|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 22 июл 2017, 12:42 |
|
|
AllaR писал(а): Сонотик, так с повязкои на лице и ходите? И к зубному в таком виде? Zenat писал(а): представила с пластиковым конусом на шее, как у собак  а я сижу чай пью  молчу уже 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 22 июл 2017, 12:44 |
|
|
Goodly1 писал(а): Pamela333 писал(а): Уж лучше про погоду чем про райкомы партии  Райкомы партии- это история. Это- СССР. Это честнейшие, умнейшие и чистейшие люди. Это все. Больше такого никогда не будет. Уж ценила бы хоть то, что тебе рассказывают и гордилась, что ты была рождена в стране будущего. А то останутся тебе одни геи, педофилы и будешь улыбаться им и орать, что ты тоже толерантная, т к сказать против тебе не будет дано. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 22 июл 2017, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Goodly1 писал(а): Pamela333 писал(а): Уж лучше про погоду чем про райкомы партии  Райкомы партии- это история. Это- СССР. Это честнейшие, умнейшие и чистейшие люди. Это все. Больше такого никогда не будет. Уж ценила бы хоть то, что тебе рассказывают и гордилась, что ты была рождена в стране будущего. А то останутся тебе одни геи, педофилы и будешь улыбаться им и орать, что ты тоже толерантная, т к сказать против тебе не будет дано.  
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 22 июл 2017, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что мне с тех рассказов-то? Они мою жизнь реальную никак не изменят. Скажут орать что толлератные, значит будем орать что толерантные. Родина сказала надо, солдат сказал есть 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 22 июл 2017, 12:48 |
|
|
Пудик писал(а): Goodly1 писал(а): Pamela333 писал(а): Уж лучше про погоду чем про райкомы партии  Райкомы партии- это история. Это- СССР. Это честнейшие, умнейшие и чистейшие люди. Это все. Больше такого никогда не будет. Уж ценила бы хоть то, что тебе рассказывают и гордилась, что ты была рождена в стране будущего. А то останутся тебе одни геи, педофилы и будешь улыбаться им и орать, что ты тоже толерантная, т к сказать против тебе не будет дано.  ну что вы смеетесь, Путин тоже между прочим из коммунистов, и вообще большинство руководящих работников его возраста -тоже из коммунистов, честнейшие люди, не правда ли  если вы скажете "нет" вы замахиваетесь на самого Президента 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 22 июл 2017, 12:51 |
|
|
Jaxi писал(а): Гудлик, хорошо получается!  А у тебя газ в доме? Cпасибо, Джакси. Газ проведен до дома, он у меня в палисаднике. Но газ не подключен.(пока не буду, т к и никто не живет в доме, и- ... рано пока) Были батареи в доме, когда строили ставили, но столько лет прошло, выкинули и сейчас нет бетареев. Я хочу белый кафель под батарейное место где, в тон пластиковых окон. Купила пока на кухню белый кафель. Посмотрю как будет смотреться. (в городе у меня в квартире батареи и я не могу подлесть под них ,чтобы ни покрасить, ни поклеить обои. Кафель за батареями все же- лучшее). Я балдею от местной "дикости" и наипрекраснейшего климата и природы... Такая воля..
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 22 июл 2017, 12:52 |
|
|
Goodly1 писал(а): Pamela333 писал(а): Уж лучше про погоду чем про райкомы партии  Райкомы партии- это история. Это- СССР. Это честнейшие, умнейшие и чистейшие люди. Это все. Больше такого никогда не будет. Уж ценила бы хоть то, что тебе рассказывают и гордилась, что ты была рождена в стране будущего. А то останутся тебе одни геи, педофилы и будешь улыбаться им и орать, что ты тоже толерантная, т к сказать против тебе не будет дано.  Неужели ник Гудли тоже кремлевский тролль? Гудли, так зачем Вам назад возвращаться? Сидите уже в стране будущего, тем более, что у Вас теперь и окно вставлено пластик и плитка на полу. Зачем возвращаться к американским соплям? Просто ради того, что бы гордиться тем, где родились? Так гордитесь по месту рождения! Вы мазохист? Нафига возвращаться к американским педофилам? Ваш чекистский Вова на родине мальчиков в животики целует. Да и иметь любовницу возраста дочери - это закон в России среди последователей секретарей райкомов. Так что далеко ехать не надо.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 22 июл 2017, 12:54 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Пудик писал(а): Goodly1 писал(а): Pamela333 писал(а): Уж лучше про погоду чем про райкомы партии  Райкомы партии- это история. Это- СССР. Это честнейшие, умнейшие и чистейшие люди. Это все. Больше такого никогда не будет. Уж ценила бы хоть то, что тебе рассказывают и гордилась, что ты была рождена в стране будущего. А то останутся тебе одни геи, педофилы и будешь улыбаться им и орать, что ты тоже толерантная, т к сказать против тебе не будет дано.  Этот топик надо в Политический. Что там начнется! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 22 июл 2017, 12:56 |
|
|
fatcat писал(а): Нда, я уж на лапках посижу.... Кстати, Гудля вчера еще была дочкой председателя колхоза?  Кстати да! Видимо секретарь райкома, настоящий отец, внебрачного ребёнка не признал, но помогал как мог - колхозу, абонементами и мясом. Так что - двойная забота, счастливое детство.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 22 июл 2017, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Goodly1 писал(а): Pamela333 писал(а): Уж лучше про погоду чем про райкомы партии  Райкомы партии- это история. Это- СССР. Это честнейшие, умнейшие и чистейшие люди. Это все. Больше такого никогда не будет. Уж ценила бы хоть то, что тебе рассказывают и гордилась, что ты была рождена в стране будущего. А то останутся тебе одни геи, педофилы и будешь улыбаться им и орать, что ты тоже толерантная, т к сказать против тебе не будет дано.  Действительно 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 22 июл 2017, 12:57 |
|
|
fatcat писал(а): Нда, я уж на лапках посижу.... Кстати, Гудля вчера еще была дочкой председателя колхоза?  Она стеснялась нам всю правду сказать. Теперь понятно, где ее папа работал 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 22 июл 2017, 12:58 |
|
|
fatcat писал(а): Нда, я уж на лапках посижу.... Кстати, Гудля вчера еще была дочкой председателя колхоза?  ЕПРСТ. Я была дочкой директора совхоза, когда мне было ... 8-13 лет... Oh, God...  Папка же не застрял на директоре совхоза. Извините уж, губернатором мой папа не стал... Всего лишь на 3х персонльных машинах ограничился... У губернатора же, поди 10 машин .
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 22 июл 2017, 13:00 |
|
|
[
Последний раз редактировалось Jessica_ 22 июл 2017, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 22 июл 2017, 13:00 |
|
|
Пудик писал(а): fatcat писал(а): Нда, я уж на лапках посижу.... Кстати, Гудля вчера еще была дочкой председателя колхоза?  Она стеснялась нам всю правду сказать. Теперь понятно, где ее папа работал  Очевидно именно такие честнейшие и чистейшие люди и привели страну будущего в то будущее, что сейчас россияне имеют. А их дочки эмигрируют в Америку и сидят в воде с американскими жирными лузерами и рассматривают их сопли. Печально все это.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 22 июл 2017, 13:03 |
|
|
Пудик писал(а): fatcat писал(а): Нда, я уж на лапках посижу.... Кстати, Гудля вчера еще была дочкой председателя колхоза?  Она стеснялась нам всю правду сказать. Теперь понятно, где ее папа работал  Я вам намЁкивала, намЁкивала вчера замучилась, что 3 ! машины персональные и- Волга ... Нет.. никто не знаком , видно.... Уже сказала, что Волги положены были только тем, у кого посты.. Директора совхозов не ездили на Волгах. Уазики- да.
|
|
 |
|
 |
|