Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 15:13 |
|
|
Lusyyy писал(а): Девы очень хорошо контур лица подтягивает ultherapy. Подбородка не будет. Плюс много чего и резать ничего не надо. Но больно даже с лидокаином и таблетками, но терпимо. Люсь,а это на украине делают? Я помню ты писала что делала. Ты довольна?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 15:15 |
|
|
Джес любую тему в скандал превращает. Не удовлетворенность жизнью на литСо. Джес удали лицевой нерв счастливее станешь и красивее
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 15:17 |
|
|
mamamia писал(а): Lusyyy писал(а): Девы очень хорошо контур лица подтягивает ultherapy. Подбородка не будет. Плюс много чего и резать ничего не надо. Но больно даже с лидокаином и таблетками, но терпимо. Люсь,а это на украине делают? Я помню ты писала что делала. Ты довольна? Про Украину не знаю но очень довольна, все нравится Только больно было очень в последний раз, она так старалась что я два дня в себя приходила.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 15:21 |
|
|
Lusyyy писал(а): mamamia писал(а): Lusyyy писал(а): Девы очень хорошо контур лица подтягивает ultherapy. Подбородка не будет. Плюс много чего и резать ничего не надо. Но больно даже с лидокаином и таблетками, но терпимо. Люсь,а это на украине делают? Я помню ты писала что делала. Ты довольна? Про Украину не знаю но очень довольна, все нравится Только больно было очень в последний раз, она так старалась что я два дня в себя приходила. А эффект навсегда или надо делать опять через какое то время? Я погуглила,делают на украине. Только цен пока не вижу. Подбородок тоже убирается,и "брыли"?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 15:22 |
|
|
Ладно надоели вы мне, операционистки интересно было про операции, т.к. никогда не делала. и в голову не приходило. липосакция шеи , да еще и подбородка. ну с Мией понятно , там за 40 может и мне с возрастом придется, поэтому и заинтересовалась Считаю то кто делает до 35-40 лет это лечится у психотерапевта надо смотреть с 12:37 минуты Жить Здорово с Малышевой https://www.youtube.com/watch?v=MJiG0Meo0zk
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 15:24 |
|
|
Мне 48, первый раз в 45, Вот в 48 второй раз. Подбородка не было. В среднем на 5 лет. Там и второе веко убирают тоже. Вообще супер. Плюс добавить укольчики (филеры и ботокс) вообще красота Сонотик писал(а): Lusyyy писал(а): mamamia писал(а): Lusyyy писал(а): Девы очень хорошо контур лица подтягивает ultherapy. Подбородка не будет. Плюс много чего и резать ничего не надо. Но больно даже с лидокаином и таблетками, но терпимо. Люсь,а это на украине делают? Я помню ты писала что делала. Ты довольна? Про Украину не знаю но очень довольна, все нравится Только больно было очень в последний раз, она так старалась что я два дня в себя приходила. А как часто это надо делать процедуру ? Повторять ? Или так периодически ?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 15:25 |
|
|
О! Lusyyy появилась, иди еще одну букву припиши, а то узнают у человека давно болезнь. Напишет -стирает, потом меняет постоянно свои ники приписывая букву. "Ой , я не могла зайти на форум" ну да поверили 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 15:26 |
|
|
Lusyyy писал(а): Мне 48, первый раз в 45, Вот в 48 второй раз. Подбородка не было. В среднем на 5 лет. Там и второе веко убирают тоже. Вообще супер. Плюс добавить укольчики (филеры и ботокс) вообще красота теперь не стереть 
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 15:30 |
|
|
Джес ты явно дура ещё та. Это мой второй ник с 2005 Люся не меняю так как меня знают лично многие девушки И да удаляю посты потому как такие как ты больные пользуются этим. Тебе ещё голову надо полечить. Jessica_ писал(а): О! Lusyyy появилась, иди еще одну букву припиши, а то узнают у человека давно болезнь. Напишет -стирает, потом меняет постоянно свои ники приписывая букву. "Ой , я не могла зайти на форум" ну да поверили 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 15:31 |
|
|
да, что-то не так в жизни у человека. ко мне с утрица цепляться стала. джес, иди лучше в бассейне поплавай. больше пользы будет.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 15:31 |
|
|
Jessica_ писал(а): Lusyyy писал(а): Мне 48, первый раз в 45, Вот в 48 второй раз. Подбородка не было. В среднем на 5 лет. Там и второе веко убирают тоже. Вообще супер. Плюс добавить укольчики (филеры и ботокс) вообще красота теперь не стереть  Я никогда не скрывала сколько мне лет Пользуйся 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 15:32 |
|
|
Сонотик писал(а): Вы наша конфидентная себя хоть раз поставьте фото - мы тоже прокомментируем :) если вы действительно новенькая, то не вмешивайтесь Тут по мне неоднократно танком прокатились и по внешности тоже, не переживайте . Я спросила у вас нормально. А Мамиия раззинула свой рот, как это я про операции не знаю, я видите ли село не асфальтированное, уж тогда ЛИЦО не асфальтированное, ну да ничего не подтягивала и не утягивала, утюгом не разглаживали 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 15:33 |
|
|
Lusyyy писал(а): Jessica_ писал(а): Lusyyy писал(а): Мне 48, первый раз в 45, Вот в 48 второй раз. Подбородка не было. В среднем на 5 лет. Там и второе веко убирают тоже. Вообще супер. Плюс добавить укольчики (филеры и ботокс) вообще красота теперь не стереть  Я никогда не скрывала сколько мне лет Пользуйся  забери обратно свой мокрый ииудин поцелуй, какая пакость 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 15:35 |
|
|
Джесс ну правда. Дела все поделала на форуме- всех нас обосрала. Ну молодец. Может и правда пойди теперь в бассейне поплавай,расслабься с винчиком Про село асфальтированое вообще то шутка. Я и о себе часто густо так пишу. С ЧЮ вообще туго чтоли??? Ппц Как квочка раскудахталась)))
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 15:35 |
|
|
Да уж ктобы говорил Jessica_ писал(а): Lusyyy писал(а): Jessica_ писал(а): Lusyyy писал(а): Мне 48, первый раз в 45, Вот в 48 второй раз. Подбородка не было. В среднем на 5 лет. Там и второе веко убирают тоже. Вообще супер. Плюс добавить укольчики (филеры и ботокс) вообще красота теперь не стереть  Я никогда не скрывала сколько мне лет Пользуйся  забери обратно свой мокрый ииудин поцелуй 
|
|
 |
|
 |
|