|
Автор |
Сообщение |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 19 июл 2017, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
прямо от сердца отлегло)) не, ну хохма, конечно, но так написано, главное, грозно, блин.
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 19 июл 2017, 12:22 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Для вашей карты Песики это Лошадь и Кролик. Их в карте нет. Я вот вам видимо и написала что надо их "притянуть". Посмотрите внимательно на ту картинку что в вставила в посте №1 - звезда Цветок персика рассчитывается индивидуально и будет в самом правом углу, там где я розовым обвела. Нельзя так как вы сделали - посмотрели что есть Петух, значит персик есть..  ... Петух хоть и Персик но не ваш. Это всех касается, кстати. Звезда вычисляется по Земной Ветви дневного и годового столпа. Еще раз пример показываю - в карте Персика нет, но есть в периоде удачи. Вложение: Screenshot_1.png кто не понял, отпишитесь, а то счас насчитаете себе. Ага, я нажала еще на галочку профессиональная версия и получилась такая картинка) А насчет лошади... до 8 июля... как раз 8 июля этого года мне повезло... как все интересно... А год, когда был предыдущий "персиковый" у меня, я переехала сюда из России, хотя ничего не предвещало...
|
|
 |
|
 |
Katrusik
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 19 июл 2017, 23:38 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Shvetka писал(а): А еще что вот это вот все пишут то тут то там смерть, болезнь, разложение - всякие страсти, ей Бо.. Это вот зачем это все написано?  То ж не для вас написано, а для тех кто читать умеет Бацзы. это фазы небесных стволов, не заморачивайтесь сильно. Это нужно для анализа чтобы определить как в карте энергии переплетаются. Сама читаю, а там всякие демоны уничтожений и грабежей, жуть какая 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 20 июл 2017, 05:38 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Китайцы любят красочно описывать очень. И чтоб легче было запомнить. Можно просто написать Янское Дерево Ву в 12 фазе, например. Говорю вам, не заморачивайтесь с этими надписями. Это сбивает фокус и будет вас отвлекать от достижения цели. Кстати это не с феншуй связано, а вообще как вы свою жизнь огранизовываете. Если не можете вот так сконцентрироваться на предмете, а все время мысли в стороны разбегаются, то это признак низкой энергетической фазы - не можете добиться нужной цели. Сказка такая была, бежала собачка по дороге с заданием важным. То ее косточка в кустах отвлекла, то какой то кролик дорогу перебежал. В общем пока она добежала куда надо, уже поздно было... я сама этим делом страдаю, и у меня как раз в карте на низкой фазе ствол дня, убитый совсем... это вот и лень, и "косточки в кустах"... я имею свойство отвлекаться, куда то как заведет меня мысли полет, а дело не сделано. С этим надо бороться, потому что иначе успеха в жизни не видать. Вот я, кстати, получила рассылку Захарова, что будет в Юрмале семинар вот как раз по похожему вопросу. Он ведет и его друг, мастер Цигун (Цигун это не фамилия...  ...это китайская гимнастика такая, типа йоги). Жалко что очный только и записи не будет. Мне бы пригодились техники концентрации... 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 20 июл 2017, 06:19 |
|
|
Цветки персика в датах 2Теперь, когда вы уже страшилок начитались про "смерть", "могилу" и "разложение", давайте потруднее задачку разберем. Поскольку нужный час Персика не всегда подоходящий, то можно использовать день Персика. В этот день можно себе запланировать свидание в любое время. Понятное дело что если это еще и час, то влияние усилится. Дни Персиков так вот на пальцах не найдете. Надо смотреть календарь. Если не хотите заморачиваться, то можете просто этот пост пропустить. Но вдруг вот у вас стоит выбор в какой день лучше милому позвонить или текст отправить чтобы он отреагировал как надо. Или может совместный пикник на целый день там... Нам опять понадобится ссылка на календарь и нужно переключиться на профессиональнуют версию. http://www.mingli.ru/calendar вот я вам уже пометила желтым на две недели, какие дни будут днями Персиков. Но смотрите по значку ваш это Персик или нет. То есть 18 июля было днем Персиков для владельцев Персика - Лошадь, 21 июля будет днем Персика для владельцев Петуха, 24 июля - для тех у кого Персик Крыса, и т.д. Все видят? Точно также можно себе отметить в календарике следующие подходящие дни. Не все Персики будут одинаково хороши, но это слишком сложно пока. Я не буду обьяснять. Ну даже если запланируете в слабый Персик или какой то привявший...:-)...то так бы вообще бы в никакой или еще хуже в какой то день рассорок. Единственное на что нужно обратить внимание - если написано например "не подходит для Крысы", то это значит что этот день является личным разрушителем для всех кто родился в год Крысы. Такой день лучше не брать. Личный разрушитель означает что можете либо с кем то поссориться, либо какая-то неприятность может случиться. Не обязательно, но шансы выше. Может просто будете не в настроении. Для особо продвинутых и тех кто уже в часах разобрался как искать - личного разрушителя можно нейтрализовать личным "Благородным человеком". Смотрите в карту Бацзы что вы построили, в том же разделе где вы смотрели свои Персики, найдите закорючки "Благородный Человек". Это может быть, например Коза и Бык. Тогда часы Козы и Быка будут свободными от разрушения в этот день. Вложение: Screenshot_3.png
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 20 июл 2017, 06:24 |
|
|
Кстати о птичках... Персики можно использовать когда идете на работу наниматься или на интервью. Особенно если это мужчина будет вас на работу нанимать. Нехорошо, конечно использовать такие приемы, но если очень надо то можно.
Но лучше, конечно, звезду Благородного человека использовать - но раз про Персики речь, то их тоже можно.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 20 июл 2017, 08:33 |
|
|
Девочки, кому про поездки непонятно с часами, можете мне написать в личку где живете, я вам вышлю расчет. По теме видно что читает много людей, а пишут только самые смелые. Если какой то мне вопрос приходит в личку и я вижу что всем надо, то я буду тут отвечать. Смотрите, вот пишу "в час Дракона поехать туда-то". Ну уже по карте сами можете разобраться, географию же все учили. А астрономии был вроде один год только в школе... час Дракона для каждого города будет разный, его надо вычислить на калькуляторе. вот еще раз даю ссылку на калькулятор. http://tvoibazi.ru/hours Вводите свой город и нажимаете рассчитать. Нормально вроде работает. Вам нужна первая закладочка "солнечное время". Посмотрели в колонке - Дракон, допустим с 7:53 начинается. Это для вашего города будет вот такое время. Прибавляете 15 минут и это будет время вам выезжать по ваших часах. ** И вообще, вы не стесняйтесь - спрашивайте. У всех примерно те же вопросы. Не обращайте внимания на "комментаторов" вроде Иринхена - вы же не для нее делаете, а для себя. Мне вот, например, все равно кто-что думает про феншуй. Уже сто раз писала что может это и совпадение, но у меня работают многие фишки, особенно по деньгам. Если я могу вместо 35К в год делать 350К даже в самые плохие для меня годы, то мне абсолютно фиолетово кто что скажет, правда же?  ... ну без специальных знаний, конечно в 10 раз больше не будет, но увеличится постепенно удача точно... хотя кто знает как сложится... 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 20 июл 2017, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а мне когда нибудь придет моя карта? please 
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 20 июл 2017, 11:44 |
|
|
Все так интересно и занимательно! Очень хочу изучить все это Понимаю что автор очень занята, но с чего лучше начать, куда походить и что почитать новичку? Как называются такие специалисты здесь в Америке и можно ли их где то найти и заказать карты?? Может курсы есть?
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 20 июл 2017, 12:50 |
|
|
AllaR писал(а): а мне когда нибудь придет моя карта? please  Да, вы в ближайшей 10-ке уже... я как бы стараюсь, и туда и сюда, и чтобы всем уже отписаться и в почте, и чтоб здесь вы не скучали...
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 20 июл 2017, 12:52 |
|
|
natulka писал(а): Все так интересно и занимательно! Очень хочу изучить все это Понимаю что автор очень занята, но с чего лучше начать, куда походить и что почитать новичку? Как называются такие специалисты здесь в Америке и можно ли их где то найти и заказать карты?? Может курсы есть? Я англоязычные ресурсы только азиатские знаю, но там они много инфы не дают, так как наши. Вы ищите российские ресурсы. Гуглите - обучение бацзы, карта жизни цимень, консультации. На территории бывшего союза куча народу практикуют.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 20 июл 2017, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Silver Bullet а где смотреть чей день? Вот там пишут, например, не подходит для Кролика. Это день Лошади значит, да? и он повторится через 12 дней, и опять для Кролика плохо. Но как эти пары вычислить ,где-то там пишут - что это за день?.. не вижу..
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 20 июл 2017, 14:15 |
|
|
Shvetka писал(а): Silver Bullet а где смотреть чей день? Вот там пишут, например, не подходит для Кролика. Это день Лошади значит, да? и он повторится через 12 дней, и опять для Кролика плохо. Но как эти пары вычислить ,где-то там пишут - что это за день?.. не вижу.. Насколько я поняла, если написано плохой день для Кролика-это значит для тех кто родился в год Кролика. Зачем какие-то пары искать? 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 20 июл 2017, 14:46 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Насколько я поняла, если написано плохой день для Кролика-это значит для тех кто родился в год Кролика. Зачем какие-то пары искать?  Да, все правильно. Shvetka писал(а): Silver Bullet а где смотреть чей день? Вот там пишут, например, не подходит для Кролика. Это день Лошади значит, да? и он повторится через 12 дней, и опять для Кролика плохо. Но как эти пары вычислить ,где-то там пишут - что это за день?.. не вижу.. Если вы родились в год Кролика, то ваш разрушитель будет Петух. Где вы там нашли что день Лошади для Кролика не подходит? Давайте скриншот чтоб не гадать.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 20 июл 2017, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да нет, я не про конткретный день. Вот петух для Кролика разрушитель - всегда? т.е. всегда день Петуха будет плох для Кролика, так?.. Каждые 12 дней, правильно? Там в календаре написано на каждой дате - не подходит для.... Но не написано чей это день. Я понимаю, для специалистов можеt само собой, что раз не подходит для Кролика то это Петуховый день. Но для простых несведущих как посмотреть чей именно это день - там есть такое?..
|
|
 |
|
 |
|