|
Автор |
Сообщение |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 09:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
О, Джокер внесла свежую струю! Со всем согласна.  Для этого и открыла тему. А мой предстоящий переезд только лишь пример (индивидуальный).
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 09:27 |
|
|
Martina писал(а): mamamia писал(а): Каждому свое. Если это ваше, жить вдали от людей и цивилизации полудикарем,и если потянете ,то гуд лак. Че еще сказать то... Но я на пенсии свою жизнь вижу подругому. Среди людей,максимум общения. Причесочки,маникюрчик,клуб каких нить бабулечек по интересам,бинги/шминги. И путешествия канеш Автор,Удачи вам! Спасибо, Мия. Да, все мы разные, как я уже писала. Почему полудикарем? Там город довольно большой в 40 мин езды, океан тоже. Места очень красивые, туристические. Уже очередь из родственников выстроилась провести викейшен у нас. А муж для меня самый лучший собеседник и друг. Люблю прохладу с 4 сезонами. Южные штаты - это как ссылка для меня. А вы дом уже купили,я тему по диагонали читала
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 09:29 |
|
|
Martina писал(а): О, Джокер внесла свежую струю! Со всем согласна.  Для этого и открыла тему. А мой предстоящий переезд только лишь пример (индивидуальный). Джокер вообще большая умница. Хорошо пишет. Ей бы блог какой вести и писать рассказы,рОманы Интерес будет большой
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker да написала как хорошо (хорошо что хоть это не в стол)
Martina как у вас красиво
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 09:33 |
|
|
Jessica_ писал(а): Kalambyr1 писал(а): Она мне присылала фото, олень кусает яблоко с одной стороны, а она с другой. Много очень интересных фото, но мне не удобно постить чужие фото на форуме. Почему она не боится  Может это фотошоп. Фото о котором говорила не нашла, сделала скриншот из видео del
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
Последний раз редактировалось Kalambyr1 20 июл 2017, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Неизвестно, какие у этого оленя заболевания, зачем нос к носу обьединяться, что за такая необходимость 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): ... Да, все мы разные, как я уже писала. Почему полудикарем? Там город довольно большой в 40 мин езды, океан тоже. Места очень красивые, туристические. Уже очередь из родственников выстроилась провести викейшен у нас. ... ... а почта ездит к вам туда? ... ваша "канадская королевская почта"? 
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 09:41 |
|
|
fatcat писал(а): mamamia писал(а): Но я на пенсии свою жизнь вижу подругому. Среди людей,максимум общения. Причесочки,маникюрчик,клуб каких нить бабулечек по интересам,бинги/шминги.
Ужжас, ужжас!  Для меня  А мне само то. Еще шопинг забыла 
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 09:46 |
|
|
Ну... захвалили  . Пишу о чём болит, а если это кому-то ещё и нравится.... то вообще жизнь удалась. На самом деле на форуме много любителей по клаве постучать и пофилософствовать. То тут, то там проскакивает. Очень интересно читать 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 09:49 |
|
|
joker писал(а): Как правило большинство растачивает драговенное время и энергию на шелуху. Симпл ливинг позволяет людям отряхнуться от нее.n .
По моему мнению- самая главная шелуха в американской жизни - Это трата времени на дороги. Сидишь на попе ровно и едешь, едешь... А дорога может стоить жизни даже в Канаде Старость и болезни. Одни в лесу. У мужа автора были проблемы с сердцем. Большой риск.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 09:49 |
|
|
Irinchen писал(а): Какие еще 4 сезона? Два там сезона - о бля че так холодно ну бля че так жарко то Да там один сезон. И немножко лета. Все!!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 09:52 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
fatcat писал(а): mamamia писал(а): Но я на пенсии свою жизнь вижу подругому. Среди людей,максимум общения. Причесочки,маникюрчик,клуб каких нить бабулечек по интересам,бинги/шминги.
Ужжас, ужжас!  Для меня  Застрелиться лучше, чем все эти шопинги, маникюры/педикюры, народ вокруг, толпа, брррррр. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 09:54 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Кстати, муж с детства сильно заикался. Очень сильно. На Аляску переехал - заикание прошло само собой. Сейчас проявляется очень редко, если сильно волнуется.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 09:56 |
|
|
Tatmilka писал(а): Кстати, муж с детства сильно заикался. Очень сильно. На Аляску переехал - заикание прошло само собой. Сейчас проявляется очень редко, если сильно волнуется. Медведи вылечили? 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 09:59 |
|
|
Tatmilka писал(а): Кстати, муж с детства сильно заикался. Очень сильно. На Аляску переехал - заикание прошло само собой. Сейчас проявляется очень редко, если сильно волнуется. У вас там марихуана растет? Как мужики раслабляются? Вот форум плотно сидит на алкоголе перед компами, с пятницы до вторника. Это не здоровый образ жизни.
|
|
 |
|
 |
|