на вас как раз может энергетика вещи и влиять (тем кто этим не увлекается, они обычно таких вещей не ощущают).

вообще про вещи можно страшилок нарассказывать...вы че! :c_laugh ...

хотите почистить - солью засыпьте на три дня.

Yozhig писал(а):
ставила вентилятор кстати - нифига не помог, а наборот, надул, чего не надо...

это вот как с реакцией на украшение - точно так же. Может у вас снаружи что-то и ставить не надо было. Вы думаете все ОК, а там у вас может газовый баллон меняли, или муж чинил колонку или в заборе столп менял (это я к примеру). Или соседи близко и что то делали из этого.
Может просто совпадение тоже быть. У вас же неприятности и без вентиляторов случаются - как впрочем и у всех.

а может быть вполне что вы вовсе не в том секторе ставили, это очень часто случается. Люди думают что вот там - это точно 100% северная комната. А если померить то это северо-восток. Совсем другой коленкор.

Мы еще когда дом покупали, встретились с хозяйкой случайно, а я тут со своим лопанем - ей и говорю что хороший дом, на северо восток. А она - так мы строили должно быть на север! Вот и по плану билдерскому север... А я говорю, нет, по компасу показывает СВ. :c_laugh

девченки, самодеятельность, это же как лотерея - там по
пал, там перепутал. Это же только первые шаги...

Сообщение Добавлено: 24 июл 2017, 04:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chloe_2010 писал(а):
А что будет 3 августа? Тоже час Кролика?

3 августа тоже будет денежная звезда. Час мне надо глянуть. Может и не Кролик.
Денежная звезда это такая штука - должны прийти неожиданные деньги. Может 20 долларов найдете на дороге или вдруг ни с того ни с сего премию выплатят. Или купят что то у вас что давно не продавалось.

Если честно, то у меня не всегда срабатывает - я пыталась статистику вести, но я забываю часто свечу жечь. Там эта звезда не каждый раз сильная, другие факторы влияют. Бывает пустота или сам день не очень. Вот вы как раз все попробуете и отпишетесь у кого что случилось ближайшие 2 дня. Обычно это или тот же день или следующий. Быстрая такая активизация, поэтому прикольно.

Цитата:
Silver Bullet, а как насчет графика поездок на эту неделю? Где можно почитать про это чтоб наверняка? Кстати, после определенной поездки, когда примерно ощущается результат?

поездки я же вручную расчитываю. Поставлю сейчас отдельным постом.

результат от поездок - накопительный. Будет постепенно ваша удача улучшаться. Вообще то эта система разработана для решения конкретных вопросов и если так применять, то результат мгновенный. Но это надо под человека и под вопрос который надо решить рассчитывать.

а так если без цели ездить, то просто улучшается в целом ситуация. У кого то сразу идут подвижки, а у других может месяц занять - особенно если застой в жизни, то нужно больше усилий.

У меня лично работает медленно. Мне надо недели две набирать. Поезжу, потом у меня чего то случится - там больше работы или какое то предложение, то я и заброшу все, потому что занята. Могу месяц ничего не делать. Хотя мне надо. У меня как раз сейчас период такой что надо улучшать пару лет.

хотя зависит от активизации. Их же много разных, не только по Цимень.

Цитата:
И еще вопрос: вот едешь 20 мин, приехал - постоять надо 20 минут? А больше там находиться нельзя? (скажем, постоял 20 мин, потом пошел там же в магазин) - это считается или уже нет? Или в магазин надо в другом месте идти?

можно больше в том месте находиться, главное чтобы не меньше 20 минут.

Цитата:
Или надо, чтобы дорога туда плюс постоять плюс дорога обратно - все это время попадало в определенный час, иначе не работает?

только дорога туда должна попадать в двухчасовку - можно же и 2 часа ехать и 3 и 4, если допустим далеко надо поехать.

Код:
Тогда выходит, что надо отправляться из дома (или офиса) и приезжать строго домой (в офис), никуда не заезжая? Иначе действовать не будет? В этом запуталась. Сама идея поездок интересная.

можно после "стоянки" куда угодно потом отправляться по делам. Как постояли 20 минут, все, закончили дело. Важно чтобы между моментом когда вы из дома выехали и тем, когда доехали до места - нигде не останавливались надолго. На светофоре не считается.

Последний раз редактировалось Silver Bullet 24 июл 2017, 04:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2017, 04:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shvetka писал(а):
Silver Bullet,
вот можно в первое сообщение вывести, чтобы не рыскать по всей теме, вдруг надо кому.
я тут хотела перечитать что-то - не оч. понравилось искать..
я извиняюсь если что не так сформулировала только. постаралась ничего важного не пропустить вроде

ага, хорошая идея, я сама не люблю искать. Я скопирую в начало.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2017, 04:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поездки на эту неделю. Я вам даю описание из классики, так что если читатаете, то не воспринимайте буквально. Эти поездки выбраны чтобы те карты где деньги в плохих позициях "подтянуть" немного. Тем у кого хорошо, тем просто будет улучшение.

25-Jul-2017 06:37 – 08:37 Кролик Юг (в эту поездку не едут те у кого дверь на юг, спальня на юге или гаражная дверь которой все время пользуетесь - на юге. Это относится ко всем поездкам на юг в этом году).
丁丙
Звезда поворачивается с Луной (丁 _ звездное чудо,丙 _ лунное чудо). Повышение. Опасайтесь неожиданной неудачи когда радость чрезмерна. Небесное кольцо Ding в сочетании с Тремя Ци Bing Земного кольца: Звезда следует Лунной Орбите, пропуск классов из-за высокого
происхождения, аристократ достигает самых больших высот, обычный человек наслаждается удовольствиями и порождает несчастье. Следует сдерживать себя, иначе высшее наслаждение может приобрести вкус горечи.

*находим банк, мост, фабрику или завод, можно остановиться на стоянке в апартмент комплексе - проверяем свои счета в банке на телефоне. Можно 90 долларов на сейвинг перевести или сколько не жалко. Можно снять деньги с банкомата с целью положить в копилку (не тратить). Можно посидеть почитать статью о деньгах.

27-Jul-2017 12:37 – 14:37 Лошадь Юго-Запад
丙乙
Солнце и Луна идут рука об руку.
Все дела, общественные или личные, являются гладкими. Небесное кольцо Bing в сочетании с Yi Земного кольца, «Солнце и Луна идут вместе», Общественное и Личное, все события благоприятны.

*находим банк, мост, фабрику или завод, можно остановиться на стоянке в апартмент комплексе - проверяем свои счета в банке на телефоне. Можно 90 долларов на сейвинг перевести или сколько не жалко. Можно снять деньги с банкомата с целью положить в копилку (не тратить). Можно посидеть почитать статью о деньгах.

29-Jul-2017 12:37 – 14:37 Лошадь Юго-Запад
丙乙
Солнце и Луна идут рука об руку.
Все дела, общественные или личные, являются гладкими. Небесное кольцо Bing в сочетании с Yi Земного кольца, «Солнце и Луна идут вместе», Общественное и Личное, все события благоприятны.

30-Jul-2017 12:37 – 14:37 Лошадь Юго-Восток
戊丁Wu плюс Огонь Ding сжигает Красные Утёсы, больше побед, выигрыш в соревновании.

*находим торговый центр, бар или кафе. Можно зайти походить или выпить что-то. Можно найти пруд или озеро, реку, лендинг для лодок и там остановиться.

