Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 15 июл 2017, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): Что здесь продают от больного горла, чтобы точно помогло?  Горячее красное вино с медом и одеяло.Продают у вас одеялы? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 15 июл 2017, 16:01 |
|
|
Подскажте, как отправить по мылу видео, небольшое, 1 мин? Говорит, что большой размер, просит сделать акаунт дроп бакс, а без этого как? и по скайпу не отправляется. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 15 июл 2017, 17:35 |
|
|
Хлорасептиком набрызгалась, одеялом укрылась. Ну вот угораздило же меня в середине июля заболеть. А этот хлорасептик только боль снимает или лечит тоже?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 22 июл 2017, 07:16 |
|
|
Люся, прочитла про ультратерапи. Ты который раз ее советуешь и уже обсуждали не раз. Написано, что надо каждый год делать. А ты раньше писала держится 5 лет. Наверное, когда там совсем ничего страшного нет, то хватает на долго. Ты на все лицо и шею? Или только подбородок?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 22 июл 2017, 07:37 |
|
|
Биелитыч привет А ты тоже дцмаешь делать? А как же твоя реакция на ботокс? Не боишься? Это более травматичная процедура
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 22 июл 2017, 08:10 |
|
|
mamamia писал(а): Биелитыч привет А ты тоже дцмаешь делать? А как же твоя реакция на ботокс? Не боишься? Это более травматичная процедура  Дорогая. Иду на консультацию в пятницу. Рузультат нравится ультратерапии. Когда чуть чуть начинается, наверное сделать, я еще мысленно готовлюсь. Надо надо уже думать. Мия это ты мезотерапию собиралась делать?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 22 июл 2017, 08:53 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): Биелитыч привет А ты тоже дцмаешь делать? А как же твоя реакция на ботокс? Не боишься? Это более травматичная процедура  Дорогая. Иду на консультацию в пятницу. Рузультат нравится ультратерапии. Когда чуть чуть начинается, наверное сделать, я еще мысленно готовлюсь. Надо надо уже думать. Мия это ты мезотерапию собиралась делать? Ага я Но это ж витаминчики. Полезно Я б про ультеру с удовольствием Люсю послушала и фотки посмотрела. В нете много хороших отзывов
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 22 июл 2017, 08:59 |
|
|
mamamia писал(а): Ага я Но это ж витаминчики. Полезно Я б про ультеру с удовольствием Люсю послушала и фотки посмотрела. В нете много хороших отзывов Я схожу и узнаю чего мне надо. Но, хочу подправить около губ, лобешник бы, но боюсь, может решусь.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 22 июл 2017, 09:06 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): Ага я Но это ж витаминчики. Полезно Я б про ультеру с удовольствием Люсю послушала и фотки посмотрела. В нете много хороших отзывов Я схожу и узнаю чего мне надо. Но, хочу подправить около губ, лобешник бы, но боюсь, может решусь. Я по-моему писала у меня последний раз тоже неадекватно ботокс отреагировал Я по 0,5 юнита в уголки губ уколола чтобы их приподнять. Так на след день отеки под глаза пошли. Раньше такого не было... Ты если что надумаешь, пиши Интересно мнение послушать и отзывы
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 22 июл 2017, 10:04 |
|
|
Биелита, привет Ты что-то не то прочитала. Не может ультера быть каждый год. Там же эффект по нарастающей . Final result через год с процедуры. Потом держится до 5 лет. Я могла ещё походить но мне приспичило. Я делала на все лицо и подбородок, может на след год на шею сделаю. Bielita писал(а): Люся, прочитла про ультратерапи. Ты который раз ее советуешь и уже обсуждали не раз. Написано, что надо каждый год делать. А ты раньше писала держится 5 лет. Наверное, когда там совсем ничего страшного нет, то хватает на долго. Ты на все лицо и шею? Или только подбородок?
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 22 июл 2017, 10:14 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): mamamia писал(а): Ага я Но это ж витаминчики. Полезно Я б про ультеру с удовольствием Люсю послушала и фотки посмотрела. В нете много хороших отзывов Я схожу и узнаю чего мне надо. Но, хочу подправить около губ, лобешник бы, но боюсь, может решусь. Я по-моему писала у меня последний раз тоже неадекватно ботокс отреагировал Я по 0,5 юнита в уголки губ уколола чтобы их приподнять. Так на след день отеки под глаза пошли. Раньше такого не было... Ты если что надумаешь, пиши Интересно мнение послушать и отзывы Офигеть.  Мне как раз надо уголки приподнять.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 22 июл 2017, 10:15 |
|
|
Lusyyy писал(а): Биелита, привет Ты что-то не то прочитала. Не может ультера быть каждый год. Там же эффект по нарастающей . Final result через год с процедуры. Потом держится до 5 лет. Я могла ещё походить но мне приспичило. Я делала на все лицо и подбородок, может на след год на шею сделаю. Bielita писал(а): Люся, прочитла про ультратерапи. Ты который раз ее советуешь и уже обсуждали не раз. Написано, что надо каждый год делать. А ты раньше писала держится 5 лет. Наверное, когда там совсем ничего страшного нет, то хватает на долго. Ты на все лицо и шею? Или только подбородок? В самостоятельных, во воемя срання, кто то видео выложил. Я глянула, сама же врач говорит, что каждый год, и перед этим читала.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 22 июл 2017, 11:03 |
|
|
How long do the results from ultherapy last? Typically 5 years, but everyone is different and some patients may need a touch-up each year! http://www.haveagelessskin.com/our-services/ultherapy/
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 22 июл 2017, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ради кого и чего вы себя режете? Не жалко себя? 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 22 июл 2017, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |