|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 22 июл 2017, 13:25 |
|
|
Martina писал(а): AmYMay17 писал(а): Пудик писал(а): fatcat писал(а): Нда, я уж на лапках посижу.... Кстати, Гудля вчера еще была дочкой председателя колхоза?  Она стеснялась нам всю правду сказать. Теперь понятно, где ее папа работал  Очевидно именно такие честнейшие и чистейшие люди и привели страну будущего в то будущее, что сейчас россияне имеют. А их дочки эмигрируют в Америку и сидят в воде с американскими жирными лузерами и рассматривают их сопли. Печально все это. Реальные секретари райкомов нахапали бы столько, что их дочкам не пришлось бы влачить жалкое существование на чужбинах. Гудля пиши есче  Ну человеку тах хочется в свою мечту попасть. А только со стороны пришлось наблюдать. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 22 июл 2017, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Какие нафиг чёрные волги  ты их только в своём мине телеке видела  В прошлый раз Волга была белая, теперь вдруг стала черной. А папа был моряком, капитаном дальнего плавания. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 22 июл 2017, 13:28 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
интересно, если б папка был na пол поколения моложе, тоже бы попал в струю "женись на молодухе".. 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 22 июл 2017, 13:31 |
|
|
Martina писал(а): AmYMay17 писал(а): Пудик писал(а): fatcat писал(а): Нда, я уж на лапках посижу.... Кстати, Гудля вчера еще была дочкой председателя колхоза?  Она стеснялась нам всю правду сказать. Теперь понятно, где ее папа работал  Очевидно именно такие честнейшие и чистейшие люди и привели страну будущего в то будущее, что сейчас россияне имеют. А их дочки эмигрируют в Америку и сидят в воде с американскими жирными лузерами и рассматривают их сопли. Печально все это. Реальные секретари райкомов нахапали бы столько, что их дочкам не пришлось бы влачить жалкое существование на чужбинах. Гудля пиши есче  Ну все понятно,. откуда ты.. Я рада была бы, если бы наворовал, да..не воровал, а говорил всегда, что "он хочет спать спокойно", чтобы ночью никто не постучался в окно. Знаешь, это не моя вина, что твои родители не учились в ВУЗах в их молодости. Пошли бы, выучились, и - стали бы начальниками! А? Нет.Троечником-двоечником в школе оно ведь легче было... А потом злиться и завидовать.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 22 июл 2017, 13:32 |
|
|
mrv71 писал(а): sweetalla писал(а): Какие нафиг чёрные волги  ты их только в своём мине телеке видела  В прошлый раз Волга была белая, теперь вдруг стала черной. А папа был моряком, капитаном дальнего плавания.  Белая горячка или чокнулась?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 22 июл 2017, 13:33 |
|
|
Zenat писал(а): интересно, если б папка был na пол поколения моложе, тоже бы попал в струю "женись на молодухе"..  В СССР гомиков сажали. А педиков -нет и сейчас. Перегрелась?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 22 июл 2017, 13:35 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Goodly1 писал(а): Zenat писал(а): интересно, если б папка был na пол поколения моложе, тоже бы попал в струю "женись на молодухе"..  В СССР гомиков сажали. А педиков -нет и сейчас. Перегрелась? чё замельтешила-то? 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 22 июл 2017, 13:37 |
|
|
Martina писал(а): AmYMay17 писал(а): fatcat писал(а): Нда, я уж на лапках посижу.... Кстати, Гудля вчера еще была дочкой председателя колхоза?  Кстати да! Видимо секретарь райкома, настоящий отец, внебрачного ребёнка не признал, но помогал как мог - колхозу, абонементами и мясом. Так что - двойная забота, счастливое детство. То ли ещё будет. Съёмный апартамент вдруг превратился в кондо по мановению волшебной палочки. Председатель колхоза в первого секретаря. Ждём продолжения. В следующей серии вдруг наследство свалится на голову и скромный кеаргивер превратится... даже боюсь представить в кого. Все может быть. Ты давай иди в лес, деревья корчуй, где дом строить будешь с мужем, на мужнины деньги. А я , считай, вместе с тобой, только на другом краю света, одна ремоделирую и строю. Давай соревноваться? Я тоже за симпл ливинг.  зюсю. И фамилия у меня американская. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 22 июл 2017, 13:40 |
|
|
Goodly1 писал(а): Ну все понятно,. откуда ты.. Я рада была бы, если бы наворовал, да..не воровал, а говорил всегда, что "он хочет спать спокойно", чтобы ночью никто не постучался в окно.
Знаешь, это не моя вина, что твои родители не учились в ВУЗах в их молодости. Пошли бы, выучились, и - стали бы начальниками! А?
Нет.Троечником-двоечником в школе оно ведь легче было... А потом злиться и завидовать.
А с каких это пор в секретари райкомов отличников стали сажать?  Хорошо, если они с горем пополам Высшую партийную школу заканчивали. У нас в классе худшим учеником был сын министра.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 22 июл 2017, 13:43 |
|
|
Пудик писал(а): Goodly1 писал(а): Ну все понятно,. откуда ты.. Я рада была бы, если бы наворовал, да..не воровал, а говорил всегда, что "он хочет спать спокойно", чтобы ночью никто не постучался в окно.
Знаешь, это не моя вина, что твои родители не учились в ВУЗах в их молодости. Пошли бы, выучились, и - стали бы начальниками! А?
Нет.Троечником-двоечником в школе оно ведь легче было... А потом злиться и завидовать.
А с каких это пор в секретари райкомов отличников стали сажать?  Хорошо, если они с горем пополам Высшую партийную школу заканчивали. У нас в классе худшим учеником был сын министра. Чтобы поступить в ВУЗ, ну... согласись, в 195+ году, все же не троечником надо было быть. ВУЗов то было раз, два и обчелся. А все ребята и девчата учились до 8 го класса и- дорога в жизнь!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 22 июл 2017, 13:45 |
|
|
гудля, дай пофантазировать.. Прикинь, нажухал бы своё государство тогда, а будь помоложе, то и потом - ещё. А потом бац, мамку обратно в деревню на старости лет, сам бы нашёл какую-нибуть лядь моложе тебя. И ей - всё нажитое непосильным трудом. Прикинула? Отож 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 22 июл 2017, 13:49 |
|
|
Zenat писал(а): гудля, дай пофантазировать.. Прикинь, нажухал бы своё государство тогда, а будь помоложе, то и потом - ещё. А потом бац, мамку обратно в деревню на старости лет, сам бы нашёл какую-нибуть лядь моложе тебя. И ей - всё нажитое непосильным трудом. Прикинула? Отож  : тебе тоже не мешало помолчать 
Последний раз редактировалось Jessica_ 22 июл 2017, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 22 июл 2017, 13:51 |
|
|
Goodly1 писал(а): Пудик писал(а): Goodly1 писал(а): Ну все понятно,. откуда ты.. Я рада была бы, если бы наворовал, да..не воровал, а говорил всегда, что "он хочет спать спокойно", чтобы ночью никто не постучался в окно.
А с каких это пор в секретари райкомов отличников стали сажать?  Хорошо, если они с горем пополам Высшую партийную школу заканчивали. У нас в классе худшим учеником был сын министра. Чтобы поступить в ВУЗ, ну... согласись, в 195+ году, все же не троечником надо было быть. ВУЗов то было раз, два и обчелся. А все ребята и девчата учились до 8 го класса и- дорога в жизнь! Ну может у вас так. Среди друзей моих родителей никого не могу вспомнить без высшего образования.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 22 июл 2017, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Простите великодушно: че апсуждаем уже? Были ноги и кафель, теперь пошли партийные. Нельзя ли точнее огласить список тем для обзора?
Имхо по кафелю: считаю полнейшим идиотизмом делать душевую кабинку в российском доме ( квартире)!!! Полнейшим! Мы Русские. хай классные и не очень , но мы все привыкшие к ВААННой с горячей водой. Нам для костей с солью, для отдыха с маслами , с пеной для вАанной с шампанским.... Какая накер душевая кабинка! И протечет она у вас сразу , и надоест ха неделю! Идиотизм!
Во Флориде их делают в домах где быстрый съем , на два дня приехал помылся поехал обратно на север. Плюс во Флориде жара и им пот надо смыть потоком. Плюс американцы вообще епнутые на голову.
Имхо дом без ванной - не дом а бордель на два часа перекантоваться и пообмыться.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 22 июл 2017, 13:55 |
|
|
Ой, скукотища то какая. Все как оживились, нужно когото выводить на чистую воду , только кого Гудли специально не договаривала, и я ее понимаю, тут же невозможно сказать, все сразу думают, что себя выше поставил. Давайте вернемся в настоящее время и выходите на чистую воду, вот это было бы классно, а то некоторые вчера одно , сегодня другое, завтра будет третье У Книжки откуда дети появились. Сонотик с перевязанной головой пошла зубы лечить. Zenat слушает, да ест сметану Ну кто там еще 
|
|
 |
|
 |
|