|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 16:07 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
mamamia писал(а): А что у вас за бизнес? fishing lodge and bed and breakfast
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 16:08 |
|
|
Марианна с хорошим супрюгом везде хорошо. Долго б ты там наслаждалась на той аляске сама . (Если б тебя занесло)
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 16:10 |
|
|
Кисмет писал(а): Tatmilka писал(а): Ну так не для того он уезжал 30 лет тому назад из Массачусетса, чтобы женившись в другой штат переехать. Он сразу меня предупреждал, что переезжать не будет. Только на пенсии, может быть. Я долго привыкала к Аляске, лет шесть, наверное, но когда переехала в дом с видом на нэроус, то поняла весь кайф проживания на природе. Особенно, когда киты и косатки проплывают мимо. А , ну так бы сразу и сказала. Понято . Научилась подюблять , то что есть. А я б смотрела на китов и думала- они то поплыли , А я то тут на Аляске с лосями. А можно плиз фотку из окна? Вид. Кабачковую икру параллельно делаю, потом фотку выложу.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 16:11 |
|
|
Tatmilka писал(а): mamamia писал(а): А что у вас за бизнес? fishing lodge and bed and breakfast У вас дома?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 16:12 |
|
|
Кисмет писал(а): Марианна с хорошим супрюгом везде хорошо. Долго б ты там наслаждалась на той аляске сама . (Если б тебя занесло) Кстати, мужики у нас в основном надежные. Не хлюпики, работы не боятся, дома все делают. Работяги. Раньше я на таких свысока смотрела, мне надо было, чтобы мужик с образованием в офисе сидел чистенький, ручки ухоженные, стрелочки на брюках, сейчас все поменялось.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 16:13 |
|
|
Кисмет писал(а): Tatmilka писал(а): mamamia писал(а): А что у вас за бизнес? fishing lodge and bed and breakfast У вас дома? У нас два дома. Большой под БиБ, во втором мы живем.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 16:15 |
|
|
Tatmilka писал(а): Кисмет писал(а): Марианна с хорошим супрюгом везде хорошо. Долго б ты там наслаждалась на той аляске сама . (Если б тебя занесло) Кстати, мужики у нас в основном надежные. Не хлюпики, работы не боятся, дома все делают. Работяги. Раньше я на таких свысока смотрела, мне надо было, чтобы мужик с образованием в офисе сидел чистенький, ручки ухоженные, стрелочки на брюках, сейчас все поменялось. Никогда не везло на таких рукастых здоровяков от сохи. Все работники умственного трруда. Рот закрыл- рабочее место убрано.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 16:16 |
|
|
Tatmilka писал(а): Кисмет писал(а): Tatmilka писал(а): mamamia писал(а): А что у вас за бизнес? fishing lodge and bed and breakfast У вас дома? У нас два дома. Большой под БиБ, во втором мы живем. А когда у вас приезжать можно? И что там делать?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 16:16 |
|
|
lioness12 писал(а): Jessica_ писал(а): lioness12 писал(а): Ой смех! Щеки раздули, топик открыли, а что такое симпл ливинг так никто и не знает. Когда мировая экономика перла вверх, народу втирали про американскую мечту(да и не только в Америке, вон в Италии -дольче вита) . Сейчас экономика подсдохла и ,чтобы . Да где ж "подсдохла", только год назад цены на дома были ниже, теперь взлетели -такой же дом на 10-15тыс дороже цены выше, зарплаты ниже, работы нет. Это что по вашему? Экономический бум? это где? постоянно требуются, а хорошую работу в ком бы эконом.состоянии страна не была трудно найти или вы как MRV все в негативном свете видите, смотрите подпись 
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Кисмет писал(а): Марианна с хорошим супрюгом везде хорошо. Долго б ты там наслаждалась на той аляске сама . (Если б тебя занесло)  Неа, я бы даже не знала как к чему подступиться. Потому да, я бы только с мужем могла жить, который научит-покажет и сам тяжелую работу сделает. Но привыкнуть к разным стилям жизни могла бы при желании. Если бы одна, так в городе, в квартире жила бы конечно. Сейчас хоть знаю как это жить в своем доме - что делать, какие расходы. А если бы этого опыта не было, то с бухты бархаты вряд ли бы хотела частный дом для себя..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 16:26 |
|
|
Кисмет писал(а): Tatmilka писал(а): У нас два дома. Большой под БиБ, во втором мы живем. А когда у вас приезжать можно? И что там делать? И главное примолчалась... Ну теперь знать буду куда в отпуск рвануть можно Надеюсь ваших медведей не распужаю
