|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 15:44 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Irinchen писал(а): Потому что выбора у ей не было Что значит не было выбора? Я параллельно дейтилась с португальцем, у которого свой офис в Лиссабоне (он гастроэнтеролог). Но выбрала мужа своего. Влюбилась. А тот португалец на цыгана похож был, хоть и образованный, но мне внешне не очень понравился. А мой блондин с темно-синими глазами, поджарый, сильный, меня хоть на руках, хоть на плечах носит, слов "устал я" вообще никогда не слышу. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 15:45 |
|
|
Tatmilka писал(а): Marianna8 писал(а): Tatmilka, у вас очень красиво там! Муж, который сам кедр пилил и перевозил - это вообще что-то нереальное для меня  Молодец! Жить в такой природе и красоте очень здорово, уверена. Соседи тоже клевая парочка, очень позитивные на фото  Спасибо! На старости лет переберемся куда-нибудь в более цивилизованное место. Наверное. Я бы на Балтику поехала. Куда именно?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 15:46 |
|
|
Кисмет писал(а): Tatmilka писал(а): Marianna8 писал(а): Tatmilka, у вас очень красиво там! Муж, который сам кедр пилил и перевозил - это вообще что-то нереальное для меня  Молодец! Жить в такой природе и красоте очень здорово, уверена. Соседи тоже клевая парочка, очень позитивные на фото  Спасибо! На старости лет переберемся куда-нибудь в более цивилизованное место. Наверное. Я бы на Балтику поехала. Куда именно? Или Ленинградская область, или Калининградская.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 15:47 |
|
|
Тата, Ты смотри, как тебя тянет в сырость и холода.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 15:51 |
|
|
Кисмет писал(а): Ты смотри, как тебя тянет в сырость и холода. Я это называю "прохлада". Мне бриз нужен, дождик люблю, но от солнышка тоже не откажусь. Вот у меня одноклассница в Калининградской области живет, к себе зовет на пмж на старости лет.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marianna8 писал(а): Мой считает, что живет очень сипл. Тратится на важные вещи, типа дома, машин, путешествий, а на одежду, overpriced рестораны и дорогие безделушки деньги не спускаются. Я не совсем согласна, что это симпл ливин, это просто расставленные приоритеты.. Да нет никакого симпл ливинг, фикция это. А вот правильно расставленные приоритеты и делают человека если не счастливым, то хотя бы удовлетворенным жизнью, это да.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Tatmilka писал(а): Irinchen писал(а): Потому что выбора у ей не было Что значит не было выбора? Я параллельно дейтилась с португальцем, у которого свой офис в Лиссабоне (он гастроэнтеролог). Но выбрала мужа своего. Влюбилась. А тот португалец на цыгана похож был, хоть и образованный, но мне внешне не очень понравился. А мой блондин с темно-синими глазами, поджарый, сильный, меня хоть на руках, хоть на плечах носит, слов "устал я" вообще никогда не слышу.  Это судьба  Если бы меня судьба на Аляску занесла, я бы там наслаждалась лесами и просторами. А так, в Калифорнии наслаждаюсь океаном и любовью людей здесь к несимпл ливин) Я с мужем познакомилась, когда была в Кали по Ворк энд Травел. А изначально собиралась ехать с тогдашним бф из Украины на Аляску. Но он меня бросил)) И я одна поехала в Южную Калифорнию.. Вот так жизнь сложилась 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 15:53 |
|
|
lioness12 писал(а): Ой смех! Щеки раздули, топик открыли, а что такое симпл ливинг так никто и не знает. Когда мировая экономика перла вверх, народу втирали про американскую мечту(да и не только в Америке, вон в Италии -дольче вита) . Сейчас экономика подсдохла и ,чтобы . Да где ж "подсдохла", только год назад цены на дома были ниже, теперь взлетели -такой же дом на 10-15тыс дороже
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 15:54 |
|
|
Irinchen писал(а): Tatmilka писал(а): Irinchen писал(а): Потому что выбора у ей не было Что значит не было выбора? Я параллельно дейтилась с португальцем, у которого свой офис в Лиссабоне (он гастроэнтеролог). Но выбрала мужа своего. Влюбилась. А тот португалец на цыгана похож был, хоть и образованный, но мне внешне не очень понравился. А мой блондин с темно-синими глазами, поджарый, сильный, меня хоть на руках, хоть на плечах носит, слов "устал я" вообще никогда не слышу.  В смысле он из за твоих гастрономических пристрастий в другой бы штат не поехал Ну так не для того он уезжал 30 лет тому назад из Массачусетса, чтобы женившись в другой штат переехать. Он сразу меня предупреждал, что переезжать не будет. Только на пенсии, может быть. Я долго привыкала к Аляске, лет шесть, наверное, но когда переехала в дом с видом на нэроус, то поняла весь кайф проживания на природе. Особенно, когда киты и косатки проплывают мимо.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 15:55 |
|
|
Тата, с мужем на Балтику? А как же он бедный на старости будет ни бе ни ме поюс прелести руссреализма. И в каком статусе?
