Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные.
 Сообщение Добавлено: 21 июл 2017, 07:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В общем Гудли, тебе посвящается. Смотри с 1.35 минуты.

https://www.youtube.com/watch?v=qc5j7SYuopI

Сообщение Добавлено: 21 июл 2017, 07:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Anais писал(а):
sweetalla писал(а):
Я только не поняла какое колхозная жизнь имела отношение к хай классу. Я думала гудля дочь академика.

Я вот своей маме говорю что я королевский элитный подкидыш. Меня нашли в корзине с бантом, у меня была батистовая пеленочка с вензелями, золотая ложка во рту и кулон, инкрустированный бриллиантами. И что злая мачеха кормила меня очистками все детство. Ну так я имею право так говорить - у моего мамы и папы у обоих 2 группа крови, а у меня первая. Я к тому, что у каждого своя легенда.

Ну да, мама или папа у тебя, похоже другие.

Так не бывает, что у обоих родителей 2 группа, а у ребенка 1. :n_no

Бывает, с мизерной долей вероятности. Погугли. Но мне приятнее считать себя королевским подкидышем. С золотой ложкой во рту. :b_wink

Сообщение Добавлено: 21 июл 2017, 08:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

К какому "классу" человек принадлежит можно узнать только если забрать у него все. Оставить только то, что на тот свет не заберешь - то, что в голове, в душЕ, поступки, и то, что могут сказать и вспомнить о человеке другие люди.

Я понимаю, написать, что много читала, родители делали все для интеллектуального развития ребенка, отлично училась, много училась, есть достижения в каких-то увлечениях (спорт, музыка, стихи, рисование), семья входила в интеллектуальную элиту города, области, страны... с детства изучала иностранные языки (и выучила), поступила в самые престижные вузы, какие-то награды, была знакома и дружила с известными писателями, поэтами, академиками, учеными, художниками, артистами, провела детство среди выдающихся людей... ну все в таком духе... Ну или на крайний случай есть доказательства дворянского происхождения! :c_laugh

Написать, что всю жизнь было много друзей, люди любили и уважали, была музой поэта или вдохновляла кого-то на подвиги, написала диссертацию, создала и удержала, развила новый бизнес, приют для животных, усыновила ребенка и вырастила из него отличного счастливого человека... Короче - это такие прописные истины - чем можно было бы гордиться...

А так - повторюсь - как это убого - меня встречали на гос волге белой папиной, мясо везде брали, абонементы без очереди... ну фу же! Разве не фу!?

Стремление к платному сексу и к как можно более платному отвратительно. Но это, видимо, итог закономерный того счастливого детства из высшего класса, которое тут описано.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2017, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AmYMay17 писал(а):
К какому "классу" человек принадлежит можно узнать только если забрать у него все. Оставить только то, что на тот свет не заберешь - то, что в голове, в душЕ, поступки, и то, что могут сказать и вспомнить о человеке другие люди.

Я понимаю, написать, что много читала, родители делали все для интеллектуального развития ребенка, отлично училась, много училась, есть достижения в каких-то увлечениях (спорт, музыка, стихи, рисование), семья входила в интеллектуальную элиту города, области, страны... с детства изучала иностранные языки (и выучила), поступила в самые престижные вузы, какие-то награды, была знакома и дружила с известными писателями, поэтами, академиками, учеными, художниками, артистами, провела детство среди выдающихся людей... ну все в таком духе... Ну или на крайний случай есть доказательства дворянского происхождения! :c_laugh

Написать, что всю жизнь было много друзей, люди любили и уважали, была музой поэта или вдохновляла кого-то на подвиги, написала диссертацию, создала и удержала, развила новый бизнес, приют для животных, усыновила ребенка и вырастила из него отличного счастливого человека... Короче - это такие прописные истины - чем можно было бы гордиться...

А так - повторюсь - как это убого - меня встречали на гос волге белой папиной, мясо везде брали, абонементы без очереди... ну фу же! Разве не фу!?

Стремление к платному сексу и к как можно более платному отвратительно. Но это, видимо, итог закономерный того счастливого детства из высшего класса, которое тут описано.

+100
Еще что хочу сказать-обычно такими воспоминаниями живет человек у которого НИЧЕГО НЕТ в настоящем.
Вот поэтому гудли и вспоминает,и пишет о дедушках и волгах....

Сообщение Добавлено: 21 июл 2017, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Goodly1 писал(а):
Betty123 писал(а):
А что делать у кого психологический баланс хороший? Секс можно давать, ну чтоб еще лучше был?

А что даст тебе- бесплатный секс?

Оргазм он, знаешь, идет из головы тоже.
А не подмажешь, не поедешь.

:c_laugh любимое форумское - платный секс. Помню я у блэк все спрашивала почем дают сейчас. Она тоже все про оплату вещала.

Джулька, не пи...ди.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2017, 09:53 
Ну что опять бабки сполошились про оплату секс услуг. Тарифы установили?

Сообщение Добавлено: 21 июл 2017, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anais писал(а):
Goodly1 писал(а):
Anais писал(а):
sweetalla писал(а):
Я только не поняла какое колхозная жизнь имела отношение к хай классу. Я думала гудля дочь академика.

Я вот своей маме говорю что я королевский элитный подкидыш. Меня нашли в корзине с бантом, у меня была батистовая пеленочка с вензелями, золотая ложка во рту и кулон, инкрустированный бриллиантами. И что злая мачеха кормила меня очистками все детство. Ну так я имею право так говорить - у моего мамы и папы у обоих 2 группа крови, а у меня первая. Я к тому, что у каждого своя легенда.

Ну да, мама или папа у тебя, похоже другие.

Так не бывает, что у обоих родителей 2 группа, а у ребенка 1. :n_no

Бывает, с мизерной долей вероятности. Погугли. Но мне приятнее считать себя королевским подкидышем. С золотой ложкой во рту. :b_wink

Вероятность 25%, это не мизер, каждый 4 ребенок

Сообщение Добавлено: 21 июл 2017, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я нагуглила только 6%. :dum

Сообщение Добавлено: 21 июл 2017, 10:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anais писал(а):

Если ребенок с 1 группой крови уже рожден и у обоих родителей 2 группа, это значит оба родителя гетерозиготны (АО), и вероятность этого 25%.
Если неизвестен генотип родителей, то вероятность 6%.

В общем, оба ответа правильны, смотря с какой стороны подойти :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 июл 2017, 10:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Смотря что у родителей АА или АО. Я почему-то решила, что АО у обоих . А ведь это неизвестно. Если у обоих АА, то вероятность действительно 0. В общем в зависимости от конкретных родительских антигенов вероятность от нуля до 25%.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2017, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anais писал(а):

:m_yes 6.25%

A - dominant, O - recessive

If both parents have type A blood, then the alleles could be AA or AO, thus the allele A frequency is 75%, allele O frequency is 25% for both parents.
So the chance of alleles OO is 25% × 25% = 6.25%,
alleles AA is 75% × 75% = 56.25%,
alleles AO is 75% × 25% = 18.75%,
alleles OA is 25% × 75% = 18.75%.
Since AA, AO and OA are blood type A, and OO is blood type O, thus their child has 6.25% chance to be blood type O and 93.75% chance to be blood type A.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2017, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

...

Последний раз редактировалось Yozhig 21 июл 2017, 10:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2017, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandrite писал(а):
Смотря что у родителей АА или АО. Я почему-то решила, что АО у обоих . А ведь это неизвестно. Если у обоих АА, то вероятность действительно 0. В общем в зависимости от конкретных родительских антигенов вероятность от нуля до 25%.

Даже 25%? Вот так и разрушаются мечты об элитном происхождении. А я думала злая мачеха продала мою пеленочку, ложечку и кулон, а их оказывается и не было никогда. Как жить? :slezy

Сообщение Добавлено: 21 июл 2017, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anais писал(а):
Alexandrite писал(а):

Даже 25%? Вот так и разрушаются мечты об элитном происхождении. А я думала злая мачеха продала мою пеленочку, ложечку и кулон, а их оказывается и не было никогда. Как жить? :slezy

Именно у ваших настоящих родителей вeроятность 25% и ни процентом меньше. Но когда антигены неизвестны, то АА, АО, АА, АО дают АА, АО, АА, АО, АА, АО, АА, АО, АА, АА, АА, АА, АА, АО, АО, ОО. Один вариант ОО из 16 вариантов = 6,25%.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2017, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да, ребенок уже рожден, точно для этих конкретных родителей 25%

Страница 21 из 38 [ Сообщений: 570 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно