Автор |
Сообщение |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Интересные Инстаграм accounts Добавлено: 20 июл 2017, 00:34 |
|
|
.
_________________ Offline is the new Luxury
Последний раз редактировалось Alexandrite 21 июл 2017, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Интересные Инстаграм accounts Добавлено: 20 июл 2017, 00:42 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Alexandrite 21 июл 2017, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Интересные Инстаграм accounts Добавлено: 20 июл 2017, 01:10 |
|
|
hiclass писал(а): Развод не предлагать! Может я и лох, но этот шаг не пройдёт у нас в отношениях. . Это и есть самая главная проблема. Вы взвалили на себя проблемы мужа, которые ему лень решать. Ему выгодно болеть, так он получает больше любви и заботы и адреналина от жизни. 
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Интересные Инстаграм accounts Добавлено: 20 июл 2017, 01:16 |
|
|
Alexandrite писал(а): Стирать руками это действительно люксус  . Машина взвесит сколько белья и отмерет капель воды сколько требуется. . А у вас вообще все дешевле и модернее  . Она писала, у них квартира выплачена, но в ней нельзя иметь стиральную машинку. Ходит в прачечную.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Интересные Инстаграм accounts Добавлено: 20 июл 2017, 01:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уже 100 раз давали хорошие практичные советы, а воз и ныне там - на все находятся отмазки, все на том же месте, только продолжают жаловаться.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Интересные Инстаграм accounts Добавлено: 20 июл 2017, 01:27 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Alexandrite 21 июл 2017, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Интересные Инстаграм accounts Добавлено: 20 июл 2017, 01:56 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Alexandrite 21 июл 2017, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Интересные Инстаграм accounts Добавлено: 20 июл 2017, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): hiclass писал(а): Развод не предлагать! Может я и лох, но этот шаг не пройдёт у нас в отношениях. . Это и есть самая главная проблема. Вы взвалили на себя проблемы мужа, которые ему лень решать. Ему выгодно болеть, так он получает больше любви и заботы и адреналина от жизни.  Интересно а мужики расстараются так для своих жен. Они, по словам бетьки, старых то не потерпят ни то что больных. Если все и вправда так плачевно, я вообще не представляю зачем такая ноша. Это же не сын в конце то концов чтоб так жертвенно себя губить. Молодость штука короткая, не успеешь оглянутся что и правда старая а не на словах. Место где живешь херовое, муж не только не поддержка но и тяжелая ноша. Сама приехала из Москвы и в такую дыру с неграми и ненормальными соседями. К чему такие жертвы? Лучше уж в Москве жить чем в такой дыре. Я в шоке, если конечно это не раздуто.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Интересные Инстаграм accounts Добавлено: 20 июл 2017, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
olivlady писал(а): Интересно а мужики расстараются так для своих жен. Они, по словам бетьки, старых то не потерпят ни то что больных. В Кристининой теме как раз об этом(
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Интересные Инстаграм accounts Добавлено: 20 июл 2017, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Кстати да, согласна в mrv71 насчет разочарования. Mногие удобные потребителю вещи просто изобретены для того, чтобы снизить послепокупочный диссонанс. Чем вещь дороже, тем выше диссонанс. Поэтому врачи рекомендуют жить по средствам.  Заинтересовалась http://www.marketing.spb.ru/lib-mm/sale ... buying.htm
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Интересные Инстаграм accounts Добавлено: 20 июл 2017, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Alexandrite писал(а): Кстати да, согласна в mrv71 насчет разочарования. Mногие удобные потребителю вещи просто изобретены для того, чтобы снизить послепокупочный диссонанс. Чем вещь дороже, тем выше диссонанс. Поэтому врачи рекомендуют жить по средствам.  Заинтересовалась http://www.marketing.spb.ru/lib-mm/sale ... buying.htm Замечательная статья! Так вот он какой, buyer's remorse! "Buyer's remorse (or buyer's regret) is the sense of regret after having made a purchase. It is frequently associated with the purchase of an expensive item such as a car or a house. It may stem from fear of making the wrong choice, guilt over extravagance, or a suspicion of having been overly influenced by the seller."
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Интересные Инстаграм accounts Добавлено: 20 июл 2017, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тут подумала может мне сделать такий интересный Инстаграм аккаунт , который просто будет рассказывать про мои медицинские билы и платежи по страховке. Трампусика и Обамку затэгаю, пусть читают - ужасаюцца. Хотя им покеру конечно. Как меня заьрахАЛИиииииии эти мёд билллЫыыыыы.
Че думаете? Или блог какой сделать? Чисто факты...
ТипО как прожить на одну зарплату с таким healthcare накер, а?!?!?!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Интересные Инстаграм accounts Добавлено: 20 июл 2017, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пойти что ли подрабатывать на третьей работе в ночь...там где долларовыми бумажками плотють?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Интересные Инстаграм accounts Добавлено: 21 июл 2017, 10:30 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
hiclass писал(а): Я тут подумала может мне сделать такий интересный Инстаграм аккаунт , который просто будет рассказывать про мои медицинские билы и платежи по страховке. Трампусика и Обамку затэгаю, пусть читают - ужасаюцца. Хотя им покеру конечно. Как меня заьрахАЛИиииииии эти мёд билллЫыыыыы.
Че думаете? Или блог какой сделать? Чисто факты...
ТипО как прожить на одну зарплату с таким healthcare накер, а?!?!?! Книж, ты бы обьяснила хоть, почему дизабилити на всех не делаешь. Вроде раньше говорила, что долго ждать и какие-то бюрократические препоны, но это пару лет назад было если не больше, а воз и ныне там. Раз уж до стирания руками дошло, одежи из гудвила, и китайской лапши,то на дизабилили точно хуже не станет, зато пахать и гробить себя не будешь. Научишься как помощи просить в разных фондах, время будет для этого, тебя никто не осудит. В чем проблема? Обьясни народу, а то уже не знают,что и сказать тебе. 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Интересные Инстаграм accounts Добавлено: 21 июл 2017, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
снимаю шляпу перед hiclass! жить с диабетиком 1 типа - как жить на пороховой бочке... вот это настоящая голубая кровь - русские своих не бросают! присоединяюсь к советам - найдите какие-нибудь программы помощи! может ADA может помочь?
|
|
 |
|
 |
|