|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 13:06 |
|
|
sweetalla писал(а): mamamia писал(а): sweetalla писал(а): klassno  мия, а глаза у тебя зеленые? Зеленые  супер, самый секси цвет глаз. Спасибо Свит. Щас в киев смотаюсь,все процедуры на моське наделаю и можно жить дальше 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 13:07 |
|
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 13:08 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Пудик писал(а): Какие ресницы красивые! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 13:09 |
|
|
Helenni писал(а): Ой какая хорошенькая! Я не знаю как все остальное, но глаза и брови на 18 лет выглядят! Брови еще чуток воспаленные? Но смотрится отлично, не чересчур. Я тоже сделаю, наверное, вот все думаю. Спасибо! Они все краснючие и воспаленные. Только сделала. Но делает она просто супер. Лучшая в нашей деревне Она румынка,обучение проходила в Москве. По идее надо было тач ап через полтора года делать,но я только сейчас разродилась)))
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 13:09 |
|
|
Helenni писал(а): Ой какая хорошенькая! Я не знаю как все остальное, но глаза и брови на 18 лет выглядят! Брови еще чуток воспаленные? Но смотрится отлично, не чересчур. Я тоже сделаю, наверное, вот все думаю. Спасибо! я никогда не пою хвалебных од.... но если красиво то красиво.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 13:21 |
|
|
sweetalla писал(а): Helenni писал(а): Ой какая хорошенькая! Я не знаю как все остальное, но глаза и брови на 18 лет выглядят! Брови еще чуток воспаленные? Но смотрится отлично, не чересчур. Я тоже сделаю, наверное, вот все думаю. Спасибо! я никогда не пою хвалебных од.... но если красиво то красиво. Хотела написать кое что,но передумала. Скажу кратко-надо соответствовать Спасибо Свит Хелени,делай. Но убедись что мастер и краска хорошие. Краска (пигмент) оооооочень важен. А то будет как у многих на украине/россии. Делают у дешевых мастеров дешевыми красками,и они потом синеют,рыжеют,желтеют. Имей это ввиду.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 13:31 |
|
|
mamamia писал(а): Щас в киев смотаюсь,все процедуры на моське наделаю и можно жить дальше  А што за процедуры собираешься делать?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 13:50 |
|
|
700долларов - не стоит совершенно этого. Думаю, что и здесь можно дешевле найти, тем более брови, это не глаза Я в России делала 12 тысяч руб.всего. Лучший специалист, она еще в Австрии работает. И на веки татуаж сделала, тоже 12тыс, уже два года прошло, держится. Сейчас может 16 , но не больше.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 14:02 |
|
|
Jessica_ писал(а): 700долларов - не стоит совершенно этого. Думаю, что и здесь можно дешевле найти, тем более брови, это не глаза Я в России делала 12 тысяч руб.всего. Лучший специалист, она еще в Австрии работает. И на веки татуаж сделала, тоже 12тыс, уже два года прошло, держится. Сейчас может 16 , но не больше. Джесс,ну это ты так думаешь А 700 $ это цена у нас, в нашей эрии. И она бук на 2-3 недели вперед. Можно конечно и дешевле найти,но я не хочу ходить с синими кривыми бровями. Тем более деньги то мои,не твои. Что ты так разволновалась Блейкуш,да обычный стандартный набор процедур. Хотела нити поставить, но боюсь. Киска вон лайпо забабахала. Герой Я боюсь. Да и необходимости пока нет Я у нее делала. Супер мастер,и как человек http://www.esthetic-lines.com/pricing.html
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 14:04 |
|
|
mamamia писал(а): Jessica_ писал(а): 700долларов - не стоит совершенно этого. Думаю, что и здесь можно дешевле найти, тем более брови, это не глаза Я в России делала 12 тысяч руб.всего. Лучший специалист, она еще в Австрии работает. И на веки татуаж сделала, тоже 12тыс, уже два года прошло, держится. Сейчас может 16 , но не больше. Джесс,ну это ты так думаешь А 700 $ это цена у нас, в нашей эрии. И она бук на 2-3 недели вперед. Можно конечно и дешевле найти,но я не хочу ходить с синими кривыми бровями. Тем более деньги то мои,не твои. Что ты так разволновалась ml какая ты странная. Просто написала свое мнение. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 14:07 |
|
|
mamamia писал(а): Jessica_ писал(а): 700долларов - не стоит совершенно этого. Думаю, что и здесь можно дешевле найти, тем более брови, это не глаза Я в России делала 12 тысяч руб.всего. Лучший специалист, она еще в Австрии работает. И на веки татуаж сделала, тоже 12тыс, уже два года прошло, держится. Сейчас может 16 , но не больше. Джесс,ну это ты так думаешь А 700 $ это цена у нас, в нашей эрии. И она бук на 2-3 недели вперед. Можно конечно и дешевле найти,но я не хочу ходить с синими кривыми бровями. Тем более деньги то мои,не твои. Что ты так разволновалась Блейкуш,да обычный стандартный набор процедур. Хотела нити поставить, но боюсь. Киска вон лайпо забабахала. Герой Я боюсь. Да и необходимости пока нет Я у нее делала. Супер мастер,и как человек http://www.esthetic-lines.com/pricing.html какая киска? лайпо, липосакцию в смысле? я тоже хочу.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 14:11 |
|
|
Свит,Киса- 79 сделала фул лайпо (липосакция) в минске. Обещала фоты. Вот жду-ссссс Сказала врач хороший, прайс вообще супер. Она очень довольна. Я бы не отказалась,но мне страшно. Я наркоза стала бояться.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 14:13 |
|
|
Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): Jessica_ писал(а): 700долларов - не стоит совершенно этого. Думаю, что и здесь можно дешевле найти, тем более брови, это не глаза Я в России делала 12 тысяч руб.всего. Лучший специалист, она еще в Австрии работает. И на веки татуаж сделала, тоже 12тыс, уже два года прошло, держится. Сейчас может 16 , но не больше. Джесс,ну это ты так думаешь А 700 $ это цена у нас, в нашей эрии. И она бук на 2-3 недели вперед. Можно конечно и дешевле найти,но я не хочу ходить с синими кривыми бровями. Тем более деньги то мои,не твои. Что ты так разволновалась ml какая ты странная. Просто написала свое мнение.  Не обижайся. Обидеть тебя даже мысли не было. Но лучше дорого заплатить,но быть шур что брови не позеленеют и не перекосятся Лицо ж все таки. Фасад)))))
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 14:15 |
|
|
mamamia писал(а): Свит,Киса- 79 сделала фул лайпо (липосакция) в минске. Обещала фоты. Вот жду-ссссс Сказала врач хороший, прайс вообще супер. Она очень довольна. Я бы не отказалась,но мне страшно. Я наркоза стала бояться. интересно сколько это удовольствие стоит в минске. здесь я узнавала, 10К, правда две процедуры вместе. липосакция и затем закачать этот жир извиняюсь в попу, ну т.е. бразилиан бат.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 14:16 |
|
|
sweetalla писал(а): mamamia писал(а): Свит,Киса- 79 сделала фул лайпо (липосакция) в минске. Обещала фоты. Вот жду-ссссс Сказала врач хороший, прайс вообще супер. Она очень довольна. Я бы не отказалась,но мне страшно. Я наркоза стала бояться. интересно сколько это удовольствие стоит в минске. здесь я узнавала, 10К, правда две процедуры вместе. липосакция и затем закачать этот жир извиняюсь в попу, ну т.е. бразилиан бат. Она писала 5К. Сказала кому надо,обращаться..
Последний раз редактировалось mamamia 21 июл 2017, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|