|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 22 июл 2017, 13:03 |
|
|
Те кто в обкоме работал, даже секретари были подневольные птицы, машина-да -по звонку с водителем, но отчитайся - все записывалось , куда машина вызывается и насколько, а вот секретари райкомов те были маленькие цари в своем уезде. У них черная волга и свой личный водитель, в любое время, в любой час
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 22 июл 2017, 13:06 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Пудик писал(а): fatcat писал(а): Нда, я уж на лапках посижу.... Кстати, Гудля вчера еще была дочкой председателя колхоза?  Она стеснялась нам всю правду сказать. Теперь понятно, где ее папа работал  Очевидно именно такие честнейшие и чистейшие люди и привели страну будущего в то будущее, что сейчас россияне имеют. А их дочки эмигрируют в Америку и сидят в воде с американскими жирными лузерами и рассматривают их сопли. Печально все это. Ну, на вас не угодишь. У того, у кого сопли, к соплям имеется 3(ТРИ!) американских Мастер Дегри. И он в ФСБ работал.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 22 июл 2017, 13:08 |
|
|
Всякие там были люди, как и сейчас в Америке и честные тоже имеются среди правительства и коррупция
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 22 июл 2017, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
AmYMay17 писал(а): fatcat писал(а): Нда, я уж на лапках посижу.... Кстати, Гудля вчера еще была дочкой председателя колхоза?  Кстати да! Видимо секретарь райкома, настоящий отец, внебрачного ребёнка не признал, но помогал как мог - колхозу, абонементами и мясом. Так что - двойная забота, счастливое детство. То ли ещё будет. Съёмный апартамент вдруг превратился в кондо по мановению волшебной палочки. Председатель колхоза в первого секретаря. Ждём продолжения. В следующей серии вдруг наследство свалится на голову и скромный кеаргивер превратится... даже боюсь представить в кого.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 22 июл 2017, 13:12 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Jessica_ писал(а): AllaR писал(а): Сонотик, так с повязкои на лице и ходите? И к зубному в таком виде? Zenat писал(а): представила с пластиковым конусом на шее, как у собак  а я сижу чай пью  молчу уже   это самое лучшее, что ты можешь сделать
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 22 июл 2017, 13:12 |
|
|
Jessica_ писал(а): Те кто в обкоме работал, даже секретари были подневольные птицы, машина-да -по звонку с водителем, но отчитайся - все записывалось , куда машина вызывается и насколько, а вот секретари райкомов те были маленькие цари в своем уезде. У них черная волга и свой личный водитель, в любое время, в любой час Вообще, справедливости ради, мало у кого были "черные волги". (у папы моего были белые). Персональные Волги были у 1. 1-го секретаря Обкома 2. 2 -го секретаря обкома. И все. Дальше, у тех, кто работал в Обкоме, персональных Волг не было!!! А народу там было- скажем, начальников отдела- куча мала. И все- на трамваях на работу. Далее. Волги были у хозяйственников: 1. у 1-го секретаря райкома (позже- главы администрации района) Все! Больше ни у кого не было персональных ВОЛГ с шоферами. Когда надо было ехать куда-то,то выделялась машина. Нет- на автобусе. Не знаю, почему считают парт работников такими , что все у них было. ?? Ну,. у директоров заводов были..(но не у их заместителей) (но это- другая сфера).
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 22 июл 2017, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 22 июл 2017, 13:14 |
|
|
Goodly1 писал(а): AmYMay17 писал(а): Пудик писал(а): fatcat писал(а): Нда, я уж на лапках посижу.... Кстати, Гудля вчера еще была дочкой председателя колхоза?  Она стеснялась нам всю правду сказать. Теперь понятно, где ее папа работал  Очевидно именно такие честнейшие и чистейшие люди и привели страну будущего в то будущее, что сейчас россияне имеют. А их дочки эмигрируют в Америку и сидят в воде с американскими жирными лузерами и рассматривают их сопли. Печально все это. Ну, на вас не угодишь. У того, у кого сопли, к соплям имеется 3(ТРИ!) американских Мастер Дегри. И он в ФСБ работал. Открываются новые подробности. Так вот они связи Белого Дома и Кремля в реальности!  Кэаргивер - это позывной?
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 22 июл 2017, 13:18 |
|
|
Pamela333 писал(а): Девы, охота вам эту муть нафталиновую про хай класс обсуждать. Какая разница кто какого класса. Лето на дворе, расслабьтесь. Да дайте этой голытьбе деревенской помечтать. Ещё с детства зависть давит. Насмотрелась на детей председателя колхоза и кто там ещё в элите колхозной и себе Так хотелось. Но увы и ах. Мечты, мечты и только.  а зависть укоренилась ещё с тех времён. И сейчас жаба душит если кто то успешнее, красивее, моложе,. И т д
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 22 июл 2017, 13:19 |
|
|
Вам друг друга гавном мазать целыми днями не надоело?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 22 июл 2017, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): AmYMay17 писал(а): Пудик писал(а): fatcat писал(а): Нда, я уж на лапках посижу.... Кстати, Гудля вчера еще была дочкой председателя колхоза?  Она стеснялась нам всю правду сказать. Теперь понятно, где ее папа работал  Очевидно именно такие честнейшие и чистейшие люди и привели страну будущего в то будущее, что сейчас россияне имеют. А их дочки эмигрируют в Америку и сидят в воде с американскими жирными лузерами и рассматривают их сопли. Печально все это. Ну, на вас не угодишь. У того, у кого сопли, к соплям имеется 3(ТРИ!) американских Мастер Дегри. И он в ФСБ работал. Ахааа! Не будем в политический переносить, сами будем эту детективу читать. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 22 июл 2017, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Райкомы партии- это история. Это- СССР. Это честнейшие, умнейшие и чистейшие люди. Это все. Больше такого никогда не будет. Уж ценила бы хоть то, что тебе рассказывают и гордилась, что ты была рождена в стране будущего. А то останутся тебе одни геи, педофилы и будешь улыбаться им и орать, что ты тоже толерантная, т к сказать против тебе не будет дано. Гудля, жжёшь  Но тема педофилов не раскрыта. Нельзя ли подробнее?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 22 июл 2017, 13:21 |
|
|
Goodly1 писал(а): Jessica_ писал(а): Те кто в обкоме работал, даже секретари были подневольные птицы, машина-да -по звонку с водителем, но отчитайся - все записывалось , куда машина вызывается и насколько, а вот секретари райкомов те были маленькие цари в своем уезде. У них черная волга и свой личный водитель, в любое время, в любой час Вообще, справедливости ради, мало у кого были "черные волги". (у папы моего были белые). Персональные Волги были у 1. 1-го секретаря Обкома 2. 2 -го секретаря обкома. И все. Дальше, у тех, кто работал в Обкоме, персональных Волг не было!!! А народу там было- скажем, начальников отдела- куча мала. И все- на трамваях на работу. Далее. Волги были у хозяйственников: 1. у 1-го секретаря райкома (позже- главы администрации района) Все! Больше ни у кого не было персональных ВОЛГ с шоферами. Когда надо было ехать куда-то,то выделялась машина. Нет- на автобусе. Не знаю, почему считают парт работников такими , что все у них было. ?? Ну,. у директоров заводов были..(но не у их заместителей) (но это- другая сфера). Какие нафиг чёрные волги  ты их только в своём мине телеке видела 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 22 июл 2017, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
AmYMay17 писал(а): Пудик писал(а): fatcat писал(а): Нда, я уж на лапках посижу.... Кстати, Гудля вчера еще была дочкой председателя колхоза?  Она стеснялась нам всю правду сказать. Теперь понятно, где ее папа работал  Очевидно именно такие честнейшие и чистейшие люди и привели страну будущего в то будущее, что сейчас россияне имеют. А их дочки эмигрируют в Америку и сидят в воде с американскими жирными лузерами и рассматривают их сопли. Печально все это. Реальные секретари райкомов нахапали бы столько, что их дочкам не пришлось бы влачить жалкое существование на чужбинах. Гудля пиши есче 
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 22 июл 2017, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Вам друг друга гавном мазать целыми днями не надоело? Ну ты где то ходишь, вот пришла, сейчас все исправим.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 22 июл 2017, 13:23 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Goodly1 писал(а): Jessica_ писал(а): Те кто в обкоме работал, даже секретари были подневольные птицы, машина-да -по звонку с водителем, но отчитайся - все записывалось , куда машина вызывается и насколько, а вот секретари райкомов те были маленькие цари в своем уезде. У них черная волга и свой личный водитель, в любое время, в любой час Вообще, справедливости ради, мало у кого были "черные волги". (у папы моего были белые). Персональные Волги были у 1. 1-го секретаря Обкома 2. 2 -го секретаря обкома. И все. Дальше, у тех, кто работал в Обкоме, персональных Волг не было!!! А народу там было- скажем, начальников отдела- куча мала. И все- на трамваях на работу. Далее. Волги были у хозяйственников: 1. у 1-го секретаря райкома (позже- главы администрации района) Все! Больше ни у кого не было персональных ВОЛГ с шоферами. Когда надо было ехать куда-то,то выделялась машина. Нет- на автобусе. Не знаю, почему считают парт работников такими , что все у них было. ?? Ну,. у директоров заводов были..(но не у их заместителей) (но это- другая сфера). какая унылая статистика, кому оно надо? 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|