|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 22 июл 2017, 13:56 |
|
|
hiclass писал(а): Простите великодушно: че апсуждаем уже? Были ноги и кафель, теперь пошли партийные. Нельзя ли точнее огласить список тем для обзора?
Имхо по кафелю: считаю полнейшим идиотизмом делать душевую кабинку в российском доме ( квартире)!!! Полнейшим! Мы Русские. хай классные и не очень , но мы все привыкшие к ВААННой с горячей водой. Нам для костей с солью, для отдыха с маслами , с пеной для вАанной с шампанским.... Какая накер душевая кабинка! И протечет она у вас сразу , и надоест ха неделю! Идиотизм!
Во Флориде их делают в домах где быстрый съем , на два дня приехал помылся поехал обратно на север. Плюс во Флориде жара и им пот надо смыть потоком. Плюс американцы вообще епнутые на голову.
Имхо дом без ванной - не дом а бордель на два часа перекантоваться и пообмыться. Книж, я в последний раз в ванной сидела лет 40 назад. Мне она абсолютно незачем.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 22 июл 2017, 13:57 |
|
|
Пудик писал(а): hiclass писал(а): Имхо дом без ванной - не дом а бордель на два часа перекантоваться и пообмыться. Книж, я в последний раз в ванной сидела лет 40 назад. Мне она абсолютно незачем. Не знаю как раньше у нас два туалета, один с ванной, другой с душевой кабиной  хошь так, хошь эдак купайся
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 22 июл 2017, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сеичас мода в России душевые кабинки ставить, все как в лучших домах.  Они пластмассовые такие все внутри, мне не нравится. Но в душ них приятнее принимать, чем в ванной - ванна сильно холодная всегда, плюс мыть проще.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 22 июл 2017, 14:05 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Jessica_ писал(а): У Книжки откуда дети появились. у тебя есть варианты? Я думаю, всяко - оттуда
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 22 июл 2017, 14:10 |
|
|
Пудик писал(а): hiclass писал(а): Простите великодушно: че апсуждаем уже? Были ноги и кафель, теперь пошли партийные. Нельзя ли точнее огласить список тем для обзора?
Имхо по кафелю: считаю полнейшим идиотизмом делать душевую кабинку в российском доме ( квартире)!!! Полнейшим! Мы Русские. хай классные и не очень , но мы все привыкшие к ВААННой с горячей водой. Нам для костей с солью, для отдыха с маслами , с пеной для вАанной с шампанским.... Какая накер душевая кабинка! И протечет она у вас сразу , и надоест ха неделю! Идиотизм!
Во Флориде их делают в домах где быстрый съем , на два дня приехал помылся поехал обратно на север. Плюс во Флориде жара и им пот надо смыть потоком. Плюс американцы вообще епнутые на голову.
Имхо дом без ванной - не дом а бордель на два часа перекантоваться и пообмыться. Книж, я в последний раз в ванной сидела лет 40 назад. Мне она абсолютно незачем. Тоже самое. Ооочень редко с этими маслами-солями. Даже не знаю и почему. В доме две ванные.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 22 июл 2017, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Простите великодушно: че апсуждаем уже? Были ноги и кафель, теперь пошли партийные. Нельзя ли точнее огласить список тем для обзора?
Имхо дом без ванной - не дом а бордель на два часа перекантоваться и пообмыться. В Штатах, как правило, дома с двумя ванными комнатами, с душем и ванной. По поводу епнутости, расскажи американцам про коммуналки, в которых до сих пор живут в России. Здесь такое только в 60-х в коммунах хиппи было.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 22 июл 2017, 14:21 |
|
|
IzaStar писал(а): hiclass писал(а): Простите великодушно: че апсуждаем уже? Были ноги и кафель, теперь пошли партийные. Нельзя ли точнее огласить список тем для обзора?