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 16:28 |
|
|
Tatmilka писал(а): Кисмет писал(а): Марианна с хорошим супрюгом везде хорошо. Долго б ты там наслаждалась на той аляске сама . (Если б тебя занесло) Кстати, мужики у нас в основном надежные. Не хлюпики, работы не боятся, дома все делают. Работяги. Раньше я на таких свысока смотрела, мне надо было, чтобы мужик с образованием в офисе сидел чистенький, ручки ухоженные, стрелочки на брюках, сейчас все поменялось. Так ты еще и свахой параллельно можешь биснесить Наши девы потоком к вам хлынут Истрадались,изтосковались в Самостоятельных
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marianna8 писал(а): Если обращение вначале ко мне, то я не зависима от дорогих атрибутов жизни. Могу так, могу по-другому. Я выросла в очень симпл ливин в плане вещей, как и большинство здесь Потому прекрасно умею радоваться жизни, ценить моменты, не связанные с вещами. У меня мама - сильный, творческий, жизнерадостный, благодарный человек, она меня научила ценить нематериальное и радоваться малому. Но также я знаю вкус хорошей жизни. Это другой мир, и очень даже приятный. При этом все, кого я знаю вокруг - всякие доктора/лоеры, умные люди и умеют ценить то, что у них есть, добрые, отзывчивые, тактичные и тп. То есть их доход и блага в жизни не делают их хуже..:) Про очень богатых - не знаю. . Так докторам/лоерам как раз -таки положено иметь и престижное авто и высокие потолки. гранитные столешницы Все-таки upper middle. Умные, выучились, работают (много) и имеют право на жизнь люкс Тогда как среднестатичтически доход в США 50К ... и несмотря на такие маленький суммы слишком многие тянутся к лакшери а потом форкложерс и прочие нервные срывы, так как из последних трусов (многие американцы) выпрыгивают чтоб же не хуже чем у соседа Нам, эмигрантам легче. Нам легче видеть многое как бы со стороны. Хотя я заметила, что и из наших тоже, есть такие, которые не успели приземлиться, сразу же им подавай и авто новые и столешницы гранитные; при этом сами ноль Вот еще пример. Все те же друзья с новым мини вэном. Могли бы снимать в том районе где мы живем. Школа у нас очень хорошая. Но предпочли городок где цены выше, каждый месяц переплачивают по 200 долл за аренду. Конечно купить дом пока не могут позволить; хотя смотрели/присматривались. У старшего ребенка аллергия почти на все (из еды). В их школе вроде за этим тщательно следят. А самой готовить ланч ребенку в школу получается лень ? чтоб не зависеть от еды/аллергий. Легче мусора в морозилках нагрести чем стушить капусту с морковкой.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 17:33 |
|
|
mamamia писал(а): Tatmilka писал(а): Кисмет писал(а): Марианна с хорошим супрюгом везде хорошо. Долго б ты там наслаждалась на той аляске сама . (Если б тебя занесло) Кстати, мужики у нас в основном надежные. Не хлюпики, работы не боятся, дома все делают. Работяги. Раньше я на таких свысока смотрела, мне надо было, чтобы мужик с образованием в офисе сидел чистенький, ручки ухоженные, стрелочки на брюках, сейчас все поменялось. Так ты еще и свахой параллельно можешь биснесить Наши девы потоком к вам хлынут Истрадались,изтосковались в Самостоятельных Ко мне одна уже намеревалась с просьбой с мужичком познакомить (причем на время отпуска). Ноу, ноу, не надь.  Да и с мужиками одинокими я не знакома здесь, знаю, что их полно, но не более. Все наши знакомые семейные. А я так вообще домоседка, мне в элкклаб-то выбраться лень.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 17:48 |
|
|
mamamia писал(а): Tatmilka писал(а): Кисмет писал(а): Марианна с хорошим супрюгом везде хорошо. Долго б ты там наслаждалась на той аляске сама . (Если б тебя занесло) Кстати, мужики у нас в основном надежные. Не хлюпики, работы не боятся, дома все делают. Работяги. Раньше я на таких свысока смотрела, мне надо было, чтобы мужик с образованием в офисе сидел чистенький, ручки ухоженные, стрелочки на брюках, сейчас все поменялось. Так ты еще и свахой параллельно можешь биснесить Наши девы потоком к вам хлынут Истрадались,изтосковались в Самостоятельных Да кому она нужна эта Аляска. Помню Вишенка рассказывала страсти про Аляскинское бытие Агрессивные лоси заглядывади в окна они боялись с детьми из избушки выйти. А чем мужики - то занимаются? Крабоводы- лесорубы- икрометатели?
|
|
 |
|
 |
|