|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Интересные Инстаграм accounts Добавлено: 22 июл 2017, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): А не надо разговаривать и уговаривать. Надо просто поставить перед фактом - с завтрашнего дня все будет так и так. Не нравится, не будешь, не можешь - развод и живи как хочешь. Твои обязанности с завтрашнего дня такие-то и такие-то. Никакие отговорки и отмазки не принимаются - у меня уже есть заполненные бумаги по разводу, если я вижу, что это не выполняется, я завтра же иду к адвокату и начинаю процесс.
Надо перестать носиться с ним как с больным ребенком, он не ребенок, а взрослый человек, но сильно избалованный, как ребенок. Поэтому и разговор, и требования должны быть как со взрослым, а не истерики слушать. Начинает истерики - уходишь в другую комнату и закрываешь дверь, пока не проорется. Как только он поймет, что истерики не действуют, он перестанет этим заниматься - это просто психологическая манипуляция. Больно, тяжело, сложно - через "не могу", закинуть в мультиварку овощи и мясо, чтобы у семьи нормальная еда была, не сложно и не больно, что за бред. Вообще как можно с таким человеком жить ? его ни уважать, ни любить не представляется возможным Мрак ! Прям кармическая привязка/присоска через общего ребенка поспешил привязать, похоже. Это поведение альфонса. Правильно; это же не лежачий/парализованный. Это просто любящий паразитировать. Сочувствую 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 22 июл 2017, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Интересные Инстаграм accounts Добавлено: 22 июл 2017, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
повтор
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Интересные Инстаграм accounts Добавлено: 22 июл 2017, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ничего не поменяется. Мра, я тебе написала сообщение почему.это не та ситуация.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Интересные Инстаграм accounts Добавлено: 22 июл 2017, 12:08 |
|
|
hiclass писал(а): Маш, да ничего не говорит. Я уже и не начинаю эти разговоры. Мне уже надоело. Все начинания таких разговоров заканчиваются истериками и писком ( не моим)! А я потом только расстроенная долго хожу. Вон как Александр говорит иммунитет себе порчу только. Мне легче тихо спокойно размеренно самой самой самой все сделать. Иногда начну бурчать- опять буря поднимается. Только мне от этого ментально хуже. И опять мне ментальности легче все самой самой и опять самой. Так уже и устаканилось.
Солсита, спасибо, да все нормально . Прорвёмся. Я тут недавно в одном проэкте слушала одного человека. Так вот он рассказывал что когда вы с чем то несогласны это надо высказывать. Пусть это ничего не изменит в реальности но это нужно для тебя самой. Что ты не молча. Я хоть и от природы такая возьму и скажу но тоже иногда считаю может надо было помолчать? А нет не надо было! Для психологического здоровья
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Интересные Инстаграм accounts Добавлено: 22 июл 2017, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
С таким отношением к жене и к семье, от такого мужа нужно уходить, будь он трижды здоров. Ну разве что терпеть, если есть ради чего терпеть: материально очень хорошо обеспечивает, у самой нет возможности прокормить себя и ребенка в случае развода и т.п. И то, временно. Да и не любая такое терпеть будет. А тут просто издевательство, использует свою болезнь, чтобы манипулировать женой, которая и так тянет на себе весь дом. Да он молиться на вас должен и пылинки сдувать, а не устраивать истерики и скандалы. Случится что с вами, кому он, а тем более, ваши дети нужны будут?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Интересные Инстаграм accounts Добавлено: 22 июл 2017, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Маш, да ничего не говорит. Я уже и не начинаю эти разговоры. Мне уже надоело. Все начинания таких разговоров заканчиваются истериками и писком ( не моим)! А я потом только расстроенная долго хожу. Вон как Александр говорит иммунитет себе порчу только. Мне легче тихо спокойно размеренно самой самой самой все сделать. Иногда начну бурчать- опять буря поднимается. Только мне от этого ментально хуже. И опять мне ментальности легче все самой самой и опять самой. Так уже и устаканилось.
Солсита, спасибо, да все нормально . Прорвёмся. Зачем он тебе нужен с истериками еще? Не работает, истерики закатывает. Ты типичный мужчина в семье. Терпят те кто зависим а ты независима. Уходи ты от него. Даже никаких условий не делай. Никого не изменишь никакими условиями. Надо или принимать или уходить. Принимать не выгодно в данной ситуации.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Интересные Инстаграм accounts Добавлено: 22 июл 2017, 13:56 |
|
|
Надо уходить Дети взрослые уже, можно и о себе теперь позаботится!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Интересные Инстаграм accounts Добавлено: 22 июл 2017, 14:01 |
|
|
Irinchen писал(а): Повторяю вопрос - почему Хайкласс не хочет разводиться? боится истерик, наверное, она на другой странице писала
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Интересные Инстаграм accounts Добавлено: 22 июл 2017, 14:06 |
|
|
Я не знаю о чем Хайкласс думает, прежде всего страдают дети, непонятно сколько у нее их, ну тем не менее дочка есть если с ней что случится, кто будет заботится о ней. И тоже не понимаю вот этого подчинения. Это было бы понятно, если муж тащил на своих плечах семью, есть смысл терпеть , а тут морально опустошает семью , морально и экономически, ничего не давая взамен ни душевное тепло , ни моральную поддержку. По крайней мере так следует из постов. Пойти и подать на развод. Может будет рвать и метать, а может и притихнет боясь , что его теперь могут бросить
Последний раз редактировалось Jessica_ 22 июл 2017, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Интересные Инстаграм accounts Добавлено: 22 июл 2017, 14:12 |
|
|
Irinchen писал(а): Может она сочиняет? У моей подруги, о которой писала, что сын-диабетик, муж уже 25 лет не работает и по дому ни фига не делает. И не инвалид он никакой. Так что, все бывает. Не копируйте.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Интересные Инстаграм accounts Добавлено: 22 июл 2017, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Я тут недавно в одном проэкте слушала одного человека. Так вот он рассказывал что когда вы с чем то несогласны это надо высказывать. Пусть это ничего не изменит в реальности но это нужно для тебя самой. Что ты не молча. Я хоть и от природы такая возьму и скажу но тоже иногда считаю может надо было помолчать? А нет не надо было! Для психологического здоровья 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Интересные Инстаграм accounts Добавлено: 22 июл 2017, 14:17 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
если он не имеет достаточно стажа, СС дизабилити ему не светит.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Интересные Инстаграм accounts Добавлено: 22 июл 2017, 14:17 |
|
|
Helenni писал(а): fatcat писал(а): С ответственностью там явно что-то не то. Я когда-то впечатлилась одним ее постом про то как приехала она в Америку со своим маленьким ребенком к мужу - нищему студенту, сразу пошла учиться на мед профессию, как все порядочные дамы нашего форума делают  , а муж захотел еще и своего ребеночка как только так сразу, и Опенбук, добрая и работящая девушка, родила ему ребеночка... ...и побежала на практику на второй день после родов, потому что нельзя было пропустить. (( а где ребенок с которым Книжка приехала? Он ведь вырос, наверное уже, он еще не помощник?
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Интересные Инстаграм accounts Добавлено: 22 июл 2017, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): А почему бабы с такими живут? Скорее всего это уже психологическая зависимость. Своего рода Стокгольмский синдром.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Интересные Инстаграм accounts Добавлено: 22 июл 2017, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну да, пусть повзрослевший ребенок вместо того, чтобы зарабатывать деньги на свою учебу или просто, чтобы себя как-то обеспечить, работает на него. Вряд ли он сильно этому ребенку по жизни помогает. Достаточно, что мама свои силы и здоровье ему отдает, в ущерб своим детям.
|
|
 |
|
 |
|