|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 17:53 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Кисмет писал(а): mamamia писал(а): Tatmilka писал(а): Кисмет писал(а): Марианна с хорошим супрюгом везде хорошо. Долго б ты там наслаждалась на той аляске сама . (Если б тебя занесло) Кстати, мужики у нас в основном надежные. Не хлюпики, работы не боятся, дома все делают. Работяги. Раньше я на таких свысока смотрела, мне надо было, чтобы мужик с образованием в офисе сидел чистенький, ручки ухоженные, стрелочки на брюках, сейчас все поменялось. Так ты еще и свахой параллельно можешь биснесить Наши девы потоком к вам хлынут Истрадались,изтосковались в Самостоятельных Да кому она нужна эта Аляска. Помню Вишенка рассказывала страсти про Аляскинское бытие Агрессивные лоси заглядывади в окна они боялись с детьми из избушки выйти. А чем мужики - то занимаются? Крабоводы- лесорубы- икрометатели? Ну на Аляске ведь не только национальные парки и океан. Есть банки, школы, университеты, больницы/клиники, офисы, гавэмэмэнт со всеми подразделами типа фиш энд гейм и так далее. Города есть.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 17:56 |
|
|
Да, но проблема только в том , что ты не там живешь , а среди лесорубов.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 18:01 |
|
|
Кисмет писал(а): Да, но проблема только в том , что ты не там живешь , а среди лесорубов. Не одного лесоруба нет профессионального. Я к себе никого и не зову. Кому надо, пусть едут в города за женихами.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 18:04 |
|
|
Смотрю - девы никак не соглашаются на простую жизнь. Транжирки 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 18:05 |
|
|
Tatmilka писал(а): Кисмет писал(а): Да, но проблема только в том , что ты не там живешь , а среди лесорубов. Не одного лесоруба нет профессионального. Я к себе никого и не зову. Кому надо, пусть едут в города за женихами. Так это я Мии адресую , что мол- повалят толпами самостоятельные с форума Не повалят. Про лесорубов это я образно , Кто там у вас в эльклабах?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 18:10 |
|
|
Кисмет писал(а): Tatmilka писал(а): Кисмет писал(а): Да, но проблема только в том , что ты не там живешь , а среди лесорубов. Не одного лесоруба нет профессионального. Я к себе никого и не зову. Кому надо, пусть едут в города за женихами. Так это я Мии адресую , что мол- повалят толпами самостоятельные с форума Не повалят. Про лесорубов это я образно , Кто там у вас в эльклабах? Есть и врачи, и банкиры, очень много рыбаков, строителей, бизнесменов (русская замужем за владельцем компании по строительству дорог), народ разный.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 18:13 |
|
|
Та ну и хай им грэць( рыбакам) Тата, ты накрутила кабачков ? Давай пикчу вида ,пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 18:26 |
|
|
Кисмет писал(а): Та ну и хай им грэць( рыбакам) Тата, ты накрутила кабачков ? Давай пикчу вида ,пожалуйста. Вид с ладжа.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 18:31 |
|
|
Мой самый крутой закат в жизни.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 18:32 |
|
|
Это вид из спальни.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 18:37 |
|
|
Ну и самое ценное в жизни на Аляски.  Ну как с таким мужиком не быть счастливой? Я за рыбу все что угодно отдам!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 18:38 |
|
|
Мартина, вы в Канаде вроде тоже около океана. Значит, рыба есть?
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): SnideOlly писал(а): и про 5 regrets прекрасно сказано хорошо до этого дойти самому еще до того как на одр возложат simple living больше ментальное, чем перечисление чеготготам
Мне очень нравится датская жизненная концепция Hygge The Little Book of Hygge
по-моему forgetmenot просто квинэссенция хюгге органично и естественно всегда с удовольствием ее фото рассматриваю к-то умиротворение и умение видеть красивое в простом
очень красивые фото Аляски
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 19:09 |
|
|
SnideOlly писал(а): по-моему forgetmenot просто квинэссенция хюгге органично и естественно всегда с удовольствием ее фото рассматриваю к-то умиротворение и умение видеть красивое в простом
очень красивые фото Аляски В этой теме то же подумала о Незабудке. 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Так докторам/лоерам как раз -таки положено иметь и престижное авто и высокие потолки. гранитные столешницы Все-таки upper middle. Умные, выучились, работают (много) и имеют право на жизнь люкс. Это всё понятно, что выучились и много работают и имеют право. Так и должно быть в нормальном обществе. Но мне кажется, что Марианна несколько о другом - и тактичности и отзывчивости, а это уже немного другие материи. Неважен финансовый статус для того чтобы быть порядочным человеком. А в остальном, когда "из грязи в князи", то это просто, как минимум, смешно. Кисмет писал(а): Крабоводы- лесорубы- икрометатели? Елкклаб и прочие понты с гномами Как в детских стишках, "в тихой Хуторянке прошла в труде крестьянском жизнь крестьянки, и не приметишь, как она прошла".
|
|
 |
|
 |
|