Имхо по кафелю: считаю полнейшим идиотизмом делать душевую кабинку в российском доме ( квартире)!!! Полнейшим! Мы Русские. хай классные и не очень , но мы все привыкшие к ВААННой с горячей водой. Нам для костей с солью, для отдыха с маслами , с пеной для вАанной с шампанским.... Какая накер душевая кабинка! И протечет она у вас сразу , и надоест ха неделю! Идиотизм! Во Флориде их делают в домах где быстрый съем , на два дня приехал помылся поехал обратно на север. Плюс во Флориде жара и им пот надо смыть потоком. Плюс американцы вообще епнутые на голову.
Имхо дом без ванной - не дом а бордель на два часа перекантоваться и пообмыться. В Штатах, как правило, дома с двумя ванными комнатами, с душем и ванной. По поводу епнутости, расскажи американцам про коммуналки, в которых до сих пор живут в России. Здесь такое только в 60-х в коммунах хиппи было. а как же гетто? только в какойто теме запостили картинку с недвижимостью за 2тыс.долл
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 22 июл 2017, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): а как же гетто? только в какойто теме запостили картинку с недвижимостью за 2тыс.долл Про гетто не знаю, там что как в коммуналках? Или кто-то из дев в гетто? Вы ещё про трейлеры забыли, речь о домах))
Последний раз редактировалось IzaStar 22 июл 2017, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 22 июл 2017, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
О чем спор? Ванна хороша для холодного климата, после того как промерзнешь до костей - в ванну бух!  Красота. А в Техасе, например, меня в ванну не заставишь залезть. А душик прохладненький самое то!
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 22 июл 2017, 14:25 |
|
|
Пойду спать, вам спокойной ночи всем. Нет. Я пойду выйду на улицу и погуляю. Небо темное-темное, почти черное. И- полное звезд. Знаете, мне вспоминается всегда песня "Звездопад". В детстве я была в Орленке, пионер. лагере в Новомихайловской, около Сочи. Это -международный лагерь был. Дружины там, ... Я , конечно, хотела в Артек, но.. в Артек пришла путевка на мальчика и поехал мой брат. Я же поехала в Орленок. (путевку покупали родители. как сейчас помню -120 рублей. Это была зарплата хорошая месячная инженера) Кто-нибудь тут на форуме был там в детстве? (мне не нра режим там), но все было безумно красиво и сказочно! Я была в Солнечной дружине. Палатки на берегу. И - у нас была столовая в нашей дружине(Столовая Солнечной дружины), тоже на берегу... Там снимали эпизод фильма "Бриллиантовая рука", когда Никулин сидел в ресторане "У Плакучей ивы"(это и была наша столовая и ивы, что росли рядом)..  и где он пел песню " А нам все равно" ВАУ! Ох и место!! Но мне вспомнилась сегодня песня Пахмутовой и Добронравова "Звездопад", что мы пели на улице, сидя под деревьями, перед тем, как пойти спать в палатки. *** С неба лиловые падают звезды, Даже желанья придумать не просто.. На небосклоне привычных квартир Пусть загорится звезда Альтаир.. Звездопад, звездопад.. : Это к счастью, друзья говорят: Мы оставим на память в палатках Эту песню для новых орлят. http://www.camps.ru/association/camps/m ... dopad.html Так был кто в Орленке, вы, патрийно-ненавистници, неотличницы? Я серьезно. Давайте повспоминаем.. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 22 июл 2017, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 22 июл 2017, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Goodly1 писал(а): Pamela333 писал(а): Уж лучше про погоду чем про райкомы партии  Райкомы партии- это история. Это- СССР. Это честнейшие, умнейшие и чистейшие люди. Это все. Больше такого никогда не будет. Уж ценила бы хоть то, что тебе рассказывают и гордилась, что ты была рождена в стране будущего. А то останутся тебе одни геи, педофилы и будешь улыбаться им и орать, что ты тоже толерантная, т к сказать против тебе не будет дано.  Неужели ник Гудли тоже кремлевский тролль? Гудли, так зачем Вам назад возвращаться? Сидите уже в стране будущего, тем более, что у Вас теперь и окно вставлено пластик и плитка на полу. Зачем возвращаться к американским соплям? Просто ради того, что бы гордиться тем, где родились? Так гордитесь по месту рождения! Вы мазохист? Нафига возвращаться к американским педофилам? Ваш чекистский Вова на родине мальчиков в животики целует. Да и иметь любовницу возраста дочери - это закон в России среди последователей секретарей райкомов. Так что далеко ехать не надо. Не надоело, сказка про белого бычка.  Совок! каждый решит без ваших советов как и где жить. Я вот недавно на вeчеринке была, народ предпенсионного возраста-американцы , все устроенные, а все хотят на пенсию отсюда уехать. И жить на 2 страны.  Вот вы таким людям тоже свои агитки будете толкать? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 22 июл 2017, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Goodly1 писал(а): Ну все понятно,. откуда ты.. Я рада была бы, если бы наворовал, да..не воровал, а говорил всегда, что "он хочет спать спокойно", чтобы ночью никто не постучался в окно.
Знаешь, это не моя вина, что твои родители не учились в ВУЗах в их молодости. Пошли бы, выучились, и - стали бы начальниками! А?
Нет.Троечником-двоечником в школе оно ведь легче было... А потом злиться и завидовать.
Мои то как раз выучились, но не для того, чтобы стать начальниками и коровам хвосты крутить, а быть образованными людьми и работать в Академии Наук.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 22 июл 2017, 14:36 |
|
|
Irinchen писал(а): Юрский период? Irinchen, можешь ведь быть остроумной без всякого мата
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 22 июл 2017, 14:38 |
|
|
IzaStar писал(а): Jessica_ писал(а): а как же гетто? только в какойто теме запостили картинку с недвижимостью за 2тыс.долл Про гетто не знаю, там что как в коммуналках? Или кто-то из дев в гетто? Вы ещё про трейлеры забыли, речь о домах)) так и про что речь - и там есть минусы и плюсы, и тут
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 22 июл 2017, 14:39 |
|
|
Jaxi писал(а): AmYMay17 писал(а): Goodly1 писал(а): Pamela333 писал(а): Уж лучше про погоду чем про райкомы партии  Райкомы партии- это история. Это- СССР. Это честнейшие, умнейшие и чистейшие люди. Это все. Больше такого никогда не будет. Уж ценила бы хоть то, что тебе рассказывают и гордилась, что ты была рождена в стране будущего. А то останутся тебе одни геи, педофилы и будешь улыбаться им и орать, что ты тоже толерантная, т к сказать против тебе не будет дано.  Неужели ник Гудли тоже кремлевский тролль? Гудли, так зачем Вам назад возвращаться? Сидите уже в стране будущего, тем более, что у Вас теперь и окно вставлено пластик и плитка на полу. Зачем возвращаться к американским соплям? Просто ради того, что бы гордиться тем, где родились? Так гордитесь по месту рождения! Вы мазохист? Нафига возвращаться к американским педофилам? Ваш чекистский Вова на родине мальчиков в животики целует. Да и иметь любовницу возраста дочери - это закон в России среди последователей секретарей райкомов. Так что далеко ехать не надо. Не надоело, сказка про белого бычка. Совок! каждый решит без ваших советов как и где жить. Я вот недавно на вeчеринке была, народ предпенсионного возраста-американцы , все устроенные, а все хотят на пенсию отсюда уехать. И жить на 2 страны.  Вот вы таким людям тоже свои агитки будете толкать?  Дак это ж украинка, как пить дать. Кстати, девчонки с Украины, ну вы уже наведите там порядок , что ли! У себя на родине. Напишите письмо Януковичу, в конце концов. Да что это такое вообще. Такая зависть и ненависть к России и россиянам. Давайте дружить. Напишите Януковичу, мол, хотим, мол, жить, что б хоть как в России. (или как в Америке).. А мы вас тут всем форумом поддержим! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|