|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 20 июл 2017, 13:38 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Гудля как ты не поймешь в твоем возрасте тебе светит брак только за пенсию мужа. Мужики, у кого деньги предпочтут, намного моложе - на них они готовы тратить сбережения. Могут даже и поджениться. а гудля думает, что ее старая п*да кому-то нужна. бегать за ней будут и в очередь выстраиваться миллионы на блюдечке неся ей. кто больше.  оп-ля ну вы тут в этой теме все друг друга стОите а корчат-то корчат из себя, мама не горюй, только рот тогда не надо открывать 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 20 июл 2017, 13:39 |
|
|
Ami писал(а): Кекс уже не так важен, как до 30ти, важно с кем общие интересы, знания, опыт жизни... . Ну, что ты такое говоришь?! Секс ооочень! важен в любом возрасте. Другое дело, что секс- другой для разных возрастов. Секс для мужчины, особенно , когда он начинает стареть- вообще стимул жить! Да и для женщины тоже. А что еще интересного осталось в жизни? Ami писал(а): Именно потому и надо вливаться в местную жизнь, не сидеть опы по стол лет протирать или на кассе, учиться, работой обзавестить. И мужик приложится..Иначе будете третим сортом без образования, работы, с возрасте, из другой страны(не всем экзотики охота). Чепуха. Вернее, не панацея и не работает для всех 100%. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 20 июл 2017, 13:42 |
|
|
Goodly1 писал(а): Ну, что ты такое говоришь?! Секс ооочень! важен в любом возрасте. Другое дело, что секс- другой для разных возрастов.  ну и бред. в за 60 нормальные мужики о своем здоровье заботятся, а не на виагре каждый день сидят.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 20 июл 2017, 13:44 |
|
|
Ami писал(а): Мужчины с $ в возрасте (я по за 50+), возьмут даму в возрасте местную, НО если она сама что т имеет (пенсию, работу не продавец-нянька и тдп). Никому не надо под ср..ку лет свои $ тратить на несостоявшуюся даму, красивых полно и в более молодом возрасте. Никогда не видела пару, где мужчина образованный среднего класса и выше женат или герлф постоянна, кто непонять кем работает и кому за 40плас..Либо молодые, либо своего возраста ОДНОГО уровня. Кекс уже не так важен, как до 30ти, важно с кем общие интересы, знания, опыт жизни... Именно потому и надо вливаться в местную жизнь, не сидеть опы по стол лет протирать или на кассе, учиться, работой обзавестить. И мужик приложится..Иначе будете третим сортом без образования, работы, с возрасте, из другой страны(не всем экзотики охота).  именно так.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 20 июл 2017, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про карьеру ничего не говорила, я о обычной работе образованного человека, среднем классе и выше. Если женщина пусть даже оффис менеджер, уже лучше чем продавец Воламрта, образно. По многим причина, мы общаемся много и живем на работе, и если мы себя окружаем соответсвующими людьми, то и наши знания жизни, воспитание и тдп, будет близко к уровню. Грубо говоря манеры речи, поведения, знакомства буду иные..Наше окружение много значит. Ладно эмигрантов можно как то оправдать, поздно приехали, языка нет и тдп, а вот когда дама местная в 40+ лет на среднесортной работе, оправдания ей НЕТ. Страна возможностей, особенно если ты тут родился, значит тупая как пень и друзья семья ее ОДНОГО уровня. Мы попадаем в такое вот болото по рпиезду, и сами в нем рискуем завязнуть..Для примера, народ пишет тут не раз, что амер пердят и рыгают за столом...-) Сами понимаем, где и куда ходят авторы данных постов.. Что б найти "хороший товар" на рынке, и еще и женить его на себе, надо иметь тоже что т, внешности кому за....МАЛО. Мужик уже другой головой выбирает -))
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 20 июл 2017, 13:48 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Гудля как ты не поймешь в твоем возрасте тебе светит брак только за пенсию мужа. Мужики, у кого деньги предпочтут, намного моложе - на них они готовы тратить сбережения. Могут даже и поджениться. а гудля думает, что ее старая п*да кому-то нужна. бегать за ней будут и в очередь выстраиваться миллионы на блюдечке неся ей. кто больше.  Почему вы тут меня старите? Отвечая на вопрос кому нужна старая п==а, то старая п--а нужна старому хрену.  (это если мыслить логически) У тебя же есть мать, да? Так кому ее п--а нужна?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 20 июл 2017, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Ami писал(а): . Никогда не видела пару, где мужчина образованный среднего класса и выше женат или герлф постоянна, кто непонять кем работает и кому за 40плас..Либо молодые, либо своего возраста ОДНОГО уровня. . да сколько угодно! Женщина только жедательно должна быть воспитаной и из хорошей семьи (манеры, этикет) А карьеры- это не так важно.[/quote] Вот здесь с Гудлей соглашусь. Мой муж уж точно относится к среднему классу. А у меня нет местного образования, как и хорошо оплачиваемой работы. Мы поженились, когда нам было 48 и 52. Видно что-то другое его во мне привлекло.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 20 июл 2017, 13:52 |
|
|
Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Гудля как ты не поймешь в твоем возрасте тебе светит брак только за пенсию мужа. Мужики, у кого деньги предпочтут, намного моложе - на них они готовы тратить сбережения. Могут даже и поджениться. а гудля думает, что ее старая п*да кому-то нужна. бегать за ней будут и в очередь выстраиваться миллионы на блюдечке неся ей. кто больше.  Почему вы тут меня старите? Отвечая на вопрос кому нужна старая п==а, то старая п--а нужна старому хрену.  (это если мыслить логически) У тебя же есть мать, да? Так кому ее п--а нужна? отвечая на вопрос, моя мама нужна моему папе. а старая тетка нужна возможно как ты говоришь такому же старому перцу, но не о каких деньгах этого старого перца речи быть не может. по той простой причине, что если у старого перца есть хорошие бабки он всегда найдет себе молодую.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 20 июл 2017, 13:53 |
|
|
sweetalla писал(а): Ami писал(а): Мужчины с $ в возрасте (я по за 50+), возьмут даму в возрасте местную, НО если она сама что т имеет (пенсию, работу не продавец-нянька и тдп). Никому не надо под ср..ку лет свои $ тратить на несостоявшуюся даму, красивых полно и в более молодом возрасте. Никогда не видела пару, где мужчина образованный среднего класса и выше женат или герлф постоянна, кто непонять кем работает и кому за 40плас..Либо молодые, либо своего возраста ОДНОГО уровня. Кекс уже не так важен, как до 30ти, важно с кем общие интересы, знания, опыт жизни... Именно потому и надо вливаться в местную жизнь, не сидеть опы по стол лет протирать или на кассе, учиться, работой обзавестить. И мужик приложится..Иначе будете третим сортом без образования, работы, с возрасте, из другой страны(не всем экзотики охота).  именно так. :не перестаю сегодня удивляться ))) что кекс важен только до 30? Goodly1 писал(а): Ami писал(а): Кекс уже не так важен, как до 30ти, важно с кем общие интересы, знания, опыт жизни... . Ну, что ты такое говоришь?! Секс ооочень! важен в любом возрасте. Другое дело, что секс- другой для разных возрастов. Ами, (не знаю насчет Светаллы), ты ж молодая совсем  , как это дддо тридцати, даже заикаться стала Хороший, умный партнер по жизни это важно, но нет интимных отношений это очень очень печально, особенно для женщины. У женщины в 40 лет - самый расцвет и сексуальный пик и он еще будет доооолго. Такой мужчина получается - собака на сене. Мужа нужно выбирать в таком возрасте только ровесника или моложе пусть будет
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 20 июл 2017, 13:54 |
|
|
Martina писал(а): Вот здесь с Гудлей соглашусь. Мой муж уж точно относится к среднему классу. А у меня нет местного образования, как и хорошо оплачиваемой работы. Мы поженились, когда нам было 48 и 52. Видно что-то другое его во мне привлекло. так гудля не хочет средний класс. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 20 июл 2017, 13:55 |
|
|
Ami писал(а): Про карьеру ничего не говорила, я о обычной работе образованного человека, среднем классе и выше. Если женщина пусть даже оффис менеджер, уже лучше чем продавец Воламрта, образно. По многим причина, мы общаемся много и живем на работе, и если мы себя окружаем соответсвующими людьми, то и наши знания жизни, воспитание и тдп, будет близко к уровню. Грубо говоря манеры речи, поведения, знакомства буду иные..Наше окружение много значит. Ладно эмигрантов можно как то оправдать, поздно приехали, языка нет и тдп, а вот когда дама местная в 40+ лет на среднесортной работе, оправдания ей НЕТ. Страна возможностей, особенно если ты тут родился, значит тупая как пень и друзья семья ее ОДНОГО уровня. Мы попадаем в такое вот болото по рпиезду, и сами в нем рискуем завязнуть..Для примера, народ пишет тут не раз, что амер пердят и рыгают за столом...-) Сами понимаем, где и куда ходят авторы данных постов.. Что б найти "хороший товар" на рынке, и еще и женить его на себе, надо иметь тоже что т, внешности кому за....МАЛО. Мужик уже другой головой выбирает -)) А я о чем говорю? Нужно быть из приличной семьи. ВОСПИТАНИЕ! Гены, твой природный уровень! А образование не меняет человека. Ты есть тот, каким родился и в какой семье родился. Зюсю. Именно об этом есть одна мудрая сказка о Гадком утенке. (Г.Х. Андерсена). Пока маленькие, то можно и в курятник лебеденка.Но вырос он - и все гены налицо. Куры остались в курятнике. Образование лишь- лазейка вылезти в люди тем, у кого рабочее происхождение.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 20 июл 2017, 13:58 |
|
|
Goodly1 писал(а): Ami писал(а): Про карьеру ничего не говорила, я о обычной работе образованного человека, среднем классе и выше. Если женщина пусть даже оффис менеджер, уже лучше чем продавец Воламрта, образно. По многим причина, мы общаемся много и живем на работе, и если мы себя окружаем соответсвующими людьми, то и наши знания жизни, воспитание и тдп, будет близко к уровню. Грубо говоря манеры речи, поведения, знакомства буду иные..Наше окружение много значит. Ладно эмигрантов можно как то оправдать, поздно приехали, языка нет и тдп, а вот когда дама местная в 40+ лет на среднесортной работе, оправдания ей НЕТ. Страна возможностей, особенно если ты тут родился, значит тупая как пень и друзья семья ее ОДНОГО уровня. Мы попадаем в такое вот болото по рпиезду, и сами в нем рискуем завязнуть..Для примера, народ пишет тут не раз, что амер пердят и рыгают за столом...-) Сами понимаем, где и куда ходят авторы данных постов.. Что б найти "хороший товар" на рынке, и еще и женить его на себе, надо иметь тоже что т, внешности кому за....МАЛО. Мужик уже другой головой выбирает -)) А я о чем говорю? Нужно быть из приличной семьи. ВОСПИТАНИЕ! Гены, твой природный уровень! А образование не меняет человека. Ты есть тот, каким родился и в какой семье родился. Зюсю. Именно об этом есть одна мудрая сказка о Гадком утенке. (Г.Х. Андерсена). Пока маленькие, то можно и в курятник лебеденка.Но вырос он - и все гены налицо. Куры остались в курятнике. Образование лишь- лазейка вылезти в люди тем, у кого рабочее происхождение. гудля никак у нас королевских кровей. и чем это твоя мама такая выдающаяся, никак тоже из королевской семьи?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 20 июл 2017, 14:00 |
|
|
sweetalla писал(а): Martina писал(а): Вот здесь с Гудлей соглашусь. Мой муж уж точно относится к среднему классу. А у меня нет местного образования, как и хорошо оплачиваемой работы. Мы поженились, когда нам было 48 и 52. Видно что-то другое его во мне привлекло. так гудля не хочет средний класс.  то что человек имеет миллионы не причисляет его к высшему классу, Гудли об этом и говорила. Дедушка был хайкласс, остальные -не пойми что. Ее ошибка, что она это видела -сущность своих дейтов:))), но не придавала значения, главное было деньги.
Последний раз редактировалось Jessica_ 20 июл 2017, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 20 июл 2017, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Три мужа не смогли жить с высоким Гудлиным происхождением: -недостоин, думал муж, подавая на развод. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 20 июл 2017, 14:03 |
|
|
Bastet писал(а): Три мужа не смогли жить с высоким Гудлиным происхождением: -недостоин, думал муж, подавая на развод.  да как то так. только вот понять бы, что за класс такой у гудли. дочь олигарха или возможно академика.
|
|
 |
|
 |
|