Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Интересные Инстаграм accounts
 Сообщение Добавлено: 21 июл 2017, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
100 раз уже говорилось - муж должен по дому шуршать, готовить нормальную еду, убирать, за ребенком следить. Он не такой уж инвалид, да и подвигаться ему только полезно будет. А ездят на тех, кто позволяет на себе везти. Если поставить ему условие - либо развод, либо ты шуршишь по дому, уверена, он быстренько перестанет "помирать" и впрягется. Плюс, уже тоже 100 раз говорилось - найти натуропата, травками все лечится лучше обычной медицины, если не вылечивается, то хотя бы облегчается. Но нет, на все всегда находятся отмазки, и плач Ярославны продолжается из года в год.

Например стушить капусту с морковкой

а не баночки суповые ( с кучей мусора и консервантов) :q_plaster

Сообщение Добавлено: 21 июл 2017, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

книжка, а почему "вас много"??? семья мужа опять кого-то подкинула на постой?

Сообщение Добавлено: 21 июл 2017, 19:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что муж вообще никакую деньгу не зарабатывает? Пусть хоть в гудвил с тобой ходит, что то покупает и перепродает. Нельзя же так увольнем валятся вообще ничего не делая. Самому интересно не надоело? Чего он делает целыми днями?

Сообщение Добавлено: 21 июл 2017, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Helenni писал(а):
Alexandrite писал(а):
А как бы ты хотела, чтобы было? Ты стройняшка красотуля. Тебе надо просто повеселей быть. А то ты себе иммунитет ослабляешь.

А тебе надо просто заткнуться. :m_yes

??? Видимо я что то пропустила:)
За стройняшку спасибо конечно, но ноги и рука постепенно опухают все больше и больше и и уже трудно понять между толстыми или опухшими лодыжками. Особенно была в машине последн е несколько дней по 5 часов , так сильно опухли.
Чёрные круги под глазами уже никогда не пройдут и прописались там со своим зипкодом.
Но так издалека на быстром ходу выгляжу ещё неплохо по mid west murica низким меркам.
Но как уже писала до этого, буду делать фото пока совсем не буду выглядеть ужасно позорно. Так на форуме какая то форумчанка написала несколько лет назад: делайте свои фото ! Делайте пока вы более менее молоды и красивы! Делайте для истории и для своих детей! Может быть им это поможет , развеселит, поможет в трудной ситуации в будущем! Делайте свои фото! Вашим детям они будут нужны!

И я делаю:)

Мне жаль что у меня нет много фото моей бабушки или мамы. А папа и дедушка вообще почти никогда не фоткались:( я бы хотела видеть их лица чаще на фото! Жаль.

Вобщем согласна. Хотя все время кажется ерунда эти фотографии делать

Сообщение Добавлено: 21 июл 2017, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Книжка а правда муж то что говорит хотя бы? Предпринимает?

Сообщение Добавлено: 21 июл 2017, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Hiclass, как же вам тяжело! Вот прочитала о вашей ситуации и весь день из головы не выходит, так задело. Вы такая сильная, так самоотверженно несете свою ношу. Наверное, очень любите мужа. Но почему он так эгоистично к вам относится? К вам и к вашим детям? Он же мужчина, муж, отец. Для вас - ОН на первом месте, для него - тоже ОН. Не вы, не дети, не семья. Мне очень жалко его, но еще больше жалко вас и детей. Все в вашей семье крутится вокруг него и его болезни. А вы, а дети? Ваша жизнь уже закончилась? Я понимаю, что состояние его здоровья не изменить, но он же может немного изменить свое отношение к вам, помочь вам справиться с его болезнью. Ну не лежачий же он парализованный больной, который, не работая, не может даже элементарный супчик или что-то самое простое детям и вам, пока вы на работе, сварить. Ну не может же женщина себя и детей так вот заживо похоронить. Неужели так все катастрофически здесь и нет выхода в вашей ситуации?! Извините, я не знаю всей вашей истории, но то, что прочитала в этой теме, настолько задело. Очень мне вас и детей жаль! Мужа, конечно, тоже, как любого больного человека.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2017, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маш, да ничего не говорит. Я уже и не начинаю эти разговоры. Мне уже надоело. Все начинания таких разговоров заканчиваются истериками и писком ( не моим)! А я потом только расстроенная долго хожу. Вон как Александр говорит иммунитет себе порчу только. Мне легче тихо спокойно размеренно самой самой самой все сделать.
Иногда начну бурчать- опять буря поднимается. Только мне от этого ментально хуже. И опять мне ментальности легче все самой самой и опять самой. Так уже и устаканилось.

