|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 20 июл 2017, 14:46 |
|
|
mamamia писал(а): Я ж говорю у гудли такой раздрай в голове Но главное что счета платит с телефона  ЗюСю гудля такие очевидные вещи пишет и гордится сама собой. Которые все делают и не считают должным даже об этом писать. Ну как бы само собой разумеющееся....ох Гудля,и смех и грех с тобой Ладно, давайте пока. Пойду спать укладываться. Завтра приезжает плитку класть в ванной спец один. Сегодня доставили все. Пол в ванной белый делаю (половая плитка), и стены в душевой бежевый как под мрамор, и где туалет и раковина тоже. И окно выложит белым. Биллы пока оплатила ... по телефону.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 20 июл 2017, 14:46 |
|
|
mamamia писал(а): Goodly1 писал(а): Alina76 писал(а): О Господи, от того, что кто-то там занимал пост директора колхоза (или что там за пост в сельской местности?), вся семья уже голубой кровью стала   Ты даже этого не знала. Директор совхоза(назначали) , председатель колхоза. (выбирали) Папу назначили директором совхоза в 26 лет и в 29, кажется, вручили Орден Трудового Красного знамени за то, что восстановил разрушеное хозяйство. Было интересное время: все молодые (родители), полны энергии.. (потом были другие работы) И что? и что из этого? тоже не понимаю. у меня дедушка был председателем колхоза до 40 лет, а затем его область забрала, по партийной линии продвинули. кем он ушел на пенсию говорить не буду. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 20 июл 2017, 14:47 |
|
|
Я не пойму гудлин поинт.Ну был папа или дедушка председателем и что дальше? Как это на гудле отображается? Носом и костью? Каша малаша в голове))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 20 июл 2017, 14:48 |
|
|
Alina76 писал(а): Честно говоря, разницы между колхозом и совхозом не знаю.  это большая разница, в совхоз входили несколько колхозов. Мой дедушка был агрономом, потом назначили директором совхоза. По тем временам это очень большая должность, как и агроном
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 20 июл 2017, 14:50 |
|
|
sweetalla писал(а): mamamia писал(а): Goodly1 писал(а): Alina76 писал(а): О Господи, от того, что кто-то там занимал пост директора колхоза (или что там за пост в сельской местности?), вся семья уже голубой кровью стала   Ты даже этого не знала. Директор совхоза(назначали) , председатель колхоза. (выбирали) Папу назначили директором совхоза в 26 лет и в 29, кажется, вручили Орден Трудового Красного знамени за то, что восстановил разрушеное хозяйство. Было интересное время: все молодые (родители), полны энергии.. (потом были другие работы) И что? и что из этого? тоже не понимаю. у меня дедушка был председателем колхоза до 40 лет, а затем его область забрала, по партийной линии продвинули. кем он ушел на пенсию говорить не буду.  У меня тоже дедушка был председателем колхоза,всю войну отопал,а ему всего 18 лет было. Много наград и медалей. Папа в КБ Антонова проработал пока союз не распался. Испытывал машины (летные ) И что?? Какую то хрень пишет. Нонсенс. И хвалько. Лучше своими победами хвались,а не папы/дедушки... Детский сад
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 20 июл 2017, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Alina76 писал(а): sweetalla писал(а): ну посты, это еще не известно какие там посты
в те годы, наоборот, любили назначать на посты людей с пролетарским происхождением  Ааааа.... Это что 1917 год, что ли был??? Ой, ржунимагу... (это тогда с пролетарским происхождением назначали , и то- деловых).А когда папка работал- уже с ВУЗами ставили на посты молодых специалистов. Ставят раком, Гудля, тебе ли не знать.Без ВУЗов, они в сторонке стоят.Назначаютспециалистов с ВО, если назначают. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 20 июл 2017, 14:51 |
|
|
Jessica_ писал(а): Alina76 писал(а): Честно говоря, разницы между колхозом и совхозом не знаю.  это большая разница, в совхоз входили несколько колхозов. Мой дедушка был агрономом, потом назначили директором совхоза. По тем временам это очень большая должность, как и агроном ничего подобного. совхоз-гос хозяйство. когда колхоз кооператив крестьян
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 20 июл 2017, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Какую то хрень пишет. Нонсенс. И хвалько. Лучше своими победами хвались,а не папы/дедушки... Детский сад когда 50-ти летняя тётка хвастается победами папки и дедушки, это значит только одно - своих побед там нет  Я уж не говорю про то, что это просто смешно выглядит.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 20 июл 2017, 14:54 |
|
|
Alina76 писал(а): Goodly1 писал(а): Alina76 писал(а): О Господи, от того, что кто-то там занимал пост директора колхоза (или что там за пост в сельской местности?), вся семья уже голубой кровью стала   Ты даже этого не знала. Директор совхоза(назначали) , председатель колхоза. (выбирали) Папу назначили директором совхоза в 26 лет и в 29, кажется, вручили Орден Трудового Красного знамени за то, что восстановил разрушеное хозяйство. Было интересное время: все молодые (родители), полны энергии.. (потом были другие работы) О, как я угадала про колхоз. Честно говоря, разницы между колхозом и совхозом не знаю.  Плохо, что не знаешь. Это- история. А что знаешь? При СССР все обкомы, горкомы, райкомы.. все после сельхоз. институтов были. А больше никак. Надо было знать жизнь, уметь выращивать хлеб, поголовье скота.. Это так было при СССР. Фермеров не было же. Это сейчас - фермеры сплошные ... Вон сколько их... завались.  (шутю)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 20 июл 2017, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Alina76 писал(а): Goodly1 писал(а): Alina76 писал(а): О Господи, от того, что кто-то там занимал пост директора колхоза (или что там за пост в сельской местности?), вся семья уже голубой кровью стала   Ты даже этого не знала. Директор совхоза(назначали) , председатель колхоза. (выбирали) Папу назначили директором совхоза в 26 лет и в 29, кажется, вручили Орден Трудового Красного знамени за то, что восстановил разрушеное хозяйство. Было интересное время: все молодые (родители), полны энергии.. (потом были другие работы) О, как я угадала про колхоз. Честно говоря, разницы между колхозом и совхозом не знаю.  Плохо, что не знаешь. Это- история. А что знаешь? При СССР все обкомы, горкомы, райкомы.. все после сельхоз. институтов были. А больше никак. Надо было знать жизнь, уметь выращивать хлеб, поголовье скота.. Это так было при СССР. Фермеров не было же. Это сейчас - фермеры сплошные ... Вон сколько их... завались.  (шутю) у меня все в городе жили
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 20 июл 2017, 14:58 |
|
|
Гудь так ты что сказать то пытаешься? Что твой папа знал как выращивать поголовье скота? И что с того? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 20 июл 2017, 14:58 |
|
|
mamamia писал(а): Я не пойму гудлин поинт.Ну был папа или дедушка председателем и что дальше? Как это на гудле отображается? Носом и костью? Каша малаша в голове)))) то что в детстве=юности все имела, все желания исполнялись. На пианино играла У моего первого мужа папа был ооочень большой человек, занимал очень высокий пост. По звонку мне везде открывались двери, это было настолько необычно, хотя я выросла в интеллигентной семье со средним достатком, в млн городе, особо ни в чем не нуждалась. А все равно это почувствовала сразу. Как люди услышав мою фамилию (фамилию мужа) с любопытством вскидывали голову, и даже немного заискивающе спрашивали, не родственница ли я такого.. Да много таких было моментов, что я просто удивлялась, Ну это как подобострастие у некоторых к начальству. Сама начальник паспортного стола прибежала домой и взяла мой паспорт, чтобы сделать отметку.... Захотела в бассейн ходить, единств.в нашем районе, там люди в пять утра занимали очередь, чтобы получить пропуск на сезон. Позвонили, я пришла только и забрала. С работой также..
Последний раз редактировалось Jessica_ 20 июл 2017, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 20 июл 2017, 15:02 |
|
|
Alina76 писал(а): mamamia писал(а): Какую то хрень пишет. Нонсенс. И хвалько. Лучше своими победами хвались,а не папы/дедушки... Детский сад когда 50-ти летняя тётка хвастается победами папки и дедушки, это значит только одно - своих побед там нет  Я уж не говорю про то, что это просто смешно выглядит. Да уже похвасталась же! Сказала, что кафель стелю в большой ванной. (ванная одна, но большая). Может туалет на улице еще потом сделаю.. когда-ниб. И на счет крыши договорилась и брусья купила. 10Х 3 крышу над верандой буду менять. зюсю. Я всю жизнь в городе прожила. В центре. Муз школу при муз училище закончила жеееее.... 100 раз вам говорилаааа 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 20 июл 2017, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Гудь так ты что сказать то пытаешься? Что твой папа знал как выращивать поголовье скота? И что с того?   Как что?Вырастил же.Знатную скотину.Элитное, можно сказать поголовье. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 20 июл 2017, 15:15 |
|
|
Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): Я не пойму гудлин поинт.Ну был папа или дедушка председателем и что дальше? Как это на гудле отображается? Носом и костью? Каша малаша в голове)))) то что в детстве=юности все имела, все желания исполнялись. На пианино играла У моего первого мужа папа был ооочень большой человек, занимал очень высокий пост. По звонку мне везде открывались двери, это было настолько необычно, хотя я выросла в интеллигентной семье со средним достатком, в млн городе, особо ни в чем не нуждалась. А все равно это почувствовала сразу. Как люди услышав мою фамилию (фамилию мужа) с любопытством вскидывали голову, и даже немного заискивающе спрашивали, не родственница ли я такого.. Да много таких было моментов, что я просто удивлялась, Ну это как подобострастие у некоторых к начальству. Сама начальник паспортного стола прибежала домой и взяла мой паспорт, чтобы сделать отметку.... Захотела в бассейн ходить, единств.в нашем районе, там люди в пять утра занимали очередь, чтобы получить пропуск на сезон. Позвонили, я пришла только и забрала. С работой также.. Да. Все так.  Мясо бралось сколько хочу в совхозах, колхозах, любое, дешево и много. Масло с маслозовода, торты с пекарен (пекли для своих по заказу) с такими лебедями из сах. пудры что ли? , такие огромные!! Вишня, что там еще? яблоки, .. из садов привозили. Я уже не помню всего, но да, детство было замечательным, все было можно. Образование не было купленым,не было платным, должности были заслужеными и не куплеными (а как? надо было уметь работать).
|
|
 |
|
 |
|