Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 22 июл 2017, 17:38 |
|
|
mamamia"ote="Tatmilka писал(а): Blake писал(а): mamamia писал(а): Mashенция писал(а): А где ты то? Ну на фото же... дайте я ухадаю второй ряд снизу 4-я справа А мне кажется первая справа во втором ряду. Такая девочка красивая! Это подруженька моя любимая. Умерла в январе, рак Царства ей небесного. Да красавица редкая была. Оторвать глаз нельзя было.[/quote] Соболезную 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 22 июл 2017, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Длинная челка? Тёмные волосы? Загадка На фото три девочки без галстуков пионерских. 1. Второй ряд справа, первая (уже нет, жаль, красивая) 2. Второй ряд справа, четвёртая (с чёлкой) 3. Третий ряд, слева, первая (тоже с чёлкой) Кто отгадает, получит приз - лопух с Аляски и пачку риса.
|
|
 |
|
 |
Ell
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 22 июл 2017, 17:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Пойду спать, вам спокойной ночи всем. Нет. Я пойду выйду на улицу и погуляю. Небо темное-темное, почти черное. И- полное звезд. Знаете, мне вспоминается всегда песня "Звездопад". В детстве я была в Орленке, пионер. лагере в Новомихайловской, около Сочи. Это -международный лагерь был. Дружины там, ... Я , конечно, хотела в Артек, но.. в Артек пришла путевка на мальчика и поехал мой брат. Я же поехала в Орленок. (путевку покупали родители. как сейчас помню -120 рублей. Это была зарплата хорошая месячная инженера) Кто-нибудь тут на форуме был там в детстве? (мне не нра режим там), но все было безумно красиво и сказочно! Я была в Солнечной дружине. Палатки на берегу. И - у нас была столовая в нашей дружине(Столовая Солнечной дружины), тоже на берегу... Там снимали эпизод фильма "Бриллиантовая рука", когда Никулин сидел в ресторане "У Плакучей ивы"(это и была наша столовая и ивы, что росли рядом)..  и где он пел песню " А нам все равно" ВАУ! Ох и место!! Но мне вспомнилась сегодня песня Пахмутовой и Добронравова "Звездопад", что мы пели на улице, сидя под деревьями, перед тем, как пойти спать в палатки. *** С неба лиловые падают звезды, Даже желанья придумать не просто.. На небосклоне привычных квартир Пусть загорится звезда Альтаир.. Звездопад, звездопад.. : Это к счастью, друзья говорят: Мы оставим на память в палатках Эту песню для новых орлят. http://www.camps.ru/association/camps/m ... dopad.html Так был кто в Орленке, вы, патрийно-ненавистници, неотличницы? Я серьезно. Давайте повспоминаем..  я была. И тоже в дружине солнечная. Мне не очень понравилось. Мне много времени надо,чтобы с новыми людьми сойтись. Это был мой перый и единственный лагерь в детстве. После 9 класса,правда, в местном лагере в Приморском крае два месяца отработала вожатой.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 22 июл 2017, 17:40 |
|
|
Jessica_ писал(а): when Chernobil happened I was 30 kilometers from there Мы в киеве были... Графита этого черного,как слюда,везде было полно. Все обсыпано им было. Из реактора... Через 2 дня как Чернобыль бахнул еще и землетрясение 5 баллов случилось ночью. Люди повыскакивали из домов. Боялись назад возвращаться. Потом когда эвакуация началась такой дурдом был на вокзале и в Борисполе...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 22 июл 2017, 17:42 |
|
|
Изь,я над пионервожатым Герой с крейзи челкой Та девочка взади дочка нашей пионервожатой
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 22 июл 2017, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): when Chernobil happened I was 30 kilometers from there Хорошо, что ты ближе не подходила, реакторы этого бы не перенесли.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 22 июл 2017, 17:43 |
|
|
Irinchen писал(а): Blake писал(а): Irinchen писал(а): Классная была идея спасать детей от Чернобыля на Урале где радиация в разы выше  Правда? А почему? Потому что Урал - опорный край державы ее добытчик и кузнец. Там вся промышленность сосредоточена, все заводы медеплавильные и сталеплавильные, атомные станции, добыча руд и всякая другая херня включая химическую. Кстати там еще раньше была аврия на Маяке, прочитай и все вопросы отпадут Почитаю. А што за "авария на Маяке"?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Полпачки. Кип ит симпл епта Да ладно, за спортсменку и просто красавицу? Не жадничай, у Джоанки полно этого риса)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 22 июл 2017, 17:44 |
|
|
mamamia писал(а): Изь,я над пионервожатым Герой с крейзи челкой Та девочка взади дочка нашей пионервожатой Я угадала!
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 22 июл 2017, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Я угадала! Ну всё, теперь у тебя есть эко-лопух и органик-рис, теперь ты реально хай-класс 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 22 июл 2017, 17:49 |
|
|
IzaStar писал(а): Blake писал(а): Я угадала! Ну всё, теперь у тебя есть эко-лопух и органик-рис, теперь ты реально хай-класс  
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 22 июл 2017, 17:55 |
|
|
Спасибо за соболезнлвания. Но там история страшная на самом деле. Они в 90х годах ушли в свидетели иеговы Она,муж ее (наш одеоклассник тоже),дети и ее родители Они сразу прекратили всё общение с людьми вне секты. Я и многие наши одноклассники подступится к ним не могли,они закрылись от всего мира. Потом рак этот. Дыбильные правила у этих идиотов сектантов-лечить нельзя. Вот она и умирала медленно и в начале года Людочки не стало ((( . Общаюсь в вайбере с ее мужем Русланом,он наш одноклассник. Мне кажется что с ее смертью он более трезво начал смотреть на этих иегов
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 22 июл 2017, 17:58 |
|
|
mamamia писал(а): Jessica_ писал(а): when Chernobil happened I was 30 kilometers from there Мы в киеве были... Графита этого черного,как слюда,везде было полно. Все обсыпано им было. Из реактора... Через 2 дня как Чернобыль бахнул еще и землетрясение 5 баллов случилось ночью. Люди повыскакивали из домов. Боялись назад возвращаться. Потом когда эвакуация началась такой дурдом был на вокзале и в Борисполе... In the beginning we did not know, nobody warned us, it was just a rumor about Chernobil. Then I could not leave because there were no plane tickets till three weeks later
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 22 июл 2017, 18:01 |
|
|
Ой Лидушка ты мне напомнила. Я помню была в лагере . Мне лет 10 было. И у нас одна всем рассказывала что она дочка Пугачевой. А мы лохушки верили. А потом оказалось что у нее родители алкоголики,которых родительских прав лишили.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 22 июл 2017, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
О, пионерское детство! Найдите Мартину.
Вложения: |

IMG_1844.JPG [ 1.71 МБ | Просмотров: 960 ]
|
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
|