Солсита, спасибо, да все нормально . Прорвёмся.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2017, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А не надо разговаривать и уговаривать. Надо просто поставить перед фактом - с завтрашнего дня все будет так и так. Не нравится, не будешь, не можешь - развод и живи как хочешь. Твои обязанности с завтрашнего дня такие-то и такие-то. Никакие отговорки и отмазки не принимаются - у меня уже есть заполненные бумаги по разводу, если я вижу, что это не выполняется, я завтра же иду к адвокату и начинаю процесс.

Надо перестать носиться с ним как с больным ребенком, он не ребенок, а взрослый человек, но сильно избалованный, как ребенок. Поэтому и разговор, и требования должны быть как со взрослым, а не истерики слушать. Начинает истерики - уходишь в другую комнату и закрываешь дверь, пока не проорется. Как только он поймет, что истерики не действуют, он перестанет этим заниматься - это просто психологическая манипуляция. Больно, тяжело, сложно - через "не могу", закинуть в мультиварку овощи и мясо, чтобы у семьи нормальная еда была, не сложно и не больно, что за бред.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2017, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
А не надо разговаривать и уговаривать. Надо просто поставить перед фактом - с завтрашнего дня все будет так и так. Не нравится, не будешь, не можешь - развод и живи как хочешь. Твои обязанности с завтрашнего дня такие-то и такие-то. Никакие отговорки и отмазки не принимаются - у меня уже есть заполненные бумаги по разводу, если я вижу, что это не выполняется, я завтра же иду к адвокату и начинаю процесс.

Надо перестать носиться с ним как с больным ребенком, он не ребенок, а взрослый человек, но сильно избалованный, как ребенок. Поэтому и разговор, и требования должны быть как со взрослым, а не истерики слушать. Начинает истерики - уходишь в другую комнату и закрываешь дверь, пока не проорется. Как только он поймет, что истерики не действуют, он перестанет этим заниматься - это просто психологическая манипуляция. Больно, тяжело, сложно - через "не могу", закинуть в мультиварку овощи и мясо, чтобы у семьи нормальная еда была, не сложно и не больно, что за бред.

:s_thumbup

Вообще как можно с таким человеком жить ? его ни уважать, ни любить не представляется возможным
Мрак ! Прям кармическая привязка/присоска
через общего ребенка поспешил привязать, похоже. Это поведение альфонса.

Правильно; это же не лежачий/парализованный. Это просто любящий паразитировать. Сочувствую :e_sorry

Последний раз редактировалось Pink Panther 22 июл 2017, 10:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2017, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

повтор

Сообщение Добавлено: 22 июл 2017, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ничего не поменяется. Мра, я тебе написала сообщение почему.это не та ситуация.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2017, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Маш, да ничего не говорит. Я уже и не начинаю эти разговоры. Мне уже надоело. Все начинания таких разговоров заканчиваются истериками и писком ( не моим)! А я потом только расстроенная долго хожу. Вон как Александр говорит иммунитет себе порчу только. Мне легче тихо спокойно размеренно самой самой самой все сделать.
Иногда начну бурчать- опять буря поднимается. Только мне от этого ментально хуже. И опять мне ментальности легче все самой самой и опять самой. Так уже и устаканилось.

Я тут недавно в одном проэкте слушала одного человека. Так вот он рассказывал что когда вы с чем то несогласны это надо высказывать. Пусть это ничего не изменит в реальности но это нужно для тебя самой. Что ты не молча. Я хоть и от природы такая возьму и скажу но тоже иногда считаю может надо было помолчать? А нет не надо было!
Для психологического здоровья

Сообщение Добавлено: 22 июл 2017, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С таким отношением к жене и к семье, от такого мужа нужно уходить, будь он трижды здоров. Ну разве что терпеть, если есть ради чего терпеть: материально очень хорошо обеспечивает, у самой нет возможности прокормить себя и ребенка в случае развода и т.п. И то, временно. Да и не любая такое терпеть будет. А тут просто издевательство, использует свою болезнь, чтобы манипулировать женой, которая и так тянет на себе весь дом. Да он молиться на вас должен и пылинки сдувать, а не устраивать истерики и скандалы. Случится что с вами, кому он, а тем более, ваши дети нужны будут?

Сообщение Добавлено: 22 июл 2017, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):

Зачем он тебе нужен с истериками еще? Не работает, истерики закатывает. Ты типичный мужчина в семье. Терпят те кто зависим а ты независима. Уходи ты от него. Даже никаких условий не делай. Никого не изменишь никакими условиями. Надо или принимать или уходить. Принимать не выгодно в данной ситуации.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2017, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надо уходить :m_yes
Дети взрослые уже, можно и о себе теперь позаботится!

Страница 17 из 34 [ Сообщений: 496 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно