Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 21 из 38 [ Сообщений: 559 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу
 Сообщение Добавлено: 23 июл 2017, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Silver Bullet писал(а):
Девочки, кто читает (и прислушивается :a_plain ) - ВНИМАНИЕ!

Завтра день солнечного затмения. В этот день лучше на улицу вообще не выходить. В смысле на работу можно и в магазин, перебежать быстро. Но не работать в саду или там в поход, или на пляже целый день. В поездки не ездим, активизации не делаем. По феншуйским понятиям, это как зеркало разбить - все ваши феншуйские усилия сойдут на нет.

Затмения может быть и не видно с нашей стороны, но все равно оно есть и все сутки поражены этим влиянием. Любители наблюдать это дело - лучше потом фотки посмотрите. Пускай кто то другой их делает... :c_laugh

Завтра? Я думала, в этом году два солнечных затмения - в феврале и августе :dum

:lol: ой, вот же ж .... я протупила - глянула в следующий месяц случайно. 21 августа замение - это у меня уже в мозгах перекрутилось. Значит завтра хорошо как раз.

Завтра можно будет сделать согревание денежной звезды!
Щас про компасы допишу а потом про звезду.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2017, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Итак приступаем к самой сложной теме – нахождение энергии в пространстве.

Кто вдохновился и купил на ебее лопань по моей ссылке тем будет легче. Те у кого обычный копас, придется поднапрячься.

Итак у нас будет два вида измерений – меряем дверь и уже виртуально от этого градуса расписываем где что в доме. Или меряем изнутри дома и на месте уже смотрим где что.

Это очень важная тема – если не освоите, то не сможете делать активизации.

Дверь лопанем мерять легко. Выходите наружу и снаружи прикладываете лопань к двери как полочку. Там есть уровни пузырьковые чтобы ровненько приложить. Не выше уровня пупка своего прикладывайте.

Вложение:
Снимок1.JPG

в лопане круглая тарелка крутится, поэтому все что нужно, это соместить хвостик стрелки с двумя точками на белом кружочке посредине и посмотреть градус на который попадает идущая к нам нитка. Потом по этому градусу можно найти название горы по табличке, либо посмотреть на лопане кто разбирается.

https://vimeo.com/226641868
Видео получилось не очень, потому что неудобно одной рукой, но надеюсь понятно.

Кто считает что лопань это “инструмент дьявола” и страшно в руки брать, можно обычный компас использовать.

Вот такой компас 20 долларов и тоже имеет квадратную сторону которую удобно прикладывать. Есть уровень и линия на стекле. Но градусы не такие точные как на кольце лопаня конечно. Этот компас для продвинутых формул не годится. Для 24 гор сойдет. Видите я к своей двери приложила, показывает в районе 25+ градусов. Это гора Чоу – Бык, если свериться с табличкой снизу.

Вложение:
Снимок2.JPG

В этом компасе классно что там стрелки нет. Прямо весь циферблат поворачивается, а на стекле сверху стрелка. Куда идешь, направил, а циферблат сам повернулся и показывает градус направления.
Не заморачивайтесь с круглыми компасами. В этом вот зеленом есть еще одна ценная штука: крышечка с прицелом. Если мерить, допустим, от центра дома, то это очень легко. Даже лучше чем лопанем.

Видите я эту крышечку подняла и приложила плотно к двери, и выставила по уровню так чтобы были точные показания – красота.

Вот еще раз даю линк на этот компас, если у кого нет.

Всего вокруг нас 360 градусов – все должны знать из школы. Эти 360 градусов можно сориентировать по направлениям света. Для этого нам и надо компас. Но в фен шуй пространство разбивается еще на кусочки помельче – это 24 горы. Есть еще мельче, но мы их касаться не будем. Вот все то что мельче – это все закорюки на лопане. Это как логарифмическая линейка только круглая.

Но нам нужно только 24 части знать. Вы должны уметь найти эти градусы в вашем доме для того чтобы знать куда поставить тот или иной активатор.

Вот они

Гора Направление Символ Градусы
1 Север 1 --Жень -- 337.6 – 352.5
2 Север 2 --Цзы (Крыса) --352.6 – 7.5
3 Север 3 --Гуй --7.6 – 22.5
4 Северо-Восток 1 --Чоу (Бык) --22.6 – 37.5
5 Северо-Восток 2 --Гэн --37.6 – 52.5
6 Северо-Восток 3 -- Инь (Тирг) --52.6 – 67.5
7 Восток 1 -- Цзя --67.6 – 82.5
8 Восток 2 --Мао (Кролик) --82.6 – 97.5
9 Восток 3 --И -- 97.6 – 112.5
10 Юго-Восток 1 --Чень (Дракон) --112.6 – 127.5
11 Юго-Восток 2 -- Сунь --127.6 – 142.5
12 Юго-Восток 3 --Сы (Змея) -- 142.6 – 157.5
13 Юг 1 --Бин --157.6 – 172.5
14 Юг 2 -- У (Лошадь) --172.6 – 187.5
15 Юг 3 ---Дин -- 187.6 – 202.5
16 Юго-Запад 1 -- Вей (Коза) -- 202.6 – 217.5
17 Юго-Запад 2 --Кунь -- 217.6 – 232.5
18 Юго-Запад 3 --Шень (Обезьяна) --232.6 – 247.5
19 Запад 1 --Гень --247.6 – 262.5
20 Запад 2 --Ю (Петух) --262.6 – 277.5
21 Запад 3 -- Синь --277.6 – 292.5
22 Северо-Запад 1 --Сюй (Собака) --292.6 – 307.5
23 Северо-Запад 2 --Кия -- 307.6 – 322.5
24 Северо-Запад 3 --Хай (Свинья) --322.6 – 337.5

Сообщение Добавлено: 23 июл 2017, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Для тренировки нам нужно будет найти в доме Северо-Запад 2,3.

Проще всего померить градус на двери, а потом виртуально по периметру расчертить. Вот допустим у вас дом 90 на 60 шагов. Это периметр всего будет 90+60+90+60.
300 шагов.

1 градус 300/360=0,83 шага. Но нам так не надо прямо градус в градус. Достаточно знать окгруглить до разумной какой то цифры. 6 шагов будет примерно 5 градусов.

Здесь уже не феншуй а математика. Так не меряют вообще то. Я вам потом напишу как правильно, когда вы решите себе нормальные компасы завести.

Значит надо определить куда смотрит дверь. Чем точней померяете тем больше шансов что получите результат.

Берете квадратную картонку если у вас круглый компас. На картонке рисуете крест - в центр поставите компас.

Прикладываете картонку к двери и поворачивачиваете компас чтобы стрелка совместилась, как и положено на север. Теперь смотрите на какой градус попала линия креста которая показывает на вас (не на дверь!).

вот смотрите нашла видео - по моему понятно
https://www.youtube.com/watch?v=tYWxu-BN3ik

ДАЛЬШЕ - определили какой градус, посмотрели по таблице что это. Какая гора.

Теперь нам надо найти где же будет у нас Северо Запад 2 и 3. Сколько градусов от того что у вас получилось до, скажем 310 градусов (гляньте по таблице, это уже в пределах Северо Запада 2). Можно перестраховаться и взять самую около серединки в градусах чтобы уже точно попасть. Допустим 320.

Скажем у вас дверь смотрит на 180 градусов. Значит вам нужно 130 (или 140 если с 320 берем) градусов добавить чтобы найти СЗ 2. Вы уже раньше вычислили что у вас 6 шагов это где то 5 градусов. Значит надо обойти дом в 156 шагов и посмотреть что там. Вы же свои дома знаете и знаете что там будет соответствовать внутри. Вот это и будет место куда прилетит денежная звезда. Пойдите внутрь и наклейте на стену какой то стикер чтобы не забыть.

Персики тоже будем похоже вычислять.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2017, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Значит кто потренировался и найдет, то завтра с самого утра, берете большую свечу (те что на пару часов) и в час Кролика по вашему времени зажигаете эту свечу в том месте которое нашли. Можете просто погуглить когда рассвет - для тех кто до сих пор не разобрался с часами. Вот сразу после рассвета и зажигать. Только ж поставьте в банку стеклянную чтобы не дом не сожгли!!

Пускай горит пока не выгорит. Только отпишитесь кто делал. Бывают прикольные истории такие. Может и не сработать для вас, а сработает для кого то из членов семьи.

Кто не успел прочитать или компас не купил, не переживайте. Следующий "ноучный экспиримент" будем проводить 3 августа. Только пишите у кого что получилось, а то так мне не интересно давать... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 июл 2017, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С компасами на телефоне вообще не заморачиваться? Я нашла даже китайский компас.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2017, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я не использую, хотя у меня тоже есть на телефоне...

в телефоне же не настоящий компас который меряет настоящие магнитные поля, а виртуальный. Как ДЖПС - вот он же примерно показывает где машина, а не точно. А нам точность нужна.

Если у вас огромный дом, то может и попадете в нужное место потому что оно большое. А если дом маленький, то можете вообще не то что надо активизировать.

Еще один важный момент и надеюсь все прочитают. Когда будете обходить дом в поисках нужного места то как найдете, станьте и оглянитесь по сторонам. Если в этом месте прямо напротив него то есть - разрытая земля, яма какая то, стройка, куча мусора, разрушенное или заброшенное здание, заросший вонючий пруд, болото, или что то еще такое из ряда вон выходящее что привлечет ваше внимание - в этом секторе активизаций делать нельзя!

Сообщение Добавлено: 23 июл 2017, 19:14 
Богиня
Богиня

Пошла заказала за 20ку компасс, первый раз глядела, эти с ибея показались убитыми и с нечистью какой - как в фильмах, на гаражных сейл купила девочка шкатулка, а там... И понеслось. :c_laugh
Придет, буду ждать 3го августа! Я с телефоном поигралась пока, план дома лежит, но дом у нас фильдиперового дизайна, не простой прямоугольник. Раньше читала и думала, ну не высшая математика, но не кликает, что за гении в этом разбираются. А теперь читаю и втягиваюсь... Пишите еще! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 23 июл 2017, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ставила вентилятор кстати - нифига не помог, а наборот, надул, чего не надо... :k_crying
наверное, не мое это дело - фен шуй :dum

Сообщение Добавлено: 23 июл 2017, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик, может аллергия на никель или хром? Может, там сплав какой неполезный, и старое может leach от контакта с кожей?

Other potential symptoms of a metal sensitivity include headache, poor memory, muscle spasms or pain, joint pain, fatigue, anxiety, insomnia, irritability and depression.

http://bottomlineinc.com/health/allergi ... al-allergy

Сообщение Добавлено: 23 июл 2017, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Значит кто потренировался и найдет, то завтра с самого утра, ....
Кто не успел прочитать или компас не купил, не переживайте. Следующий "ноучный экспиримент" будем проводить 3 августа. Только пишите у кого что получилось, а то так мне не интересно давать... :c_laugh

А что будет 3 августа? Тоже час Кролика?

Последний раз редактировалось Chloe_2010 23 июл 2017, 22:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2017, 22:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet, а как насчет графика поездок на эту неделю? Где можно почитать про это чтоб наверняка? Кстати, после определенной поездки, когда примерно ощущается результат?

И еще вопрос: вот едешь 20 мин, приехал - постоять надо 20 минут? А больше там находиться нельзя? (скажем, постоял 20 мин, потом пошел там же в магазин) - это считается или уже нет? Или в магазин надо в другом месте идти?
Или надо, чтобы дорога туда плюс постоять плюс дорога обратно - все это время попадало в определенный час, иначе не работает? Тогда выходит, что надо отправляться из дома (или офиса) и приезжать строго домой (в офис), никуда не заезжая? Иначе действовать не будет? В этом запуталась. Сама идея поездок интересная.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2017, 00:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик, не знаю что там с энергетикой вещей, но вот радиация, например, на разных металлах тоцйно может быть. Были у меня один раз такой брелок. Хорошо сразу проверили. :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 24 июл 2017, 01:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig, Так действие того вентилятора там дней через 60 или 90 что ли будет

Сообщение Добавлено: 24 июл 2017, 01:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet,
вот можно в первое сообщение вывести, чтобы не рыскать по всей теме, вдруг надо кому.
я тут хотела перечитать что-то - не оч. понравилось искать..
что такое карта цимень - стр.1
почему важен час рождения - стр.8
о браке в карте цимень - стр.8
о карте цимень - стр.13
что видно по карте цимень и для чего смотреть - стр.16
О карте Бацзы, диалог с VeOla - стр.17
Рекомендоваммые специалисты по феншуй - стр.18
Прогулки по феншуй - начало описания - стр.18
И деньгах в системе Цимень - стр.19
О поездках - определить направление и время - стр. 20,21
О фазах энергии, где почитать еще о Цимень - стр.22
о поездках образно)) - стр.22
Об активизации продажи недвижимости - стр.24
Какой компас нужен и где купить - стр.24
Начало о Цветках Берсика - стр.25
Еще о времени (китайское, резиновое..) - стр.26
Цветок персика в датах. Часть 1 - стр.27
Цветки персика в датах 2 - стр.28
Еще немного о гхасах и о сфере применения Персика - стр.29
Если персик Pазрушитель - стр.30
Немного по манифестациям цимень - стр.30
Благородный человек и Персик в одном лице - стр.31
Как мерить дом - стр.32
Нахождение энергии в пространстве (Начало) - стр. 33

я извиняюсь если что не так сформулировала только. постаралась ничего важного не пропустить вроде

Сообщение Добавлено: 24 июл 2017, 02:01 
звезда
звезда

[quote="Silver Bullet"]

Блин, спасибо огромное, все совпало, как вы и написали.
Теперь такой вопрос, можно ли как-то посмотреть совместимость с потенциальным женихом. Или посмотреть острые углы, которые могут нас настигнуть, чтобы понять их, принять и как-то научиться сглаживать.

Страница 21 из 38 [ Сообщений: 559 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно