|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 61 Добавлено: 20 июл 2017, 08:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Bastet писал(а): Я, конечно, дико извиняюсь, у вас тут элегантно и фсе такое,  но некуда бедному крестьянину податься.Тока скажите: тыквы подвязывать или пусть так валяются листьями на земле?  Та не стесняйся, Бастет, проходи. Принцесс нэма тут . Ненок отсутствует. На счет тыков- явно ты не была ни разу на полях по сбору тыков перед хэлувином) они просто валяются . Я , кстати, садила в том году тыквы , для декора хотела вырастить. Сожрал кто- то , когда они были размером со сливу.  В полях, нет, не была.Это называется -поели тыквенной кашки.Ну и вот. (ябедничает)А Учительница вон говорит, что их никто не грызет. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 61 Добавлено: 20 июл 2017, 08:26 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25712 Откуда: Moscow- Fl
|
Leno4ka писал(а): ZooZoo писал(а): Я прислушиваюсь, конечно что в у местных инете вычитала... но никогда не знаешь как лично в твоём саду роза вырастет.
+100 Есть, конечно, какие-то общие моменты похожие, но в целом впечатление для пригодности определенной розы именно на твоем участке только экспериментальным путем устанавливаются. Вот например Westerland, которую ZooZoo, если не ошибаюсь, выбросила - цветок не долго держит. Да, согласна, по сравнению с другими розами, недолго. Но цветет непереставая, так что и не заметно, когда отделный цветок сброшен. И кустик такой рослый, крепкий и пушистый, что прям глаз радует. Для собственнокорневой розы первого года посадки просто замечательная роза. Рядом сидит расхваленная Awakening - тощий задохлик, хоть и выбросила пару новых побегов, но листья мелкие, цветы тоже, никакого вида от куста. Тоже корнесобственная плетушка-первогодка, а если сравнивать эти два куста, то небо и земля между ними. Посмотрела Westerland- красивая роза! Ну, Зуза, теперь рассказывай, почему извела Westerland? 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 61 Добавлено: 20 июл 2017, 08:28 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Ну завязи молоденькое мягкие конечно, олени, суслики, зайсы могут поесть. А как заматереет, то уже не по зубам никому. Поедите еще , не переживайте, еще не будете знать куда ее сплавить.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 61 Добавлено: 20 июл 2017, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Семечки из которых она сейчас растет были из магазинной тыквы.Но мои руки не для скуки. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 61 Добавлено: 20 июл 2017, 10:11 |
|
|
Я ставила сверху пластиковые ящики с дырками , все равно сожрали- может слизни какие?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 61 Добавлено: 20 июл 2017, 18:13 |
|
|
Leno4ka писал(а): ZooZoo писал(а): Я прислушиваюсь, конечно что в у местных инете вычитала... но никогда не знаешь как лично в твоём саду роза вырастет.
+100 Есть, конечно, какие-то общие моменты похожие, но в целом впечатление для пригодности определенной розы именно на твоем участке только экспериментальным путем устанавливаются. Вот например Westerland, которую ZooZoo, если не ошибаюсь, выбросила - цветок не долго держит. Да, согласна, по сравнению с другими розами, недолго. Но цветет непереставая, так что и не заметно, когда отделный цветок сброшен. И кустик такой рослый, крепкий и пушистый, что прям глаз радует. Для собственнокорневой розы первого года посадки просто замечательная роза. Рядом сидит расхваленная Awakening - тощий задохлик, хоть и выбросила пару новых побегов, но листья мелкие, цветы тоже, никакого вида от куста. Тоже корнесобственная плетушка-первогодка, а если сравнивать эти два куста, то небо и земля между ними.  Да, это я Вестерленд выбросила. А сейчас сомнения мучают - может надо было ещё её подержать. Дать шанс. У меня тут тоже есть одна роза корнесобственная - оччень слоу. Третий год, а всего две ветки по метру. Красная Amadeys. Не болючая. Но вот что мне в ней нравится - это цветы около месяца на ней висят, и жара жарит под 40, а ей пофиг. Жуки розы жрали, я все цветки на розах образала, а на ней оставила. Думаю-фиг с ней. Так её они и не ели. Вообще. Сейчас смотрю - штуки четы-пять сочных, толстых побега у основания появились. Ура! ))) Дождалася)))
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 61 Добавлено: 20 июл 2017, 18:29 |
|
|
Кисмет писал(а): Я ставила сверху пластиковые ящики с дырками , все равно сожрали- может слизни какие? у нас в прошлом году были слизни.. и какая то бухара прилетала ночью жрать все листья молодые. Пришлось опрыскивать..
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 61 Добавлено: 20 июл 2017, 18:53 |
|
|
ZooZoo писал(а): Leno4ka писал(а): ZooZoo писал(а): Я прислушиваюсь, конечно что в у местных инете вычитала... но никогда не знаешь как лично в твоём саду роза вырастет.
+100 Есть, конечно, какие-то общие моменты похожие, но в целом впечатление для пригодности определенной розы именно на твоем участке только экспериментальным путем устанавливаются. Вот например Westerland, которую ZooZoo, если не ошибаюсь, выбросила - цветок не долго держит. Да, согласна, по сравнению с другими розами, недолго. Но цветет непереставая, так что и не заметно, когда отделный цветок сброшен. И кустик такой рослый, крепкий и пушистый, что прям глаз радует. Для собственнокорневой розы первого года посадки просто замечательная роза. Рядом сидит расхваленная Awakening - тощий задохлик, хоть и выбросила пару новых побегов, но листья мелкие, цветы тоже, никакого вида от куста. Тоже корнесобственная плетушка-первогодка, а если сравнивать эти два куста, то небо и земля между ними.  Да, это я Вестерленд выбросила. А сейчас сомнения мучают - может надо было ещё её подержать. Дать шанс. У меня тут тоже есть одна роза корнесобственная - оччень слоу. Третий год, а всего две ветки по метру. Красная Amadeys. Не болючая. Но вот что мне в ней нравится - это цветы около месяца на ней висят, и жара жарит под 40, а ей пофиг. Жуки розы жрали, я все цветки на розах образала, а на ней оставила. Думаю-фиг с ней. Так её они и не ели. Вообще. Сейчас смотрю - штуки четы-пять сочных, толстых побега у основания появились. Ура! ))) Дождалася))) Ну вот видишь... как ни крути, главное в жизни- терпение 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 61 Добавлено: 20 июл 2017, 19:16 |
|
|
Baylee писал(а): ZooZoo писал(а): Leno4ka писал(а): ZooZoo писал(а): Я прислушиваюсь, конечно что в у местных инете вычитала... но никогда не знаешь как лично в твоём саду роза вырастет.
+100 Есть, конечно, какие-то общие моменты похожие, но в целом впечатление для пригодности определенной розы именно на твоем участке только экспериментальным путем устанавливаются. Вот например Westerland, которую ZooZoo, если не ошибаюсь, выбросила - цветок не долго держит. Да, согласна, по сравнению с другими розами, недолго. Но цветет непереставая, так что и не заметно, когда отделный цветок сброшен. И кустик такой рослый, крепкий и пушистый, что прям глаз радует. Для собственнокорневой розы первого года посадки просто замечательная роза. Рядом сидит расхваленная Awakening - тощий задохлик, хоть и выбросила пару новых побегов, но листья мелкие, цветы тоже, никакого вида от куста. Тоже корнесобственная плетушка-первогодка, а если сравнивать эти два куста, то небо и земля между ними.  Да, это я Вестерленд выбросила. А сейчас сомнения мучают - может надо было ещё её подержать. Дать шанс. У меня тут тоже есть одна роза корнесобственная - оччень слоу. Третий год, а всего две ветки по метру. Красная Amadeys. Не болючая. Но вот что мне в ней нравится - это цветы около месяца на ней висят, и жара жарит под 40, а ей пофиг. Жуки розы жрали, я все цветки на розах образала, а на ней оставила. Думаю-фиг с ней. Так её они и не ели. Вообще. Сейчас смотрю - штуки четы-пять сочных, толстых побега у основания появились. Ура! ))) Дождалася))) Ну вот видишь... как ни крути, главное в жизни- терпение  Да не говори! Не зря ж говорят - ключ к успешному садоводству это терпение. Но это не про меня 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 61 Добавлено: 20 июл 2017, 19:18 |
|
|
И не про меня... Ничего, Зуз, будем учиться... какие наши годы 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 61 Добавлено: 20 июл 2017, 19:20 |
|
|
Baylee писал(а): И не про меня... Ничего, Зуз, будем учиться... какие наши годы   Действительно))
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 61 Добавлено: 21 июл 2017, 15:46 |
|
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 61 Добавлено: 21 июл 2017, 15:54 |
|
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 61 Добавлено: 21 июл 2017, 16:30 |
|
|
Зуз, жуки улетели досрочно? Ну это они хорошо у тебя полезли... я бы даже сказала- поперли Астинки то какие красавишны! Кустики маленькие, а цветов- тьма! Эти Астинки рекомендуешь для жары?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 61 Добавлено: 21 июл 2017, 17:05 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Порекомендуйте уже что-нибудь для дождя.  Чтобы цвело. Кувшинки не предлагать.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
|