Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 20 июл 2017, 20:37 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Ami писал(а): Красотища!!!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 20 июл 2017, 20:40 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
forgetmenot писал(а): Я помню, что Незабудка живет в России. Думала, это российская фотография. Еще подумала: "Надо же, как на Норвегию похоже!" 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 20 июл 2017, 20:44 |
|
|
forgetmenot писал(а): Аккер Брюге , самый дорогой квартал в городе. Надо же! Мило там, конечно. Но почему - самый дорогой? Потому что - центр города? Мы, вроде, там бродили - в Старбаксе кофе пили, когда с корабля слезли. Это же рядом с портом? Я там со статУями голых тетенек сфоткалась  В Око Дня фотку помещала.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 21 июл 2017, 01:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не надоедает Утром лучшее время.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 21 июл 2017, 01:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
и вечером
жара вчера была. весь день дома была. Жару не переношу совершенно
Последний раз редактировалось forgetmenot 21 июл 2017, 01:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 21 июл 2017, 01:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Едем с собаками на паром и на остров.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 21 июл 2017, 01:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сестра прислала фотографию. Они на Лофотенских островах.
Палатки , рюкзаки и отрыв от общества. Блин.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 21 июл 2017, 19:06 |
|
|
Красота! Пости ещё фогетка! 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 23 июл 2017, 00:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
что-то там весь симплливинг за...изжил себя pagewise повторю здесь с большущим удовольствием Цитата: Мне очень нравится датская жизненная концепция Hygge The Little Book of Hygge
по-моему forgetmenot просто квинэссенция хюгге органично и естественно всегда с удовольствием ее фото рассматриваю к-то умиротворение и умение видеть красивое в простом
А сосед пару месяцев назад завел кур с петушком он (петуx) кукарекает с утра - ой емае - такая ржака  и как-то по-дурацки уютно кофе пить стало  как в дурдоме я вообще из животных кроме котов и собак до переезда никого живьем не видела а тут попугаи вместо воробьев-голубьев - питиц мегаполиса помню, как приехала, подошла к речке и испугала цапель - а они как взлетят.....я думала все блин с головой нехорошо....динозаврами накрыло Jurassic Park 
Последний раз редактировалось SnideOlly 23 июл 2017, 08:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 23 июл 2017, 06:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Снайд здравствуй Спасибо тебе за всегда доброе слово. Огромное спасибо. Мне очень приятно. Да цапли какие-то птерадактельноподобные ...как ты видео ставишь? Олени это что невероятное для меня вот так вот. У нас такого конечно нигде не увидать. А если и увидать то это событие. А тут девочки я много раз видела фото кого только не видят, как обыденность .. Дома сижу покамест. Очень жарко и выходные народ везде. Уберусь и домой. Завтра вот целый день свободный. Поеду в Фольк Музей или на острова на целый день купаться Комаров тут нет. Уж не знаю почему. И у воды нет и вечером, никогда нет. Может холодно для них или еще чего .. Да. Я дом продала наконец-то... Вернусь будет новый этап, стройка.. тогда и достану из закромов свои темы о барахле Очень жду. Заведу как минимум 2 кошки. Полосатую и рыжую .
Последний раз редактировалось forgetmenot 23 июл 2017, 06:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 23 июл 2017, 06:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ДЕвочки, Форгетка, как всегда-море удоволь;ствия, полистала фотки- хорошее утро! Форгет ,с продажей дома!!!И приятного времяпровождения! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 23 июл 2017, 06:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Здравствуй Джакси Фотографирую мало. Мне кажется все эти пейзажи выглядит куда величественней зимой и осенью. Это время года для этой страны. Летом...ну да..но летом везде красиво. А тут осень и особенно зима смотрится
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 23 июл 2017, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgeta - гифки (видео) вставляй через gifs.com загрузи - выбери по секундомеру начало и конец если платно пользуешься, то не будет видно "водямого знака" на гифке
я тебе курей с Петей Петухом поставила. какая жалость, оригинального звука форум не дает Я с ним по утрам здороваюсь, а он - голову на сторону и давай истошно кукарекать как не в себе оленей здесь, как в России бездомных кошек и собак (здесь их нет практически вообще) у нас штук 15, наверное, столуется ходят под окнами всем семейством как в детстве, помню, из окна смотришь, а там народ тянется к метро на работу зимой, когда голодные, прям через окно чувствуешь - буравят настойчивым взглядом типо "дайте уже пожратушки -то, люди добрые" красивые такие, грациозные, но тупыыые больших боюсь,а маленькие и подростки у них смешные ждем фоток предвкушаем плезир спасибо тебе за хорошее настроение и всем за чудесные фотографии в этом топике
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 24 июл 2017, 08:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |