|
Автор |
Сообщение |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Интересные Инстаграм accounts Добавлено: 21 июл 2017, 12:42 |
|
|
Ami писал(а): joker писал(а): Не сравнить я знаю, что это, мы их устанавливаем. Любые болезни-плохо или дисабилити, со стороны всегда кажется проще(это я вам про колкий комент  , что фигня типа, я обычно не жалуюсь и вообще молчу про спину, но хочу заметить вы просто не представляете какие проблемы из-за простого искривления..к счастью это не просто боль, но и компликейшенс на органы и постоянные переломы ребер и тдп).  Не поняла что вас так задело. Я знаю, что такое проблемы со спиной, у меня спортивные травмы. И ещё у меня луп рекодер стоит и сердце моноторят 24-7 вот уже пол-года как. И что? Я тоже работаю, и на мануалку хожу, и на массаж. Мы болячками меряемся? Про какую фигню вы пишите? В моих тапочках прогуляться не хотите? Да, я считаю что с помпой в животе, вливаниями и проводами - ужас, и ужас для тех кто рядом с больным живёт.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Интересные Инстаграм accounts Добавлено: 21 июл 2017, 12:44 |
|
|
.
_________________ Offline is the new Luxury
Последний раз редактировалось Alexandrite 21 июл 2017, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Интересные Инстаграм accounts Добавлено: 21 июл 2017, 12:51 |
|
|
Ну если просто сидеть и ничего не делать, ничего не поменяется.... Так и будете на двух-трёх работах до последнего вздоха..
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Интересные Инстаграм accounts Добавлено: 21 июл 2017, 12:52 |
|
|
Pink Panther писал(а): Вампир мог бы пожить у родителей. но проще жену загонять на тот свет  Если мать думает о ребенке, она становится очень сильной, это так природой задумано. Нужно не уговаривать и не ждать, а подать со своей стороны. Разводят, если вторая сторона не хочет разводится, Книжка, сама знаешь. Дави на то, что у вас ребенок, ей жить дальше Я знаю эти больные очень нервные, у моей сестры муж умер от диабета, но он хоть позаботился о медкеа и остальном, к нему неск-ко раз в неделю приходила нерс, сестра вообще не работала
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Интересные Инстаграм accounts Добавлено: 21 июл 2017, 12:56 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Alexandrite 21 июл 2017, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Интересные Инстаграм accounts Добавлено: 21 июл 2017, 12:57 |
|
|
Yozhig писал(а): может, тогда в Россию уехать смысл есть? Там тоже не 100% бесплатно, но цены все таки другие? по крайней мере, вам будет бесплатное или полу бесплатное медобслуживание, как гражданке и про Россию уже был разговор, длинная тема, там чтото с лекарствами, им там тоже не прожить. У нее выход есть. Меня бы еще больше подстигнуло такое отношение мужа, "вы значит помирайте, раз я такой больной, если мне не жить и вам значит" А кто он такой что рискует здоровьем дочери и жены
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Интересные Инстаграм accounts Добавлено: 21 июл 2017, 13:04 |
|
|
Alexandrite писал(а): Негативные эмоции как неиссякаемый источник силы и внутренней мотивации http://goodbyeoffice.ru/simple-life/pow ... ative.html Интересный взгляд Насчет хк мужа. А как он умрет через несколько дней без помпы?  Сын моей подруги, о котором я писала выше, сам отказался от помпы, ему было неудобно.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Интересные Инстаграм accounts Добавлено: 21 июл 2017, 13:05 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Alexandrite 21 июл 2017, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Интересные Инстаграм accounts Добавлено: 21 июл 2017, 13:09 |
|
|
Ну тут вообще-то полстраны с диабетом. И работают. Я тоже не пойму, почему муж не может работать на постоянной основе, может же временно, зачем женщине брать вторую работу- ей и одной достаточно. Вот если на диализе человек, тогда конечно много не наработаешь.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Интересные Инстаграм accounts Добавлено: 21 июл 2017, 13:22 |
|
|
бухгалтер писал(а): Ну тут вообще-то полстраны с диабетом. И работают. Я тоже не пойму, почему муж не может работать на постоянной основе, может же временно, зачем женщине брать вторую работу- ей и одной достаточно. Вот если на диализе человек, тогда конечно много не наработаешь. У нас хороший знакомый был на диализа, и работал фул тайм, потом дождался почки, и теперь ушел закончил полицейскую академию и работает теперь полицейским. Все кто хотят работают, а кто не хочет ищет оправдание.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Интересные Инстаграм accounts Добавлено: 21 июл 2017, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Я поняла, наверное у него такая помпа, которая сама гипо узнает и сама запускается. И она не оплачивается госстраховкой. В Германии оплачивается(?) ( может от дохода зависит, не в курсе) . У меня знакомая " ежик резиновый с дырочкой в правом боку" бегает только так и ест все подряд, обзавидоваться можно. А приехала в Германию практически помирала-всю жизнь на инъекциях, высоченное давление, отеки... Ниче, поставили помпу и вуаля как не было ничего. Не пойму почему хайкласс плачется что ничего не подкорректировать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Интересные Инстаграм accounts Добавлено: 21 июл 2017, 13:45 |
|
|
Чегото припоминается муж только начал заболевать ушел с работы и не хотел ни на какую идти. Это было очень давно  И тогда уже Книжке советовали развестись, но воз и ныне там.. Там наверное еще проблема у него с ответственностью, видит что жена все тянет, значит вытянет, а себя он жалеет.. А вообще мысль имеет силу, человек наверное мечтал не работать, вот и вселенная преподнесла в таком виде. Вывод-бойтесь своих желаний:).
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Интересные Инстаграм accounts Добавлено: 21 июл 2017, 13:53 |
|
|
Irinchen писал(а): И что самое характерное- больных людей забили и запинали ни слова поддержки или сочувствия а абсолютно здоровую и при бизнесе мужике и деньгах Хадсон целовали в жопу и не знали куда посадить чем накормить с ее выдуманной на пустом месте депрессией которая лечится одним пинком- встала пошла. Слава форуму епт почему были слова сочувствия, просто уже столько лет тянется эта история, и хоть бы с места сдвинулась. И говорят сухо, потому что от бессилия, что Книжку безумно жаль, но помочьто ей никто не может кроме нее самой.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Интересные Инстаграм accounts Добавлено: 21 июл 2017, 13:54 |
|
|
Jessica_ писал(а): Чегото припоминается муж только начал заболевать ушел с работы и не хотел ни на какую идти. Это было очень давно  И тогда уже Книжке советовали развестись, но воз и ныне там.. Там наверное еще проблема у него с ответственностью, видит что жена все тянет, значит вытянет, а себя он жалеет.. А вообще мысль имеет силу, человек наверное мечтал не работать, вот и вселенная преподнесла в таком виде. Вывод-бойтесь своих желаний:). Ну понеслись с выдумками. Написала же хайкласс, что с юности у мужа зсболевание.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Интересные Инстаграм accounts Добавлено: 21 июл 2017, 13:57 |
|
|
бухгалтер писал(а): Jessica_ писал(а): Чегото припоминается муж только начал заболевать ушел с работы и не хотел ни на какую идти. Это было очень давно  И тогда уже Книжке советовали развестись, но воз и ныне там.. Там наверное еще проблема у него с ответственностью, видит что жена все тянет, значит вытянет, а себя он жалеет.. А вообще мысль имеет силу, человек наверное мечтал не работать, вот и вселенная преподнесла в таком виде. Вывод-бойтесь своих желаний:). Ну понеслись с выдумками. Написала же хайкласс, что с юности у мужа зсболевание. здрасьте, Книжка разве писала, что они столько на лекарства всегда тратили?. все помнят ее по обаятельной, она всегда веселая была и без депрессий.
|
|
 |
|
 |
|