Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: You Tube 15
 Сообщение Добавлено: 22 июл 2017, 09:41 
SantaMonica писал(а):
Сонотик писал(а):
panther писал(а):
sweetalla писал(а):
умница и красавица надюшка. повезло ей конечно с этим грегом.

https://m.youtube.com/watch?v=DM6h00UhKek

Сообщение Добавлено: 22 июл 2017, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Какой знатный билборд на грудях!

Я тут встретила это платьишко в аутлете на днях. Стоит 70 минус 40% офф.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2017, 14:25 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

SantaMonica писал(а):
Сонотик писал(а):
panther писал(а):
sweetalla писал(а):
умница и красавица надюшка. повезло ей конечно с этим грегом.

https://www.youtube.com/watch?v=gEDTwOLlJzg

Конечно повезло... Выиграла золотой билет...
Только приподносит Грега как миллионера. Грег- мужик среднего достатка, но не жадный. Вообщем, пока Наде жаловаться не на что. Пускай наслаждается жизнью.

Не не средний конечно, выше среднего upper middle class. Средний это учителя, инженеры.

Ну какой он аппер?
Живет над ветклиникой, надьке подкатил старый драндулет, который она и разгрохала, страховки им не покупал, шмотки ей маман из украины слала. Это так теперь в америке аппер мидл класс поживает? Видать, дела совсем плохи в экономике.

Прлностью согласна... Аппер класс не живут в клинике и не ездиют на 10 летних машинах. Но Надя приподносит его как милионера... Даже как милиордера....

Сообщение Добавлено: 22 июл 2017, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

upper class необязательно означает большие деньги, он ведёт
себя как образованный человек, вот это и есть класс. х

Сообщение Добавлено: 22 июл 2017, 18:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Osalia писал(а):
upper class необязательно означает большие деньги, он ведёт
себя как образованный человек, вот это и есть класс. х

Да, мне тоже импонирует его образованность и преданность своей профессии. Надько сделало видео, как Грег дарил николаевскому зоопарку дорогущий лазер и объяснял в подробностях, как им пользоваться. Девушка,хозяйка дрим коннекшн , переводила. Надько видимо камеру или планшет держало, хоть какая-то польза от нее.
Вообще, я бы на месте грега неловко себя чувствовала когда Надько вышагивает рядом по улице или еще где-то, с планшетом и громко говорит,в основном ерунду.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2017, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меня тоже удивляет, как он спокойно относится к тому что она с телефоном не расстается. типа, безобидное женское хобби. Может занакс сам себе прописует.
А Людмилы муж наверное с ней поэтому и развелся, что она достала его своими съемками.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2017, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Меня тоже удивляет, как он спокойно относится к тому что она с телефоном не расстается. типа, безобидное женское хобби. Может занакс сам себе прописует.
А Людмилы муж наверное с ней поэтому и развелся, что она достала его своими съемками.

Грег этот вроде сам кинооператор любитель в прошлом, может его и не напрягает надино хобби

Сообщение Добавлено: 22 июл 2017, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Золотой мужик, короче

Сообщение Добавлено: 22 июл 2017, 21:20 
Богиня
Богиня

На мой взгляд, мужья-американцы вообще любят и стараются поддерживать любые хобби своей жены, разве не так?

Сообщение Добавлено: 22 июл 2017, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Богат не тот, у кого много денег, а тот, кому имеющихся хватает. Грег нормальный заботливый муж. Не абъюзит, не ворчит. С ЧЮ и адекватным восприятием реальности (не фыркает на непривычную еду, не смотрит брезгливо на других). Какие бы отношения у него не были с бывшей женой, это не накладывает негатив на его новую семью. Во всяком случае я не вижу (или Надя этого просто не показывает, и правильно делает). Легкий он человек, достаточно активен и открыт для нового в своем возрасте.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2017, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наталья Фальконе она же Квик на новой работе. Просидела дома неделю-скукотища и $ не идут еженедельно решила с Вини побегать с камерой по опен хаус. Заходит в дом и оставляет там свою карточку риелтера вдруг кто-то возьмет с камерой бегает по дому не ориентируясь где и что находится и сколько спален и ванных комнат в доме но зато большое внимание уделяет порчу и шкафчикам. Ленивая Наташка даже не потрудилась в интернете почитать информацию о этих домах и распечать и тупо читать с листочка показывая на камеру эти же дома. Отзывы под видео о показе негативные. Зачахнет Натаха сидя дома или совсем сопьется.

