Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Интересные Инстаграм accounts
 Сообщение Добавлено: 21 июл 2017, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И почему не развестить на бумаге и продолжать жить вместе если така лябовь? И мужу оформить страховку от штата? Тоже выход....
На дисабилити люди подают ГОДАМИ, никому с первой аппликейшен не прувят

Сообщение Добавлено: 21 июл 2017, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
И почему не развестить на бумаге и продолжать жить вместе если така лябовь? И мужу оформить страховку от штата? Тоже выход....

У меня систер инлос обе за два года получили, одна по спине, другая по каллайтису. Обе работали только ПАРТ ТАйМ, нельзя привышать лимит, иначе отберут, бред, не правда?? Считаю, если инвалид но может работать, почему надо ограничивать??? У меня в России с детсва инвалидность была по сколиозу, платили "пенсию", давали скидки на полеты и льготы на оплату квартиры, при том я работала. Незнаю как сейчас, может тоже ограничения ввели. Тут я не стала подавать, хотя я Б не отказалась от денег лишних, раз положено. У меня куча проблем со спиной, но йога лечит, даже от боли не пью, привыкла наверное -)))) Мне КАК МЕДИКУ (как и Книге)смешно страховка многое не покрывает, писец. Херопракт из своего кармана, $40 за прием кешем,а туда надо раз в неделю пожизненно, массаж надо раз в неделю..тоже кукиш, а за него 60$ ..Болеть здесь страшно, хотя диагностика хорошая, так что не всем выгодны дизабилити и разводы. Одна из моих систер ин лос тоже не замужем была(умерла она) из-за причин денежных, НО страховка хорошая по ее словам. Незнаю незнаю..дисабилити нуууу совсем крайняк...

Сообщение Добавлено: 21 июл 2017, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня работа легкая, но всеравно спина болит... Почему вот нельзя дизабилити и работать если я могу!??? Мне мало б было одних выплат по ней, и страховки, там не так уж много, мои инлос получали 800 ц чем то в мес, плюс страховка, хвучит вроде хорошооо....Но на самом деле не легко на них прожить будет. Фигово!

Сообщение Добавлено: 21 июл 2017, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
У меня работа легкая, но всеравно спина болит... Почему вот нельзя дизабилити и работать если я могу!??? Мне мало б было одних выплат по ней, и страховки, там не так уж много, мои инлос получали 800 ц чем то в мес, плюс страховка, хвучит вроде хорошооо....Но на самом деле не легко на них прожить будет. Фигово!

Здесь почти у каждого первого что-то болит
если человек способен работать то это означает ability то есть противоположность дисабилитии

Впрочем, кто мешает подать на дисабилити ? :dum

Сообщение Добавлено: 21 июл 2017, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так хоть РАБОТА есть, а если на гос шее, сегодня в век Трампа неизвестно как будет, он не любит "****", я б тоже до последнего лапками махала в данном случае. А то потом будешь без работы, с мизерными выплатами ходить по фуд банкам -)

Сообщение Добавлено: 21 июл 2017, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Так хоть РАБОТА есть, а если на гос шее, сегодня в век Трампа неизвестно как будет, он не любит "****", я б тоже до последнего лапками махала в данном случае. А то потом будешь без работы, с мизерными выплатами ходить по фуд банкам -)

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 21 июл 2017, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Впрочем, кто мешает подать на дисабилити ? :dum

я ж объясниал,а там ПОРОГ зар/ты! Работать придется меньше иначе льготы отберут.
Моя инлос менеджером работала почти фул тайм, так ей платили за парт, и остальное продуктами давали (она на фуд корпорацию работала).

Сообщение Добавлено: 21 июл 2017, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
если человек способен работать то это означает ability то есть противоположность дисабилитии

:dum

Дык, все могут работать, ЕСЛИ данному следовать -) Бред.
Вон Ник Войтич без рук и ног, а работает -)))) Работы разные, ты можешь болеть и работать где -то ге тебе подходит. У нас на работе мужчина слепой был, правда парт тайм. Менеджер.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2017, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Смысл развода и ухода на инвалидность при таком диагнозе - получение Медикейда.Надо смотреть по штатам, но как правило покрывается очень много. Не сравнить с праивет иншуранс. По другому не аффордить просто лечение. Не стравнивайте спину и Диабет с помпой в животе, ему 8-10 вливаний в день надо. И плюс будет выплачиваться SSI, а это $700-$800 в месяц

Сообщение Добавлено: 21 июл 2017, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Последний раз редактировалось Alexandrite 21 июл 2017, 16:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2017, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
Не сравнить

я знаю, что это, мы их устанавливаем.
Любые болезни-плохо или дисабилити, со стороны всегда кажется проще(это я вам про колкий комент :t_thumbdown , что фигня типа, я обычно не жалуюсь и вообще молчу про спину, но хочу заметить вы просто не представляете какие проблемы из-за простого искривления..к счастью
это не просто боль, но и компликейшенс на органы и постоянные переломы ребер и тдп). :g_bye

Последний раз редактировалось Ami 21 июл 2017, 12:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2017, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
joker писал(а):

У меня систер инлос обе за два года получили, одна по спине, другая по каллайтису. Обе работали только ПАРТ ТАйМ, нельзя привышать лимит, иначе отберут, бред, не правда?? Считаю, если инвалид но может работать, почему надо ограничивать??? У меня в России с детсва инвалидность была по сколиозу, платили "пенсию", давали скидки на полеты и льготы на оплату квартиры, при том я работала. Незнаю как сейчас, может тоже ограничения ввели. Тут я не стала подавать, хотя я Б не отказалась от денег лишних, раз положено. У меня куча проблем со спиной, но йога лечит, даже от боли не пью, привыкла наверное -)))) Мне КАК МЕДИКУ (как и Книге)смешно страховка многое не покрывает, писец. Херопракт из своего кармана, $40 за прием кешем,а туда надо раз в неделю пожизненно, массаж надо раз в неделю..тоже кукиш, а за него 60$ ..Болеть здесь страшно, хотя диагностика хорошая, так что не всем выгодны дизабилити и разводы. Одна из моих систер ин лос тоже не замужем была(умерла она) из-за причин денежных, НО страховка хорошая по ее словам. Незнаю незнаю..дисабилити нуууу совсем крайняк...

В России было так же. С третьей группой можно было работать. Вторая была рабочая и нерабочая. С нерабочей работать было нельзя. Я работала, но это был риск работодателя. Здесь я даже не пыталась подавать.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2017, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик, я незнала... :j_sad

Сообщение Добавлено: 21 июл 2017, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
Смысл развода и ухода на инвалидность при таком диагнозе - получение Медикейда.Надо смотреть по штатам, но как правило покрывается очень много. Не сравнить с праивет иншуранс. По другому не аффордить просто лечение. Не стравнивайте спину и Диабет с помпой в животе, ему 8-10 вливаний в день надо. И плюс будет выплачиваться SSI, а это $700-$800 в месяц

По мне так смысл развода и ухода на инвалидность мужа в данном случае - физическое выживание жены. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 21 июл 2017, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Последний раз редактировалось Alexandrite 21 июл 2017, 16:01, всего редактировалось 1 раз.

Страница 12 из 34 [ Сообщений: 496 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно