|
Автор |
Сообщение |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Приехали друзья-2 Добавлено: 21 июл 2017, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все американизировались. А что главное для американца - комфорт. А тута гости, возись с ними - некомфортно. И денег это стоит. И вообще, еще чего - за кого-то платить. Хорошо, что здесь жадность вроде как не порок, а очень даже благодетель.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Приехали друзья-2 Добавлено: 21 июл 2017, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне нра гости Любых наций , у меня друзья с колледжа местного кто где сейчас. И Евро и Латин, постоянно ездят. Не вижу разницы так как я всегда хозяйничаю. Утром завтрак делаю гостям и вожу везде . Мне нра общение. Жизнь короткая и никогда не зову в гости, тех кто не нра. К меня каждые 3-4 мес кто то живет по 3'-8 дней. Наоборот весело и душевно.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Приехали друзья-2 Добавлено: 21 июл 2017, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне не нра амер черта-боятся "пукнуть" и чрезмерная угодливость. В гостях гости релаххххх никто не рвется посуду за собой помыть и тдп -)) Я тоже люблю в гости. Именно в гости, а не отель. И посуду мыть не буду за собой -))))
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Приехали друзья-2 Добавлено: 21 июл 2017, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): бухгалтер писал(а): ну так сахар от какого угодно хлеба поднимется, это иллюзия что от холфудовского не знаю, рижского какого-то не поднимается. К сожалению, диабетикам ничего практически нельзя. У меня мама давно мучается. Я глюкометром проверяю что ем. Этот хлеб не даёт завышение , все в норме. Кусок хлеба с маслом и мёдом - все прекрасно. Чем больше fiber в хлебе тем ниже сахар будет
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Приехали друзья-2 Добавлено: 21 июл 2017, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Помню, летела через Москву, а там была опция - длительное время между перелетами. А у меня там подруга детства - десять лет за партой оттрубили, потом встречались в нашем городке, потом она переехала. Я так осторожно - Вот я буду лететь... вот я тут подумала.... ну конечно если тебе это будет удобно ..... и твоей семье.... у меня есть возможность.... но не обязательно, но могу остаться на сутки.... но конечно если захочешь... Она отвечает - ты что, совсем е... с ума сошла в своей Америке? Конечно, приезжай. Меня встретили в аэропорту, накормили, повозили по Москве, сводили в ресторан и забросили опять в аэропорт. Мне очень понравилось :)
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Приехали друзья-2 Добавлено: 21 июл 2017, 23:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
такой в Трэйдер Джоз есть
Вложения: |

bread.jpg [ 19.82 КБ | Просмотров: 1352 ]
|
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Приехали друзья-2 Добавлено: 21 июл 2017, 23:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Barbara писал(а): Помню, летела через Москву, а там была опция - длительное время между перелетами. А у меня там подруга детства - десять лет за партой оттрубили, потом встречались в нашем городке, потом она переехала. Я так осторожно - Вот я буду лететь... вот я тут подумала.... ну конечно если тебе это будет удобно ..... и твоей семье.... у меня есть возможность.... но не обязательно, но могу остаться на сутки.... но конечно если захочешь... Она отвечает - ты что, совсем е... с ума сошла в своей Америке? Конечно, приезжай. Меня встретили в аэропорту, накормили, повозили по Москве, сводили в ресторан и забросили опять в аэропорт. Мне очень понравилось :) Если на один день, то большинство из этого топика, думаю, с радостью бы согласились повозить-покормить. Начинает все раздражать, когда долго гостят 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Приехали друзья-2 Добавлено: 22 июл 2017, 08:17 |
|
|
Ну раньше часто то двоюродные и родные ездили к друг дружке, родительское поколение, а наше уже не так и очень мало всех осталось.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
Последний раз редактировалось Bielita 24 июл 2017, 01:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Приехали друзья-2 Добавлено: 22 июл 2017, 08:20 |
|
|
fatcat писал(а): Я полдня еще могу стерпеть гостей или быть в гостях. Потом становлюсь опасной...  Я замучилась с ухаживаниями.  У мяен домашние все делают сами, а тут гостья, села на стул на кухне, заваривай чаи, кофеи, хлеб нарезай, еду подавай на тарелочке с вилочкой. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Приехали друзья-2 Добавлено: 22 июл 2017, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не, я все, пас. Напринималась гостей, больше не хочу.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Приехали друзья-2 Добавлено: 22 июл 2017, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marianna8 писал(а): Barbara писал(а): Помню, летела через Москву, а там была опция - длительное время между перелетами. А у меня там подруга детства - десять лет за партой оттрубили, потом встречались в нашем городке, потом она переехала. Я так осторожно - Вот я буду лететь... вот я тут подумала.... ну конечно если тебе это будет удобно ..... и твоей семье.... у меня есть возможность.... но не обязательно, но могу остаться на сутки.... но конечно если захочешь... Она отвечает - ты что, совсем е... с ума сошла в своей Америке? Конечно, приезжай. Меня встретили в аэропорту, накормили, повозили по Москве, сводили в ресторан и забросили опять в аэропорт. Мне очень понравилось :) Если на один день, то большинство из этого топика, думаю, с радостью бы согласились повозить-покормить. Начинает все раздражать, когда долго гостят  Угу. Один день в своем городе это фигня.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Приехали друзья-2 Добавлено: 22 июл 2017, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Не, я все, пас. Напринималась гостей, больше не хочу. Пора начинать месть ответными визитами? 
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Приехали друзья-2 Добавлено: 22 июл 2017, 13:18 |
|
|
Почитаешь этот топик и подумаешь - а не ошибка ли в названии? Точно ДРУЗЬЯ приезжали? Может враги? 
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Приехали друзья-2 Добавлено: 22 июл 2017, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У всех свой уклад и стиль жизни, есть люди для которых выход из своей "зоны комфорта" реальный стресс.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Приехали друзья-2 Добавлено: 22 июл 2017, 13:45 |
|
|
IzaStar писал(а): У всех свой уклад и стиль жизни, есть люди для которых выход из своей "зоны комфорта" реальный стресс. Мне, например, некомфортно ночевать в гостях и оставлять у себя ночевать. Я конечно, помню и хрущёвки на родине, и комнаты-трамвайчиком, и в коммуналках куча народу до сих пор живет, и туалет один на всех. Но это так давно было! К хорошему быстро привыкаешь. С другой стороны, если бы я кого -то пригласила, то сделала бы все для удобства этих людей и заранее бы смирилась со всеми расходами. Я вообще считаю, что стоит что-то делать для людей только тогда, когда не ждёшь благодарности в ответ или не ждёшь какой-то ещё оплаты. Даже занимать кому-то денег нужно столько, сколько можешь просто подарить. Не можешь ничего отдать - не занимай.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
|