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): lioness12 писал(а): Ой смех! Щеки раздули, топик открыли, а что такое симпл ливинг так никто и не знает. Когда мировая экономика перла вверх, народу втирали про американскую мечту(да и не только в Америке, вон в Италии -дольче вита) . Сейчас экономика подсдохла и ,чтобы . Да где ж "подсдохла", только год назад цены на дома были ниже, теперь взлетели -такой же дом на 10-15тыс дороже цены выше, зарплаты ниже, работы нет. Это что по вашему? Экономический бум?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 15:57 |
|
|
Marianna8 писал(а): Tatmilka писал(а): Irinchen писал(а): Потому что выбора у ей не было Что значит не было выбора? Я параллельно дейтилась с португальцем, у которого свой офис в Лиссабоне (он гастроэнтеролог). Но выбрала мужа своего. Влюбилась. А тот португалец на цыгана похож был, хоть и образованный, но мне внешне не очень понравился. А мой блондин с темно-синими глазами, поджарый, сильный, меня хоть на руках, хоть на плечах носит, слов "устал я" вообще никогда не слышу.  Это судьба  Если бы меня судьба на Аляску занесла, я бы там наслаждалась лесами и просторами. А так, в Калифорнии наслаждаюсь океаном и любовью людей здесь к несимпл ливин) Я с мужем познакомилась, когда была в Кали по Ворк энд Травел. А изначально собиралась ехать с тогдашним бф из Украины на Аляску. Но он меня бросил)) И я одна поехала в Южную Калифорнию.. Вот так жизнь сложилась  Вот я тоже думаю, что все предопределено, с кем и куда. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 15:59 |
|
|
Кисмет писал(а): Тата, с мужем на Балтику? А как же он бедный на старости будет ни бе ни ме поюс прелести руссреализма. И в каком статусе? Мы и туда, и сюда. У нас бизнес сезонный. И у свекра тоже такой же. Он пять месяцев на Аляске, остальное время в Массачусетсе. И мы так же хотим. Кстати, свекру 75, еще как горный козел скачет, на пенсию не собирается.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 16:04 |
|
|
А что у вас за бизнес?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 16:05 |
|
|
Tatmilka писал(а): Ну так не для того он уезжал 30 лет тому назад из Массачусетса, чтобы женившись в другой штат переехать. Он сразу меня предупреждал, что переезжать не будет. Только на пенсии, может быть. Я долго привыкала к Аляске, лет шесть, наверное, но когда переехала в дом с видом на нэроус, то поняла весь кайф проживания на природе. Особенно, когда киты и косатки проплывают мимо. А , ну так бы сразу и сказала. Понято . Научилась подюблять , то что есть. А я б смотрела на китов и думала- они то поплыли , А я то тут на Аляске с лосями. А можно плиз фотку из окна? Вид.
|
|
 |
|
 |
|