31-Jul-2017 10:37 – 12:37 Змея Северо -Запад
辛丙
Стволы объединяются против войска
В зависимости от двери приносит счастье или несчастье. Разногласия из-за денег. Прогноз дождя не сбывается.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2017, 04:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Podruzhechka писал(а):
Silver Bullet писал(а):

Блин, спасибо огромное, все совпало, как вы и написали.
Теперь такой вопрос, можно ли как-то посмотреть совместимость с потенциальным женихом. Или посмотреть острые углы, которые могут нас настигнуть, чтобы понять их, принять и как-то научиться сглаживать.

можно. Можно вообще по оракулу цимень посмотреть стоит вам время тратить на потенциального жениха... :c_laugh ...по карте такие мелкие вещи не видно, только общие тенденции...

но я в оракуле не очень разбираюсь, это вам надо или по Бацзы специалиста чтобы и вашу и карту "жениха" посмотрели, или специалиста который работает с оракулом. Вот он сразу вам скажет где собака зарыта. :b_wink

Сообщение Добавлено: 24 июл 2017, 06:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
только дорога туда должна попадать в двухчасовку - можно же и 2 часа ехать и 3 и 4, если допустим далеко надо поехать.

А если начальная дорога только 1 на север и ехать около 40мин до развилки, как рассчитать время и направление, чтобы в 2 часа уложиться? Заранее начать движение до начала 2-х часов, потом на развилке уже в нужное направление повернуть и 20 мин ехать и 20 стоять?

Сообщение Добавлено: 24 июл 2017, 07:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
Silver Bullet писал(а):

А если начальная дорога только 1 на север и ехать около 40мин до развилки, как рассчитать время и направление, чтобы в 2 часа уложиться? Заранее начать движение до начала 2-х часов, потом на развилке уже в нужное направление повернуть и 20 мин ехать и 20 стоять?

ого, а где это вы живете что так долго ехать? может проселочные дороги какие то есть?

тут главное время когда вы из дома выехали. Ехать можно хоть три часа, даже если двухчасовка кончилась когда вы приехали в то место - то сработает.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2017, 07:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
может проселочные дороги какие то есть?

Так торговых центров-банков-кафе на проселочных же нет.
Тогда наверное лучше пешком медленным шагом в пределах своего городка.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2017, 07:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
Silver Bullet писал(а):
может проселочные дороги какие то есть?

Так торговых центров-банков-кафе на проселочных же нет.
Тогда наверное лучше пешком медленным шагом в пределах своего городка.

Тогда лучше пешком. Особенно если у вас еще и тротуары есть, то вообще классно. Если банка нет то подойдет мост, ферма (чтобы вы коровок видели), может какая то горка или куча земли или щебенки. Может завод какой-то.

Вместо кафе-торгового центра - ищите пруд, озеро или реку.

Если я написала что высокое здание - то в сельской местности это может быть поле, открытое пространство. Может силосная башня, церковь тоже можно.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2017, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):

Вместо кафе-торгового центра - ищите пруд, озеро или реку.

Родник подойдет?
А по поводе сторон, Юг -это юг 1-2-3 без разницы?

Сообщение Добавлено: 24 июл 2017, 08:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Статьи о деньгах с какого сайта? :lol:

Сообщение Добавлено: 24 июл 2017, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

родник подойдет, бассейн.

статьи - все равно с какого. Я вот прошлый раз ездила, почитала про цены на золото и купила кусочек онлайн - цена была по граммам как за большой, а большой я пожлобилась купить... :c_laugh ... положу себе в сейф...

можете почитать про каких то богатых людей, как они карьеру сделали, может вдохновитесь и напишете бизнес план... чтобы мозги переключить на деньги - только связанные с вами...

Сообщение Добавлено: 24 июл 2017, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Можно снять деньги с банкомата с целью положить в копилку (не тратить).

А копилка на какой-то определенный срок? Когда можно потратить?
Спасибо за ответы.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2017, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну не знаю насчет копилки - может на год. Насобираете и может акцию купите майкрософта или еще что то. Чтобы эти деньги "прирастали". Это самое лучшее. Или может так насобираете что купите недвижимость... :c_laugh ...даже если вы будете по 10 долларов откладывать с каждой поездки, так незаментно наберется капитал.

Смысл в том чтобы не профукать деньги на новые туфли, а создать энергетическое поле накопления. Ворота Жизни (в которые мы ездим) это земля, а земля любит когда что-то в нее закапывают. Тогда земля дает этому жизнь и оно прорастает...

Вот еще Захаров рекомендовал купить золотую монетку и в кошельке носить...

Сообщение Добавлено: 24 июл 2017, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, я смотрю много тему читает "читателей". Некоторые, наверно, думают что мы тут сумасшедшие фрики, типа каких то сектантов...

Хочу немножко обьяснить в чем дело. 

Народ за удачей гоняется разными методами еще с давних времен: договариваются с боженькой, смотрят приметы, занимаются всякой магией и ритуалами, психоделическими практиками, коучингом и прочим...

Я  - только за. Неважно что для вас работает: молитвы, заклинания, заговоры, мантры. 

Вся эта словесная эквилибристика тоже работает. Секрет - в подключении к эгрегору через т.н. альфа состояние. Кто ходит в церковь, хорошо знают что когда приходишь, то весь антураж настраивает на определенную волну и как бы молитва "возносится".  Это во всех религиях такая техника - начиная от уже умерших, до всяких новейших типа сайентологов.

Это работает не для всех - прагматикам сложно войти в альфа состояние или в религиозный экстаз. Надо тренироваться. Без этого, словесные формулы, к сожалению, не работают.

Для меня лично сложно, хотя я и умею, но мне то лень, то мысли как тараканы разбегаются. Поэтому я такое редко практикую. 

Феншуй же, хоть и имеет мистическую составляющую, является больше математикой.

Это куча таблиц с формулами, все надо посчитать и измерить. Все формулы базируются на использовании магнитного поля земли и астрономических явлений. Мне лично это легче.

Вы заметили что я вам не рекомендую никаких жаб богатства, колокольчиков, китайских монеток и будд? Эти все вещи к школам фен шуй Сань Хе, Сань Юань и Ци Мень не относятся.

Ци Мень - это особая практика рассчитываемая по времени. Раньше использовалась сугубо в военных действиях. Есть такой китайский труд - Исскуство Войны, вот там наряду с описанием каким должен быть генерал, войско, есть упоминание о Ци Мень.

Раньше ведь математику редко кто знал, и тот кто умел вычислять, тот считался колдуном и шаманом. Это надо было быть очень смышленым чтобы все это порасчитывать без Ексела... ужас короче...

Рассчитывалось время выступления войск, время атаки, когда засылать шпионов или наемных убийц, когда посылать посланника и т.д.

Сейчас, в век копмьютеров даже такие ленивые как я могут заниматься Цимень. И это все перешло в более мирное русло - учитывая что наша жизнь это постоянная борьба.

Особенно бизнес. Наши враги - это наши конкуренты. Наши шпионы - это например Гугловский экстарктор ключевых слов в интернет, наши посланники - это наши емейлы.  :c_laugh ... В карьере, учебе и любви - то же самое. Ведь мы постоянно боремся за выживание так или иначе. Ци мень дает нам некоторое преимущество перед соперниками чтобы подняться выше по пищевой цепочке.

Кто, кстати, Захарова слушал в воскресенье? Что он там рассказывал? Я пропустила. Забыла, а потом включила уже в конце, когда он курсы рекламировал. Но вот как раз подключилась на том месте где он говорит что вселенная не любит когда люди изучают ее законы. Включается защитный механизм - либо пролетает мимо ушей, либо врубиться никто не может, либо еще какое-то препятствие - компас, например накрылся... :c_laugh
Это 100% случается. Я вечно забываю про активизации или рассчитаю что то на год вперед, а файл засуну куда нибуть потом не могу найти...

Страница 22 из 38 [ Сообщений: 559 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно