|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 14:41 |
|
|
sweetalla писал(а): Jessica_ писал(а): ну и верь после этого форуму, Сонотик, ты ж писала, что тебе 32, зачем это все делать  мия, это то, о чем ты только что сказала  ну Мии допустим 42-45, она не скрывала, Сонотик же везде трубила , что ей 32 Светилаа, а сколько вам лет? что дает эта липосакция. ничего не понимаю 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 14:42 |
|
|
mamamia писал(а): Jessica_ писал(а): ну и верь после этого форуму, Сонотик, ты ж писала, что тебе 32, зачем это все делать  А почему нет? Ей же виднее... значит надо было! да некоторые представляют, что пластика это только тогда когда уже все повиснет как у шарпея тогда резать или, что там делать.....
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 14:42 |
|
|
Jessica_ писал(а): sweetalla писал(а): Jessica_ писал(а): ну и верь после этого форуму, Сонотик, ты ж писала, что тебе 32, зачем это все делать  мия, это то, о чем ты только что сказала  ну Мии допустим 42-45, она не скрывала, Сонотик же везде трубила , что ей 32 Светилаа, а сколько вам лет? что дает эта липосакция. ничего не понимаю  Джесс ну ты село неасфальтированое )))) И в 32 делают и в 29 и 25... Человек хорошо хочет выглядеть, деньги есть. Почему нет то? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 14:43 |
|
|
Девы, вы очень мужественные. Я бы ни в жизнь не далась свой лицевой нерв препарировать.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 14:44 |
|
|
mamamia писал(а): Jessica_ писал(а): sweetalla писал(а): Jessica_ писал(а): ну и верь после этого форуму, Сонотик, ты ж писала, что тебе 32, зачем это все делать  мия, это то, о чем ты только что сказала  ну Мии допустим 42-45, она не скрывала, Сонотик же везде трубила , что ей 32 Светилаа, а сколько вам лет? что дает эта липосакция. ничего не понимаю  Джесс ну ты село неасфальтированое )))) И в 32 делают и в 29 и 25... Человек хорошо хочет выглядеть, деньги есть. Почему нет то?   слушай ты оскорбляла, давай шуруй Шура, со своей точкой джи  слушай вот не зря тебя мутузят, все такой добренькой прикидываешься. Я хоть не прикидываюсь, по личкам не лазаю, как ты, и не пишу, говорю прямо , что есть 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 14:46 |
|
|
Вруньи просто все, особенно Сонотиик, со своими 30тью милями скачет по Парижу 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 14:49 |
|
|
Alexandrite писал(а): Девы, вы очень мужественные. Я бы ни в жизнь не далась свой лицевой нерв препарировать. да все страшно. мне например грудь делать тоже страшно. там ведь эти импланты насколько я понимаю менять надо. это представить, что в старости под общий наркоз ложиться. вообще можно не проснуться.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 14:54 |
|
|
Сонотик писал(а): Я вам своё ID поставлю - бабки есть - че хочу то и делаю. ЗАБЕЙ.Вот еще айди ставить. Ты что?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Я только не поняла какое колхозная жизнь имела отношение к хай классу. Я думала гудля дочь академика.  Лысенко. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 14:56 |
|
|
mamamia писал(а): Сонотик писал(а): Я вам своё ID поставлю - бабки есть - че хочу то и делаю. ЗАБЕЙ.Вот еще айди ставить. Ты что?  давай рисуй
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 14:57 |
|
|
Jessica_ писал(а):  слушай ты оскорбляла, давай шуруй Шура, со своей точкой джи  слушай вот не зря тебя мутузят, все такой добренькой прикидываешься. Я хоть не прикидываюсь, по личкам не лазаю, как ты, и не пишу, говорю прямо , что есть   мы тебя тоже любим Я такая какая есть. И с нормальными людьми я хорошая, а с придурками всякими конечно нет. Логично? Я смотрю ты усердно в список придурков метишь))). Я тебя не оскорбляла,а нормально с тобой общалась,а ты грязь какую то понесла.. Зюсю..еще одна про лички))) где хочу там и лазаю. Тебя спрашивать не собираюсь. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 15:05 |
|
|
Jessica_ писал(а): Вруньи просто все, особенно Сонотиик, со своими 30тью милями скачет по Парижу  А в чем вруньи? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 15:07 |
|
|
mamamia писал(а): Jessica_ писал(а):  слушай ты оскорбляла, давай шуруй Шура, со своей точкой джи  слушай вот не зря тебя мутузят, все такой добренькой прикидываешься. Я хоть не прикидываюсь, по личкам не лазаю, как ты, и не пишу, говорю прямо , что есть   мы тебя тоже любим Я такая какая есть. И с нормальными людьми я хорошая, а с придурками всякими конечно нет. Логично? Я смотрю ты усердно в список придурков метишь))). Я тебя не оскорбляла,а нормально с тобой общалась,а ты грязь какую то понесла.. Зюсю..еще одна про лички))) где хочу там и лазаю. Тебя спрашивать не собираюсь. c_laugh Слушай, я понесла , ну ты даешь Мамамия, переверни страницу СЕЛО , только ты у нас будешь ЗААСФАЛЬТИРОВАННОЕ  я тебя прекрасно знаю. Ты прямо беленеешь, кто не против Гудли и я у тебя враг номер один стала Да и мне неоднократно писала. Я молчала пока ты меня не трогала, но если так , хочешь выставлю?  сейчас ведь в штаны накладешь 
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 15:11 |
|
|
Девы очень хорошо контур лица подтягивает ultherapy. Подбородка не будет. Плюс много чего и резать ничего не надо. Но больно даже с лидокаином и таблетками, но терпимо.
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 15:12 |
|
|
В штаны накладу Чет тебя сегодня несет не подеццки... Да ну,много чести чтобы ты врагом номер один была. Эт ты себе нафантазировала )))) Так а в чем вранье хотелось бы узнать?
|
|
 |
|
 |
|