Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 22 июл 2017, 17:23 |
|
|
Mashенция писал(а): Охосспади вам не надоело. И забрало туда же  забрало ф кажной бочке затычка 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 22 июл 2017, 17:24 |
|
|
IzaStar писал(а): mamamia писал(а): Я больше на автобусах ездила. Тоже хорошо было. Вот на таких... Это где такие были? На урале А это мы там же на урале в лагере Когда Чернобыль бахнул в 1986 году всех школьников эвакуировали в лагеря Закарпатья. А я не захотела ехать туда. Поехала со своей любимой подружкой на урал к моим бабушке и дедушке. В лагере были,все на нас как на небожителей смотрели-киевлянки,эвакуированые из за чернобыля. Мы форму и галстуки не носили,могли спать сколько хотим,делать что хотим)))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 22 июл 2017, 17:27 |
|
|
А где ты то?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 22 июл 2017, 17:27 |
|
|
Mashенция писал(а): А где ты то? Ну на фото же...
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 22 июл 2017, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Когда Чернобыль бахнул в 1986 году всех школьников эвакуировали в лагеря Закарпатья. А я не захотела ехать туда. Поехала со своей любимой подружкой на урал к моим бабушке и дедушке. В лагере были,все на нас как на небожителей смотрели-киевлянки,эвакуированые из за чернобыля. Мы форму и галстуки не носили,могли спать сколько хотим,делать что хотим))))) Ох, так из Киева детей эвакуировали тогда? Или это уже после, летом? Ну вот, значит пионеркой всё-таки была, пусть и без галстука (или это несчиталово?)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 22 июл 2017, 17:29 |
|
|
mamamia писал(а): Mashенция писал(а): А где ты то? Ну на фото же... Кто из тыщщи лагерных людей ты? Ну не умею я пионеров различать, меня в лагеря не высылали
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 22 июл 2017, 17:30 |
|
|
mamamia писал(а): Mashенция писал(а): А где ты то? Ну на фото же... дайте я ухадаю второй ряд снизу 4-я справа
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 22 июл 2017, 17:31 |
|
|
Blake писал(а): mamamia писал(а): Mashенция писал(а): А где ты то? Ну на фото же... дайте я ухадаю второй ряд снизу 4-я справа Длинная челка? Тёмные волосы?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 22 июл 2017, 17:31 |
|
|
Irinchen писал(а): Классная была идея спасать детей от Чернобыля на Урале где радиация в разы выше  Правда? А почему?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 22 июл 2017, 17:32 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Blake писал(а): mamamia писал(а): Mashенция писал(а): А где ты то? Ну на фото же... дайте я ухадаю второй ряд снизу 4-я справа А мне кажется первая справа во втором ряду. Такая девочка красивая!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 22 июл 2017, 17:32 |
|
|
Mashенция писал(а): Blake писал(а): mamamia писал(а): Mashенция писал(а): А где ты то? Ну на фото же... дайте я ухадаю второй ряд снизу 4-я справа Длинная челка? Тёмные волосы? Ну, да....... Миич, я угадала?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 22 июл 2017, 17:34 |
|
|
when Chernobil happened I was 30 kilometers from there
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 22 июл 2017, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мия с челкой.  Я чуть не поперхнулась-пионервожатый-вылитый мой экс.  Справа-украиночка, сразу видно.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 22 июл 2017, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 22 июл 2017, 17:36 |
|
|
Tatmilka писал(а): Blake писал(а): mamamia писал(а): Mashенция писал(а): А где ты то? Ну на фото же... дайте я ухадаю второй ряд снизу 4-я справа А мне кажется первая справа во втором ряду. Такая девочка красивая! Это подруженька моя любимая. Умерла в январе, рак Царства ей небесного. Да красавица редкая была. Оторвать глаз нельзя было.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 22 июл 2017, 17:38 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
mamamia писал(а): Это подруженька моя любимая. Умерла в январе, рак Царства ей небесного. Да красавица редкая была. Оторвать глаз нельзя было. Царство небесное.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
|