|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 23 июл 2017, 01:52 |
|
|
Goodly1 писал(а): Вот собака иногда из любопытства в ту дырку залезает на чужой участок и стоит, не знает, как домой, смотрит через сетку.  вот сделайте для пса.. что бы нигде не шатался.. https://www.youtube.com/watch?v=OQStXeFANJc
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 23 июл 2017, 01:56 |
|
|
mamamia писал(а): Джесс, ты по англицки тах интелихентно шпрехаешь Я аж заслушалась)) Пиши все время теперь на инглише. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 23 июл 2017, 06:18 |
|
|
Goodly1 писал(а): Какая- то необ"яснимая ненависть у украинцев к русским.. Действительно! Подумаешь, война третий год и 10 000 убитых! Зато удобно объяснять этой необьяснимой ненавистью плохое к Вам отношение, правда? Вы же во мне украинку заподозрили потому что я смеюсь над Вашим бредом про райкомы и их чистейших сотрудников! Я русская, Гудли. Представьте себе, Ваши спец-пайки, папины волги, сопли Ваших американских приятелей могут быть противны не только украинцам.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 23 июл 2017, 06:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Про стремянку, как соседская оказалась на нашей территории. Весной решили штукатурить . Нашлись таджики,которые делают пусть тяп-ляп, но дешево (100 руб. за метр кв),но "под обои", замазать там, где блоки или кирпичи... как бы черновая работа за такие деньги- конечно ДА. Пришли. 1-3 человек. То один, то два, то все три. Ни у нас, ни у них нет достаточно приспособлений для стройки. Штукатурить пока руки дотягиваются- нормально.А выше? (стены 2,6 метра высотой) Начали думать, "как". Сын говорит, один таджик забегает и говорит: "Я нашел!" (им же надо заработать, а не простаивать) Он увидел стремянку во дворе у соседа. Притащили стремянку, разодвинули рабицу между участками и втащили. До сих пор стремянка у нас, сосед так и не объявлялся пока (из Москвы), а таджики уехали в Таджикистан, т к у них закончилась регистрация. Вот собака иногда из любопытства в ту дырку залезает на чужой участок и стоит, не знает, как домой, смотрит через сетку.  Дочь искреннейших, порядочнейших, честнейших людей на голубом глазу пишет как сперла стремянку и поломала забор.Соседу то как повезло. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 23 июл 2017, 08:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Bastet писал(а): Дочь искреннейших, порядочнейших, честнейших людей на голубом глазу пишет как сперла стремянку и поломала забор.Соседу то как повезло.  Тоже умилило совковое отношение к частной собственности. Я даже забыла что в совке так принято - спиздить то что плохо лежит...  И с такой же обезоруживающей искренностью она пиздит триста баксов из кошелька и заявляет, что дали только пятьдесят тысяч.Должны были дать больше, но не дали.Сволочи.И она абсолютно уверена в том, что ей положено и все ей должны.Прямо как кое кто в этой стране. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 23 июл 2017, 08:39 |
|
|
Bastet писал(а): И с такой же обезоруживающей искренностью она пиздит триста баксов из кошелька и заявляет, что дали только пятьдесят тысяч.Должны были дать больше, но не дали.Сволочи.И она абсолютно уверена в том, что ей положено и все ей должны. Прямо как кое кто в этой стране.  Вам же объясняют, что это совок 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 23 июл 2017, 12:01 |
|
|
Ну что пересрались? Вспомнили, бабки, прошлый век. Вам для обсуждения http://miss-tramell.livejournal.com/1297073.html А то я смотрю умные мысли вас переполняют через край.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 23 июл 2017, 12:20 |
|
|
Betty123 писал(а): Ну что пересрались? Вспомнили, бабки, прошлый век. Вам для обсуждения http://miss-tramell.livejournal.com/1297073.html А то я смотрю умные мысли вас переполняют через край. Ох, это такой старый стереотип, что мол женщины из постсоветских стран самые-самые, а американки все страшные. И наезд на Виктория'с сикрет глупый - полно у них сексуального шмотья и белья. 
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 23 июл 2017, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Ну что пересрались? Вспомнили, бабки, прошлый век. Вам для обсуждения https://en.wikipedia.org/wiki/American_ ... rld_War_II
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 23 июл 2017, 12:33 |
|
|
IzaStar писал(а): Betty123 писал(а): Ну что пересрались? Вспомнили, бабки, прошлый век. Вам для обсуждения https://en.wikipedia.org/wiki/American_ ... rld_War_II Не поняла причем тут американки принимавшие участие в войне. Хотя почитаю но позднее.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 23 июл 2017, 12:45 |
|
|
Irinchen писал(а): Бетиндос, давай че нить без ссылок. Развей тему без засилья интернетеой чепухи Не хочу. Только заметила что самостоятельные тихо слились уж какую тему. Хотя есть у меня вопросик по дейтингу. Но это надо в телефон лезть, находить текстмессадж потом копировать, потом регистрироваться, выставлять сюда. Много геморроя.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 23 июл 2017, 12:46 |
|
|
Может вечером вставлю, я тоже сейчас сливаюсь. А вы тут себе ни в чем не отказывайте - продолжайте ругаться.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 23 июл 2017, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Не поняла причем тут американки принимавшие участие в войне. Хотя почитаю но позднее. При том, что глупость несусветная написана в ссылке на жж. Воевали и погибали женщины всех стран-участниц антигитлеровской коалиции и эти дешёвые приёмчики "они фифы, а мы страдали" выглядят мерзко. И подводить историю WWII к топикам VS и "поискам мужиков" дебилизм конкретный. Как-то так.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 23 июл 2017, 13:20 |
|
|
Betty123 писал(а): Ну что пересрались? Вспомнили, бабки, прошлый век. Вам для обсуждения http://miss-tramell.livejournal.com/1297073.html А то я смотрю умные мысли вас переполняют через край. "... русским мужикам, живущим сегодня, незаслуженно повезло, ибо к подвигу дедов они не имеют ровным счётом никакого отношения, но плодами его активно пользуются." Что-то в этом есть... 
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 23 июл 2017, 13:23 |
|
|
А вообще тема самостоятельных про что угодно, только не о самостоятельных 
Последний раз редактировалось Sherochka 23 июл 2017, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|