|
Автор |
Сообщение |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 18:06 |
|
|
Fantastica писал(а): mamamia писал(а): Fantastica писал(а): mamamia писал(а): Фантастика,не могу я найти эту бубликовну. Ай мин статью про ее спайки не могу найти. Аж самой интересно стало что у нее за процедура была http://www.sensavi.ru/public/altera/ter ... o-luchshe/ И че? Принцип тот же. Нет не тот же The Ultherapy® procedure stimulates collagen production by delivering focused ultrasound energy to the skin's foundational layer typically addressed in cosmetic surgery—without cutting or disrupting the surface of the skin. Процедура не может образовать спайки так как эффект обратный Девушки спор бесполезный, Я поделилась своим опытом. 2 раза делала. Сказать что помолодела на 20 лет конечно нет. Вид подтянутый, здоровый, без каких либо еффектов косметической процедуры ( что там бывает?) Все естественно.
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 18:15 |
|
|
Фантастика,я еще разбираюсь. Ни первого,ни второго не делала.... Но я так поняла что ультера это усовершенствованный термаж
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 18:25 |
|
|
Jessica_ писал(а): интересно было про операции, т.к. никогда не делала. и в голову не приходило. липосакция шеи , да еще и подбородка. ну с Мией понятно , там за 40 может и мне с возрастом придется, поэтому и заинтересовалась
уржалась, видела вашу фотку года 3 назад - у камина, в колье - там тетеньке хорошо за 40, не побоюсь сказать и 50. Мелко было, правда, но не 35 - это точно. Во народ, лишь бы буровить что попало.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Jessica_ писал(а): интересно было про операции, т.к. никогда не делала. и в голову не приходило. липосакция шеи , да еще и подбородка. ну с Мией понятно , там за 40 может и мне с возрастом придется, поэтому и заинтересовалась
уржалась, видела вашу фотку года 3 назад - у камина, в колье - там тетеньке хорошо за 40, не побоюсь сказать и 50. Мелко было, правда, но не 35 - это точно. Во народ, лишь бы буровить что попало.  Согласна, тоже ту фотку припоминаю. Там женщина лет 50 была. Да и по диалогам, там никак не меньше.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шо щас буит.. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 18:36 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
да не отвлекайтесь на помехи.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 18:39 |
|
|
О! сколько подсир...,прихвостенйй и подпевал вы у нас все красавицы писанные Ну что , Сонотик, убедилась как фотки выставлять. Аж три года назад  Мне очень приятно, что вы меня помниье 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 18:41 |
|
|
Jessica_ писал(а): О! сколько подсир...,прихвостенйй и подпевал вы у нас все красавицы писанные Ну что , Сонотик, убедилась как фотки выставлять. Аж три года назад  Мне очень приятно, что вы меня помниье  А то. Красавиц мы завсегда помним. Фотки выставлять не проблема, а врать не надо.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ааааа..Так вот как эта называется.Ну надо писать с большой буквы, к примеру, Помеха вернулась, Помеха нас покинула(временно),Помеха нас...ну общий принцип понятен, да?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 18:44 |
|
|
бухгалтер писал(а): Jessica_ писал(а): О! сколько подсир...,прихвостенйй и подпевал вы у нас все красавицы писанные Ну что , Сонотик, убедилась как фотки выставлять. Аж три года назад  Мне очень приятно, что вы меня помниье  А то. Красавиц мы завсегда помним. Фотки выставлять не проблема, а врать не надо. где я сказала что мне 35, вы белены объелись. Я никогда не скрывала, что мне за 40
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 18:48 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Bastet писал(а): Ааааа..Так вот как эта называется.Ну надо писать с большой буквы, к примеру, Помеха вернулась, Помеха нас покинула(временно),Помеха нас...ну общий принцип понятен, да? кому надо о ней писать? ну что вы как дети.. 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 18:49 |
|
|
Jessica_ писал(а): бухгалтер писал(а): Jessica_ писал(а): О! сколько подсир...,прихвостенйй и подпевал вы у нас все красавицы писанные Ну что , Сонотик, убедилась как фотки выставлять. Аж три года назад  Мне очень приятно, что вы меня помниье  А то. Красавиц мы завсегда помним. Фотки выставлять не проблема, а врать не надо. где я сказала что мне 35, вы белены объелись. Я никогда не скрывала, что мне за 40 А тут не сказала? Нет? Jessica_ писал(а): интересно было про операции, т.к. никогда не делала. и в голову не приходило. липосакция шеи , да еще и подбородка. ну с Мией понятно , там за 40 может и мне с возрастом придется, поэтому и заинтересовалась
Нормальные люди читают- мне меньше,вотприду к этому возрасту,буду думать. Е-мое,вам русский языки его понимание надопреподать? ПроСЮ пардонУ - времении желания нет!"
Последний раз редактировалось бухгалтер 21 июл 2017, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 18:50 |
|
|
IzaStar писал(а): не, ну нормально девы....прикиньте, я живу во флориде, какое тут пальто, а она все пальто пальто. джес, и ко всему еще белый цвет в этом сезоне не моден. так что я конечно очень рискую тебя разочаровать, но нет у меня белого пальто.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): вот здесь смотреть с 12:37 минуты Жить Здорово с Малышевой
https://www.youtube.com/watch?v=MJiG0Meo0zk Мукла 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
|