|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 05:07 |
|
|
Я только не поняла какое колхозная жизнь имела отношение к хай классу. Я думала гудля дочь академика.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 05:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Я только не поняла какое колхозная жизнь имела отношение к хай классу. Я думала гудля дочь академика. Я вот своей маме говорю что я королевский элитный подкидыш. Меня нашли в корзине с бантом, у меня была батистовая пеленочка с вензелями, золотая ложка во рту и кулон, инкрустированный бриллиантами. И что злая мачеха кормила меня очистками все детство. Ну так я имею право так говорить - у моего мамы и папы у обоих 2 группа крови, а у меня первая. Я к тому, что у каждого своя легенда.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 05:19 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Anais писал(а): [ Ну так я имею право так говорить - у моего мамы и папы у обоих 2 группа крови, а у меня первая.  и что в этом необычного?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 05:20 |
|
|
sweetalla писал(а): Я только не поняла какое колхозная жизнь имела отношение к хай классу. Я думала гудля дочь академика. Колхозная жизнь была замечательна. Так начиналась карьера моего папы. После Вуза- Сибирь. Кстати, он очень сожалеет, что уехали оттуда. Уехали по причине, что мама- одна дочь была. Бабушка приехала в Сибирь и упала в обмарок. Схватила меня в охапку(маленькую) и увезла оттуда. И все. Мама начала долбить папку- возвращаться. Так и уговорила. А по направлению он попал в тайгу после института. Вернулись и через 2 года ему дали упадническое хоз-во, поставили директором совсем молодого, без опыта работы. Ему было лет 25-26? Он поднял хоз-во. Все воспоминания о Кировцах, столовых в полях , озере , полном желтых кувшинок, воле , свободе ...оттуда. А дальше были другие работы. Он был директором до ...я уже не помню.. 35? лет. Не помню. Замечательное было время! Чудесное! Советский Союз.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 05:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Anais писал(а): [ Ну так я имею право так говорить - у моего мамы и папы у обоих 2 группа крови, а у меня первая.  и что в этом необычного? Для меня было необычно.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 05:27 |
|
|
Академики? Вы знаете, я не знаю. Мне было все хорошо, у нас все было. А академики, наверное, жили по талонам? Или вы о тех, кто из кинА "Москва слезам не верит?" "Дочь профессора Тихомирова". Собачучка маленькая..... Муси-пуси, Муля, не нервируй меня... Нет. Я жила в реальной жизни, настоящей. У нас была культура(умнейшие, интеллигентные, честнейшие и с прекрасным чувством юмора люди вокруг. Сильные, смелые мужчины.), все было.. Конфликты, неприятности, разумеется тоже.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 05:47 |
|
|
Ami писал(а): Надо иметь общение качественное в реале чтоб не скучать...как я и писала выше -)) Если "мы в Волмарте " работаем или ака других работах, то и качество общения будет страдать. Оттуда и поиск мужчины качественного может затруднится. (Я о браке ) Что ж тогда говорить о качестве общения из другой страны по интернету! 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 06:01 |
|
|
Goodly1 писал(а): Академики? Вы знаете, я не знаю. Мне было все хорошо, у нас все было. А академики, наверное, жили по талонам? Или вы о тех, кто из кинА "Москва слезам не верит?" "Дочь профессора Тихомирова". Собачучка маленькая..... Муси-пуси, Муля, не нервируй меня... Нет. Я жила в реальной жизни, настоящей. У нас была культура(умнейшие, интеллигентные, честнейшие и с прекрасным чувством юмора люди вокруг. Сильные, смелые мужчины.), все было.. Конфликты, неприятности, разумеется тоже. ясно, что ты и рядом не стояла с хай классом, да даже и понятия не имеешь, что это такое.
|
|
 |
|
 |
Ell
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 06:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Anais писал(а): А Джип-Уазик, это какая-то ретро-модель джипа, о которых простым смертным и мечтать не приходилось или что это такое, я стесняюсь спросить? Типа Ягуар-Самокат модель? Это единственная эксклюзивная можно сказать модель джипа в те времена
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 06:03 |
|
|
sweetalla писал(а): Goodly1 писал(а): Академики? Вы знаете, я не знаю. Мне было все хорошо, у нас все было. А академики, наверное, жили по талонам? Или вы о тех, кто из кинА "Москва слезам не верит?" "Дочь профессора Тихомирова". Собачучка маленькая..... Муси-пуси, Муля, не нервируй меня... Нет. Я жила в реальной жизни, настоящей. У нас была культура(умнейшие, интеллигентные, честнейшие и с прекрасным чувством юмора люди вокруг. Сильные, смелые мужчины.), все было.. Конфликты, неприятности, разумеется тоже. ясно, что ты и рядом не стояла с хай классом, да даже и понятия не имеешь, что это такое. можно подумать ты стояла да в этой теме никто не стоял , это я тут заблудилась 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 06:05 |
|
|
Jessica_ писал(а): sweetalla писал(а): Goodly1 писал(а): Академики? Вы знаете, я не знаю. Мне было все хорошо, у нас все было. А академики, наверное, жили по талонам? Или вы о тех, кто из кинА "Москва слезам не верит?" "Дочь профессора Тихомирова". Собачучка маленькая..... Муси-пуси, Муля, не нервируй меня... Нет. Я жила в реальной жизни, настоящей. У нас была культура(умнейшие, интеллигентные, честнейшие и с прекрасным чувством юмора люди вокруг. Сильные, смелые мужчины.), все было.. Конфликты, неприятности, разумеется тоже. ясно, что ты и рядом не стояла с хай классом, да даже и понятия не имеешь, что это такое. можно подумать ты стояла да в этой теме никто не стоял , это я тут заблудилась  а твое какое собачье дело. я что говорила, что я из хай класса. я если бы и была из этого самого класса на форуме никогда бы не стала говорить и уж тем более в каждом втором сообщение. а уж про белую узкую кость и голубую кровь о которой гудля постоянно вещает...слов нет.
