|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 20 июл 2017, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кекс важен в любом возрасте, НО не на первом месте, когда человеку не 17...мы о браке говорим, а не голимом кексе.. -))
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 20 июл 2017, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Bastet писал(а): Три мужа не смогли жить с высоким Гудлиным происхождением: -недостоин, думал муж, подавая на развод.  да как то так. только вот понять бы, что за класс такой у гудли. дочь олигарха или возможно академика. аристократа краснодарской потребкооперации.Белая, красивая кость. "Сметана, яйца и морковка и председателева дочь" 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 20 июл 2017, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 20 июл 2017, 14:19 |
|
|
sweetalla писал(а): Bastet писал(а): Три мужа не смогли жить с высоким Гудлиным происхождением: -недостоин, думал муж, подавая на развод.  да как то так. только вот понять бы, что за класс такой у гудли. дочь олигарха или возможно академика. 100 раз писала. И дедушка и папка занимали хорошие посты на работе и имели персональные машины!!! Сделали хорошие карьеры. (все могли сделать. А что не сделали? Да? Многие заканчивали ВУЗЫ. И что? Результаты были другими.)Тем не менее, все в семье моей были очень честными и воспитана я была так, чтобы видеть в человеке НАСТОЯЩЕЕ!! и ценить это, кто бы человек ни был, а не то, что кто-то надел маску и пошел хай класс строить из себя. Этих терпеть не могу.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 20 июл 2017, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): 100 раз писала. И дедушка и папка занимали хорошие посты на работе и имели персональные машины!!! Сделали хорошие карьеры. (все могли сделать. А что не сделали? Да? Многие заканчивали ВУЗЫ. И что? Результаты были другими.)Тем не менее, все в семье моей были очень честными и воспитана я была так, чтобы видеть в человеке НАСТОЯЩЕЕ!! и ценить это, кто бы человек ни был, а не то, что кто-то надел маску и пошел хай класс строить из себя.
Настоящие люди гадят с балконов и не строят из себя хайклаасс. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 20 июл 2017, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О Господи, от того, что кто-то там занимал пост директора колхоза (или что там за пост в сельской местности?), вся семья уже голубой кровью стала 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 20 июл 2017, 14:27 |
|
|
Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): Bastet писал(а): Три мужа не смогли жить с высоким Гудлиным происхождением: -недостоин, думал муж, подавая на развод.  да как то так. только вот понять бы, что за класс такой у гудли. дочь олигарха или возможно академика. 100 раз писала. И дедушка и папка занимали хорошие посты на работе и имели персональные машины!!! Сделали хорошие карьеры. (все могли сделать. А что не сделали? Да? Многие заканчивали ВУЗЫ. И что? Результаты были другими.)Тем не менее, все в семье моей были очень честными и воспитана я была так, чтобы видеть в человеке НАСТОЯЩЕЕ!! и ценить это, кто бы человек ни был, а не то, что кто-то надел маску и пошел хай класс строить из себя. Этих терпеть не могу. ну посты, это еще не известно какие там посты
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 20 июл 2017, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): ну посты, это еще не известно какие там посты
в те годы, наоборот, любили назначать на посты людей с пролетарским происхождением
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 20 июл 2017, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): sweetalla писал(а): ну посты, это еще не известно какие там посты
в те годы, наоборот, любили назначать на посты людей с пролетарским происхождением, которые сапоги в Зимнем дворце на люстры закидывали.Ну вот теперь их потомок Гудля на американских официантов рявкает. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 20 июл 2017, 14:37 |
|
|
Я ж говорю у гудли такой раздрай в голове Но главное что счета платит с телефона  ЗюСю гудля такие очевидные вещи пишет и гордится сама собой. Которые все делают и не считают должным даже об этом писать. Ну как бы само собой разумеющееся....ох Гудля,и смех и грех с тобой
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 20 июл 2017, 14:39 |
|
|
Alina76 писал(а): О Господи, от того, что кто-то там занимал пост директора колхоза (или что там за пост в сельской местности?), вся семья уже голубой кровью стала   Ты даже этого не знала. Директор совхоза(назначали) , председатель колхоза. (выбирали) Папу назначили директором совхоза в 26 лет и в 29, кажется, вручили Орден Трудового Красного знамени за то, что восстановил разрушеное хозяйство. Было интересное время: все молодые (родители), полны энергии.. (потом были другие работы)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 20 июл 2017, 14:40 |
|
|
Какие то носы,кости,нашлепки,пунктик про иностранку Откуда у еще не старой дамы столько комплексов?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 20 июл 2017, 14:40 |
|
|
Goodly1 писал(а): Alina76 писал(а): О Господи, от того, что кто-то там занимал пост директора колхоза (или что там за пост в сельской местности?), вся семья уже голубой кровью стала   Ты даже этого не знала. Директор совхоза(назначали) , председатель колхоза. (выбирали) Папу назначили директором совхоза в 26 лет и в 29, кажется, вручили Орден Трудового Красного знамени за то, что восстановил разрушеное хозяйство. Было интересное время: все молодые (родители), полны энергии.. (потом были другие работы) И что?
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
|
|
Goodly1 писал(а): Alina76 писал(а): О Господи, от того, что кто-то там занимал пост директора колхоза (или что там за пост в сельской местности?), вся семья уже голубой кровью стала   Ты даже этого не знала. Директор совхоза(назначали) , председатель колхоза. (выбирали) Папу назначили директором совхоза в 26 лет и в 29, кажется, вручили Орден Трудового Красного знамени за то, что восстановил разрушеное хозяйство. Было интересное время: все молодые (родители), полны энергии.. (потом были другие работы) А председателем колхоза был папин папа?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 20 июл 2017, 14:42 |
|
|
Alina76 писал(а): sweetalla писал(а): ну посты, это еще не известно какие там посты
в те годы, наоборот, любили назначать на посты людей с пролетарским происхождением  Ааааа.... Это что 1917 год, что ли был??? Ой, ржунимагу... (это тогда с пролетарским происхождением назначали , и то- деловых).А когда папка работал- уже с ВУЗами ставили на посты молодых специалистов.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 20 июл 2017, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Alina76 писал(а): О Господи, от того, что кто-то там занимал пост директора колхоза (или что там за пост в сельской местности?), вся семья уже голубой кровью стала   Ты даже этого не знала. Директор совхоза(назначали) , председатель колхоза. (выбирали) Папу назначили директором совхоза в 26 лет и в 29, кажется, вручили Орден Трудового Красного знамени за то, что восстановил разрушеное хозяйство. Было интересное время: все молодые (родители), полны энергии.. (потом были другие работы) О, как я угадала про колхоз. Честно говоря, разницы между колхозом и совхозом не знаю. 
|
|
 |
|
 |
|