|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 10:26 |
|
|
Tatmilka писал(а): mamamia писал(а): Irinchen писал(а): Давайте сразу в склеп чтоб ни народу ни маникюра Ну да. Сразу в гробы штабелями укладываться. Дешево и сердито. Я даже представить не могла что на форуме столько дикарок,вроде все такие общительные и деловые,любящие хорошо поесть и одеться. А оно вон как вывернуло  Смешные, девки. Что за жизнь без маникюра и народа, лучше уж сразу в гроб.  Да какой уж смех конец жизни с волками та оленями в ебенях коротать . Отважные вы девы!!! Респект и уважуха. А я изнеженное дитя цивилизации 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 10:31 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Jessica_ писал(а): Почему она не боится  Может это фотошоп. Фото о котором говорила не нашла, сделала скриншот из видео [url=http://radikal.ru.jpg[/img]http://radikal.ru.jpg[/img[/url] ой какой кошмар, да еще с рогами:) Нее такого подарка не надо, честно говоря только сегодня думала про ружье  , еще один помидор съели и не подавились :(((( Я бы посюсюкала с маленькими, но привечать 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 10:32 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
На пенсии в леса можно перебираться только в том случае, если деньги есть на наемную рабсилу. Ну или скромненько жить, возиться, домик небольшой, огород с редиской и лучком, цветульки. И все. И чтобы дети с внуками рядом были по возможности. Вот у нас есть пенсионеры, все своими руками делают. Купили участок земли и возятся там.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 10:34 |
|
|
mamamia писал(а): Tatmilka писал(а): mamamia писал(а): Irinchen писал(а): Давайте сразу в склеп чтоб ни народу ни маникюра Ну да. Сразу в гробы штабелями укладываться. Дешево и сердито. Я даже представить не могла что на форуме столько дикарок,вроде все такие общительные и деловые,любящие хорошо поесть и одеться. А оно вон как вывернуло  Смешные, девки. Что за жизнь без маникюра и народа, лучше уж сразу в гроб.  Да какой уж смех конец жизни с волками та оленями в ебенях коротать. Отважные вы девы!!! Респект и уважуха. А я изнеженное дитя цивилизации  Не знай, я с мужем жизнь коротаю. А олени и волки - как украшение жизни.  А как волки воют зимой за нэрроус на другом острове! Они же охотятся стаями, и друг с другом разговаривают, сигналы передают. Ух! Маща!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 10:37 |
|
|
Tatmilka писал(а): На пенсии в леса можно перебираться только в том случае, если деньги есть на наемную рабсилу. Ну или скромненько жить, возиться, домик небольшой, огород с редиской и лучком, цветульки. И все. И чтобы дети с внуками рядом были по возможности. Вот у нас есть пенсионеры, все своими руками делают. Купили участок земли и возятся там.
А мне эти пикчи такую тоску навевают. Может они там антидепрессанты пригоршнями глотают. Тогда конечно ок. А так.....тоска тоской. Вдвоем ,на отшибе. А жизнь мимо проходит
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 10:38 |
|
|
Да че мы спорим. Это наверное такой склад характера у людей. Все мы разные Автор, отпишитесь потом как и что. Плис
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 10:39 |
|
|
Tatmilka писал(а): На пенсии в леса можно перебираться только в том случае, если деньги есть на наемную рабсилу. Ну или скромненько жить, возиться, домик небольшой, огород с редиской и лучком, цветульки. И все. И чтобы дети с внуками рядом были по возможности. Вот у нас есть пенсионеры, все своими руками делают. Купили участок земли и возятся там.
Это кто? Домик хорошенький!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 10:41 |
|
|
mamamia писал(а): А мне эти пикчи такую тоску навевают. Может они там антидепрессанты пригоршнями глотают. Тогда конечно ок. А так.....тоска тоской. Вдвоем ,на отшибе. А жизнь мимо проходит Люди разные. На меня тоску наводит перспектива толпы, мыслей о маникюре/шоппинге, трафик.... Я сплю плохо в большом городе. В идеале бы я уезжала на зиму куда-нибудь, но только с минимум народа вокруг, но с возможностью выбираться на балет и концерт. А потом опять в лес. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 10:41 |
|
|
mamamia писал(а): Tatmilka писал(а): На пенсии в леса можно перебираться только в том случае, если деньги есть на наемную рабсилу. Ну или скромненько жить, возиться, домик небольшой, огород с редиской и лучком, цветульки. И все. И чтобы дети с внуками рядом были по возможности. Вот у нас есть пенсионеры, все своими руками делают. Купили участок земли и возятся там.
А мне эти пикчи такую тоску навевают. Может они там антидепрессанты пригоршнями глотают. Тогда конечно ок. А так.....тоска тоской. Вдвоем ,на отшибе. А жизнь мимо проходит Почему мимо?! Вискаря глотнул марихуану вечером втянул. Волков послушал, на Луну посмотрел. Ляпота!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 10:42 |
|
|
mamamia писал(а): Да че мы спорим. Это наверное такой склад характера у людей. Все мы разные Автор, отпишитесь потом как и что. Плис 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 10:42 |
|
|
Девы, вы хоть фотки не копируйте, а то задолбаешься на полстраницы одни и те же пикчи перелистывать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 10:43 |
|
|
Татмилка ты герой. А я не хочу с волками. Я с людьми хочу 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 10:44 |
|
|
Tatmilka писал(а): Девы, вы хоть фотки не копируйте, а то задолбаешься на полстраницы одни и те же пикчи перелистывать. Будем! Пока не напишешь почему санта Клаус без колпака и со стаканом!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 10:44 |
|
|
mamamia писал(а): Татмилка ты герой. А я не хочу с волками. Я с людьми хочу  С волками безопасней. Ты еще не нахамилась в жизни.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 10:45 |
|
|
Betty123 писал(а): [ Почему мимо?! Вискаря глотнул марихуану вечером втянул. Волков послушал, на Луну посмотрел. Ляпота! Кому что.  Вот эта женщина - местная художница. Я у нее картину купила с пионами. Она выставки по Аляске устраивает. А муж по дереву вырезает, продает тоже. Не всем же по кабакам и шоппингам носиться, нужно же когда-нибудь и остановиться и жить начать. 
|
|
 |
|
 |
|