https://www.youtube.com/watch?v=BTxWPXIRoGU&t=677s

Сообщение Добавлено: 23 июл 2017, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

M&M's Mom писал(а):
Богат не тот, у кого много денег, а тот, кому имеющихся хватает. Грег нормальный заботливый муж. Не абъюзит, не ворчит. С ЧЮ и адекватным восприятием реальности (не фыркает на непривычную еду, не смотрит брезгливо на других). Какие бы отношения у него не были с бывшей женой, это не накладывает негатив на его новую семью. Во всяком случае я не вижу (или Надя этого просто не показывает, и правильно делает). Легкий он человек, достаточно активен и открыт для нового в своем возрасте.

Да кто на Грега наезжает? Было дело, в педофилии его тут подозревали, давненько, но я не в теме, как говорится. Мужик очень хороший, по моему мнению, сам себя сделал ,а уж муж - такой надькУ мог только сниться ,как бы там она из себя не строила.
Но. .девушки. ..меня так покоробило коллективное джакузи с шампанским, когда Вика взяла бокал и преспокойно стала пить, а в каком то эпизоде ноги раздвинула, причем не очень-то и невинно. Ясен пень, дети подсматривают взрослые штучки где угодно, но простите - Надя по идее должна контролировать - что снимать, что не снимать, да хоть бы вырезала кадры эти,

Сообщение Добавлено: 23 июл 2017, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Наталья Фальконе она же Квик на новой работе. Просидела дома неделю-скукотища и $ не идут еженедельно решила с Вини побегать с камерой по опен хаус. Заходит в дом и оставляет там свою карточку риелтера вдруг кто-то возьмет с камерой бегает по дому не ориентируясь где и что находится и сколько спален и ванных комнат в доме но зато большое внимание уделяет порчу и шкафчикам. Ленивая Наташка даже не потрудилась в интернете почитать информацию о этих домах и распечать и тупо читать с листочка показывая на камеру эти же дома. Отзывы под видео о показе негативные. Зачахнет Натаха сидя дома или совсем сопьется.

https://www.youtube.com/watch?v=BTxWPXIRoGU&t=677s

в риэл эстейте ничего ни у кого с наскока не получается. только если кто-то двигает, муж, любовник, родители.... для того чтобы самому раскрутиться в этом бизнесе нужно время, иногда годы.

Последний раз редактировалось sweetalla 23 июл 2017, 19:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2017, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

panther писал(а):
Прлностью согласна... Аппер класс не живут в клинике и не ездиют на 10 летних машинах. Но Надя приподносит его как милионера... Даже как милиордера....

Новая машина (по цене) у Нади во рту - это и есть класс, что не пожалел денег
(Впрочем, лучше бы иначе поступили)

Приличный дядечка. Хорошо с прежней женой расстался, это тоже важно

Сообщение Добавлено: 23 июл 2017, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

krolik99 писал(а):
M&M's Mom писал(а):

Да кто на Грега наезжает? Было дело, в педофилии его тут подозревали, давненько, но я не в теме, как говорится. Мужик очень хороший, по моему мнению, сам себя сделал ,а уж муж - такой надькУ мог только сниться ,как бы там она из себя не строила.
Но. .девушки. ..меня так покоробило коллективное джакузи с шампанским, когда Вика взяла бокал и преспокойно стала пить, а в каком то эпизоде ноги раздвинула, причем не очень-то и невинно. Ясен пень, дети подсматривают взрослые штучки где угодно, но простите - Надя по идее должна контролировать - что снимать, что не снимать, да хоть бы вырезала кадры эти,

Сбрось ссылку на это видео.

Страница 24 из 38 [ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно