|
Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 00:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): Blake писал(а): Bastet писал(а): Крестьянам начали выдавать паспорта в начале шестидесятых.По сути, Гудлин дед был рабовладельцем.Отсюда у Гудли самодурство, понты и замашки давать указания всем кто только позволит, злоба оттуда же доходящая до красной морды.Смотря на Гудлю очень хорошо можно себе представить, что этот председатель с крестьянами вытворял.Кровопивец был твой дедушка, Гудля!  Худля - (быфший) рабафладелец............  Помещица!  https://www.youtube.com/watch?v=gnrwmgC4mJ4
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 00:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Bastet писал(а): Крестьянам начали выдавать паспорта в начале шестидесятых.По сути, Гудлин дед был рабовладельцем.Отсюда у Гудли самодурство, понты и замашки давать указания всем кто только позволит, злоба оттуда же доходящая до красной морды.Смотря на Гудлю очень хорошо можно себе представить, что этот председатель с крестьянами вытворял.Кровопивец был твой дедушка, Гудля!  Худля - (быфший) рабафладелец............  Гудля Рюриковна никого к себе в свой круг белой кости не принимает. Как не пыжтесь вы тут. Ну разве что если предьявите народу свою точку Джи. И много оргазмов. Тогда она еще подумает. Да, все это при наличии аристократичного носа, лодыжек, плечей и костей. Чтоб не лезли кто попало.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 01:14 |
|
|
Ami писал(а): Надо иметь общение качественное в реале чтоб не скучать...как я и писала выше -)) Если "мы в Волмарте " работаем или ака других работах, то и качество общения будет страдать. Оттуда и поиск мужчины качественного может затруднится. (Я о браке ) Весь форум нашел мужей в ИНТЕРНЕТЕ!!! А не "ака в Волмарте"или непременно на работе. Еще. Если убиться до потери пульса на учебе , добавить Мастеры дегри, ездить на работу час туда, час обратно, работать фул тайм...и все это ради того, чтобы привлечь своими регалиями середнячка...(мужчине с деньнами твои деньги не надо особо), то.. слушьте, это и в Америку ездить не надо было. Такую золотую курицу во всех странах мира расхватают посредственности- то.(мужчины- посредственности, то есть)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 03:42 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Почитала чем хвастается персонаж Гудли. Блатом коротко говоря. Если учесть, что воспоминания овеяны романтикой давно ушедшей молодости, то блат (все эти ого-го какой человек и тд) приукрашены. Но даже если нет, это же ужас, это должно же быть стыдно рассказывать, что мясо там брали, абонементы без очереди, заискивание. Стыдно и противно читать это.
Блат, дефицит, взятки, "принадлежность к "высшим слоям" - партийным надо понимать - это счастливое детство? Как убого. Так же убого, как сопля Гудлиного поклонника, которую она рассматривает. Уж не понимаю, зачем музыкальную школу заканчивать, что б эти сопли рассматривать и описывать их на форуме.
Фу Чего бы не хвастаться. Рабочих было 2 джипа уазика у отца, на одном из них встречали Гудлю на вокзале с сумками в клетку, все поезда остановились, люди глазели, рот раскрыв на такую хайкласс женщину. Они же на трамвае, а ее же на джипе уазике повезли, крутизна.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 03:57 |
|
|
Bielita писал(а): Чего бы не хвастаться. Рабочих было 2 джипа уазика у отца, на одном из них встречали Гудлю на вокзале с сумками в клетку, все поезда остановились, люди глазели, рот раскрыв на такую хайкласс женщину. Они же на трамвае, а ее же на джипе уазике повезли, крутизна. Фу[/quote] Да хватит болтать-то. Встречал шофер папкин на белой новой Волге. Я с детьми ехала маленькими и вино везла. Какие мне чемоданы? Машины руководителям давали на 3 года, кажется и меняли. И да, в гараже стояло 2 Уазика , т к на посевные- уборочные. Грязь и поля, и фермы и что там еще? Никакие другие машины не пригодны для таких поездок. Только трактора. И что? Иногда Уазик застревал и трактор приезжал на помощь тащить. (Ой, какой фан сейчас вспоминать!) Трактора были (даже помню) Беларусь(колесные) ну и гусеничные, разумеется. И тот, и другой незаменимы в хозяйстве. Еще Кировец был. А машины были...Колхида(дрянь, никому не нра) и Камазы. Эти всем нра. И комбайны по которым с братом лазили , а они стояли в ряд , связаные цепями (но это было совсем давно) А еще летом в полях для работников варили, были выезные столовые, столы деревянные и громадные кастрюли. И мухи.. Боже! Как вкусно готовили там. Дома я в жизни бы есть не стала, что там готовили. До сих пор вкус щей помню. Хотя редко ездила с папкой. С ним невозможно было просто быть. Он не обращал внимания на нас и делал дела, вообще мог забыть нас где то в поле, если выпрыгивали с братом или- в туалет. Когда он с шофером, то не брал нас(меня). Много чести, типо. Это все давным давно было
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 21 июл 2017, 04:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 04:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А Джип-Уазик, это какая-то ретро-модель джипа, о которых простым смертным и мечтать не приходилось или что это такое, я стесняюсь спросить? Типа Ягуар-Самокат модель?
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 04:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): AmYMay17 писал(а): Почитала чем хвастается персонаж Гудли. Блатом коротко говоря. Если учесть, что воспоминания овеяны романтикой давно ушедшей молодости, то блат (все эти ого-го какой человек и тд) приукрашены. Но даже если нет, это же ужас, это должно же быть стыдно рассказывать, что мясо там брали, абонементы без очереди, заискивание. Стыдно и противно читать это.
Блат, дефицит, взятки, "принадлежность к "высшим слоям" - партийным надо понимать - это счастливое детство? Как убого. Так же убого, как сопля Гудлиного поклонника, которую она рассматривает. Уж не понимаю, зачем музыкальную школу заканчивать, что б эти сопли рассматривать и описывать их на форуме.
Фу Чего бы не хвастаться. Рабочих было 2 джипа уазика у отца, на одном из них встречали Гудлю на вокзале с сумками в клетку, все поезда остановились, люди глазели, рот раскрыв на такую хайкласс женщину. Они же на трамвае, а ее же на джипе уазике повезли, крутизна. А как Гудля поезда остановила? Своей невьебенной красотой? Или люди понажимали на стоп-краны, чтоб не пропустить прибытие джипа-уазика прямо на перрон?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 04:17 |
|
|
Anais писал(а): А Джип-Уазик, это какая-то ретро-модель джипа, о которых простым смертным и мечтать не приходилось или что это такое, я стесняюсь спросить? Типа Ягуар-Самокат модель? Если бы был уазик, то никто бы внимания не обратил. Уазики были у многих. Была Волга. У народа в личном пользовании были уже Жигули, разные модели. А Волги новые- только у парт.работников при определенном чине. Их было мало. И все знали что означает персональная Волга. Варю рассольник. Огурцы сама солила. 3 литр банка, листья разные и 3 ст. л соли
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 04:26 |
|
|
Anais писал(а): А Джип-Уазик, это какая-то ретро-модель джипа, о которых простым смертным и мечтать не приходилось или что это такое, я стесняюсь спросить? Типа Ягуар-Самокат модель ? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 04:27 |
|
|
Goodly1 писал(а): Ami писал(а): Надо иметь общение качественное в реале чтоб не скучать...как я и писала выше -)) Если "мы в Волмарте " работаем или ака других работах, то и качество общения будет страдать. Оттуда и поиск мужчины качественного может затруднится. (Я о браке ) Весь форум нашел мужей в ИНТЕРНЕТЕ!!! А не "ака в Волмарте"или непременно на работе. Еще. Если убиться до потери пульса на учебе , добавить Мастеры дегри, ездить на работу час туда, час обратно, работать фул тайм...и все это ради того, чтобы привлечь своими регалиями середнячка...( мужчине с деньнами твои деньги не надо особо), то.. слушьте, это и в Америку ездить не надо было. Такую золотую курицу во всех странах мира расхватают посредственности- то.(мужчины- посредственности, то есть) Деньги не надо, а остальное за что деньги платят надо. Успех делает секси. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 04:29 |
|
|
Anais писал(а): Bielita писал(а): AmYMay17 писал(а): Почитала чем хвастается персонаж Гудли. Блатом коротко говоря. Если учесть, что воспоминания овеяны романтикой давно ушедшей молодости, то блат (все эти ого-го какой человек и тд) приукрашены. Но даже если нет, это же ужас, это должно же быть стыдно рассказывать, что мясо там брали, абонементы без очереди, заискивание. Стыдно и противно читать это.
Фу Чего бы не хвастаться. Рабочих было 2 джипа уазика у отца, на одном из них встречали Гудлю на вокзале с сумками в клетку, все поезда остановились, люди глазели, рот раскрыв на такую хайкласс женщину. Они же на трамвае, а ее же на джипе уазике повезли, крутизна. А как Гудля поезда остановила? Своей невьебенной красотой? Или люди понажимали на стоп-краны, чтоб не пропустить прибытие джипа-уазика прямо на перрон? Нет не красотой. А тем, что за ней к самому вагону джип уазик подгоняли, и грузили ее клетчатые сумки в уазик. Машинисты с отвисшей челюстью провожали. Не смели даже пошевелится, замирали в восхищении.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 04:34 |
|
|
Цитата: Goodly1 писал(а): Bielita писал(а): Чего бы не хвастаться. Рабочих было 2 джипа уазика у отца, на одном из них встречали Гудлю на вокзале с сумками в клетку, все поезда остановились, люди глазели, рот раскрыв на такую хайкласс женщину. Они же на трамвае, а ее же на джипе уазике повезли, крутизна. Фу Да хватит болтать-то. Встречал шофер папкин на белой новой Волге. Я с детьми ехала маленькими и вино везла. Какие мне чемоданы? Машины руководителям давали на 3 года, кажется и меняли. И да, в гараже стояло 2 Уазика , т к на посевные- уборочные. Грязь и поля, и фермы и что там еще? Никакие другие машины не пригодны для таких поездок. Только трактора. И что? Иногда Уазик застревал и трактор приезжал на помощь тащить. (Ой, какой фан сейчас вспоминать!) Трактора были (даже помню) Беларусь(колесные) ну и гусеничные, разумеется. И тот, и другой незаменимы в хозяйстве. Еще Кировец был. А машины были...Колхида(дрянь, никому не нра) и Камазы. Эти всем нра. И комбайны по которым с братом лазили , а они стояли в ряд , связаные цепями (но это было совсем давно) А еще летом в полях для работников варили, были выезные столовые, столы деревянные и громадные кастрюли. И мухи.. Боже! Как вкусно готовили там. Дома я в жизни бы есть не стала, что там готовили. До сих пор вкус щей помню. Хотя редко ездила с папкой. С ним невозможно было просто быть. Он не обращал внимания на нас и делал дела, вообще мог забыть нас где то в поле, если выпрыгивали с братом или- в туалет. Когда он с шофером, то не брал нас(меня). Много чести, типо. Это все давным давно было [/quote] А что там за фу? Гудля, вот вся деревня жила и живет на понтах. Про таких говорят, из грязи в князи. Ну конечно на джипеуазике можно было только по кочкам и грязи ездить, ну как иначе то проехаться по деревенским дорогам. Каждый ж знает, что такое деревня и дороги в деревне. И про скот все знают и как выглядят председатели колхозов. Теже нищие грязные товариши, ну которые там посмелее всех остальных колхозников были, выскочки, их и выбирали в предселатели.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 04:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Anais писал(а): Bielita писал(а): AmYMay17 писал(а): Почитала чем хвастается персонаж Гудли. Блатом коротко говоря. Если учесть, что воспоминания овеяны романтикой давно ушедшей молодости, то блат (все эти ого-го какой человек и тд) приукрашены. Но даже если нет, это же ужас, это должно же быть стыдно рассказывать, что мясо там брали, абонементы без очереди, заискивание. Стыдно и противно читать это.
Фу Чего бы не хвастаться. Рабочих было 2 джипа уазика у отца, на одном из них встречали Гудлю на вокзале с сумками в клетку, все поезда остановились, люди глазели, рот раскрыв на такую хайкласс женщину. Они же на трамвае, а ее же на джипе уазике повезли, крутизна. А как Гудля поезда остановила? Своей невьебенной красотой? Или люди понажимали на стоп-краны, чтоб не пропустить прибытие джипа-уазика прямо на перрон? Нет не красотой. А тем, что за ней к самому вагону джип уазик подгоняли, и грузили ее клетчатые сумки в уазик. Машинисты с отвисшей челюстью провожали. Не смели даже пошевелится, замирали в восхищении.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 04:57 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
председателей к-за может выбирали, а директора с-за наверно спускали сверху. Кроме проф. и лидерских качеств (optionally) сов. руководитель должен был быть гибок (the must), а иначе - как и зачем бы его назначали. Гибок - это я очень помягче стараюсь сказать. А уж если партийный работник... то прям (читай, хам) он мог быть только с подчинёнными и домашними, не начальством. Блат - буээ, соогласна с тем кто выше высказался об этом явлении. Хотя куда там совецкому блату до современной коррупции
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 05:01 |
|
|
Bielita писал(а): Goodly1 писал(а): Bielita писал(а): Чего бы не хвастаться. Рабочих было 2 джипа уазика у отца, на одном из них встречали Гудлю на вокзале с сумками в клетку, все поезда остановились, люди глазели, рот раскрыв на такую хайкласс женщину. Они же на трамвае, а ее же на джипе уазике повезли, крутизна. Фу Да хватит болтать-то. Встречал шофер папкин на белой новой Волге. Я с детьми ехала маленькими и вино везла. Какие мне чемоданы? Машины руководителям давали на 3 года, кажется и меняли. И да, в гараже стояло 2 Уазика , т к на посевные- уборочные. Грязь и поля, и фермы и что там еще? Никакие другие машины не пригодны для таких поездок. Только трактора. И что? Иногда Уазик застревал и трактор приезжал на помощь тащить. (Ой, какой фан сейчас вспоминать!) Трактора были (даже помню) Беларусь(колесные) ну и гусеничные, разумеется. И тот, и другой незаменимы в хозяйстве. Еще Кировец был. А машины были...Колхида(дрянь, никому не нра) и Камазы. Эти всем нра. И комбайны по которым с братом лазили , а они стояли в ряд , связаные цепями (но это было совсем давно) А еще летом в полях для работников варили, были выезные столовые, столы деревянные и громадные кастрюли. И мухи.. Боже! Как вкусно готовили там. Дома я в жизни бы есть не стала, что там готовили. До сих пор вкус щей помню. Хотя редко ездила с папкой. С ним невозможно было просто быть. Он не обращал внимания на нас и делал дела, вообще мог забыть нас где то в поле, если выпрыгивали с братом или- в туалет. Когда он с шофером, то не брал нас(меня). Много чести, типо. Это все давным давно было [/quote]
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|