Последний раз редактировалось sweetalla 21 июл 2017, 06:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 06:08 |
|
|
Bielita писал(а): Goodly1 писал(а): Да хватит болтать-то. Встречал шофер папкин на белой новой Волге. Я с детьми ехала маленькими и вино везла. Какие мне чемоданы? Машины руководителям давали на 3 года, кажется и меняли. И да, в гараже стояло 2 Уазика , т к на посевные- уборочные. Грязь и поля, и фермы и что там еще? Никакие другие машины не пригодны для таких поездок. Только трактора. И что? Иногда Уазик застревал и трактор приезжал на помощь тащить. (Ой, какой фан сейчас вспоминать!) Трактора были (даже помню) Беларусь(колесные) ну и гусеничные, разумеется. И тот, и другой незаменимы в хозяйстве. Еще Кировец был. А машины были...Колхида(дрянь, никому не нра) и Камазы. Эти всем нра. И комбайны по которым с братом лазили , а они стояли в ряд , связаные цепями (но это было совсем давно) А еще летом в полях для работников варили, были выезные столовые, столы деревянные и громадные кастрюли. И мухи.. Боже! Как вкусно готовили там. Дома я в жизни бы есть не стала, что там готовили. До сих пор вкус щей помню. Хотя редко ездила с папкой. С ним невозможно было просто быть. Он не обращал внимания на нас и делал дела, вообще мог забыть нас где то в поле, если выпрыгивали с братом или- в туалет. Когда он с шофером, то не брал нас(меня). Много чести, типо. Это все давным давно было А что там за фу? Гудля, вот вся деревня жила и живет на понтах. Про таких говорят, из грязи в князи. Ну конечно на джипеуазике можно было только по кочкам и грязи ездить, ну как иначе то проехаться по деревенским дорогам. Каждый ж знает, что такое деревня и дороги в деревне. И про скот все знают и как выглядят председатели колхозов. Теже нищие грязные товариши, ну которые там посмелее всех остальных колхозников были, выскочки, их и выбирали в предселатели. да , Биелита, все было плохо, не было просвета  поэтому тут все матершинницы и собрались Нормально пишет Гудли, правду. А колхозные всегда были веселые, вот поразительно -трудная работа, а они не то, что вы озлобленные тетки в Америке на всем готовом живете, поэтому когда студентами приезжали с деревенскими общались, никто себя выше не ставил Я то сама не была , не успела, а сестра старшая поездила на картошку
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 06:12 |
|
|
sweetalla писал(а): Jessica_ писал(а): sweetalla писал(а): Goodly1 писал(а): Академики? Вы знаете, я не знаю. Мне было все хорошо, у нас все было. А академики, наверное, жили по талонам? Или вы о тех, кто из кинА "Москва слезам не верит?" "Дочь профессора Тихомирова". Собачучка маленькая..... Муси-пуси, Муля, не нервируй меня... Нет. Я жила в реальной жизни, настоящей. У нас была культура(умнейшие, интеллигентные, честнейшие и с прекрасным чувством юмора люди вокруг. Сильные, смелые мужчины.), все было.. Конфликты, неприятности, разумеется тоже. ясно, что ты и рядом не стояла с хай классом, да даже и понятия не имеешь, что это такое. можно подумать ты стояла да в этой теме никто не стоял , это я тут заблудилась  а твое какое собачье дело. я что говорила, что я из хай класса. я если бы и была из этого самого класса на форуме никогда бы не стала говорить и уж тем более в каждом втором сообщение. а уж про белую узкую кость и голубую кровь о которой гудля постоянно вещает...слов нет. вот оно и вылезло-то нутро, а сама с красивой аватарой, вроде такая вся утонченная, Гудли- это лакмусовая бумажка:) все сами по себе выходят и показывают свою гнилую сущность, поэтому пиши Гудли еще 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 06:16 |
|
|
Jessica_ писал(а): вот оно и вылезло-то нутро, а сама с красивой аватарой, вроде такая вся утонченная, Гудли- это лакмусовая бумажка:) все сами по себе выходят и показывают свою гнилую сущность, поэтому пиши Гудли еще  я вот еще буду заморачиваться как я себя покажу на форуме, особенно перед джесикой. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 06:17 |
|
|
Zenat писал(а): председателей к-за может выбирали, а директора с-за наверно спускали сверху. Кроме проф. и лидерских качеств (optionally) сов. руководитель должен был быть гибок (the must), а иначе - как и зачем бы его назначали. Гибок - это я очень помягче стараюсь сказать. А уж если партийный работник... то прям (читай, хам) он мог быть только с подчинёнными и домашними, не начальством. Блат - буээ, соогласна с тем кто выше высказался об этом явлении. Хотя куда там совецкому блату до современной коррупции ну что вы глупости пишите 
|
|
 |
|
 |
|